スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわー(*^^*)ノ きっとだいじょーぶだよー♡
あぅう(T_T)隊長ぉぉぉ♡ すきだにーすきだにー♡♡♡ 私めも帰宅途中ダニーwwいろいろ終わらせて また来まーす!あんがとなー♡
どなたか虎さん行きませんか? たてます!参加お願いします!
ドレアム鎧完凸目指してるけど、時間的に難しいですよね~? 先ほど私と一緒にドレアム伝説行った方ならわかると思うけど弱いから野良さんほとんど蹴られますw 時間 参加率考えたらもう無理かも_| ̄|○
ララさん、ぶーさん、原さんお疲れ様&ありがとうございました(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ クリアできて良かったけど、 何もでなかったね(>_<) 最後ガードで終わったのが情けない(T_T)
ルナさん サンド?さん ララさん ありがとうございます
ヤオさん、エスターク建てて待ってます(*´ー`*)
あおいさん、気を使わせてすみません(>_<) あと一人、いたのは覚えているのですが、見慣れないキャラに誰か分かりませんでした(T_T)
エクタークありがとうございました*\(^o^)/* クリア出来て良かったです! 欲しい物センサーが働いて出ないのかな?笑
まだなら参加したいです♪( ´▽`)
エスターク二回建てましょうか?
今、どれくらいですか?
便乗させてもらって良いですか?*\(^o^)/*
いもうとさん ばんさんありがとう^o^ スタンプもっと押したかった〜(≧∇≦)
参加者いますかな? とりあえず建てますね( ´ ▽ ` )ノ 0527でお待ちします♡
いもうとさん、かなパパさんお疲れ様です! 押したいのめちゃくちゃ我慢しましたね(>_<)笑
隊長(;_;) わざわざありがとうございます! 優しさに感動!
あおいさんありがとう〜!! でもエスタは一回も行けてないです(o_o) 怖すぎる〜〜
5凸ですよ 厳しい~(´・ω・`)
ヤオさん、原さん、ルナさん、お疲れ様でした(*´ー`*) すんまてん、ミスりました(笑)
さっき帰ってきました!! 虎さん行きますか??
エスターク2名お願いします。0527
ヤオ2さんルナさん♡あんがとなー♪ 死んじまった:(´◦ω◦`):ごめんよぉ! サンドさん!初めまして♡弱弱ですがよろしくお願いします!
げんさん、ルナさんありがとう( ´∀`) パラさんがアクアさん? 最後ガードだったな( ´_ゝ`) 全滅すみません。。。
ばんさん、かなパパさん とらさんありがとうございますー!! なかなか集まらなくて焦りました(;^_^A
乗り遅れた∑(゚Д゚)
またドレアムの時間に 鎧狙いにきま〜す!!
ありがとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
書き込み出来ない?
もう一度建てます(((o(*゚▽゚*)o)))
とうきびさん?ばんさん、ルナさん、お疲れ様でした(*´ー`*) なぜかとうきびさんとフレンドだった(笑)
こんばんは♪ 今から ちょこちょこ入ります(^-^)
マ…いやトウキビさん、ありがとうございました(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ エスタークの鍵拾うとは思いませんでした((((;゜Д゜))) 皆さんもお疲れ様です♪
いもうとさんー、エスターク入らないのですか?(*^^*) 来てください!!
ごめんなさい!! 怖すぎて一回もいったとこないけど 足手まといすぎるのでやめときます>_<
エグチキは落ちないのにΣ(゚д゚lll)
あと少ししたらスタミナたまるのでいもうとさん入ってきてくださいね!!(*^^*) みんなで楽しみましょう♪( ´θ`)ノ
トラ2連戦立てますので、どなたか手伝って頂けませんか?
とうきびさん?、ララさん、ばんさん、あんやと(*´ー`*) まさか。。。。あのスタンプ連打は。。。。 とうきびさんって。。。 まっ。。。
すごい!!
マ、トウキビさん、あくあさん2戦お疲れ様です!! ルナさん、ララさんお疲れ様でした! 2、2回も落ちたのですか!!! それがエグチキだったらいいのに、、笑
ばんさんありがとうございます!! でれうれしい(o^^o)
リダボ鍵だったんですね*\(^o^)/* エスタークありがとうございました!
ゆぅさん、ありがとうございました♪ヽ(´▽`)/ 皆さんもお疲れ様です♪ やっぱりなかなか鍵出ないですね エスタークは今のでも十分キツいのに、魔王級は負ける自信しかありません笑
スタミナ溢れてるんだけど、虎の上級とエスタークどっちがいいのかな?
ゆぅさんの虎の旅 ありがとうございました〜♪♪ てげたのしー
ゆぅさん、ありがとうございましたー(*^^*) 勝手に申請してしまいましたが、よろしければお願い致しますm(__)m
ゆぅさん いもうとさん ばんさん お疲れ様でした^o^ ゆぅさんは はじめましてで よかったかな?f^_^; かなこのパパと同じ名前ですね!
みなさんフレ申請させてもらいましたので、宜しければお願いします(`_´)ゞ 2連戦お付き合いありがとうございます( ^ω^ ) カギがさっぱり落ちません´д` ;
ラグビーと陸上の録画面白かったがや〜(((o(*゚▽゚*)o))) 立てていただけたらどちらでも突撃します\(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて 下さいね *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪