スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
進化するには玉が無いので私は砕くかな♪
バトマス準備オケ(*^▽^*) くぅちゃん メアリー ぱふぇちゃん で行くのかな?☺
私も準備Okだよ ぱふぇちゃんとメアリーは 大丈夫かな?
では時間があまりないのでバトマス貼りますo(^_^)o ぱふぇさん、くぅちゃん、ユリア、きてー💖
メアリーーー(^O^)/ ぱふぇちゃんーー(^O^)/ バトマス準備はいいかい?😃
いいよ(^-^)スキル強化できてないのは許してね(^-^)
くぅちゃん来てーー(^O^)/
みんないってら^ ^
ペッコさん、あとで遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
こんばんわ\(^o^)/
メアリー、ぱふぇちゃん、くぅちゃん、バトマスお疲れ様(о´∀`о) 要介護2での参加🙏 みんなのガチャ運が裏山ーー(´・ω・`) 楽しかった(≧∀≦)また遊んでね〜❤️
爺や、ペッコさん、遊んで下さいo(`ω´ )o
ぱふぇさん、くぅちゃん、ユリア、ありがとう💖たのしかったー ぱふぇさんの星剣とワニ斧裏山裏山〜 またあそんでくださいね☆ では一旦抜けます。
どこでも行きます┌○ペコリ
メアリーちゃん、ユリアちゃん、クロエちゃんお疲れでした(*^^*)星剣どぉするか迷い中(^-^)進化させないと使えないし、使えない無凸ならスキル強化もったいないし、砕くならスキル強化するんだけどね(*^^*)
爺や、今日はどこ行くの?(´・ω・`)
ユリアっち、ぱふぇちゃん、メアリー バトマスありがとうございますm(*_ _)m 洗い物しながらの参戦だったので スタンプ押し損ねた😅 スタミナごちそう様でした♥
そういえば…… 全然関係ないけど タブレット買ったの♪ SIM入れてないから 自宅(Wi-Fi)専用だけど~(๑´ㅂ`๑) コテハンってどうやって 取るんでしたっけ?
何処でもokですよー(^^)
爺や、じゃあバトマス希望ー(*^▽^*) 良い?
バトマス建てまーす(^^) ぺッコさんとユリアと後1人お願いします
行きまーす(*^▽^*)
行ってもいいのかな?
部屋ないか、無事出発したみたいだね(๑´ㅂ`๑)
鍵なら16本ありまっせ(^^)/(笑)
こんばんわー コテハンは半角#キーワードです。
名前#パスワード みたいな感じじゃなかったかな(^-^)
爺や、ペッコさん、チェストさん、バトマスありがとう❤️ スタミナご馳走さま🙏 楽しかった(≧∀≦) また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ 一旦抜けます☺ またあとで来まーす(*^▽^*)
とりあえず名前だけ作ってみた(๑´ㅂ`๑)
とりあえず名前だけ作ってみた(๑´ㅂ`๑)
こんばんは あいてますかー?
ユリアちゃん、イルカノン、chestさんありがとうございました😊
テスト!! 出来てる?
♨️へ
ユリア、ぺッコさん、chestさん お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ またヨロシクね
◆からは?
こんばんはー 誰かいるかな?
もうひと押しかな^_^;
できてない😅 どこに#入れるんだったっけ?
秋刀魚のカギってな〜に?
こんばんわ(^^)いるいるイルカノ(^.^)
こんばんわ〜 空いてますか?
三魔王ですよー ゾーマ、シドー、りゅうおう
秋刀魚(さんま)=3魔王(さんま王)の鍵=ロト軌跡の鍵です(笑)
はーい!
名前の後かな
名前が長すぎかも
はーい!
会長かな? こんばんは! 私もいるけど コテハンと格闘中😅
テスト2
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール