スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうぞ( ☆∀☆)
あんがと、ギガなんだったっけ? あのブーメランのやつ!?
了解ヾ(・◇・)ノ
えっ、ギガでブーメラン?
おめでとうございます! チャピさんが行きたいところで
ポチ?( -_・)?
そうそう、ブーメランが貰えるやつ!
Σ(O_O;)なにそれw
なんですかそれ どこだろう
ちなみに、フレ専じゃなく番号で立ててね♪ じゃないとソルたんが入れない(´・ω・`)
まさかのギガでなくて幻すか?
そうそう、ギガダークドレアムだったっけ? 一個カギある!
そうでした。すみません😅
ドレアムは一回行ってますよ ゆいさん、行った事ないならどうぞ(о´∀`о)
魔王の? 運ゲーw
あ、ギガね(・∀・) 間違えた。
魔王じゃないやつ、この前モガフリで落ちたやつ
ちょっとまってください😰 ドレアムって半年以上前に伝説のドレアムの記憶しかないんですけど1回ぐらいしかやったことなくて すごく緊張して気持ち悪くなった記憶しかないです... 今なら大丈夫なのかな エスターク伝説の復活の時は大丈夫でしたけど
魔王じゃーないですよLV90のですよね、皿さん
浦島太郎だ(T_T) ギガ?幻? 魔王以外でカギあるんだ(。´Д⊂) げんりゅう止まり(T_T) 頑張ってくださいね~(^○^)
ゆい?無理無理(。´Д⊂)
ギガドレアムの攻略ページが検索では見当たらないんですよね ご存知でしたら教えてください〜
攻略載ってないねw 適当にいくしかないw
それかな?なんか俺場違いやね… どないしよ…
不安ならとりあえず、置いといて~ 後で予習して行くといいですよ😃
いやいや、皿たんさえよければ いってみよー! ペロったらごめんねw がんばりまーす♪
載ってたはず、あれ?魔王見てたのかな私(^_^;)
これでは?
あらw あんまグダグダしててもアレだから そんなに難しくないところサクッといっとく?
あのーとりあえずどこかの伝説とかで募集してもらって フレンドになって(すみません😰) その後僕が比較的簡単と言われてるヒュンケルや幻龍貼ります どうでしょう でも簡単と言われてるのを聞いただけであって行ったことはないです😅 でもその前にチャピさんの時間が心配です
幻のやつや!今見てきた! 耐性解らんけど、なるようになるんじゃないかな? ならんか?
てか、ドレアムじゃなくデスタなんじゃ…。
もったいないからΣ(O_O;) まだ行ってないギガでもいきましょか?
幻?かな?よくわかんないやw
さっきのパーフェクトクリアできなかったというのいきませんか? ゾーマかムドーどちらですか?
魔王ドレアムは、今日はやめとこうw
ダークドレアムの魔王級、伝説級はあるんですがギガ伝説級というのがありませんでした
両方ミスったw
そうですね。ドレアムが魔王の場合は難易度はかなり高いとききますし...
準備が必要です(*`・ω・)ゞマホトーン持ってったり 耐性装備必要かも
てかスレが1000いきそうw はやくいこうずww
じゃあどっちかいきませんかー? チャピさんが鍵を多く持ってるほうで
ごめんな、空気読めんくて じゃ、さっきのギガゾーマ行こ! 皆さん申し訳ないです。グダグタして…
頑張ってくださいね~(^○^)
両方ですwベホでフィニッシュしてしまったので 皿さんに石をあげませう(о´∀`о) ギガゾー装備のままですから立てますか?
りょ! 次こそパークリ! よろしくね(・∀・)
いえいえそんなことないです...ありがとうございます。 僕が面倒なことしてしまったせいでご迷惑おかけしました。 準備してきます
いってくるねー♪
うん。ごめんな、今から立てるな。 よろしくねん。m(__)m
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
後、皿さん、アクセサリーに破呪リング着けて来ると呪われませんから(о´∀`о)ヨロシクです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 気まぐれマスターは来たり来なかったりですが、 ゆっくりしていってね(^ω^)