スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もちセットでいきますね。 では募集して待ってます。
スーさん、マイコー、ゆっきー、私で🐉退治行きましょう(≧∀≦)
マイケルさんお久しぶりです(*´ω`*) ありがとう(*´ω`*) またよろしくお願いします🙇
24時まで起きるの、がんばります! 1日ぐらいなんとかなる。 よろしくです。
ゆっきー大丈夫だよ💖 一緒にいこーねo(^_^)o それにユリアとハルさんという強い2人が居るので、いざとなれば2人がなんとかしてくれますw では仕事追い込みに入るので、板からも抜けます。 また仕事終わりの通勤電車の中から出没します。 たぶん19時15分頃からま20時30分頃になるかな?! みなさんタイミングが合ったらあそんでください💖
すーさん、ユリアさん、ゆっきーさんありがとうございました 報酬いただきっ またよろしくねん
こんにちわ(^.^)こんばんわかな^_^; まあどっちでもいーか(^^) 暇な人はいるかの?
ユリアさん、ゆっきーさん、マイケルさん、おつかれさま。 さくさく龍いいね。 さくさく報酬、ありがとうございました。 おちます。
ゆっきーお帰り(≧∇≦)
ユリアさん、スーさん、マイケルさん、ありがとうございました(〃ω〃) 久しぶりの周回でドキドキでした(*_*) なんだか凄く嬉しかった🎵 そしていきなりスタミナご馳走になっちゃいました…(ノ_<。) ありがとうございます(*´ω`*) またよろしくお願いします🙇
めありぃありがとう(〃ω〃) 私もその時間に来るね🎵 お仕事頑張って\(^o^)/
スーさん、マイコー、ゆっきー、ありがとう❤️楽しかった(≧∀≦) ゆっきーと久々に遊んで貰えてデレ嬉しい(≧∀≦) またあとで遊んでね〜❤️
イルカノさん、ただいまーーー💕 イルカノさんのメッセージも嬉しかった、ありがとうございます(´;ω;`) 最近読みました…(o・・o)/~ なるべく、なにも考えないように頑張る💪
俺なんか常に思考が停止してる(^^) 行動してから考えよう\(^o^)/ んっそれじゃダメか^_^; で今は遊べるかの?
あ、あと、追記です! ソロで使ってくれてたみなさん、ありがとう(*´ω`*) もう戻って来たので、もったいないから使わないでね\(^o^)/ ありがとう(*´ω`*)
遊べまーす🎵 スタミナもゴチになってしまったし…(ノ_<。)
あれ?(o・・o)/~ みんな居なくなっちゃった?
イルカノさーん?(o・・o)/~
とりあえずスタミナMAXなんで建てまーす(^^) ゆっきーと後2人来てね(^.^)
行きます🏃➰
イルカノさんとこ誰かお願いします\(^o^)/
こんばんは(^^) お、ゆっきーがいる(^^) 久しぶり(^^) 一度野良で奇跡的に会ったね(^^)
爺や、乗り遅れたからまたあとで遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
キラりんこんばんみー😃 最近朝ドラで遊んで貰えるから嬉しい(≧∀≦)
ユリアンこんばんは(^^) 平日の朝時間なら遊べるのですヽ(^o^) 今後ともよろしく(^^)
キラりんよろしゅう(*^▽^*) 買い物行く時間になったので一旦抜けます☺ また後ほどーー(о´∀`о)
イルカノさん、マギザ、ありがとうございます(*´ω`*) スタミナもいっぱいご馳走さまです 私まだスタミナ0分しか出せてない…(ノ_<。) こんな風にまた遊べるなんて夢みたいです(´;ω;`) またよろしくお願いします🙇
キラキラさんこんばんわ☆ お久しぶりです(*´ω`*) 会いましたね、凄く嬉しかった🎵 ふつつか者ですがこれからもよろしくお願いします🙇
ゆっきー、マギザっち お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ またヨロシクね(^.^) ユリア、キラキラさんまた後で遊ぼうね(^^) 少し野良ってスタミナ回復します(^^)
弱っちいけどよろしくお願いします(^^)/
ゆっきー、イルカノさん お疲れ様でした(^^)/ 任せろ合戦見ていて楽しかったですw最後の野良さんのミッション達成も手伝えて良かったです(^^)/ ありがとうございました(^^)/ 改めてゆっきー、おかえりなさい\(^^)/ずっと待ってたで(≡・x・≡)またむっかさん交えて幻ダンジョン巡りしましょ(笑)
イルさんまてぇーい(^_^;)
私も弱いけど…これから防具を強化していく予定です! でわ私もめありぃ達との約束の時間まで抜けます(^_^)/
はいな(^^)
だからマギザ、ムッカに鍵はもったいないってー(o・・o)/~
遊びましょ(^^)/ スタミナマックスなのです(^_^;)
皆んな好きで出すんだからいーんだよ(^^)
メアリーさん パワーアップ中にムドー立てた時は粘って廃課金賢者さん達が集まってくれて無事にクリア出来ましたが、一昨日とかにシドー立てたらお任せ参加の人が出たり入ったりの繰り返しで待ってた粘ってくれてたゲストさんも抜けちゃうしでしょぼーんでした(´・ω・`) メアリーさんも軌道に参加してくれるのは心強いです(^^)/鍵は17本あるのでばるさんの時間が合うときに行きましょう\(^^)/ありがとうございます!
ご馳走さまです(^^) 何処でも行くよ\(^o^)/
しんりゅうはソロ軌道でいくらでも取れるし気にしない気にしない(^^)/ それでむっかさんのモチベ上がればラッキーやん(^^)/
(^^)/
行きたいんだけどみんな居なくなっちゃうかな(^_^;)マギさんは?
どらごんなら二回立てれます(^^)/
空いてたら行きたい(*゚▽゚*)
もっと行きたがってる人を連れてってあげたほうが…(ノ_<。) でわもう抜けないと、また後程(^_^)/
よし(^^)/行きましょ(^^)
アプリ立ち上げて部屋が無ければ立てますね\(^^)/宜しくお願いします\(^^)/
ドラゴン立てます(^^) イルさん、マギさん、ユリアンよろしゅーヽ(^o^)
あ、ユリアおる。今から会いに行くねー(笑) 岡山の実家へ向かうだけやけど(●´ω`●)
とりあえず周回はしたーい♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール