スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハッハッハ。4回目にして、やっとリンク成功! やりました!ハル先生あ
スレ立てありがとー(^^)/ リンクの件、面倒にしてごめんね。
しすすさん スレ立てありがとうございました(^^)/
マギザさん、こんにちは~。なんだかお久しぶり~
ハルさん、私がダメダメだっただけで、本来ややこしくないはずなのです~
しすすさん、スレありがとですー
スパスタいけるひと
しすすちゃん、スレ立て上手にできたね(*^^*)ありがと(o^^o)
スパスタいきたいかもー どんな感じやろ?
行きまーす
あと1人ー
ゆーきさん、バルさん、パフェさん、再びこんばんは~。
スパスパお着替えしよ(*^^*)
貼っちゃお
チェストさん しすすさん ぱふぇちゃんかな いきまーす
チェストさん、パフェさん、ゆーきさん、ありがとうございました~。サクサク楽しいです~ では、夕飯作ってきます~
しすすちゃん、ゆーきちゃん、chestちゃんお疲れでした(o^^o)スタミナマックス垂れ流し状態だからいきたい所あったらたてるから言ってねぇ(*'▽'*)
スタミナマックスの 2人目が来ました😅 誰かいるかな?
また、後で来ます
皆様おばんです(*⁰▿⁰*) 今はあまりいない感じかな(*⁰▿⁰*)? ちょっと待機してます(*⁰▿⁰*)
しすすさん スレたて、ありがとうございます(*⁰▿⁰*) 私も一回失敗しました(*⁰▿⁰*) 素晴らですわ(*⁰▿⁰*)
やっと仕事終わった\(^o^)/ だれかいるかの? しすすっちスレ立てありがとうなのだ(^.^)
チェストさん ぱふぇちゃん しすすさん ありがとうございました♪ 一旦落ちますねー♪
イルカノさん モリ―さん さやねー スタミナないので一旦落ちますー 四人目にこそっとまじれそうならまぜてくださーい(#^.^#)
是非、まざって下さい(^^)
垂れ流しぃ~(・_・;)
遊んでね(。-_-。)
モリ―さんいはりますかね(#^.^#)
モリー〜〜さ〜〜ん( ゚д゚)
やったぁ遊ぼ(^-^)
職はどうしますかー??
いまーす(*⁰▿⁰*)
とりあえず40分にバトマス建てまーす(^^) ぱふぇちゃん、ゆーきさん、間に合えばモリーさんお願いします(^^) 45分まで待ちますね、人数がそろい次第出発します(^^)
賢者がいいな(*⁰▿⁰*)
後は任せた\(^o^)/
ゆーきちゃん、モリーちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(*^^*)みんな強いなぁ(*^^*)
ぱふぇさん、イルカノさん、ゆーきさん お疲れ様様です(*⁰▿⁰*) 賢者にしていただいて下さり ありがとうございます(*⁰▿⁰*) やまやまびこ発動です(*⁰▿⁰*)
ぱふぇちゃん、ゆーきさん、モリーさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様(^^) 一旦抜けるけどまたタイミング合ったら遊ぼうね(^^)
ぱふぇちゃん イルカノさん昨日に引き続きすみません。 モリーさんご無沙汰でした♪(たいして空いてないですが) 賢者は瞬殺ですね。イルカノさんとモリーさんでラスゲぎり残りまでいってたし…やまびこもありましたが。 さすがっす(≧∇≦*) とりあえずおちまーす
お腹いっぱい、遊べるかな~。解散したとこかな~
(^^)/
マッギザさーん、こんばんは~。
こんばんは♪ だれか🐬の?
何処か希望ありますか?(^^)/
(^^)/
メアリーさん、こんばんは~。マギザさん、どこでもウェルカムです~
現在、マギザさん、メアリーさん、しすす待機中。 後一人カモーン!
今日ガチャ10連したら、10個中6個が弓でした。 弓セレガチャなの?!ってくらい弓だらけで笑うしかなかったです(笑)
空いてますか?ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
おー、弓セレだ!全部星5弓なら嬉しいかな~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール