スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やった!クルペッコさん、4人揃った!
わーい\(^^)/遊んで下さい\(^^)/ 何処行きましょう?(^_^;)
しすすさん、マギザさん、ペッコさん、こんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o わたしはどこでも大丈夫です♪
マギザさん、メアリーさん、クルペッコさん、どこ行きますか~。私どこでもウェルカムです~
むむむ、では、スパ張りますね~ マギザさん、クルペッコさん、メアリーさん、おいでませ~
了解ですε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ ありがとう😊
向かいます(^^)/
星5は3個で、大天使弓2個と朱雀弓1個でした。 あとは星3か星4の弓が3個
こんばんは(๑´ㅂ`๑) 空いてますか?
空いてないですね…残念😢
メアリーちゃん何を狙ってたのかな?
メアリーちゃん、しすすさん、マギザさんありがとうございました😊 スタミナもありがとう♪
マギザさん、クルペッコさん、メアリーさん、ありがとうございました~。スパ、レベル80。もう転生間に合わないかな~
メアリーさん、天使弓2つは強いですね~
クロエさん、パフェちゃんも遊んで下さい^ ^
は!スタミナ11。 休憩ターーーイム。
ペッコさん こんばんは(๑´ㅂ`๑) スパスタ希望♪ 遊んで下さいm(*_ _)m
しすすさん、マギザさん、ペッコさん、ありがとうございましたo(^_^)o 最後試し射ちで弓で行きましたが、ムチの方が良かったような(≧∇≦) またあそんでくださいね☆ 待機してみますo(^_^)o
スーパーマン了解です♪
ぱふぇさんこんばんは♪ ワニ斧と星剣を狙ってました💖
スパスタ立てます! ペッコさんと 後お二人お願いしますm(*_ _)m
メアリーさん、しすすさん、くるっぺこさん お疲れ様でした(^^)/ メアリーさんの天使弓にアクアロ3積みは裏山です(^^)/しすすさんも隼剣デビューで皆さん強くなってて裏山です(≡・x・≡) また宜しくお願いします\(^^)/
サクサク凪払いますよ~
誰か行ったげて~。私スタミナないのです~
ログインすらしてないけど間に合うかな?
お、無事旅立ったようだ!良かった良かった。
間に合わなかったか〜 またきまーす(* ̄∇ ̄)ノ
では、満を持して休憩ターーーイム。
無事旅立ったみたいですねo(^_^)o ではわたしも三魔王カギが欲しいので、ソロでも頑張ろっかな
星剣欲しいけど無凸じゃ使えないよね(^-^)3本くらい出てほしいな(^o^)
クロエさん、chestさん、マギザさんありがとうございました😊
ペッコさん、マギザさん、チェストさん スパスタありがとうございます☀︎ お代わりもデレー嬉しい♥ ご飯で少しぬけますm(*_ _)m
進化させるか砕くか見た目専用か迷い中(^-^)
チェストさん、クロエさん、くるっぺこさん お疲れ様でした(^^)/ チェストさんお代わりありがとうございました(^^)/ 油断するとスパスタ事故りますね(^_^;)また宜しくお願いします(^^)/
ドロップまたロト錬金の粉でした(≧∇≦) もういらない 秋刀魚のカギが全然でないよー( ; ; )シクシク
裏山ですな〜
ぱふぇちゃん おめでとう🎊 イベのガチャレア持ってないから すごい羨ましい(๑´ㅂ`๑)
メアリー おかえり♪ もう遊べない?
皆さんごんばんわ(о´∀`о) 誰か遊んで下さいo(`ω´ )o
クルペッコちゃんならどぉする?砕く?進化させてく?
こんばんは~(*´ω`*) 私、空いてましてよ(๑´ㅂ`๑)
ぱふぇさんおめでとう🎉 ゼヒ試し斬りして見せてください💖 エフェクトがカッコ良さそー
メアリー、くぅちゃん、ペッコさん、ごんばんわ(*^▽^*) 遊んで下さいo(`ω´ )o
メアリーちゃんバトマスいこ(^-^) 斧も一本出たの(^-^)
くぅちゃんこんばんは♪ またまた秋刀魚のカギがドロップしなくて傷心なのであそんでください💖
ユリアっち、メアリー、ぱふぇちゃん 遊んで下さいm(*_ _)m
ぱふぇさんバトマスゼヒ💖 星剣のエフェクトみたーい♪ わたし的にはオノはもっと裏山💖
バトマス? 着替えまーす(*^▽^*)
ロトの軌跡はクリアした事ないから 逆にそれがすごい(。・о・。)
バトマスだったら ぱふぇちゃん来てくれるかな~(*´ω`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール