スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アムカさん、賢者いってもいいかな?
あ、居た♪ 遊びましょう♪ バトマスだそうです(*・∀・*)ノ あとお一人おりませんかー?
クロエさん、完ぺっきでーす!
こんばんは(・∀・)ノ 空きあればいれてくださいm(__)m
ごめんなさい😅 久しぶりに流れが早くて
マイコー こんばんは😘
うーん、カオスだ。10人いるのかな~。
マイケルさん、こんばんは~。
そうさんこんばんは! さやか姐さんと報酬まだなので 一緒にいいですか?
しすすさん 色々とありがとうございますm(*_ _)m
イルカノちゃん、クロエちゃん、バルパンちゃんお疲れでした(^-^)おやすみなさぁいo(^▽^)o
クロエさん、行きましょ♪ バトマスです(*・∀・*)ノ
クロエっち、バルさん、ぱふぇちゃん お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ またヨロシクね(^.^) ぱふぇちゃん最初息切れしてるのかと思った( ̄▽ ̄)
ペッコさん アムカさんとこに行ったかな😅
マイコー♪ こんばんは(๑´ㅂ`๑) 人員調整中なう
マイケルさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ 後でタイミング合ったら遊んで下さい(^_^)/
んじゃバトマス立てますねー! ペッコさん、さやかさん、クロエさん、よろしくです(^_^)/
さやか姐さん すいません😢 私がコテハンの事でかき回してます
なんか、すごい流れが早いですね(^^) 少し待機してますm(__)m
2組旅立ったかな~。誰が待機中かな~?
ペッコさん アムカ組に行ったかな😄
うーんマゴマゴ^_^;
そうさん部屋 1人お願いします! バトマスです
マイケルさん、しすすが待機中かな?
(^^)/
壁|ω・`)チラッ
あ!イルカノさんもいた!凄い3組周回になりそう!
しすすさん、マイコー、こんばんわ(*^▽^*) 遊んで下さい(*^◯^*)
まだマゴマゴ^_^;
1人ヘルプー
バトマス 誰かー😎
誰かイルカの?(^^)/
マイケルさん、ユリアさん、イルカノさん、しすす待機中。あってるかな~。どっか行きましょう!
俺は少し待機なう(^.^)
誰も空いてない? バトマスヘルプ!!
バトマスに 来て🙂
マギザーー(^O^)/ごんばんわ(о´∀`о) 久々に遊んでーー(^∇^)
行きましょ(^^)/ バトマス誰か行けたかな 声かけて貰えたので俺はしすす組でいきます(^^)
しすすっち寝るの早いから行っといで(^^)
マギザさんが 来てくれました😍
私もしすすさん組に入りたい(^O^)/
マイケルさん、どこでもウェルカムです~。
じゃ俺も^_^;
マイコー 後で遊んで下さいm(*_ _)m
ジェムだもんね、笑
よし!マイケルさん、イルカノさん、ユリアさん、しすす、確定です。スパ張りますね~。おいでませ~
じゃぁスパ(^^)
ハルさん、アムカさん、クルさん ありがとうございましたー サクッといけて楽しいですね!
クロエっち後でよろしくぽ(^^)
行きまーす( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール