スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
頭は闘神(所持済み) 上天使のレオタード(未所持) 下はぐめた(未所持) で、行きたいんすよ(^^; まだまだ先が遠い(´ω`)
書き込みのみ おつかれさまー! さっき、レイドイベントに備えて輝石をどーのこーのゆってはった気がしましたが、レイドイベントやと自分のキャラ3人とも同じ職にしてボス挑む感じになるんですか? ソシャゲほしどらのみで全然知識なくて(*_*; そのときも流し読みだったので、もしバルさんやったらすみません(笑)
自分は3人は無理です。海賊とスパならレベルと装備、スキル2人までいけそう。 一応、輝石いいやつは、海賊2個づつ、ワンモアミラクルは3個。他の職もいいやつ1個2個に選別しました。 自分も他のソシャゲは知りませんから、はじまらないことにはわかりません。
みなさんこんにちは(*^^*) ここに戻ってこようかなって思って、今どんな感じかなって思って 92で止まってたここのスレ、全部読んできました 1ヶ月ぐらいかかったかも…(*_*) そしたら最近また荒らしがちょくちょく来ててちょっとおじけずきましたが… やっぱり戻って来ることにしました! いまだに気にかけてくれたり、励ましてくれたりしてくれる人がいて、凄く嬉しくて やっぱりみんなと遊びたいって思いました(´;ω;`) 続く
わぁー💖ゆっきーだ💖 戻ってきてくれるのでれーうれしぃ💖 ところでゆっきー、♠︎モガドレアムって行ったことある?
続き それに、同居人は星ドラ熱が低いので、同居人と二人でやっててもつまらないんです(´・ω・`) それに、そうさんがフレ専に来てくれた時いつもここのみんなを呼んでくれるので なんか申し訳ないなーっていつも思ってて…そうさんいつもありがとう(´;ω;`) さやかさんも前にここのみんなを呼んできてくれたことありましたよね、ありがとう(*´ω`*) あのときは凄く待たせちゃってごめんなさい(ノ_<。) 続く
めありぃーーーー💕 久しぶりだよーーー でもね、またあんな集中攻撃されたら怖いから、控えめに出没、雑談も控えめにする…(´;ω;`) モガドレアムはもちろんいったことないよー
ゆっきー、おかえりなさい(^^)/ 掲示板にはあらしはつきものだから、スルースキル上げて頑張って! 控えなくていいよー、ここのルールでここのみんなと仲良く堂々と遊べばいい。
おぉ~!ゆっきーやっと戻ってきたのね♪ またちゃんとここで集まって遊ぼうね(´∀`*) フレンド枠までゆっきー見に行くのも誰か呼びに行くのも大変なんだからね~(笑) 戻ってきて良かった良かった(´ω`)
続き あの時同居人がしばらく待って人が集まらなかったら行くとか言い出して 全然入って来てくれなくて、さやかさん待たしてるんだから早く来てよーって言ったら ケンカになってしまいました…(ノ_<。) それで、フレ専に来てくれて同居人とフレンドになってくれた人も増えて来たので、 同居人は今まで二人で仲間ポイント集めるときここのスレで声かけたいって言ってもめんどくさがって嫌がってたんですが、口説き落としました✌ 続く
じゃぁ、わたしカギ出すから、ゆっきー♠︎モガドレアム一緒にいこー💖 あとユリアも一緒に行く予定♪
ハルさんただいまーーー💕 通りすがりの荒らしさんなら私もよゆうでスルーなんだけど… 私のこと攻撃した荒らしさんは絶対ここの人だと思うから…怖いんだ(´;ω;`)
そうさん、ほんとにいつもありがとう(´;ω;`) 大好きです(´;ω;`) それにしても、よくあんなにしょっちゅう入ってこれたね…(o・・o) 時間も決まってないのに…(o・・o)
コテハン無しは他人だし、第一仲良くするってのがここの鉄の掟なんだから、そうじゃない人はここの仲間ではありません。 みんな守ってくれるから、大丈夫(ドルイドのスタンプ)
めありぃ…(*_*) めっちゃ嬉しいけど、私自信ないよ…(ノ_<。) 貴重な鍵だから、上手い人連れてってーーーー😵 誘ってくれて凄く嬉しい(*´ω`*) ありがとう(〃ω〃)
ハルさん…(´;ω;`) ありがとう(´;ω;`) 大好きです(´;ω;`) スルー頑張る👊✨
スタミナMAXで誰も居ない時や、野良行く時は、まずフレンド枠を覗いてから野良行くからね(´∀`*) フレ枠で募集したらちらほら入ってもらえるくらい稼働の高い人がフレに多いのさ(^^)
ゆっきー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ おかえりーー(^∇^) やっと帰って来たのねー😆 遅い😡 また一緒に遊ぼうねー╰(*´︶`*)╯♡
ゆっきー、わたしカギ3本持ってるし、前回行った時に既にパークリしてるので、気楽に参加して💖 それに、そんなに強い敵ではナイから、ゆっきーの強さがあれば余裕だよo(^_^)o あと1人はメンバー募集中♪ どなたかモガドレアム行ったことなくて、行ってみたい方いらっしゃいますか??
続き 同居人と部屋立てる時も、ここで声かけようと思います! まだ同居人とフレンドになってない方が来てくれた時、同居人とフレンドになるかはお任せします! 同居人も今はそれをおっけーしてくれたけど、いつ気が変わるかわかんないし なにより星ドラ飽きてる人だし、フレンドになる、フレンドを切るはお任せします そうさん、ほんと今までありがとう(*´ω`*) 続く
そうさんが立てた時にいる人達がそうかな…(o・・o)/~ いいな…
はーい(^^)/ 行きたいです、でも夜は9時過ぎの参加で早く寝てしまうので、いなかったら他の人でも構いません。
ユリアさんただいまーーー💕 うん、うん(´;ω;`)また遊んでね(´;ω;`)
ゆっきー、メアリーのモガドレアム一緒に行こうね〜❤️ メアリー、ありがとう(о´∀`о)
今までありがとうって別れの言葉みたいじゃん(笑) これからもっとよろしくね(^^) あ、俺ドレアムじゃないけど、幻龍あるから行こうね♪ ムッカさんも一緒にね(^^)
ハルさん、こんにちは♪ では4人目はハルさんにけってーo(^_^)o
ありがとー、よろしくおねがいします(^^) 出発できるまで、毎晩きます、9時以降だけど。
メンバー決定やったー😆🎊🎉 日時は皆さんに合わせられると思うのでおまかせします😊 決まったら教えてね〜(*^▽^*)
めありぃ、ほんとにいいの??(´・ω・`) 私が鍵あればなあ… 私そういう貴重なとこ行くとパニクって上手く出来なくなるんだよー しんりゅうエグチキぐらいなら落ち着いてやれるけど… みんなの足引っ張っちゃうよ?(´・ω・`)
う、うん…私でよいのかな…(ノ_<。)
自分はそろそろ落ちそうな時間なんで、、、 みんな来たら、星龍伝説で遊んでこうー ムッカさんともポイント集めたいです。
ハルさん、私も21時以降の方が合わせやすいので助かります(о´∀`о) よろしくお願いします╰(*´︶`*)╯♡
うん、これからもよろしくね(〃ω〃) げんりゅうは私もあるよー✌ 2個。 ムッカを連れてくのはなんかもったいないよ… あの人ほんとにやる気ないから…(o・・o)/~ レベル上げも私がやってるんだよ…
こんちには。 ゆっきーさん、またよろしゅう。 さくさく緑龍いくひといますか?
スーさん、はーい🙋
スタミナ0で募集してもポイント加算されますよね?
(^^)/
されます☺
マイケルさんとユリアさん、よろしゅう。 あとひとり。
スーさん、マイコー、こんにちは😃
こんにちは(・∀・)ノ
続き なので控えめの出没&雑談にしますが、ふつつか者ですがみなさんまたよろしくお願いします🙇
ゆっきー、ユリア、ハルさん、ドレアムさん今日の21時から24時までの間のどこかはいかがでしょう?? 時間アバウトですいません(≧∇≦)
スーさんこんにちは(*^^*) またよろしくお願いします🙇
がんがん出没していいよん(^^) またよろしくねん
ゆっきー、🐉退治行こう(๑╹ω╹๑ ) 今から
ゆっきー、夜に遊んでね♪ 仕事なんで落ちます~ また夜に~♪
ほんとに私行っていいなら、時間はめありぃに合わせるよ🎵
メアリー、私は今日でもオケ(*^▽^*)
行きます🏃➰
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール