スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2人ともお疲れー(・∀・) ありがとね♪ 途中ヤバかったねww
くまさん!今更ザボエラって(^_^;) しかも軽くないし(^_^;) 今日はダイイベこなしていきますか?
ヨコたん、ソルたんが家の事情で ちょっと無理っぽいみたい。 呼び出しといてごめんよ(´・ω・`) 3人でどっかいく?
俺はどこでもいいよ♪ ギガでもいいし。 2人はいきたいとこある?
皿さん!フレ申よろです(*´ω`*)ドキドキ
行く行く♪
ギガはくまさんクリアしてますね 皿さんはクリアしてますかね?
あんがと、お気に入りに入れさしてもらいました。 よろしくね~ん♪( ´ ▽ ` )ノ
ぜんぜんクリアしてないです…^^;
まだマルチ、手をつけてないんですよ、初級からでもいいのですか?(。´Д⊂) なんなら行ってないギガでも
皿たんの行きたいとこ行こっか(・∀・) ギガのカギ持ってるよー
確かソルくんはムドーとゾーマは行ったと思います なのでその二つ、行きますか?
この際だから、なんでもいいよー 耐性とかわからんけどー
ダイでもいいよー♪ 2人で決めてー。
とりあえずはギガムドーあたりかな?
でも俺ピオラが積めないというw
ムドー36 ゾーマ5 あります ムドー立てますよー
じゃ、ギガムドーかゾーマ行ってみよか? だいたいわからんけどー^^;
こないだはどうしたんだっけw
レス早っ!追いつけんわー^^;
他の人がピオラ積んでたよ。 俺は海賊でいくー。 アクブレはずして、たたうた積んでくね。
花と毒消しは止めてピリオミンもってきます? くまさんだけ
じゃ、めざめとピオリミンにする♪ 毒消しは、まあなんとかなるやろw
はいい!特やくそう、目覚めの花 上毒消し、はっぱヨロシク
草、めざめ、ピオミミン、葉っぱでいくね。 食べ物はもみじまんセットでいいよね。
あいよー♪
あとは気合いでw ブレス耐性あるといいかなー。 でもこの3人なら余裕かとw
闇と氷ブレス、雷撃、毒、素早さ↘来ます 耐性ヨロシク わしはパラでサポートします 着替えてフレで来てねー
いくねー(・∀・)
あいよー(о´∀`о)w
なんでもいいぜ!行こうず♪( ´ ▽ ` )ノ
ごめん、お近づきのしるしに 俺が立てていいかな?
もう待ってるよ! フレできてー
フレ専の意味をはじめてしりました。^^; おろおろしててすみません^^;
ただいまー(´ 3`) ゴメソ😢スキルフィニッシュ邪魔したぜー♪ あれってパークリならんかった?皿さん💦💦
ヨコたんあんやと! 皿たんもお疲れちゃん(・∀・) 意外と硬かったw たたうた持ってってよかったw
上手かったぞーい(*´ω`*) みんなで生きて帰ってこれた♪ ギガゾー行きたいか~?
パークリって、ポーフェクトクリアのことかな? ならんかったけど、ギガムドー始めて倒して 感無量♪( ´ ▽ ` )ノ
ちょっと、待って!オラに貼らしてくんろ!
そうそう、賢者編成じゃないから必須でしたね 忘れてた(。´Д⊂)
ギガゾーマって、耐性なんじゃろ?
また行こう♪次こそパークリ(*`・ω・)ゞ✨
ギガゾーマw
呪い、封印、ヒャド、氷ブレス、メラ?
魔王級より強いギガゾーマ(・∀・)
シャナクって誰か積める? いらないかな?
たたうた必須(о´∀`о) 着替えめんどうならパークリ狙いムドーまだいけるぞ スキルフィニッシュだけだったの?
破呪つけてふっくらオムで平気だよー どせシャナク凍ったら意味ないし(^_^;) 持っていこうか?
ギガゾーマのカギあるよ(・∀・)
いや、シャナクなしでいこう♪ 俺貼るよ(・∀・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 気まぐれマスターは来たり来なかったりですが、 ゆっくりしていってね(^ω^)