スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ではモガドレアム貼ります♪ ゆっきー、ユリア、ハルさん、来てくださいね💖
皆さんよろしくお願いします╰(*´︶`*)╯♡ 死んだらごめんなさい🙏🙇♀️
りょ👮 伝説よりちょっとだけ難しいぐらいならいいなあ…(ノ_<。)
再起動して行きます😆
はー緊張してきた(´;ω;`)
あたしも
野良しながら過去ロムしてきました。 ゆっきー 再びおかえり~ 今後もいっぱい遊んでね♪
ハルさん 赤い某有名大佐に似てたので 兄さん付けて呼んでみました(笑)
げんりゅう立てました めありぃ、ユリアン、ハルさん待ってます🎵
ドレアムに幻龍…… 豪華なラインナップで 羨ましい(๑´ㅂ`๑)
こんばんは だれぞあまってないかな?
ゆーきさん こんばんは(๑´ㅂ`๑) 私、余ってます! スタミナも(笑)
わーい。 でもも少しほしいね(笑)
人が(●´ω`●)
二人きりですね(笑)
こんばんわ〜 空いてますか?
①まつ ②寝る ③ふたりでいく
3人なりー(≧∇≦*)②はなくなりましたね(笑) あ、③もか。 いきましょー! あとひとりくるかなー
そうさん こんばんは(๑´ㅂ`๑) 3人目の勇者です(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
いえーい♪ ゆーきさん、クロエさん、遊んで下さいな(*´ω`*)
もう少しで野良終わりますので 少しお待ち下さいm(*_ _)m
ドラゴンたてていーですかー? 今あるんか知らないけど(笑) なければヒドラかな
伝説やってます♪ 行きます(๑´ㅂ`๑)
向かいます(^_^)/
起動せなあかんので、起動してなにかしらたてときまーす。一瞬だれか待って、出発しましょう。 クロエさん二台あるようなので出発したら「出発しましたー」の書き込みお願いしまーす。
メアリー、ゆっきー、ハルさん、お疲れ様でした(о´∀`о) 貴重な🔑ありがとう❤️ よろい上欲しかったから嬉しい(≧∀≦) 楽しかった😆また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ 呼び込みもやっときます!
行きたい(^O^)/
ドラゴン狩りに行きます! ゆーきさん部屋 そうさん、クロエ あと1人募集中♪
くぅちゃん遊んでーー(^O^)/
メアリーさん、ユリアさん、ゆっきー、おつかれさま。 モガドレと幻竜の鍵ありがとございます。 何にも出せなくて、ごちそうさまです。 すげー楽しかった(^^)
ユリアっち ありがとう😊 来てー……って もう居た(笑)
ゆっきー、ユリア、ハルさん、ありがとうございましたo(^_^)o 鎧上と、リダボでブーメランが出ました💖 またあそんでくださいね☆
めありぃ、ユリアさん、ハルさん、ありがとうございました(〃ω〃) モガドレアム、死んじゃってごめんなさい(ノ_<。) ガードのタイミングが失敗しまくりでした(´;ω;`) 今度私が鍵拾えたらリベンジお願いします(ノ_<。) あと、げんりゅう気軽に立てちゃってごめんなさい(ノ_<。) しんりゅうみたいな感じかと思い込んでて…リダボのみだったし…(ノ_<。) ドレアムドロップあって嬉しい🎵 ほんとにありがとう(*´ω`*)
メアリー、ゆっきー 戻ったら遊んでね♪
でわ抜けます
うん(〃ω〃)🎵
ゆーきさん、そうさん、ユリアっち ドラゴンありがとう😊 やっとスタミナ使える!! って思ってやったら 無料が来てた😅
大丈夫だよ💖 わたしがスタンプ押し間違えて『ガードだ』ってスタンプするの遅れちゃったから(≧∇≦) 幻竜のカギありがとね💖 またあそんでね♪
ゆーきさん、クロエさん、ユリアさん、ありがとでした! スタミナごちそうさまです(`◇´)ゞ 何かやたらスマホ重くて落ちないかドキドキでした… また遊んで下さい(`◇´)ゞ
ユリア クロエさん そうさん 最初ゆーき3でいったときメタル狩りのなごりでちょい凸のアリーナとかちょい凸のマァムの服(会心率あがるやつ)やって守備力230くらいでした。死にまくって死にかけてすみません。お騒がせしました。焦りました(*_*;
あ、クロエさん、今報酬もらったばかりだけど俺も入れてもらってもいい?
ねまーす! みなさんおやすみなさい♪
ゆーき、そうさん、くぅちゃん、1番に乱入してごめんちゃい🙏 報酬頂きました❤️ 楽しかった(≧∀≦) また遊んでね〜(*^▽^*)
気づかなかったよ(* ̄∇ ̄)ノ ってか攻撃が1人に集中してましたね(^_^;)
ゆーきおやすみなさい🌙⭐💤
では私も落ちます(*^▽^*) 沢山遊んでくれてありがとう❤️ また明日もよろしゅう(о´∀`о) 皆さんおやすみなさい(^^)/~~~
ではわたしも眠くなってきたので、ラスト周回行って寝ます💤 だれか🐬の?
メアリー遊んでね〜
はーい、未だ居ます〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール