スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しすすさん、爺や、お疲れ様(о´∀`о) おやすみなさい(*^▽^*)
イル爺もおやすみなさい
私、そうさんと報酬まだですよ~(๑´ㅂ`๑)
命の石なら、道具の鍵の上級で貰えるような。。。?
ですね♪ ペッコさんはバトマスが希望だったよね?
おじ様 おやすみなさい( *´ω`* )/
そうさん、暇ならいくよ(^^)/
あっ、そうさんペッコさんと行くのかな!
あれ? 今さっきさやかさんとマギザさんと回らなかったっけ?(笑) 俺ボケた?(^_^;)
カオスーー(°▽°) マギザーー(^∇^) 返事しておくれーー(^O^)/
行ってくれますかー! 頼りにしてます(*´∀`)ノ
おじさん、おやちゅみー 明日は遊んでね~🙋
そうさんみんな待ってるからいってら^ ^ 私とはメンバー4人揃ってないから♪
みなさん、はろー♪
私は待機してます🙂
マギザいねー(^∇^) さやか姉様、どこ行きますか?
かおす??? バトマススパスタで待ち
そうさん失礼😅 私がボケてた😅 もらってました(๑´ㅂ`๑)
スパスタ立てます! アムカさん、マイコー あと1人お願いしますm(*_ _)m
着替え無しなら バトマスか賢者ですよ🤗
だよね(笑)
いく!
いきますm(__)m
ゆーきさん、ゲット! ペッコさん、そうこずんとバトマス行きましょ♪ あと1人〜
ゆーきさん、はろー スパスタこない??
ハーイ ゆーきさん ご案~内♥
クロエさんとこいってしまったー
さやか姉、じゃあバトマスがいいなぁ(о´∀`о) あと残ってる人で報酬まだの人誘って行きましょう(≧∀≦)
あ、モンスターボール不発〜 ペッコさん、そうこずんとバトマス行って下さる方、二名募集中です(^_^)/
笑 さやかちゃん、ユリアちゃんはあと誰と行くの? 2人ならそうさんと一緒にバトマス行きませんか?
そうさん、私とさや姐を拾って下さいo(`ω´ )o
はい🙆♂️ 了解です
立てますね〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ ユリアちゃん、さやかちゃん来てね〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
そうさん ごめんなさい🙏 ゆーきさんをさらってしまいました😢
いきまーす!
はーい🙋
ペッコさんありがとう(≧∀≦) さや姐、ペッコさんとこ行きましょう
アムカっち、クロエっち、ゆーきさんありがとうございました 報酬いただきっ またよろしくなのねん(^^)/
ペッコさん、さやかさん、ユリアさん、お疲れ様でした♪ またスタミナたまったらよろしくです(^_^)/ すっからになったので野良行ってきまーす(* ̄∇ ̄)ノ また来れたら遊んで下さい(^_^)/
そうさん、ユリアちゃん、さやかちゃんありがとうございました😊 今日はこれで落ちまーす(¦3ꇤ[▓▓] 明日午前中しか遊べないと思うので時間合えばみなさん遊んで下さい^ ^
眠たくなってきた。。。 ヒドラ要員で周回連れてってくれるとこないでしょか? スタミナ使い切って寝たいのよ〜´д` ;
クロエさん、マイコー、ゆーきさん お疲れ様でした! 💃楽しい✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
アムカさん、マイコー、ゆーきさん スパスタありがとうございます😊 スタミナも充電も尽きたので 少し休憩しますm(*_ _)m
ペッコさん、そうさん、さや姐、カオスの中4人で回れて楽しかった(≧∀≦) スタミナと🔑ご馳走様です🙏 ありがとう❤️またお願いします😆
あとさやねぇ、そうさんかな 声かけてくれたのは(^^) 待ってるねん
ゆーきさんの意思じゃないっすか♪ ごめんなさい言われたら困りますぅ(笑)
マイケルさん、ゴメン(^_^;) スタミナすっから(;゜∀゜) 野良行って拾ってきますね♪
うん、大丈夫だよー(^^)/
ユリアさん、そうこずんさん、ペッコさん お疲れさまでした バトマスのパンチをみかわし装備で3回当たるとは思いませんでした😅
では、そろそろニューヨーク行きでおちまーす 多分輝石終わってしまうし、また明日かな? 明日の朝ドラは何をすればいいんだろう(笑)? おやすみなさい🙋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール