スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨコたんあたりに声かけとくよー♪
ありがとーなー よろしくねん( ´ ▽ ` )ノ
おし!まだちょっと時間あるからな 今から皿洗いのフレンド募集のコーナーやっちゃうぞ! 詳細はな、 スレメンとか関係なしにな、オラと友達になってくれる方を募るコーナーなんだな! オラが御当地を立てるだけの事なんだけど、 1人ゲストで入ってくれたら速攻でラチるからな ごめんね、ごめんね~♪って感じでお友達になるってやつなんだな! 略して! 「YOU、皿洗いのフレンドになっちゃいなよぅ♪」 のコーナーである。
調子に乗るな皿洗いー!! って声が聞こえて来そうだけど、 そんな事はどーでもいいぜ! 21時20分頃に立てるからな 誰でもよかよ、待ってるぜ~( ´ ▽ ` )ノ
今じゃないんかい!?
ごめんよ、あの時間です ぜひとも来ておくれやす♪
すみません、今取り込んでてお返事すぐできず... 祖母がやらかしましたボヤ騒ぎ いつも寝る時は簡単な介助するので今日は10時ギリギリになりそうです。
あんやと、 ほんとに来てくれるとは思わなんだ!^^; 末長くよろしくね~( ´ ▽ ` )ノ
いつたてた!?
あっ、ソルちん、無理せでいいぞ。
こんばんわー(´ 3`)皿さんはじめまして! 早めに挨拶だけしに来たんですけど……ソルくん、今日、大丈夫なの? ちなみにグンは昨日、誰だかのお通夜がありまして、いつ来れるのか分からないのです(´-ω-`)
ごめん、速攻ラチさせてもらったから 解らんかったと思う。 じゃ、もう一度立てさせておくれやす 21時40分頃に4690で、待ってるぜ~♪
ヨウコ来た
ようこさん♪はじめましてです。(≧∇≦)b 今までようこさんと顔を会わせる機会がなく ご挨拶出来なくてすみませんでした。m(__)m
皿とフレになりたいやつの中にソルト晒したいやつがいたら恐ろしいな
どうもm(__)m
どもども(*`・ω・)ゞ とりあえず私が行くと怖がる?嫌がる?人いるかもなので、ご当地は行かないでおきます
ようこさん、俺、 ようこさんがどのスレに属してるのか わからんくて、最近やっと知りましたぐらいの モグリですけどよろしくねお願いします。
うんうん。また後でよろしくね~ん
そもそもそんな奴は皿たんとフレになろうなんて思わないだろ 番号募集なんだから他の奴らもくるかもだし
ソルくん 祖母さんはうろたえてないん?側ついときたいならそれでええですよ(*´ω`*) そうだ!祖母さんに腕まくらして、ラリホーマかけてあげるといいです🎵 ある人に教わった、寝かしつける方法です(о´∀`о)
(((((((( ;゚Д゚)))))))) やぱーりこのスレ危険だわ
いえいえ、私、知られてませんからΣ(´□`;) カフェの方が長く続いていますのに、こちらこそ最近知りました、本物のモグリです とりあえずまた22:00頃来ますね、ヨロシクー
お付き合いくださっかた ありがとーです♪またよろしくねん♪( ´ ▽ ` )ノ
あいよー♪よろしくね~ん( ´ ▽ ` )ノ
ん?どないしたん? チャチャは入れんどくれよ!
ただいま(・∀・) ヨコたん来てくれたのね♪ 皿たんマルチよかったね( ´∀`)/
うん。勝手な事ばかりしてごめんな
なんで謝るのw 皿たんが楽しんでるなら 俺もうれしいよー♪ 好きにじゃんじゃん遊んじゃって(・∀・)
ソルたん大変なんやな…。 のんびり待ってるから 焦らなくていいからねー♪
あら?ここも、なに言ってんだ?
そうやって脅したいだけだよw スルーしとけばいいお(・∀・)
あんがとなー、おかしらも忙しいじゃろうに 気づかってくれて、ほんと感謝です。
ピターリにキター(о´∀`о)
いらっしゃい(・∀・)
あはははは~♪ ほいじゃ、どこ行こか? どこでも良いぞえ!
しろくまノワール頼むわー(´ 3`) ソルくん待ってる間に食べたいの♪ よだれじゃなくてハチミツにしてもくださいな
22:05まで待ってみて ソルたん来なかったら 3人で軽いやつ1回いっとく?
あいよ~♪
ほい
おっ、ソルくん外しかっwww (*´ω`*)イジワル💕 ダイマルチやってる?
本物だー( *´艸`) ツケでたのんます
じゅるるるる~(^q^)
とりま4690で軽めのマルチ立てるね♪ ソルたん、来たらレスよろろ♪ すぐ戻ってくるねー。
すみませんもう少しかかりそうなのでお言葉に甘えて今日はひかえます。 約束していたのにすみませんでした。
じゃー軽く行きますか 皿さんとフレなってないので ご当地立ててよか?
わしのじゃー(。・`з・)ノ ま、一緒に食おう(о´∀`о)
行きます!
おっけー♪ もし来れるようになったら ここ覗いてみてね♪
はよ来いw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 気まぐれマスターは来たり来なかったりですが、 ゆっくりしていってね(^ω^)