スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いないかな? 歯磨きしてきまーす
アムカっちありがとう おやすみなさいm(__)m
クロエさん あむさん マイコ― 遅くなりました。 ありがとうです。 一旦おちます。もしかしたら復活するかも(笑) ではー
またドラゴンがきますよ!
星霊翠龍スフェーンドラゴン
さやねぇもそうさんも今いけないかな(´・ω・`) スタミナいらないよ(T-T) バルさん歯みがきだし ぼっちなう
ゆーきさんありがとうございました
誰か、レベアゲいかない~?
またドラゴンなのー? 無料ついてるかな(*´ω`*)
マイコー スタミナ切れてますよ😅 今22でした
行きたいです😍
マイコー、報酬済みでよければ行きたい(^O^)/ スタミナ出すよん☺
俺も〜今10(´・ω・`)
さやねぇ、ユリアさんいこいこ(^^) どこ希望?
いいよん いこいこ(^^)
私さっきゴチになったので40になりました(о´∀`о)
やった〜♪ 甘えます(*´ω`*)
時間がないからどこでも行きたい(^O^)/
じゃぁバト たてるねん
バトマス行きまーす(*^▽^*)
向かいます(*´∀`)
私もどこでも行きたいです😘
さすが最終日、スパスタの野良に入れない😅 レオイベ中に転生させたかったけど 間に合わないね😢
斉藤場 遊んでおくんなましー
いない
風呂へ
さやねぇ、ユリアさん、そうさんおつかれさまでしm(__)m ながながあんやと(^^) またよろしくなのねん(^^)/
クロエっち、いないかな 転生俺でよければ手伝うよ
マイケルさん、ユリアさん、さやかさん、ありがとでした♪ いっぱいスタミナごちそうさまです(`◇´)ゞ 経験値たっぷり頂きました♪ 次お返ししますね、限度有りで(笑)
お返し求めてないから(^^)/ 大丈夫よん
ナルサスさん、こんばんわ(*・∀・*)ノ 戻って来るまでに回復させねば〜 野良行ってきまーす!
マイコー、スタミナ出しすぎ😨 でもありがとう❤️ レベルいっぱい上がった(о´∀`о) そうさん、さや姐もお疲れ様😆 皆さん草沢山投げてくれてありがとう❤️ 楽しかった(≧∀≦) 新イベでもまた遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
クロエっちーーでてこーい
マイコー、ユリアさん、そうこずんさん ありがとうございました マイコー沢山スタミナご馳走さまでした 感謝です😍 また遊んで下さい
クロエっち、いないね 俺もスタミナ遣いきって寝まーす(^^) またよろしくなのねん
マイコー 今日はありがとうございました また明日遊んで下さい😍 おやすみなさい🌙
マギザさん秋刀魚カギそんなに持ってるの?! スゴ過ぎ裏山裏山〜 わたしここ最近1日最低でも1回以上をノルマに周回してるけど、未だ1本だけです(≧∇≦) 防具が凸れてきたので秋刀魚に挑戦しようと思ってるのですが、初見なのでゲストはムリだから自分でホストと思い、カギ集め頑張り中・・・からの飽きてきた(笑)
いないかの?
いるんだなぁ~笑 遊び足りないんだなぁー
いたー😍 メアリーさんも 遊べるかな?
風呂あがりのダンディ どなたかお相手くだされ
あと五分しかない😭
ナルさん、ごんばんわ(о´∀`о) 遊んでーー(^∇^)
バトマス超級ならはれます😍
ラスイチ バトマスはるからきてー
喜んでー、
レオが終わるのか
ドラゴンいこー
マイコー 誘ってくれたのごめんなさい🙏 諦めてお風呂入ってた😅
会長 こんばんは(๑´ㅂ`๑) ご一緒してもよろしくて?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール