スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
赤毛さん♪ 初めまして!マルチどこに行かれますか? こちらの賢者の森スレでは、楽しく遊んでいただく為にトリップを推奨しておりますので♪ では、また後程よろしくお願い致します♪
では、先に風呂に浸かってまいります! また後程(*´∀`*)ノ″
こんばんはo(^o^)o まだ誰もいないかな?
サッパリしました♪ 皆さん!お疲れ様です! ……WBC観ながらのんびりしております♪
ヤクモさん、akiさん、こんばんは! WBC、ちょっと流れ悪いですかね。。 勝ってほしいです!
あずささん♪ 今晩は!ウーム……さすがキューバですね! ナイスキャッチです!٩(๑>∀<๑)و
こうまの杖、カイザーフェニックスと、サブスキルに「余のメラ」来ますかね。。楽しみです。。!
ヤヴァイキャッチでしたね。。 3点分の価値はありましたし。 相手方ながら、あっぱれでした!!
さっきのはヤベェ当たりでしたね! テレビ観ながらで申し訳ないのですが、どこか行きたい所はありますか?
今日はイベント最終日なのか、あまり良いところがないですね。。 ロトのやつのゾーマさまとかいかがでしょうか? 地味にアリアハンの剣を集めてまして。。 あるいは減ってきたスライムまんじゅうゲッツ目的の竜王さま辺りはいかがでしょうか?
ナゾトレ見てた(´・ω・`)
あずささん♪ ナイスです! 最近、スライスまんじゅうの減りが凄くて! では、【42分頃】に竜王様2回開かせていただきます! 松田、ナイスです♪
ヤクモさん♪ 今晩は〜 お疲れ様です! 竜王様、よろしくお願い致します!
よろしくお願いします! ヤクモさん、こんばんは&よろしくお願いします!
行きます♪ヽ(´▽`)/
ヤクモさん、akiさん、ありがとうございました! ちょびっと肉まんゲッツでした! ついでに仲間ポインツでジェムゲッツでした! しわわせです。。
あずささん、ヤクモさん 連投有難うございました! エラい、粉が大量にでましたね! ……鍵は一本も出ず!が、あずささんのフレポでジェムゲッツです♪
WBC、いい感じですね! のりもとさん、ストレートヤヴェです!
連戦お疲れ様でした("⌒∇⌒") 自分はフレポ違ったな。・゜゜(ノД`)
あずささん、ヤクモさん あと2回だけお付き合い下さいませ! 【47分頃】にゾーマ様よろしくお願い致します♪
akiさん、ヤクモさん、ありがとうございました! スゴイいっぱいスタミナの滴が! 満タンより多くなりました(笑)。 私本体のスタミナは尽きてしまったので、お先に失礼します。。 明日の福引き、楽しみです! それでは、お休みなさいませ。。
あずささん、ヤクモさん やはりゾーマ様は面白い♪ お付き合いして下さり有難うございました! では、サムライJAPANを応援しつつ夢の中へダイブ致しますね! 今日も1日お疲れ様でした! おやすみなさい。。。・*・:≡( ε:) 三([▓▓] ε:)
お疲れ様でした("⌒∇⌒") スタミナが満タンオーバーです( ̄▽ ̄;)
あら、みんなお休みですか(´・ω・`)
昨日はありがとうございました♪ 明日から新しい冒険がはじまりますね! (ガチャも) おやすみなさい♪
みなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします! なすさん、おはようございます! 新しい冒険とはステキな表現を。。 またタイミングが合えば、ぜひよろしくお願いします!
皆さん♪ おはようございます! まったく雪など降っておりませぬ!……笑 快晴ですヾ(*´∀`*)ノ サムライJAPAN、最高でしたね!気合いが入っておりました! なすさん♪ こちらこそよろしくお願い致します! 新しい装備、楽しみですね! あずささん♪ おはようございます! も、もしかしたらカイザーフェニックだったり? 「余のメラじゃ!」でもかなりの威力かと! 今日も1日ゆったりよろしくお願い致します♪
【08:00】までメンテナンスでしたね! 7時までと勘違いしておりました♪ では、仕事に行って参ります! ✇ོ⌳̷ۧ͞✇ ४༅͙̥̇⁺೨*˚=͟͟͞͞==͟͟͞͞=⁼³₌₃
……_(:3」∠)_ 10連やりました! な、なんとグレートハンマー! 安定感のある、この引きのなさ…… 今日も1日頑張りましょう_(-ω-`_)⌒)_
こんにちは("⌒∇⌒") にちりんでした(´・ω・`) 今からモーニングです。お昼過ぎから暇になりますので、時間合えばよろしくです("⌒∇⌒")
初級のバーンで昇天( ̄▽ ̄;) おまかせだったけど…ビックリΣ(-∀-;)
ヤクモさんおはよう😃 決闘バーンでボコボコにされたよ😂 ソロ無理( ・ὢ・ ) ムムッ マルチはなんとかクリア⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まぁさん、おはようございます("⌒∇⌒") 構えの時はガードですかね?瀕死になって昇天しちゃった( ̄▽ ̄;)
ラスゲ一回スキルガードからのコンボですね…🤔 波動多いのでデバフと守備力重視しながら耐性つけるのが良いかも🤔 みかわしはまだ試してないですが、無効盾無いとみかわしキツイね😂
次の決闘時間は夕方ですね。 時間合えば行きましょう("⌒∇⌒")初見になるから、まごまごするかもですが(´・ω・`)
こんにちは🌞 守備力重視❣️ スキルガードと追撃に注意です🙄
15時から決闘ですね 15時にきます(^o^)/
こんにちは("⌒∇⌒") 攻略記事読んできた(´・ω・`)
森の皆さんこんにちは└( 'ω')┘マッチョッチョ ヤクモさんこんにちは٩*(゚∀。)و今からバーン初見行ってきますよ! 初級しかしてないけど突撃٩*(゚∀。)وウオオオ!
こんにちは("⌒∇⌒") 自分も初級のみです。決闘行きましょう
キルトさんの漢方相談してた٩*(゚∀。)و スタミナないので野良行こうかと└( 'ω')┘マッチョッチョ ヤクモさんもソロでないでしょ?
スタミナは二回分あります("⌒∇⌒") 18分決闘立てますo(^o^)o
攻略チラ見やけど コンボ4回で解除?٩*(゚∀。)وそれしかしらん! 行きますね!
初見になるからまごまごするかもです( ̄▽ ̄;)
ヤクモさんありがとうございました└( 'ω')┘マッチョッチョさみだれが効果的らしいですね。守備ダウンも入りましたね!
トトマルさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") 4コンボ失敗しましたね( ̄▽ ̄;)
36分にもう一度立てますo(^o^)o
これは知らん人は厳しいね└( 'ω')┘マッチョッチョ ある程度分かったら簡単そうデス(b'3`*) メラMAXで良さそうですね。
了解です٩*(゚∀。)و盾はヤクモさんにした方が良かったね(*꒦ິ³꒦ີ)
ヤクモさんミッションコンプリートありがとうございました٩*(゚∀。)و エンドが割合ダメっぽいのでガード、カイザーん時は動けますねデス(b'3`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】