スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いこー
こんらん注意とのこと
よろしくてー クロエさんゆーきさん ユリアさんいないかな たてますよードラゴン
空いてたら混ぜて(^^)
会長部屋あと1人!! ゆーきさん?
いこー
さやねぇ、ユリアさん、メアリーさんありがとうございました 滑り込みセーフやった(^^)/ 審判もビックリするくらい(°∀°)笑 ドラゴンもありがとう またよろしくねん 今度こそ寝ますm(__)m
マイコー、さや姐、メアリー、バトマスも龍もありがとう(≧∀≦) また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさい(*^▽^*)
マイコー、メアリーさん、ユリアさん お疲れさまでした バトマス行けるとは思いませんでした ありがとうございます😊 ドラゴンさんには 混乱されて参りました また、遊んで下さい
舞妓さん、さや姐、ユリア、ありがとうございましたo(^_^)o ドラゴン、何の対策もせず適当に貼ってすいません(≧∇≦) チョット甘く見過ぎてました(笑) またあそんでくださいね☆
ナルさん、帰って来たら遊んでくれないかなぁ(о´∀`о) もう寝るかなぁ(о´∀`о)
なるさん クロエさん きらりん ありがとうでした♪ 楽しかったなり(#^.^#)スタミナありがとう☆ 無料分かな?(笑)
クロエさんゆーきさんキラキラさん ありがとうございました ネメシスになってきました
ドラゴン対策完了〜 ナルサスさん、ゆーきさんがまだ貰ってないかな? 待機〜
会長、きらりん、ゆーきさん ドラゴンありがとうございます みかわしがいいのかな? スタミナ使って寝ます!
ナルさんおかえり(^◇^) もう寝る感じ?
寝そうですよー笑
ナルさん、くぅちゃん、ゆーき ありがとうございます(^^) スタミナ無料分で回れたね(^^) またよろしくお願いします(^^)/
寝る前に遊んでーー(^O^)/ナルさん
そうさん、是非ご一緒に(^◇^)
ユリアさんそうさん こんばんは いきまひょー( ´ ▽ ` )ノ
ユリアはまだ居るかな? もう少しだけなら起きてられるけど、モガドレアムいく?
ナルサスさん、寝るのかなーと思って(* ̄∇ ̄) ゆーきさんとも遊びたい〜
いえーい♪ ドラゴン? 混乱と何かな?バギかな、着替え済みです(*´∀`)ノ
え?メアリー、今から?笑 嬉しい(≧∀≦) けど、行きたくても🔑出なかった人沢山いそうだし、勿体無いから、行きたい人揃ってから行こうよ😆
ユリアさんそうさん たてます あとお一人お願いしまーす
ログインして向かいます(^_^)/
寝る前に チラっと見たら空きがある感じかな(≧▽≦) 皆様おばんです(^◇^) 空いている方いるかな(^◇^)?
りょーかい ではまた今度ねo(^_^)o
もりたん、ドラゴン🐉来てーー(^O^)/
メアリー、いつもありがとう(≧∀≦) 人揃えて絶対行きたい(о´∀`о) その時はよろしくお願いします😆
誰かドラゴンヘルプーー(^O^)/
誰かいない?(°▽°) ドラゴンヘルプ来てーー(^O^)/
あらん、乗り遅れかしら(^◇^) ふむふむ、混乱とみかわしとバギですね(^◇^) 自宅待機してます(≧▽≦)
もりたん、カキコするころはまだいたのに(´;ω;`) 次に来てーー(^O^)/
もりたん来てーー(^O^)/
ユリアさんそうさんモリーさん ありがとうございました 安らかに寝れそうです おやすみなさい
ゆりたん、そうさん、ナルさん お疲れさまでした(≧▽≦) 余計に一回多く回ってもらっていましました。 ありがとうございます(^◇^) またお願いします(^◇^)
ナルサスさん、ユリアさん、モリーさん、ありがとでした♪ 混乱弱いっぱい付けたのに混乱しまくり〜 みかわしって2段階アップじゃないんですね、賢者で行って失敗でした(^_^;) また遊んで下さい(^_^)/
ナルさん、そうさん、もりたん、🐉あんなに強かったっけ?😨 中途半端な装備で行ってすみません🙏 次回までに攻略もっと勉強しときます😅 ありがとう❤️ また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ では皆さんおやすみなさい😴💤
みなさんおやすみなさいの時間なんですね( *・ω・) ちょっとだけ野良して寝ます〜 おやすみなさい♪ また起きたら遊んで下さい(*´ω`*)
こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 仕事終わった(๑>◡<๑) 誰もいないのかなぁ?
いけるひとー どこでも
おはようございまーす 輝石が終わって若干燃え尽き症候群です😓 chestさん、まだいるかな?? 初級と上級のスタミナ無料があるから行きませんか? 8時になったら、伝説に切り替えでどうでしょうか?
チェストさん、アムカさん、みなさん、おはようございます♪ 輝石終わったから次は伝説時間はドラゴンで、その他はヒドラかマン集めって感じでしょうか(^^) 今日も一日よろしくです♪
そうこずんさん、おはようございます😃 無料の初級、上級からスタートしませんか? 伝説の無料もあるので、3回はります!
おはようございます(^^) ちょっと今朝は除雪があって周回難しいです、すいません(^^; また夜かタイミング合った時に遊んで下さい(^^)
言ってるうちに8時になりそうですね(笑) 8時ピッタリに伝説2回はりまーす🙋 そらりくさんはいるかな? おこしやすー😘
おっと!それは失礼しました🙇♀️ では、また夜にお願いします 行ってきまーす🙋
おはようございます♪ 30分から龍行ける方?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール