スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰かイルカの?(^^)/
マギザ、こんちゃー(о´∀`о) おひさーー(^∇^) 遊んでーー(^O^)/
バランかハドラーでもいかがかしら?(^^)/
マギザさんこんにちは(*⁰▿⁰*)
どこでも行きたい(о´∀`о) どっち?
ゆりおさん、まんぶうさん こんにちわ(^^)/遊んで下さい\(^^)/
皆様こんにちわ😘
お姉たまこんにちわ(^^)/ 遊んで下さい\(^^)/
さやかさんこんにちは(*⁰▿⁰*)
まんぶうさん、マギザさん、ユリアさん こんにちわ 遊んで下さい😘
さや姐こんにちわ(о´∀`о) 遊んで下さいo(`ω´ )o
四人いますし、アプリ立ち上げて部屋が無ければハドラーでも立てますね\(^^)/ 宜しくお願いします(^^)/
ハドラー行きまーす(^O^)/
こんちはー 誰かいるかなー?
こんにちわー どこ行きますか?
どこ行けばいいんだろ? 緑龍の上級・超級無料分があるから とりあえず使い切りたい・・・
こんにちは(๑´ㅂ`๑) 昼ドラ空いてますか?
クロエさんもこんちはー ハルさんと二人空いてると思う。。。
同じく
ハルバル兄さん 遊んで下さいm(*_ _)m 龍は伝説無いので、超級回って 足らない分はすらマン狩り?
とりあえずアプリ立ち上げて 無料分の上級→超級たてますね~ あとはお任せ( ´∀` )
はい、行きます🙋
自分も同じくで いきまーす
初級→上級なのね。。。 ハルさん、クロエさんよろしゅ~ あと一人いないかな~?
マギザさん、ユリアさん、さやかさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 最後ドタバタさせてしまってすみません(T ^ T) ハドラー強いわぁ( ´∀`)
マギザ、さや姐、まんぶぅちゃん、ハドラーおつです(*^▽^*) 久々に戦うとやっぱ強いね😅 ありがとう❤️ また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
行ってもいい?
お、帰ってきた まんぶぅさん2戦目からですが来れません?
すぐ戻るからちょっとだけ待ってて~
ユリアさん、マギザさん、まんぶうさん、 ありがとうございました スタミナご馳走さまです😍 ハドラー久しぶりでした また、遊んで下さい
たてますよー
ゆりおさん、まんぶうさん、お姉たま お疲れ様でした(^^)/ 装備してくるの間違えてたり判断ミスって死んだりしてすみません(^_^;) そして、お姉たま起動盾すげー裏山\(◎o◎)/起動盾獲得おめでとうございます(^-^)v ありがとうございました(^^)/また宜しくお願いします\(^^)/
モガフリパワーアップ中は幻鍵が出回ってるせいで、おまかせ参加の人が入っては抜けてを繰り返されるので魔王ちょっと自粛してましたがお姉たまの起動盾見てまたモチベが上がりました(^^)/ また地道に鍵集めてゲストさんの厳選頑張ります(笑) 本当にどうにもならなかったら助けて下さいね\(^^)/(笑)
マギザさん、奇跡盾目指すなら一緒に行きましょう~ ここで作戦練っていった方が、 勝てる確率高い気がしますし( ´∀` )
うっうっう(´;ω;`)ばるさん(´;ω;`)ありがとうございます(´;ω;`) 是非お時間が合えばお願いします(´;ω;`)
いえいえ、自分も是非欲しいのでお願いしますm(__)m
ハルさん、クロエさん、まんぶぅさん 長旅有難うございました! 賢者地蔵でスミマセンですm(__)m 伝説の時はそれなりに働けたんだけどなぁ。。。 頑張りまーす
ハルバル兄さん、まんぶうさん 連戦お疲れ様でしたm(*_ _)m 報酬ありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ 休憩終わるのでぬけます!
バルさん、ハルさん、クロエさん 途中から乱入ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ お昼にいっぱい遊べて嬉しいです(≧∀≦)
バルさん、クロエさん、まんぶぅさん、おつかれさま。 伝説ないから、たくさん回りましたね。 クロエさんの時間と電卓チェックしてました。 無料消費、報酬ありがとー(^^)/
昼の部、終了でいったんオチまーす また夕方以降にお願いします~m(__)m
あら、解散ムードですね(^^) 14時くらいに来ますのでタイミング合う方おりましたらお付き合いお願いしますね~♪
「ハルバル兄さん」 年下かもね、( ̄ー ̄)ニヤリ 一応反応しとかないと、年上の肯定になるから 年齢不詳な2名です。
メモメモ!(◎_◎;)
誰かいるかな?
誰もいないかな~ 落ちます~
コメントのみ失礼します。 幻鍵目当ての即抜けラッシュわたしも被害被りました(≧∇≦) 竜魔王貼ってゲストさん3人まではなんとか集まったのですが、それ以降全然集まらず、即抜けラッシュ繰り返されて気が付いたら落ちてしまいました(≧∇≦) 折角良さそうな人が集まってくれてたのに・・・悲しかったです。 わたしも秋刀魚カギもう1本出たら、軌跡カギの持ち寄りお願いしたいです♪
バルさん、わたしも秋刀魚カギ入手したら、メンバーに入れて欲しぃです♪
鍵だけなら5本あるけど実力と装備が無い(笑) 装備手に入れたら俺にも付き合ってね(^^)
水サー無凸に進化玉全部使うとすると、5月1日完凸予定 大魔王バーンはハゲ頭みたいだし、進化玉在庫2個の使い道迷うわ ロト頭だと3凸ですが、野良だと蹴られるらしい。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール