スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皿たん準備おk?
ごちそうになります(*´ω`*) 着替えてくるー
アカン!意味わからん… けど頑張る!
破呪のリングよろしくね♪
23:15にフレで立てまーす(・∀・)
参戦していいですか?シャルティア
準備おけ(*`・ω・)ゞ✨先行って待ってるぞぅ🐘
おっ!行こず!( ´ ▽ ` )ノ
わーい( *´艸`) 四人そろた♪
ひさしぶり! おいで!
お願いいたします。シャルティア
あらん・・・久しぶりにログしましたら、開店してますのよん(*´ω`*) まあさんファイトだっぺ(~▽~@)♪♪♪
みんなお疲れさまー! 皿たんごめん! パークリ邪魔してしまった(´・ω・`)
いらっしゃい♪ ってだれかな?w
お久しぶりです。ありがとうございました。シャルティア
シャルさんはじめまして(о´∀`о)ヨロシクね💕 申請あんやと! スキルフィニッシュまたまたならずw
だめだー… どうしていいか何もわからん… 皆さん申し訳なかー…^^;
最悪だよね(´・ω・`) ほんとごめんね。
元気してたかな? またよかったら遊びにおいでね(・∀・)
初めまして。ありがとうございます。またよろしくお願いします。シャルティア
しゃるさん♪ありがとなー… ヘボくてごめんなー…^^;
元ライブドアです。 気にしないで、四人居るし。
ロト頭スキルマしてなかった(。´Д⊂)9でした 皿さん呪われまくってたね、シャルさんが居てくれて助かりましたわ
うちもゴメソ😢w
ライブドアねw ここはいつでも歓迎なんだぜ♪ トリ変わってたからわかんなかったよw
皿さん初めましてです。よろしくです。シャルティア
ヘボくなんてないよw 皿たん普通に強いからw
元気でしたよ。また遊びに来ます。シャルティア
だめだー、ついてけへんー…
はじめまして ヨウコさんです(о´∀`о) まあさんてくまさんの事かな?
っていうか、前にフレ申請したとき 承認してくれなかっただろーw
ダメダメだー…
よかった(・∀・) いつでもどうぞ♪
ごめ、まったり🍵する場所だよね、ここはΣ(´□`;)
ねぇねぇ、パークリすると なんか貰えるのかな?
ほんとだなw シャナクなかったらキツかったもんね。 シャルたん助かったよー(・∀・)
一月ぶりのログなので(笑) 見学させてくださいね~(^○^) 皿さん、よろしくお願いします。 ヨウコさんは・・・お久しぶりかなぁ? シャルティアさんは、はじめましてですm(__)m あ、会話割り込みすいません。 静観しますので~((((ヽ(;^^)/
久しぶり?! だ、誰だかわからん😵🌀
しゃるさん♪よろしくねん。( ´ ▽ ` )ノ
会話があっちこっちするの、嫌いじゃないから 気にせずしゃべりまくればいいお。
あれは、ライブドアのあやつが悪い。 私は賛成してましたよん?参加。
こちらこそよろしくお願いします。
スキルフィニッシュで ふっかつの石がもらえますよ🎵 また挑戦しようね(о´∀`о)
了解👍
まあまあw その話はもうやめとこうぜw
ライブドア?なんの話しかさっぱりわからん?(^q^)
あれから・・・偽物出るわ、疑心暗鬼に(。´Д⊂)
すみません遅くなりました。チャピさんせっかくお時間いたいだたのにすみませんでした。しろくまさんも、ヨーコさんもすみません お気遣いありがとうございました。 すみませんヨーコさんのところに誤爆しました。
わかりました。ありがとうです。(^^ゞ
前のコテでここに来ればいいやん。 ま、無理には誘わないけどね(・∀・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 気まぐれマスターは来たり来なかったりですが、 ゆっくりしていってね(^ω^)