スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トトマルさん、ありがとうo(^o^)o ダウン入りますね(´・ω・`) ラスゲは4コンボしないと、一気にやられますね
さっきのは1人遅れたからやねデス(b'3`*) コンボ4回するためにゲージ残しとくと楽やね( ゚∀゚)o彡°あとちょっとで貯まるのでお待ちを٩*(゚∀。)و
野良さん自分と同じ構成の爪でしたね‾͟͟͞(((ꎤ๑‾᷅༬‾᷄๑)̂—̳͟͞͞oマモますやと青が早くなるからか……なるほどね。でした
お二人がダウン入れましたね(´・ω・`)
エンドやなくてウォール? 名前がわからん(*꒦ິ³꒦ີ)とにかく呪文は気にしなくていいレベルですね。
今30なんで多分15分には行けますデス(b'3`*) 準備でも募集してみます└( 'ω')┘マッチョッチョ
16:15 2899でよろしくお願いします٩*(゚∀。)و 熱湯!いや激闘!……なんか違う
2戦目みかわしで行ったけど…よく分からなかった( ̄▽ ̄;)
熱湯…罰ゲームですかΣ(-∀-;)
ヤクモさんありがとうございました٩*(゚∀。)وウオオオ! みかわし追撃のかわしてましてましたね。イベント装備と槍にみかわしあるからそういう事なんでしょう‾͟͟͞(((ꎤ๑‾᷅༬‾᷄๑)̂—̳͟͞͞o
お疲れ様でした("⌒∇⌒") かわしてましたね(´・ω・`) 波動多いし、オンステ交互作戦はどうなんだろ?
17時ぐらいに回復して立てれます("⌒∇⌒")
色々試しましょう( ・ㅂ・)و ̑̑ 素早さダウンで楽になるらしいので 今度は弓それに 休みはどうか知りたいので鞭ですね( ・ㅂ・)و ̑̑
スタミナ30。15分で立てれますね(´・ω・`) 17:03に立てますo(^o^)o
野良一回行ってきますね(。+・`ω・´)キリッ 魔王鍵一つ地図のgetデス(b'3`*)
戻りました(。+・`ω・´)キリッ 慣れれば簡単ですね٩*(゚∀。)وカイザー耐性対策しといて、もう一つのはガードで大丈夫ですね。
ヤクモさんありがとうございましたデス(b'3`*) 攻撃ダウン入りましたね!天使鞭とはやりますね
上下みかわしでいきました(´・ω・`) 結構避けてましたね。 デバフもよくはいりますね
皆さんこんばんは😆 まだいるかな? 35分2289 バーンたてます 様子見て解放します
いきます(^o^)/
2289? 2899ですよね(´・ω・`)
まぁさん、ありがとうo(^o^)o ラスゲはコンボ出来ないと、一気に窮地に立たされるね( ̄▽ ̄;)
ヤクモさんありがとう😊 ちょいと抜けてまた来ます( ー`дー´)キリッ
まだ、解ってない方いるね🤔
すみません🙇♀️
また夜にタイミング合えばよろしく♫
今日はのんびりとしてますので( ^∀^) また時間合えばよろしくです("⌒∇⌒")
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! ババ・・バーンさまと戦ってらっしゃたようですね! おそろしい・・・&お疲れさまでした! 今日も20:30くらいに出現しそうです。 タイミングが合えば、よろしくお願いします!
毎日はやぶさチャーンス!です。。 冷静を装ってはいますが、小躍りしそうな気分を押さえるのに、全力を尽くしております(笑)。 無料でゲットできる未来が見える。。 ワクワクです!
まあさん気付かず他行ってました└( 'ω')┘マッチョッチョ ごめんよ
(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ
皆さん♪ 今晩は!今日も1日お疲れ様でした! てか、もうバーン様に挑んでる!早っ! 今から晩飯です!また後程(*´∀`*)ノ″
みなさま、こんばんは! 今日は軽く鼻風邪を引きました。 家に入ったら治りました。。不思議。。 ちょっとはやぶさの剣をゲットして参ります!
ダメでしたぁ(笑)。 タイミングが合えば、よろしくお願いします!
(っ'ヮ'c)ウ……
あずささん、こんばんはo(^o^)o 油断大敵、風邪引き始めは注意を(´・ω・`)
あずささん、akiさんこんばんはデス(b'3`*) 夕方使わせて貰ってありがとうございました。 新しい遊び時間あったらしましょう└( 'ω')┘マッチョッチョ
皆さん♪ お疲れ様です! ちょっと眠気が強いので今日は風呂に入って休みます!また時間合いましたらよろしくお願い致します! あずささん♪ 只今、フレポ2倍です!頑張ってジェムゲッツしましょう! では、おやすみなさい。。。┃風呂┃ョ・ω・*)<ハイリマース
akiさん、こんばんはo(^o^)o お疲れですか?ゆっくり休んでくださいm(__)m
akiさんおやすみなさいませ( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵.お疲れかな?ゆっくり休んでね。 自分も今回は期間長いのでのんびりマルチ進めてますよ└( 'ω')┘マッチョッチョガチャも長いですね。
akiさん、お休みなさいませ! 私も何だか眠いので、今日は失礼します。。 お休みなさいませ。。 花粉症説がありますが、それはない、と思い込んで生きております。。(笑)。
トトマルさん、こんばんは! 福引券もあるし、はやぶさゲットは固い!です! 地味にバーンさまヘルムが気になります。。
長野は山に囲まれてるからね٩*(゚∀。)وでも杉は三重のが多いのかも( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵. おやすみなさいませ!
ソロでスタミナ消化(´・ω・`) 決闘は朝9時からか。お休みなんで時間合えばよろしくです。 ではおやすみなさいm(__)m
おはようございます("⌒∇⌒") 今日ものんびりゆったりとよろしくです。
みなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします! 今晩もはやぶさチャーンス!です。。 毎日しわわせです。。(笑)。
おはようございます("⌒∇⌒") 毎日ドキドキですね( ^∀^)
9時ぐらいに決闘立てますので( ^∀^) 時間合えばよろしくです("⌒∇⌒")
皆さん♪ おはようございます! 昨日は早々とスミマセヌ! 今朝、ヒュンケルとバランの決闘ソロで完クリです!残るはハドラーとバーン…… 勝てる気がしない! ジェムゲッツして、なんとかカイザーフェニックを引き当てます! 今日も1日ゆったりとよろしくお願い致します♪
akiさん、おはようございます("⌒∇⌒") ソロ、マルチ進めてました。 決闘時間10時だった( ̄▽ ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】