スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も無料とスタミナあります(*^▽^*)
じゃあこの4人で行こっかo(^o^)o ムッカいるけどなんか麻雀のゲームやってるし…
幻龍装備のスキルがいまいちなんだよね(^_^;) しんりゅうとかの装備さ、1個1個売ったら5Pなんだけど、完凸(5個分)なら55Pになるんだよ〜 完凸させて売ったらちょっとお得♪
私スタミナ82☝
みんなの無料とスタミナで何周できるんだろ(笑)
なるほど(*⁰▿⁰*) って売るほどないや(笑) 遊ぼう(๑>◡<๑)
まんぶぅさん、もう1周付き合ってもらえる〜? 報酬貰えるの俺の分だけだけど(^_^;)
でも3周だけにしよー ムッカもいるし…(o・・o)/~
行くよ(๑>◡<๑) 誘われたら断りません(*⁰▿⁰*)
誰も立てないなら立てちゃうよ➰?(*゜Q゜*)
ゾーマ盾も同じだよ〜 特にイベ無い時はルビスイベントのゾーマばっかり狙ってる♪ ゾー魔王の鍵狙いで(*´∀`)ノ 盾と、雫ドロ用に♪
あ、俺立てる! ログインして立てるから、ちょっと経ったら来て下さいな(^_^)/
そうさん、まんぶぅちゃん、ゆっきーのとこ来てね〜( ´ ▽ ` )ノ
部屋でユリアンと待ってるよ🎵
あら、申し訳ないです(^_^;) 先走って立てちゃいました(*´∀`)
そうさん、まんぶぅさん、ユリアン、ありがとうございました(*´ω`*) 嬉しいな🎵
まんぶぅさん、ユリアさん、ゆっきー、みんな報酬済なのにお付き合い下さりありがとでした♪ 報酬ごちそうさまです(`◇´)ゞ
そうこずんさん、ユリアさん、ゆっきーさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 参加させたいからももP集めよっと(๑>◡<๑)
そうさん、ゆっきー、まんぶぅちゃん、お疲れ様(*^▽^*) 🐉退治サクサクで楽しかった(≧∀≦) ありがとう❤️ また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
参加❌ 進化⭕️
無料しか使わなかったし、みんなに募集してもらったから結局スタミナは減らなかった(*´∀`) ムッカさん巻き込んで行けるとこまで行く?(*´∀`)
ムッカさんщ(゚д゚щ)カモーン
初級に絞るのが近道だよ〜♪ 伝説の時間帯はあまり募集多くないけど、初級は初心者マークの人も多いから効率良いの(*・∀・*)
ムッカもうすぐお風呂から出るみたい… まんぶぅさんも上手く回れないかな?(*゜Q゜*)
ちなみにムッカはスタミナ満タン、無料分もあります!
今スタミナ67だから、周回後半なら2回募集できるかも(*・∀・*)ノ
ムッカさんありがとう(*^▽^*) ゴチになります❤️
3戦で離脱しても良い?( ˙-˙ ) お腹空いた(о´∀`о)
てかまんぶぅちゃんは?(゚Д゚;≡;゚Д゚)
ならユリアさんとまんぶぅさんとゆっきーとムッカさんで先にどう? まんぶぅさん、まだ居るかな?
部屋番で立てました❗ 2名お待ちしていまーす
ゆっきーとムッカさんも報酬まだなの?
行きまーす(^O^)/
食べ物はお餅?(o・・o)/~
まだなんだー(* ̄∇ ̄*)
おもち
まんぶぅさん、居なくなっちゃったかな?(´・ω・`)
まんぶぅちゃんいないからそうさんщ(゚д゚щ)カモーン
餅で大丈夫じゃないかな(*・∀・*)ノ まんぶぅさーん? とりあえず先に行くよー? 見てたら頃合い見て待っててね(*・∀・*)ノ
ユリアン、そうさん、ありがとうございました(*´ω`*) まんぶぅさんも巻き込みたかったんだけど…(o・・o)/~ 寝落ちちゃったのかなー
ムッカさん、ゆっきー、ユリアさん、ありがとでした♪ この時間にいっぱい報酬貰えて嬉しい(*´ω`*) しかも3人が大モモトレイだった(笑) また遊んでね(*´ω`*) まんぶぅさん、戻って来るかな〜♪
ムッカさん、ゆっきー、そうさん、スタミナゴチです❤️ 混乱ウザいね😅毎回プチパニック😓 では今夜はこれで失礼します☺ 食い逃げ😃 また明日も遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさい(^^)/~~~
野良行ってモモP稼いでるのかな〜って思うけど(* ̄∇ ̄)ノ いつまで俺も起きてられるかなぁ(;゜∀゜)
お休みなさい♪ また明日ってか今日また後で(*´∀`)ノ 良い夢を〜♪
ユリアンおやすみなさい(*´ω`*) 今日も遊んでくれてありがとう(〃ω〃) また明日ね(〃ω〃)
さて、野良行きながらまんぶぅさんの戻りを待ちますか♪ っても、ゆっきーとムッカさんは時間的にどうかな?
私も時々ここ覗いてみまあす👮 もし起きてたら4時過ぎに回ってもいいかも… でわまた🙋
4時は起きてる自信が無いです(笑) 寝落ちしなければちょいちょい覗きます(*´∀`)ノ まんぶぅさん、見てたらよろしくね(* ̄∇ ̄)ノ
私はしばらく起きてるよ✌ ちなみに、今私スタミナ64、ムッカ56、ムッカ寝ても私が両刀使いでやってみる! たまに、スマホ拝借して勝手に仲間ポイント集めてるから、たぶんやれる✌
了解(*´∀`) でも、あまり夜更かししたらお肌に良くないよ(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール