スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヤクモさん♪ おはようございます! 10時……残念!仕事に入ってしまいます! また、タイミング合いましたらよろしくお願い致します♪
お仕事頑張ってください("⌒∇⌒")
誰もいないかな? とりあえず、10分決闘立てますo(^o^)o
野良で鍵1本(´・ω・`) 12:30ぐらいに決闘立てます。時間合えばよろしくです("⌒∇⌒")
皆さんこんにちは〜(*´∇`*)ヤクモさん野良で遭遇しましたね(*^^*)久しぶりに一緒にマルチ出来てでれ嬉しい😆
シュウさん、お疲れ様("⌒∇⌒") 野良で出合うとは( 〃▽〃)
決闘時間終了(´・ω・`) 次は夜か。その間ソロ、マルチ進めよ( ^∀^) ではまた(^o^)/
皆さん♪ まだ明るいので、こんにちはです! 今日も1日お疲れ様でした! 今からハドラーさん決闘をソロで行って参ります! ジェムをゲッツしてなんとか、カイザーフェニックを引き当てたい! 【21時】からバーン様ですね! 今日は早めに晩飯と風呂済ませますので決闘よろしくお願い致します♪ では(*´∀`*)ノ″
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! (暗くなっちゃったので、こんばんはで。) 21:00にあわせてウォーミングアップしておきます! ウォーミングアップといえば、普段やるような静的ストレッチを運動前にすると、運動能力を下げつつ、怪我のリスクが上がるらしいですね。 動的ストレッチ、マエケン体操して備えます! よろしくお願いします!
こんばんはo(^o^)o 21時前に来ます(^o^)/
みなさま、こんばんは! バーンさま、予習してませんが装備の準備は完了です! ドキドキです! タイミングが合えば、よろしくお願いします!
どなたかいらっしゃれば、21:05を目処に立てます! タイミングが合えば、よろしくお願いします!
こんばんはo(^o^)o ラスゲ突入の天地なんたらの構えを4コンボ解除ですね
皆さん♪ お疲れ様です! こちらも準備OKです!初見なので立ち回り良くわかりませんが、とりあえず攻略は見てきました! ジョジョ立ちの構えが出たら4コンボですね! では、よろしくお願い致します♪
ヤクモさんあずささんakiさんこんばんは😆 僕も一緒によろしいですか?!(◎_◎;)
おぉ。。 ヤクモさん、akiさん、まぁさん、よろしくお願いします! てんちまとぅーの構えは原作通りの対処法ですね! 21:05、2899でよろしくお願いします!
まぁさん♪ 今晩は♪ お疲れ様です! よろしくお願い致します♪
ジョジョ立ち(笑)。 がんばりましょう! WRYYYYYY!
ヤクモさん、まぁさん、akiさん、ありがとうございました! バーンさま、正統派真っ向勝負型とは。。 ちょっと意外でした! ハドラーさまの方が、やらしい戦い方ですね。。 そして早速鍵ゲッツです! 幸先よろしです!
あずささん、まぁさん、akiさん、連戦お疲れ様でした("⌒∇⌒") 連携取れるから、楽勝でしたね( ^∀^)
ヤクモさんakiさんあずささんお疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 初鍵ドロップ♫ 連携良かった😆 またよろしくお願いします🙇♀️ では、星スレに戻ります⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
さて、早くも(いつも通り)ねむーくなってしまったので、お先に失礼します。。 今日もありがとうございました! 明日は飲み会につき参加できないと思いますが、またタイミングが合えば、よろしくお願いします! それでは、お休みなさいませ。。ぐふっ。。
あずささんありがとうね😊 おやすみなさい💤
あずささん、おやすみなさいm(__)m
さて、スタミナまだあります。 22:03決闘バーン立てますo(^o^)o 様子見て野良解放します(´・ω・`)
あずささん、ヤクモさん、まぁさん 有難うございました! 道具が溢れ過ぎて身動きとれずです…… 整理整頓して寝ますね! では、おやすみなさい。。。( ᵕᴗᵕ )✩⡱
スタミナ消化完了(´・ω・`) では寝ますね。 また明日合えばよろしくです。 おやすみなさいm(__)m
みなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします! 今日は参加できないと思いますが、またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
皆さん♪ おはようございます! 今朝、バーン様で鍵ゲッツです! 今日もゆったりとよろしくお願い致します♪
こんにちは("⌒∇⌒") 小休憩中(´・ω・`) 今日ものんびりゆったりとよろしくですm(__)m
皆さん♪ 今晩は!やっと1週間終わりました_(:3」∠)_ 【19時】からバーン様ですぞ! また後程よろしくお願い致します♪
こんばんはo(^o^)o やっと終わりました( ̄▽ ̄;) 21時ぐらいになるかな(´・ω・`)
こんばんはo(^o^)o やっと星ドラタイムです( ̄▽ ̄;)
誰もいないかな?(´・ω・`) とりあえず、15分決闘バーン立てますので( ^∀^) 様子見て野良解放
ハルナさん、なすさん、ありがとうo(^o^)o 鍵GETですね♪ヽ(´▽`)/
すみませんm(__)m玉になってしまって、 間の悪いことにコンボだ~!と叫んだ直後に、 誠に申し訳ない上に草いっぱい投げて貰って ありがとうございました<(・ ・)> 楽しい旅でございました! 鍵もいただきうれしゅうございます ありがと♪
ありがとうございました😺 久々にヤクモさんとご一緒出来て嬉しかったです🐸✌️
星のぞきに行きます。
玉になるのは運らしいので( ^∀^) 4コンボは浸透してきてますね
活動時間がズレてますからね( ̄▽ ̄;) この時間は森にいますので、乱入してくださいね( ^∀^)
けっこう皆さん叫ばれてますね! 教えていただいたお陰でございます(^ ^) 大きな顔でコンボだ!と叫んでおります! ありがと♪
お風呂行ってきます((( ・)
突入するタイミングも大事ですね。 今回の玉で感じました("⌒∇⌒")
また時間合えばよろしくです("⌒∇⌒")
ヤクモさん準備来て♫
実は突入してから玉になっても 全員が1ターン何もしなければ (攻撃、防御、道具含めて) 間に合ってコンボできました 今日の野良さんズで!
おはようございますo(^o^)o 今日ものんびりゆったりとよろしくです。 夜しか出来ないけど( ̄▽ ̄;)
みなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします! 昨日はお酒を飲んじゃって、今ちょっとへなへなです(笑)。 夜にタイミングが合えば、よろしくお願いします!
みなさま、こんにちは! はやぶさトライカウント、470回まで来ました(笑)。 今回のキャンペーン中に500回までいきます。 そろそろゲットなるか!? 楽しみです!
こんにちは("⌒∇⌒") 遅いお昼休憩
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】