スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メアリー了解(* ̄∇ ̄)ノ
こんばんわ、空いてますか?
了解👌
りょうかいです
そうさんこんばんわ(*´ω`*) ムッカいるけどどっか行く??(o・・o)/~ 伝説の時間はモガドレアム中っぽいし…
イルカノちゃん、バルパンちゃんお疲れでした(^-^)早寝早起きしまぁす(^-^)おやすみなさぁいo(^▽^)o
イルカノさん、ぱふぇさん 駆け込み参加させて頂きありがとでしたー 今夜は周回いけないかと思ってたので メチャ嬉しいです^o^ スタミナ尽きたので、ノラちょっとして寝ますー みなさま、また明日お願いしまーす
ゆっきー、ムッカさん、遊んでー(°▽°)ヒマ
ぱふぇちゃん、バルさん お疲れ様でした(^^) じじいも今日は少し野良って寝ますね(^.^) また明日遊んでね(。-_-。)
ガイコツとムッカの竜の伝説以外の無料分に行く?(o・・o)/~
ゴメン、ちょっと用事出来ちゃった(^_^;) ドレアム終わったら遊んで下さいな(*´ω`*)
ひーまー
ガイコツ行きたい(^O^)/
イルカノさん、今日はありがとうございました(*´ω`*) おやすみなさい(〃ω〃)
無理やったー(o;ω;o)
お爺ちゃんぱふぇちゃんおやすみなさい(*^▽^*)
ありゃ…(*_*) ムッカ起きてるかなー スマホ拝借して私二刀流で頑張ろうかな…(o・・o)/~
モリーちゃん(^-^)私は結局天空無凸で使い物にならず、星剣も無凸では使い物にならないから迷ってるの(・_・;)いまだに剣はゾンスレ使ってる(*^^*)弱っちぃけど使いやすくてお気に入り(o^^o)
じゃあガイコツ立てました❗ ユリアさんと、後一人空いてる方遊びに来て下さい🎵 フレンド専用です♪
フレンド専用で同居人とゆ
ユリアさんと居ます 誰か空いてる方いたら乱入してくれたら嬉しいです🎵 同居人とフレンドになるかはみなさんにお任せします(*´ω`*)
誰かガイコツヘルプーー(^O^)/ フレ専です ゆっきーとムッカさんいますよー
ゆーきさん、パフェちゃん、フレ専来れないかなあ?(´・ω・`)
こんばんは(๑´ㅂ`๑) やっとこれた😅 スタミナがダダ漏れなので 遊んで下さいm(*_ _)m
ゆっきー、ムッカさん、スタミナも🔑も報酬もありがとう❤️ 楽しかった(≧∀≦) また遊んで下さいね〜(*^▽^*)
ゆっきー、ユリア、ハルさん、お待たせしました(≧∇≦) ゆっきーは天空剣バトマス、ユリアはルビ弓アクアロ×2とたた歌まもマス、ハルさんは何にしますか? わたしは天使弓にアクアロ×3またはアクアロ×2たた歌orベボショットとマホトーンまもマスか、グリムチスパスタの予定です♪
ユリアさんありがとうございました(*´ω`*) ムッカの方は報酬届いてたけど、ユリアさんの方は大丈夫でしたか?
くぅちゃんこんばんわ(*^▽^*)
くぅちゃん、いっぽ遅かったぞ(o・・o)/~
らしいです、バルさんが言ってませんでした。
ムッカさん、報酬頂きました❤️ ありがとう(о´∀`о)
天空バトマスにします(^^)/
私、回復アクブレとロト盾のみでおっけーかなあ? ドキドキ…(ノ_<。)
あれ? お呼びでない感じかな😅
食べ物はマトンパイ、スカッシュ、漁師ピザ、トロピカル? どうぐは?
みんなドレアムか~(*´ω`*) いいなあ~ では、野良でも行ってこようかな……
ではわたしはグリムチスパスタにしまーす♪
くぅちゃん、あとで遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
くぅちゃん、ただいま💕 いつもありがとね(*^^*) もし時間あったら後で遊んでね(*^^*)
私どうぐは 石、葉っぱ、果実、特薬にします☺
守備力凄く下がるけど、やっぱ耐性重視でよいんでしょうか…(ノ_<。)
12時前にきまーす!
ドラゴン討伐しませんか?
私まだマトンパイないので誰かお願いします🙏 他はあります😅
私もそれにしました!
食べ物はそれで、道具は石と葉と草とあと1つは各自お好みで♪
じゃあ私マトンパイで行きます!
耐性を積むか、無ければガードをすれば、魔王と違って一撃で即死級は来ないから、気楽にねo(^_^)o
はーい🙋♂️
準備できました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール