スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すげえ(゚∀゚)やってみたのに… あゆありがとね(*´艸`) 今度ヒゲラーにやらせよう<(.;゚;:Д:;゚;.)>
∩^ω^∩
ありがとうございます^_^ 私は断固拒否します!笑 (`_´)ゞ
おじじじさん、なおさん ありがとうございました!m(_ _)m 最後だけ申し訳ないので 1900に貼りますね^_^ 参加出来たらお願いしやす(`_´)ゞ では後ほどm(_ _)m
ひげさん、ありがとうございました 伝説は少し厄介でしたね なおさん、カレー煮込みすぎてないですよね?
ヒゲラー、おじじミッキーありがと(*´艸`) ごめんちょうどブーコ帰ってきたから適当になった(>_<) 最後悪いので後でやりましょ(*´艸`) 7時30には戻れる(゚∀゚)
もう食べちゃった(*´艸`) カレーは飲み物です( *´艸)( 艸`*)ププッ 片付けしたら戻ります(゚∀゚)
こんばんは。 ドラえもん映画からイオンゲーセンで散財・・・orz ただ今帰宅いたしました。 えー、リクエストはロトか雫取れるところか・・・。 ん~誰でも行けるような所のが盛り上がるかな。 と、いうわけで21時に幻龍貼ります。 その次は、なりゆきで(笑)
もし、挑戦状クリアしていない方で行きたい方がいる時は 立てます。 幻ドレアムのブーメラン今日1本手に入ったので 取り出してちょっと試してみたいんですよね。
あざます*\(^o^)/*
とりあえず時間になったので 誰かいたら貼ります! 誰か行きますか? 挑戦状の最後
えみさん、お疲れさまです ひげさんが貼るみたいですよ
呪文無効と休みに気をつけて行きましょう
貼りますね!^_^ 貼りまちします 少ししたら野良解放します
え、もう!? 食事中なのでリ~ム~
ありがとうございました∩^ω^∩ 休みが問題ですね((((;゚Д゚)))))))
おじじじさんありがとうございました! m(_ _)m まさかの野良ぺっちとぶーちゃん 意味わかんねーから( ;´Д`) てかノーデスさせろ〜!笑 おじじじさんまた21時過ぎに来るので 次は必ず!笑
ひげさん、残念です
アバンつけてる?
さーせんm(_ _)m笑 野良でまさか2人来るとは(^_^;) だったら板で行けよ!みたいな!笑
さーせんm(_ _)m まだの人もいると思うので また行きましょう!^_^ お願いしやす(`_´)ゞ
つけてない∩^ω^∩ 野良ってたら部屋見つけて飛び込んだから笑
舐めてる(♯`∧´) 何?シドー?
いや入れる所に適当に入ってた∩^ω^∩笑
あっそ! ぺっちといい、ぶーちゃんといい 蹴ればよかった!(`_´)ゞムキー!!
ではご飯行って来やす(`_´)ゞ 後ほどm(_ _)m 2100ぐらいに戻ります^_^
ただいま(゚∀゚) ひげ兄はともかく、おじじミッキーすみません(>_<)ブーコがヒゲラー阻止しに乱入したらしく…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ のちほど、なおが責任もって立てますのでお許しを(*TーT)人(TーT*)
あっえみちゃん(゚∀゚)お帰り 幻龍ガッチリ席取りに行きます<(.;゚;:Д:;゚;.)> 杖を手に入れるのだ(*`艸´)ウシシシ ちなみにさっきガチャ10連でハドラーヘルム出たよ( *´艸)( 艸`*)ププッ これは職業何かしら?育てた方がいいのかな?|゚ω゚)ノ
マモマスの完凸ルビ弓ですね。 さみだれとアクアロ2積に緑はマホトーン積んでいます ドレアムと金龍どっちでもOK!
あ、ぶーちゃんロトお疲れ様。 行きませんけど。
えみちゃん野良幻龍ちっともありません(>_<) 連打が甘いのかしら( *´艸)( 艸`*)ププッ
こんばんわ〜 本日もよろしくお願い致します 挑戦状付き合ってくれる方いませんか〜 (´・ω・`)
ブーメランなくてよければ∩^ω^∩矢印
セツナ(゚∀゚)おつカレー さっき、ヒゲラーが挑戦状やってる時にブーコがわざとノデス阻止しに乱入したから、後でお詫びに貼るよ(*´艸`) まだヒゲラーご飯だから、戻ったらだけど(゚∀゚) 今野良で幻龍探してる(>_<)しんりゅうばかり…
ぺっちも乱入したんでしょ|゚ω゚)ノ
今入ったけどノードロ∩^ω^∩
(゚∀゚)ちーん パスなし?
野良ってたら思わず入っちゃいました笑
いや1のほう∩^ω^∩
えみちゃん幻龍まで頑張る(*´艸`)
難しいのかな〜今回の
なおさん 時間みて幻龍貼りますよ 野良で探すより早くて確実ですからね 杖は出なくても怒らないでね^o^
なおさん。こんばんわ( ^ω^ ) 阻止されても良いから ぶーちゃんと共闘したいですわ〜
クリアまだ? ドレアムブーメラン試させて!
えみさんこんばんわ 最後のだけまだやってないです
よしとっておきのでいきます∩^ω^∩
えみさんお願いします( ̄^ ̄)ゞ 45分に3322で
ぺっちんさんもヨロ あと1人お願いしますm(_ _)m
あと一人入れます
お疲れ様ですm(_ _)m 戻りました^_^ 今日も皆さんヨロです(`_´)ゞ
もうお目めがチカチカしてきた<(.;゚;:Д:;゚;.)> 間違えてしんりゅう2回入ったわ(*´艸`) おじじミッキーキタ━(゚∀゚)━! 先程はブーコが失礼しました(>_<) 幻龍の杖がどしても欲しい(゚∀゚)
あなたの杖よこしなさい(゚∀゚)
やったがやー∩^ω^∩
ドレアムブーメラン、全然使えませんね(笑) パーフェクトおめでとうございました。 おじじじさん、ぺっちさんもお疲れ様でした。
杖?もーいらん^_^ 上がめちゃ欲しい>_<
えみさん、ぺっちん、おじじじさん ありがとうございました( ^ω^ ) ノーデスありがとう^ - ^
ドレアムブメのスキル単体なんですね∩^ω^∩
セツナさん、ありがとうございました えみさん、ぺっちさん お疲れさまでした
私も初めて知りました。
今からえみちゃんの幻龍おまかせしておきます(*´艸`)
早っ!笑
21時からの幻龍、パスは3322です
ひげ兄後で挑戦状のラストノデスのやろ(゚∀゚)
おじじじさん後で何処か行きまっしよい! おじじじさんもレアキャラだから( ;´Д`) 平日も来れたらヨロ!(`_´)ゞ
妖怪<(.;゚;:Д:;゚;.)>
了解です(`_´)ゞ 全力で行きます!^_^
いいよ〜! えみさんとおじじじさん手伝って〜!^_^
えみさん、背毛さん、なおさん ありがとう御座いましたm(_ _)m 頭と鎧上嬉しい〜( ^ω^ ) ちと落ちます
えみさん、なおさん、変態ありがとう ございました!m(_ _)m えみさん上めちゃ嬉しいです*\(^o^)/* あざーす
えみちゃん幻龍ありがと(*´艸`) 杖出なかったけど頭と鎧上良かったです(*´艸`)セツナヒゲラーサンキュ( *´艸)( 艸`*)ププッ
なおさんゴメンね。 杖出なかったね。
ミッキーさん何処だ?(^_^;)
杖2本持ってるんだけど(゚∀゚) なおルビ杖しかないから…(*゚ー゚*) あと天使杖…あっ(゚∀゚)魔法が<(.;゚;:Д:;゚;.)>
えみさんの幻龍終わりましたね 続けて杖狙いで幻龍行けますか?
天使杖進化玉使えば!^_^ いいと思うけど!笑
行こ〜!おじじじさん 上狙いしてもいいですかー?
行きます<(.;゚;:Д:;゚;.)>
ノードロでも勘弁してください^o^
だったら罰として毎日挨拶とおやすみの 米入れて貰います!笑 (`_´)ゞ
ノードロの場合は、ひげ兄に八つ当たりするので安心して下さい(゚∀゚)
では21時20分に3322でお願いします ちょっと準備してきます
えっこっちに( ;´Д`) 面倒くさっ!>_<
了解です(`_´)ゞ 必ずドロして下さい!笑 リダボのみ杖ヨロ!笑
お願いします(*´艸`) ノードロだったら1週間スティッチで(*´艸`)
ww 私は参加控えますが、ドロップするといいですね。
他にいないようなので えみさんもお願いしますm(_ _)m
上あと1つ欲しい( ´ ▽ ` )ノ 頑張ります! 変わらないけど!笑 引き任せんしゃい!
ひげさん、なおさん、えみさん よろしくお願いしますm(_ _)m 杖はなおさんなので! では貼ります
飯食ったー(^ν^)
誰も行かないなんて・・・。
ケーキ食べた∩^ω^∩
フェーンドラゴン?
おじじじさん ありがとうございました!m(_ _)m 悔し!どうせならノードロ期待したのに〜!笑 おじじじさんの朝と夜の挨拶楽しみにしたのに〜!笑あざした!m(_ _)m
おじじミッキー、えみちゃん、ひげ兄ありがと(*´艸`) ドロ1コあったのでスティッチの刑はなしです(*´艸`) 貴重なカギありがとでした(=゚∇゚) 杖はいつの日か落ちることを祈って下さいませ(*゚ー゚*)
おじじじさん、ひげちゃん、なおさんお疲れ様。 またまた杖は出ませんでしたね。 ここではお見せできませんが、 もしゲットした装備すべてをお見せできたら、きっと引きます(笑) 次からは私抜きでお願いします。
モンブランですが∩^ω^∩笑
幻龍参加の皆さん、ありがとうございましたm(_ _)m ひげさんが変なコト言うものだから リダボが((((;゚Д゚))))))) なおさん、すみませんm(_ _)m
ばかうけ!笑 明日から毎日挨拶ヨロ!(`_´)ゞ マジウケるんすけど!
なおさん。杖欲しいのか〜 私も貼れるけど
えみちゃんはとんでもないです(*´艸`) ラインで見ました<(.;゚;:Д:;゚;.)> お店出せます(*´艸`)幻龍屋さん
本物だったのね。 伝説級でも周回したいのかと思って
貼るのじゃ!(`_´)ゞ
わ、胸毛さん びっくりしたわ (´・ω・`)
やはりスティッチでお願いします<(.;゚;:Д:;゚;.)>それで野良ってみて下さい みんな抜けて行くでしょう(*´艸`)
40分に3322で げんりゅう なおさんは必ず来てね( ^ω^ )
なおさん、またまた助っ人が現れたじゃないですか。 セツナさん、うちのなおをよろしくお願いします (かあちゃんか!)ww
連打した( ;´Д`) 早くヨロ!(`_´)ゞ
<(.;゚;:Д:;゚;.)>杖…
鬼のなお?笑 知ってる!
なおさん入ってから行きます! (`_´)ゞ 上下さいませm(_ _)m
(*´艸`)今からおまかせしておきます(´・ω・`) えみママ杖とってくる<(.;゚;:Д:;゚;.)>
変な龍はジェム回収してからやってません∩^ω^∩笑
なおさん、ごめんちゃい>_< 杖出ない(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
変態あざーす^_^ 金竜揃った!! しかしなおさん杖出ないね!笑
信号待ちで 乱入しちゃったわ(´・ω・`) なおさん 変態二人さん ありがとうでした〜٩( ᐛ )و
セツナ、ごとろ、ひげ兄ありがと(*´艸`) おかしいなぁ気合い入れてったのに(゚∀゚) 今日は頭と鎧上が…(*´艸`) 貴重なカギありがと<(.;゚;:Д:;゚;.)>
上あと1つだった( ;´Д`)
なおも装備見てくるなり(゚∀゚)
え!? また、出なかったの?
すみません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) えみさん
笑
えみさん・・・
ドス効いてる!笑 ミッキー何処かな?
なおさん、セツナさん、あと1人誰かいない?
なお幻龍、杖以外オール完凸しました<(.;゚;:Д:;゚;.)>つ、杖以外…(゚∀゚)
厳しいですね。 他の装備に比べて、確かに杖は出にくいと思います。 感覚的に、確率は他の装備の約半分。
そうしたの?
そ→ど
えみさん嫁アカウントの金竜貼るから 人いなかったら来てちょ!
了解。 どうしても集まらないときだけ参加します。
<(.;゚;:Д:;゚;.)>杖落ちますか?
( ̄^ ̄)ゞ
2205貼ります! めちゃ弱いので 3人で倒して下さい!笑 なおさん確定! バトのがいいよ
ただいま きたくぅ〜٩( ᐛ )و みなさん こんばんわん(ᵔᴥᵔ)
集まらないと(^_^;)
ブーコがまたロト倒したってよ(゚∀゚) 何故にそんなに簡単に倒せるのか!!!Σ(゚ロ゚!(゚ペ?)???
ごとろさんいたよ。 なおさん、ごとろさん、セツナさんで決まりだね。 頑張って!!
貼りました^_^
妖怪<(.;゚;:Д:;゚;.)>バトで行くなり
皆さんヨロ! 早く来てー!嫁怖いから( ;´Д`)
なおさん早く
埋まりました^_^
ゴーゴー!
ありがとうございましたm(_ _)m なおさん出ないね( ;´Д`)
ノー泥 スミマセン ・゜・(ノД`)・゜・。
ひげさん、ごとろ、なおさん ありがとう御座いましたm(_ _)m
・・・ノードロ? よくある話ですが、ひどいですよね。 幻鍵なんだから、最低1つは落としてほしい。
なおさん、こうなったら野良で早押しですよ。
ですね>_< ヒドイ( ;´Д`) 嫁に何でと言われたけど! 少し落ちます! 2230過ぎに来ます
<(.;゚;:Д:;゚;.)>嫁さんありがと 欲しかったスキル玉頂きました(゚∀゚) フレ申請しておきました(*´艸`) ひげ兄がやらかしたらすぐ連絡入れます(*´艸`)セツナとごとろもありがとね<(.;゚;:Д:;゚;.)>
頭 2凸 上 2凸 下 1凸 杖 2凸 いつになることやら(/ _ ; )
みなさんこんばんは お疲れ様です m(_ _)m
23時くらいに戻りますm(_ _)m
お説教か?<(.;゚;:Д:;゚;.)> 電話してもいいぞ(*´艸`)
ヤマトさんこんばんわ( ^ω^ )
野良でもまだまだ立っていますから、頑張ってください。
ミコちゃん こんばんわん(ᵔᴥᵔ)
刹那さん、こんばんは (^ ^)
関取 頑張ってみますぅ(/ _ ; )
今晩みー
ごとろさん、こんばんは (^ ^) 呼び名が? ( ̄ー ̄)
ミッキーおやすみしないとダメよー!笑 待ってます(`_´)ゞ
ひげさん、こんばんは (^ ^)
今晩は^_^ 何処か行きまっしよい!
やべーよ!>_< 勘弁して( ;´Д`)
みんな 名前いっぱいあるだよ٩( ᐛ )و ひげ→背毛→抜け毛→ハゲ→鼻毛→変態その他
弱エスタでも貼りますか?昼間 野良でやられたので (^ ^)
全部私だけど(^_^;) 何か貼って!
行きます!(`_´)ゞ 任せんしゃい!
あと2人ヨロ! 私はスパで行きまする(`_´)ゞ
挑戦状?何もしてないわ(´・ω・`)
キャンセルで
海賊でいきます(´・ω・`)
後で行こ
早っ!笑
変態はヤバイです ( ̄ー ̄)
あと1人!ヨロ(`_´)ゞ
モウマンタイ!( ´ ▽ ` )ノ
鍵乞食のらんらんとして有名よ(´・ω・`)🔑
あーそーですか! 興味無し!参加する事に意義あり!^_^ 行こーぜ!(`_´)ゞ
自分 海賊で行きます m(_ _)m 2240 3322で貼ります! よろしくお願いします m(_ _)m
了解です(`_´)ゞ
なおさんいないか? エスタ行くぞ!(`_´)ゞ
歯みがきしてた<(.;゚;:Д:;゚;.)>
エスタ?(*゚ー゚*)妖怪バトで行く
ばんつぁん 激務続きで空きっ腹にビール飲んだらへろへろなので お風呂はいってくるだよ٩( ᐛ )و 寝ちゃったらごめんちゃ〜い
わしもダメじゃ〜 飲み過ぎた〜 皆様ありがとう御座いましたm(_ _)m おやすみんさい💤
誰か1人お願いしやす(`_´)ゞ 適当でいいので^_^
3322
ひげさん、らんらんさん、なおさん お疲れ様でした! 板の人達とのマルチは楽に倒せるので助かります (^ ^)
ヤマトさんあざした(`_´)ゞ また何処でも行きますので行って下さいね! お疲れ様でした!m(_ _)m
ひげさん、らんらんさん、なおさん あざーしたm(_ _)m 今度こそ寝やす
らんらんさん、なおさん、変態さん ありがとうございました! ドラキラ4人とかサクサク終わりますね! あざした!m(_ _)m
おやすみ〜(_ _).。o○
ちょっとあすなろ行って来ます(`_´)ゞ 抜けますm(_ _)m
ヤマトさん、ひげさん、なおさん、セツナさん、ありがとうございました(´・ω・`)
ヤマトさん、らんらん(´・ω・`)ひげ兄、セツナ(゚∀゚) エスタからのドラゴンありがと(*´艸`) さっきスタミナ使ってしまったごめんチャイ<(.;゚;:Д:;゚;.)>
あゆさんまだかー?
あゆさん遊ぶぞー!! (`_´)ゞ
((((;゚Д゚)))))))
ひげさん、戻りましたけど お出掛け中ですかね?
おかえり!( ´ ▽ ` )ノ さて何しよーか? 楽しめたみたいで何よりです*\(^o^)/*
そろそろお休み野菜です(*´艸`) 今日はたくさん幻龍ありがと(゚∀゚) イサコ竜王行かなくても顔出しなさい(゚∀゚)たけも顔だけ出してくれるとシドー頑張れるんだけど(*´艸`)それぞれ忙しくって遊べないかもだけど<(.;゚;:Д:;゚;.)> 飽きちゃってくる頃だからね( ノ゚Д゚)ノ 気が向いたらいつでも遊びに来てね(*´艸`)
いますよー! ミルドリベンジ行きませんか?笑
寝るんか!( ´ ▽ ` )ノ お疲れ!からのおやすみ(_ _).。o○
なおも単独で行こうかしら(*´艸`)
お陰様で(^^) すごく良くしてもらいました(^o^)/
リームー( ;´Д`)
まだ平気だわよ(*´艸`)
ナラヨシ!お酢に手を出されなかった? ∑(゚Д゚)笑
じゃミルドリベンジ行こーぜ
いいですよ ところで、なおさんのコメント見るとイサさんは最近来てないのですか? ゲームはやってるみたいですが
おじじじさんいるから シドーでもいいな
来てないです>_< おじじじさんが平日来れば 来ますよ!笑( ´ ▽ ` )ノ
大丈夫ですよ(~_~;)
イサコこの前の週末辺りから来てないのよ(>_<)また考えこんでるのかもってヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ なおみたいに、ひげ兄に八つ当たりすればいいのに(*´艸`)
フー!( ´ ▽ ` )ノ
平日も来たいのですが、なかなかまとまった時間が取れないもので…
どー見ても、お前のが危ないだろ<(.;゚;:Д:;゚;.)>
あっ! ひげさん、オスギさんの幻龍譲ってくれてありがとうございますm(_ _)m
とりあえずおじじじさんいるから シドーの準備して来ます!(`_´)ゞ 鍵無いから誰かヨロ!笑
笑
ですか>_< まー来れる時あればヨロです(`_´)ゞ
モウマンタイ!(`_´)ゞ
私あります(^^) 天空海賊で行きます(^^)
イサさんは来てくれると信じて待ちましょう! ひげさん、シドーですね 準備してきます
シドーヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ すみません(>_<)なおが居るばっかりに…1発で決めましょう(*´艸`) 着替えてきますヾ(゚д゚;)
大天使にシャナク、ピオラで 行きます
準備完了です(`_´)ゞ
なお緑色?どする?
ピオラでいんじやない?
妖怪(゚∀゚)
おじじじさん何だろ? シャナクとベホかな?
あゆさん消えた?笑
では貼って待ってますね(^^) 3355
ベボとシャナクです
了解です(`_´)ゞ お願い致しますm(_ _)m
スクルト私積みますか? ピオラ抜いて
あゆありがとね(*´艸`) おじじミッキーもありがと(*´艸`) ひげは当たり前だな<(.;゚;:Д:;゚;.)>
頑張りましょう(^o^)/
ウゼェ( ;´Д`)
お任せいたします
作スレの皆さん、はじめまして(^-^)/ あすなろから来ました、 今日…あっまちがた! きょうといいます。 あゆさんにお世話になりまして、お礼の訪問失礼いたします。 あゆさんとの機会を作ってくれたヒゲさん、ありがとうございます! これから、どうぞヨロシクお願いします! 長文、申し訳ありませんm(._.)m
今日さんお疲れ様ですm(_ _)m わざわざあざーす^_^ 大抵私とあゆさんは此処にいますので 何かあればヨロです(`_´)ゞ
シドーお疲れ様でした!*\(^o^)/* おめ!石残せたぞ!笑 若干変態いるけど!笑
ひげさん、なおさん、網タイツさん シドーお疲れ様でしたm(_ _)m なおさん、おめでとう(^o^)/ 諦めなくて良かったですね(^^) 楽しかったです(^o^)/ ありがとうございましたm(_ _)m
みかわししまくりしてやりました!(`_´)ゞ 初めて石残せた!*\(^o^)/*
やったぁ<(.;゚;:Д:;゚;.)>シドー倒した(゚∀゚) ヤバイ(*´艸`)泣きそう(*´艸`) 変態スティ…あっおじじミッキー、あゆ、ひげ兄ありがと(*゚ー゚*)何度も死んでごめんちゃい(>_<) 協力してくれたメンバーありがと(*´艸`) 魔王盾全て揃いました( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) ご報告 たけ(゚∀゚)シドー倒したぞ 本当にありがとです(*´艸`)マジ嬉し
シドーお疲れさまでしたm(_ _)m 変○態?いましたか??
本当に死に過ぎ!(`_´)ゞ 精進しろ!笑 おめでとうございます
シドー討伐隊のみなさん お疲れ様です! なおさん、おめでとうございます (^ ^)
きょうさん、先程はありがとうございましたm(_ _)m とても楽しかったです(^o^)/ こちらの方々も、また違った良い方々なので是非遊びに来て下さいね(^^)
グハッ!1番写真右の方ですな( ;´Д`) あれを変態と思わない感覚が既に ・・・笑
何故に倒してスクショが載った時におじじミッキー…よりによって(*´艸`)網タイツ( *´艸)( 艸`*)ププッ
最後ビリビリ連発で焦りましたが、みかわし良かったですね(^^)
ヤマトさんも倒したい魔王遠慮なく言って 下さいね!^_^ 微力ながら協力出来る範囲で行かせて 頂きまする(`_´)ゞ
ヤマト倒したぞ(゚∀゚) なおに続くのだヾ(*゚ω゚)人(*゚ω゚)ノ
笑!石残ってたから 最後は勝てると思いました! それより雫お願いスタンプが絶妙だったでしょ!^_^
ですね(^^)
ひげさん、なおさん ありがとうございます! 今の力でムリなのは自分が一番分かってるので、装備が揃った時は協力 お願いします m(_ _)m
きょうさん、こんばんわん(゚∀゚) 初代メンバー控え目な、なおです(゚∀゚) いつもひげ兄がお世話になってます。 うちのあゆもお邪魔したらしく、今度は…私が遊びに行こうと思います(*´艸`) みなさまも乱入して下さいませ(*´艸`)
なおは葉っぱ残ってた(゚∀゚)
無理じゃないって!行けるところあるから! 魔剣士とか試しに今度行きましょ! 鍵無いけど(^_^;) なおさんに出して貰うから!笑
あなたは行かなくていいの!( ;´Д`) やめてくれ〜!笑
私もイケメン行きたい(^o^)/
今日行ったでしょ!笑 あゆさんとは遊びません( ;´Д`) ご当地ならいくらでも!笑
そうだ(゚∀゚)ドンドン行ったれ 物理で行けるとこならいつでも行くぞ(*´艸`) 賢者はルビ杖しかないので…<(.;゚;:Д:;゚;.)>
シドーおめでとうございます(´・ω・`)
あら珍しい!^_^ あざます(`_´)ゞ 私の絶妙なパスをあゆさんとおじじじさんが シュートしてくれました!
あー嬉しい(゚∀゚) 残すはハドラーとモーモンだな(>_<) イヤらしいのが残ったわ(゚∀゚)ちーん
今日連れて行ってもらったら、やっぱり楽しかった(^o^)/ また行きたいです(^^)
らんらん(´・ω・`)ありがと やっとこシドー倒しました(*´艸`)
次は完凸を目指すのよ(´・ω・`)
なおちん<(.;゚;:Д:;゚;.)>いない…
どっちも行かんからな(^_^;) 興味無いのと残しとかないと やる事無くなるから>_<
そうね(´・ω・`)カギまだいっぱいあるから頑張るわ(*´艸`)
ご当地行こーぜ! その後魔剣士!笑 しつこさマックス!*\(^o^)/*
イサさん、明日おやすみかな? 来れたら遊びましょう(^o^)/ 竜王でもバランでも、何処でも行きましょう(^^)
しばらくは色んな魔王行って遊ぶ(゚∀゚) もちろんシドーも行くよ(*´艸`) ロトも(*´艸`)
(>_<) (>_<) (>_<)
あと1つです!^_^ リーチ!!! ロトはあと2つ! 竜王1つ 竜王はイサさんのでカントツさせたいな! ^_^
今日はもう眠いのでご当地は明日ね(*´艸`) みんなありがと(*´艸`)シドー盾枕にして寝ます<(.;゚;:Д:;゚;.)>ビリビリしそう 明日もよろしくね(*´艸`)
お団子🍡みたいになってるよ(>_<)
とりあえず他の方の手伝いに全力ヨロ! あと周回も^_^ 最近周回減りつつあるから>_< 俺も注意しないと( ;´Д`)
ひげさんとあゆさんはリア友ですか?
喜んでるね!完全に オーケーです!(`_´)ゞ 明日行こ!笑
皆さん、お疲れさまでした この辺で失礼しますm(_ _)m
違いますよ!( ´ ▽ ` )ノ 板仲間です!笑 私が一番大切にしてる板仲間です!(`_´)ゞ
そうね(゚∀゚)周回担当が魔王ばっかじゃダメよね(*゚ー゚*) 手伝いもなおで良ければどこでも行くよ(*´艸`)
ミッキーさんありがとうございました! m(_ _)m またタイミング合えばヨロです(`_´)ゞ おやすみなさいませ(_ _).。o○
プライベートな質問はNGよ(´・ω・`)
笑 良く寝れそうですね(^^) おやすみです(^^)
おじじミッキー網タイツ様 何度もシドー付き合ってくれてありがとう(*´艸`)本当に嬉しかった(゚∀゚)
そう見えますかね‥笑 あっ!ヤマタケさん、神龍2本あります(^^) 行きましょう(^o^)/
おじじじさん、シドー楽しかったです(^o^)/ イサさんの竜王頑張りましょうね(^^) ありがとうございましたm(_ _)m
では私もそろそろ寝ます^_^ 今日も皆さんありがとうございました! m(_ _)m また明日も宜しくお願い致しますm(_ _)m 明日は少しあすなろに呼ばれてるので 適当に来ます(`_´)ゞ おやすみなさいませ(_ _).。o○ なおさんおめ!*\(^o^)/*
ありがとうございます! よろしくお願いします m(_ _)m
睡魔がヤバイ(>_<) 明日魔王カギ出しまくるのでお好きなのリクエスト書き込み宜しくです(*´艸`)
((((;゚Д゚)))))))
それより周回ヨロ!(`_´)ゞ ゾーマなら誰でも行ける!笑
おやすみなさい(_ _).。o○ いい夢見ろよ!( ´ ▽ ` )ノ
はい(^o^)/ 皆さん、寝ちゃうから明日貼りますね(^^) コメみたら声掛けます(^^)
あゆさん、みなさん眠たそうなので次の機会にお願いします m(_ _)m
おやすみ野菜(~_~;)
了解です(^^)
皆さん、今日もありがとうございましたm(_ _)m 明日もよろしくお願いします(^o^)/ おやすみです(^^)
おはようございます。 なおさん、シドーついに倒したんですね。 おめでとうございます。
えみちゃん(゚∀゚)おはえもん 昨日ついにシドー倒しました(>_<) 今までみんなに協力してもらって本当に感謝してまする(*´艸`)ウルウル 一応魔王盾は揃ったけど凸数出来てないので完凸目指して頑張る(*゚ー゚*) あと、なおの手持ち魔王カギはメンバーの為に使うので、みんな遠慮しないで行きましょう( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) 今日も休みなので宜しくです(*´艸`)
私も鍵、消化できない・・・。
皆さんおはようございます 今日も宜しくお願い致しますm(_ _)m
えみさんおはようございます^_^ 手伝います!笑 消化!( ´ ▽ ` )ノ もっと遊んで下さいませ!笑
えみちゃん(゚∀゚) 恐らくなおの2倍くらい魔王カギあると思うので遊んで下さいませ<(.;゚;:Д:;゚;.)> 1魔王20本は持ってるはず…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
ひげ兄おは(゚∀゚) 昨日はありがと<(.;゚;:Д:;゚;.)> 挑戦状のノデスだけ後でよろ(*´艸`)
了解!(`_´)ゞ 後でタイミング合えば行きまする ちょっと出かけるのでまたm(_ _)m
戻ったらでラインちょ(゚∀゚)
皆さん、おはようございますm(_ _)m 今日もよろしくお願いします(^o^)/
皆さんおはようございます(^^) 今日も一日よろしくお願いしますm(__)m なおさん シドー討伐おめでとうございます(^^)/ 流石ですね(^^)
あゆ&アルスおは シドーありがと(*´艸`)諦めなくて良かった(*゚ー゚*) ちなみに今、野良幻龍ねらってて鎧上1と…つ、杖落ちた<(.;゚;:Д:;゚;.)>やったぁ 頑張るわ( *´艸)( 艸`*)ププッ ちょこちょこ覗くわよ|゚ω゚)ノ 今日もたくさん遊びましょ(*´艸`) マニ休みかな?|゚ω゚)ノ
イサコ(゚∀゚)見てるかな? 魔王忘れて周回行きたかったら、ドンドン回すぞ(*´艸`) なおもシドーでかなり凹んだけど、やっぱ回数行かないとダメだって分かった(*゚ー゚*)装備がすぐ強くなるわけじゃないし、立ち回りも少しずつ良くなってくから諦めないで頑張ろう(゚∀゚ノノ 竜王カギないなら、なおの使え(*´艸`) なおで良ければ何回でも付き合うぞ! 雫もたっぷりある(゚∀゚)はよおいで
そういえばスレタイちょっと変わったのね∩^ω^∩笑
こんにちは 今日はサンライズから滑りに行ってきました 午後はのんびりゆったりとしてますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
イサさん 待ってますよ!
皆さんこんにちは。 1週間ですが、今日も宜しくお願いします。 ちょっと忙しいので、また後で来ます。 お時間合う方は遊んでくださいませm(_ _)m
ぺっち、おじじミッキー、マニおは(゚∀゚) ぺっち(゚∀゚)マモレベ上げしてシドー手伝ってくれてありがと(*´艸`)やっと倒したよ<(.;゚;:Д:;゚;.)>また行くけど(*´艸`) おじじミッキー昨日はありがと(*´艸`) 次はイサコ竜王|゚ω゚)ノイサコは何処だ?ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 待ってよう(*´艸`) マニ(゚∀゚)色々山積みだね<(.;゚;:Д:;゚;.)> 好きなとこから片付けよう( ゚∀゚)人(゚∀゚ )大丈夫みんな手伝ってくれる(゚∀゚)多分…
なおさん、おはようございます(^o^)/ まだ出先なので、後でよろしくお願いしますm(_ _)m ぺっちさん、!が抜けてましたね(>_<) 手打ちにしなきゃよかった(T ^ T) 14時頃緑龍貼ります(^^) どなたでも(^^)
みなさんお疲れ様です m(_ _)m あゆさん、野良で神龍装備 完凸出来たのでカギ提供、大丈夫です m(_ _)m お気遣いありがとうございました! (^ ^)
あゆ(゚∀゚)妖怪 2時まで誰も居なければ野良ってるね(*゚ー゚*) 今日は日曜日なのに少ないね(>_<) もしかしたら後でロト行くかも(*´艸`)
昨日は眠くてしんりゅう貼れなくてゴメンね(゚∀゚)シドーでお腹いっぱいになっちった<(.;゚;:Д:;゚;.)> 周回でしんりゅうやろう( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) 雫狙いね(*´艸`)
なおさん、こんにちは (^ ^) 了解です!時間合ったら乱入させてもらいます ( ̄ー ̄)
あっそこ?笑 作戦大会議室になってる所です気づいたのは笑
<(.;゚;:Д:;゚;.)>ホントだっ
ヤマタケさん、了解です(^o^)/ 雫狙いで使わせてもらいますね(^^)
今日、少ないですね(>_<) ロト行きましょう(^o^)/
ホントだ((((;゚Д゚))))))) 次、建てる方修正お願いしますm(_ _)m やってしまった(T ^ T)
14時緑龍貼りますね(^^) フレポ狙いでどなたでも(^^) 3322
あゆ(゚∀゚)行ったる
あゆさん、連貼りありがとうございました(´・ω・`) なおさん、えみさんもありがとうございます(´・ω・`)
らんらんさん、なおさん、えみさん 緑龍ありがとうございましたm(_ _)m フレポすぐ溜まりますね(^^) 楽しかったです(^o^)/ えみさん、フレ登録ありがとうございます(^^)
あゆ、らんらん(´・ω・`)えみちゃん周回ありがとでした(*´艸`) も少しメンバー揃ったらゾマとしんりゅう周回やりましょう( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) スタミナ回復少しお待ち下さい(*´艸`) マニちゃん手伝い…<(.;゚;:Д:;゚;.)>どするの?
まだフレじゃなかったの?(゚∀゚)ちーん えみちゃんレアキャラ<(.;゚;:Д:;゚;.)>?
そうなんですよ‥ あれ以来時間合わなくて(^^)
あゆさん誘われてますが どーしますか?(^_^;)
行きます(^^)
しばらく落ちます
こんにちは。 出先から、乱入しました、えみです。 あゆさん、ありがとうございます。 らんらんさん、なおさんもありがとうございました。 また、夜に。
皆さんお疲れ様ですm(_ _)m 1830空いてる方いましたら とりあえずゾーマ伝説貼ります フレポ貯めとゾーマ鍵狙いです。 とりあえず2連貼ります(`_´)ゞ
とりあえず時間に貼ってみます 1835まで待ちます^_^ 誰もいなければ野良やってます m(_ _)m
今帰宅中なのでもうちょっとしたら来れるかと… 申し訳ないですm(__)m
なおねえどこだかまってあげるからでておいで∩^ω^∩笑
帰宅しました(^^)/ 誰も居ないかな^_^; 野良しながらちょいちょい覗きに来ますm(__)m
ゾーマ伝説ありがとうございました! m(_ _)m イサさん?笑
マニさんどこ?
いますよ〜!^_^
イサさん何処行った!笑 ほら出てきなさい!^_^ 行くぞ!周回 1900立てます(`_´)ゞ
1905野良解放します!(`_´)ゞ イサさんシクヨロ!
∑(゚Д゚)
皆さん、おはようございますm(_ _)m 早朝から滑りに行って帰ってきたら深眠してしまいました 今宵もひととき、よろしくお願いします
イサさん、アルスさん、あゆさん ありがとうございました!^_^ イサさんお久ですな!*\(^o^)/* 後ほどm(_ _)m ご飯行って来やす
おじじじさん イサさんいますよー^_^
ゾーマ周回ありがとうございましたm(_ _)m ギガぶっこんだのに、すいません(>_<)
ひげさん、あゆさん、イサさん ありがとうございました(^^) 鍵落ちませんね(>_<)
笑! わざと見捨てて葉っぱ使ったけど 無理でしたね>_< 残念!笑
また後ほどm(_ _)m
私もその覚悟でしたがダメでしたm(_ _)m バトで行きます(^^)
皆様、一週間ぶりに板に来ました(>_<) 浦島太郎ですm(__)m 皆様楽しまれてましたか?? わたしの知り合いで凄く星ドラの先生がいて色々メールのやり取りして、立ち回りの訓練してました(^^) 竜王、シドー、バラン、ハドラーなどに練習をかねて勉強させて頂いてもらいました(^-^ゞ 厳しくて辞めたくなりましたし、一度は凹みすぎてデータ消去まで考えました…(TT) その方も言ってましたが、皆様に迷惑かかるからもうちょっと頑張ってからまた魔王お願いしますねm(._.)m
イサさん、こんばんは (^ ^) 自分もイサさんの気持ちは痛いほど分かります m(_ _)m 装備が揃ってないと魔王レベルは苦痛になります。自分が楽しめる範囲でみなさんと遊べれば良いと思いますよ? (^ ^)
イサ氏ミコト発見∩^ω^∩ エグチキいかないかな?
ペンペンさん、こんばんは (^ ^) エグチキ 暫くやってないので忘れてしまいました ( ̄ー ̄)
殴ってれば終わります∩^ω^∩ イサ氏いなくなった((((;゚Д゚)))))))
皆さんお疲れ様です(;´д`) 宜しくお願いしますm(_ _)m
えーと新規の方ではないですよね← お疲れ様です∩^ω^∩
マニさん、お疲れ様です (^ ^)
戻りました^_^ イサさんいろいろ了解です(`_´)ゞ イサさんのやりたい様にやってみて 下さい!( ´ ▽ ` )ノ 行きたくなったら行きましょう!*\(^o^)/* とりあえず空いてる時あれば 遠慮なく言って下さいませ!周回とか しましょ!( ´ ▽ ` )ノ
ナデシコさんお疲れ様ですm(_ _)m 今日もヨロです(`_´)ゞ
マニさんお久しぶりです^_^ リアル忙しそうですね>_< さて何しますか?
来た~
ひげさん、お疲れ様です (^ ^)
こんばんわ やっと仕事終わって帰宅しました>_< 少しの時間ですが宜しくお願い致します m(_ _)m
フェーンドラゴン周回行きます 21時3322
ヤマトさん、ひげさん、えみさん、 お久ですm(_ _)m とりあえず挑戦状終わらせたいので、何方かお手伝いお願いできますでしょうか? まも天使ブメが良いのかな?
お疲れ様ですm(_ _)m
行きます!(`_´)ゞ 天使ブメで行きます! スパで
あ、先に宣言しちゃった。 先に一度だけドラゴン行ってからでもいいですか?
刹那さん、お疲れ様です (^ ^)
ひげさん、えみさん有難うございます。 えみさんどうぞ行って来てくださいm(_ _)m
ヤマトさん おつかれちゃーん( ^ω^ )
あと2人
えみさん、ひげさん、ぺっちさん ありがとう御座いましたm(_ _)m
あとで私もドラゴン貼っても良いですか?? スタミナゼロのやつ
えみさん、セツナさん、野良さん ありがとうございました!m(_ _)m
セツナさん、ひげさん、ぺっちさんお疲れ様 無理にお付き合いしていただきありがとうございました。 さ、マニさんいいですよ。
ありがとうございました∩^ω^∩
マニさんの生きます(`_´)ゞ さーせんm(_ _)m
では2110に挑戦状三連ちゃん貼ります。 宜しくお願いしますm(_ _)m 3322
行けます!(`_´)ゞ
了解です^_^ 席取り頑張ります(`_´)ゞ
セツナさん、先にマニさんのに行ってきます マニさん、今日のフレポはジェムですよ
挑戦状お疲れ様でした。 マニさん、あと何やりたい?
えみさん、ひげさん、ぺっちさん、 有難うございましたm(_ _)m
マニさん、えみさん、ひげさん ありがとう御座いましたm(_ _)m ちと飯落ちします
行ってないし笑
アルスさん、あゆさん、イサさん みんないませんかー? ナデシコさんいませんかー?
からの笑
セツナさんと勘違い。
笑
えみさん有難うございます。 刹那さん待ってるし、私もスタミナ0で貼れるので、ドラゴン行きますか?
了解。
私そんなガン黒好きじゃないのに泣き泣き笑
あれ?刹那さんだったのか?(;´Д`A 済みません間違えました(;´д`)
今回のドラゴンどんなでしたっけ? 全然覚えがない(;´Д`A
混乱に注意すれば問題なしです
やいばのはちがねいいですよ。 あとは上下みかわし。
イサさんいないかな? 魔剣士行きたいな( ;´Д`) あゆさんもいないかな? ナデシコさん何処だ?
えみさん了解です。 とりあえず貼って良いかな? 3322 何方でも宜しくお願いしますm(_ _)m
ちと待機してますね〜 ^_^
マニさんのドラゴン、あと2人
みんなどこ行った?
行きます(`_´)ゞ
乗り遅れた( ;´Д`)
次は伝説級
あと2人
了解です
あと1人
久しぶりの周回にワクワク・・・って普段から参加しろよって? ま、まぁそうだよね
セツナさん、ひげさん、マニさん、お疲れ様でした。 スタミナ満タンだけどマニさん貼ってほしいものとかある?
笑!
セツナさん、えみさん、ひげさん、 有難うございましたm(_ _)m 何でフレポ貯まらないの?って思ったらセツナさんとフレじゃなかったのか(;´д`) フレ申請有難うございましたm(_ _)m
えみさん、マニさん、セツナさん ありがとうございました。 m(_ _)m
皆様ありがとう御座いました m(_ _)m 私もスタミナ満タンです
え?お願いしちゃって良いのかな? ダイコラボの超級ヒマから先がまだやってないです(;´д`)
さーせん 私も気づかないでポチポチしてました>_<
ヒマじゃなくてヒムでした(;´Д`A
ちと落ちます( ;´Д`) さーせんm(_ _)m
笑!ウケるんすけど( ´ ▽ ` )ノ
ヒマだからヒム行きましょう(笑) 55分に3322
済みません、嘘でした! 今見たらクリアしてた(;´д`) 先週えみさんに貼ってもらったんだった。
すみません、人のスタミナでクリアしていたから 貼れません。
しまったソロ見てた(;´Д`A やっぱりマルチはまだでした。 コロコロ変わって済みません。 宜しくお願いしますm(_ _)m
あ、えみさん了解です。 大丈夫です。 有難うございますm(_ _)m
・・・伝説級ですね。
私はれますよ!
ごとろさん居れば幻ドレアム貼るんですが。 今日は遅いのかな?
超級ヒマから!
笑笑 刹那さん有難うございますm(_ _)m お願いして宜しいでしょうか?
私も実はクリアーしてないんですよ笑 超級ヒマからスタミナ続く限り貼りますね 3322
有難うございます。 行かせて頂きますm(_ _)m
マニさん、えみさん ありがとう御座いましたm(_ _)m
刹那さん、えみさん、 有難うございましたm(_ _)m あとはハドラーのみ^ ^ 本当に助かりました^_^
では丁度良い時間だし落ちます。 刹那さん、幻ドレアムは刹那さんとごとろさん揃ったときに誘いますね。 それまで大事に保管しておきます。 それではおやすみなさい💤
マニさん、お疲れ様でした( ^ω^ ) おやすみなさい💤
お疲れ様~
ヒゲ
ヒゲ
髭
ここのメンバー全員をロト討伐させろ!バカタレ ほかの板に行く前にここで雫使うのが筋だろバカタレ
名無しの荒らしなんか潰してしまえ!
Zzzzzzzzzzzzzzxxx
ぶーちゃんお疲れ様ですm(_ _)m 雫は他の板では使って無いですよ^_^ 他で遊ばせては貰ってるけど
私を抱け
あの〜(^_^;) 名無しさんも来てませんよそんなに しかもスルーしてるので( ;´Д`)
意味不明ですな(^_^;) 酔ってます?笑
ぶーちゃん!!(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
酒飲まないで何するんだい?
セツナさんバンチャ
全員は勿論討伐させて上げたいですよ! いろいろ精進しないと( ;´Д`) なおさんとあゆさんとヘタレさんは 終わったから次はロトはアルスさんですね! (`_´)ゞ 頑張ります
おやすみなさいませ
知らんけど>_< 飲み過ぎ注意して下さいね!^_^
ぶーちゃんお疲れ様です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
上からやん(笑)すねーな
ゲー!!! 言いたい事言って寝た!笑 おやすみです(_ _).。o○
お疲れ様です(´ω`)
上からじゃねーし(♯`∧´) お疲れ様でしたm(_ _)m
らんらんって奴は魔王入ってきて雫使わねぇーのか? 破門だな
何度も励ましてくれてありがとう御座いましたm(_ _)m まだまだ修行中の身ですが救われました m(_ _)m
ヒゲ元々のここのスレをわするるんじゃーねぇーぞ!
行った事無いからわからないです(^_^;) そろそろ落ちますよ! お疲れ様でしたー!m(_ _)m 早く寝なさいね(_ _).。o○
はい逃げたおつ
忘れて無いから^_^ ただ最近周回減って来てるから気をつけないと( ;´Д`)
いるし(♯`∧´) ちょっと用事あるんです!(♯`∧´)
確かに魔王共闘は無いですね らんらんさんとは
すっこんでろ
この時間に用事だってよ(笑)笑止千万
助け合いが出来ねぇーやつは私見たくここから去りなさい
そんなー (´・ω・`)
私まだまだド下手ので色々教えて欲しいです m(_ _)m
去ったと言いつついつも覗いてては現れる 未練がましいかまってちゃん
みなさまおは…<(.;゚;:Д:;゚;.)>ブーコ… 昨日飲み行ってた…らんらん&ひげ失礼しました(>_<) 昨日はどしても周回する気にならなくて野良ってました(゚Д゚)色々と…引っかかり 励ますつもりで書いてたコメが逆にイサコを追いつめた(>_<) みんなも気づいてると思うけど、他スレで色々言われております。 なおだけ叩かれるなら構わないけどメンバーの事まで言われるのは(>_<)
おそらくココ板見てると思うので書いとくね。名無しさん。 ブーコは野良でしか遊んでいない。他スレで書き込みしてまで魔王に行く事はしない。 私もココ板でメンバーと魔王行くか、野良で入るだけ。たけは今やってない。 作戦スレだからって他のメンバーまで叩くのはやめて欲しい。
みんなごめんね(>_<) 様子見て顔出します( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
皆さんおはようございます。m(__)m 昨日、一昨日とレスを拝見しました。 私を作会のメンバー(として見て下さっている方、認めていない方…もいるかと…) 私はただ、楽しく(愉しく)作スレメンと…m(_ _)m 作スレメインで他を行かない用に…可能ですが、現状を鑑みると…って感じです(T▽T) すみません…仕事なのでまたレスをします。m(__)m
ヌシやっと出て来たか∩^ω^∩ そうなの?他スレなんかたまーにあすなろさんくらいしか覗かないからそんなの全然知らないわ てかどうでもいいね他スレで何言われようとだって見なきゃそんなのわかんないし 他のスレにも遊び行く気もないのでなおねえ仕切ってくれないと困るんだけど∩^ω^∩
把握。なおと赤毛はともかく ぶーは突然何やらかすか行動が読めないから恐怖でしかない とりあえずそのカキコ内容はまた作戦会議室の話出たとしたら転送しとく 何もなければ言わない
ってなお自分から言いに来たんかい ならいいや
ぷり(゚∀゚)おはえもん !!!Σ(゚ロ゚!(゚ペ?)???他スレで遊ぶのは自由だけど?(゚∀゚)勘違いかな? ブーコの書き込みは、ひげ兄しか読み取れないので他のメンバーも気にしないで下さいませ( *´艸)( 艸`*)ププッ
ぺっち待たせたな(゚∀゚) 仕事じゃ<(.;゚;:Д:;゚;.)> 時間合ったら遊ぼ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
作戦会議室の皆様おはようございます✨ 元光スレの主(今はもう閉鎖しました)で、一応今は幻・魔王鍵の無償提供スレの主をやってるはぐメタですm(__)m 今回は自分がしっかり対応できなかったまでに皆様を傷つける内容のコメントが提供スレにかかれたこと、誠に申し訳ありませんでした😢 次からは他スレの話題も禁止とさせていただくので、こんなことにならないよう気を付けますねm(__)m
はぐメタさん(゚∀゚) わざわざありがとうございます(=゚∇゚) ココ板メンバー強いので大丈夫ですよ(*´艸`) もしメンバーが遊びに行きましたら宜しくお願いします(゚∀゚) みんな魔王大好きなので<(.;゚;:Д:;゚;.)> こちらにも気軽に来てください( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
ヒカリさんあすなろに居るんだから会議室全員であすなろに移動する?
なおさん先程はありがとうございます😄🍀 ここの方々はすごく強くて魔王もかなり攻略されてるみたいなイメージがありました😆🍀 でも…ぼく魔王すごくへたくそなのですがダイジョブかな…_(:3」∠)_ もしひょっこり顔を出したさいには遊んでやってくださいませ😁🎵
ぶーちゃんよ、カッケーよ。 嘘の仲良しこよしじゃなくてさ、感情のままに言ってるぶー殿には姿に俺は惚れたぜw
皆さんおはようございます 今日も宜しくお願い致しますm(_ _)m なおさんおはよう!^_^ 本音どーも!てか私は全く気にしてないから( ´ ▽ ` )ノ はぐメタさん昨日はありがとうございました!m(_ _)m 楽しかったです*\(^o^)/* 今度は是非物理で行きましょう!( ´ ▽ ` )ノ 物理のが慣れてるので、賢者より少しだけマシかと(^_^;) あっぶーちゃん忘れてた!雫1回使った!ロト教えて貰った時に!さーせんm(_ _)m
ひょっこりシクヨロです(`_´)ゞ アルスさんもらんらんさんも喜ぶかと!^_^ 私も共闘したいので*\(^o^)/*
多分俺にはここで全員の魔王ロトまで付き合えよって事だと思うよ!^_^ 私1人では無理だから皆んなの協力必要だけど(^_^;)
板メンバー魔王大好物でございます(*´艸`) ひげと同じく物理のが得意です(゚∀゚) 鬼賢者メンバーもいますので、是非魔王討伐行ってみましょう( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) 夜は周回やりますので良かったら参加して下さい(゚∀゚)はぐメタさんとフレのメンバーもいるかもですけど、ココ板何人!!!Σ(゚ロ゚!(゚ペ?)???居たかしら…(*´艸`) 遊びに来られるの楽しみにしてます(*´艸`)
ブー語はあなたしか解読出来ないので、そうだと思われます|゚ω゚)ノ 課金して全力を尽くして下さいませ( *´艸)( 艸`*)ププッ
ひかりの奴あすなろにいるんかよ。 類は友を呼ぶんだな。
皆さん、おはようございます(^o^)/ 昨日は早々に寝てしまいました(T ^ T) 今日もお時間合いましたらよろしくお願いしますm(_ _)m
はぐれメタルさん、はじめまして(^^) 気にせず是非遊びに来て下さいね(^^)
作戦会議室のみなさんへ すごく失礼な言い方ですが、幻魔王鍵無償提供スレには参加しないでいただきたい。 はぐれメタルさんとマルチで遊びたい人は沢山いますが、作戦会議室の人と鉢合わせになるのが嫌な人もいるので参加しづらいのです。 どうか無償提供スレへの参加は控えてください。 失礼を承知で書かせていただきました。スレ汚し失礼しました。
あなたはぐれメタルさんの清い気持ちを冒涜してる事に気付いてる? ハグメタさんに何か恨みでも?
鉢合わせになると何があるのかな? 元メンバーか?あなたも名無しで理由もなくメンバー批判する意味が分からん。 何でそんなに警戒してるんだ?|゚ω゚)ノ
すみません、これから先はこのスレに迷惑になるので話は続けることはできません。このスレを荒らしたいわけではないのです。 違う場所でなら大丈夫です。
不正解です あすなろさんにマホちん居ないわよ(゚∀゚)ちーん
あなた誰かな? 違う場所で話したいのかな?(゚∀゚) なおの知ってる人かな?
すみません、これ以上ここで書き込みするのは荒らし行為になるので書き込みは控えます
はぐりん、おはよう(´・ω・`) またよろしくよ(´・ω・`)
らんらん(´・ω・`)おはよう
あゆさんお疲れです*\(^o^)/* 今日も時間合えば遊びましょ! らんらんさんお疲れ様ですm(_ _)m イサさん今日も時間合えば適当に遊びましょ!^_^
お疲れ様です(^o^)/ よろしくです(^^)
(゚∀゚)ちーん(゚∀゚)ちーん(゚∀゚)ちーん(゚∀゚)ちーん(゚∀゚)ちーん
なかなか穴場を見つけたよなヒカリはw
ひげさん、昨日は突然の乱入すみませんでした(>_<) なかなか平日は早く帰る様にしてますが、その分早くねてしまうので遊べても一時間程度かと… そう言えば、なおしゃんはすべての魔王倒したんですね(^o^)/凄~い(^^) わたしも、星ドラの友達と立ち回りを認められる様に頑張ります(^-^ゞ …といってもヘルプの時に仲良くなった女の子達の集まりですけどね(笑) 雫使わせない様にといつも怒られます(TT) 本当はおじじじさん達に頼みたいのですが…(笑)
イサコ(゚∀゚)めっけた 久しぶり|д゚)元気だったか?(゚∀゚) 毎日の様にシドーに凹られ(゚Д゚)ノもう無理かと何度も思ったけどみんなが誘ってくれてやっとこ倒せた( *´艸`) イサコも竜王諦めるなよ(゚∀゚)おじじミッキー心配してたぞ|д゚)行かなくなるとまた取り戻すの大変よ(゚Д゚)ノ イサコが行く気になったら声掛けて( *´艸`)気合だ
見付かったぁ~(笑)Σ(゜Д゜) なおしゃん、全ての盾を持つ魔王討伐おめでとうございます(^o^)/ わたしも、女子の集まりで雫無しの立ち回りの討伐してもらってます(^^) 凹む事ばかり!!(>_<) 女子同士だから言いたい事かなり言われますよ~(TT) わたしヘタッピ~だから(笑) 魔王沢山まだありますよ(>_<) シドー、竜王、ロト辺りはかなり時間がかかりそうですね(笑) バランは行けそうって言われました(^o^)/
イサコ(゚∀゚)ありがと たまには違う魔王行ってみるのもいいと思うよ( *´艸`) 気分転換しないと(゚Д゚)ノ 今度時間つくれたら、違う魔王でも誘ってごらん(゚∀゚) でも雫なしはムズイと思うわよ(>_<) なおはいつでも大丈夫です(^-^)お試しにでも行こ( *´艸`)
m(_ _)m遅くなりました(^_^;) ヨロです
遅くなりましたm(_ _)m イサさんもいずれ!(`_´)ゞ ミッキーおじさん?へんた◯おじさんは平日はなかなか難しい様ですね>_< 平日は適当に遊びましょう!^_^ タイミング合えば是非乱入ヨロです(`_´)ゞ
みなさまおつカレー(゚∀゚) 今日は昨日遊ばなかった分遊びましょう(*´艸`) 人数揃ってれば砕いてゾマしんりゅう雫狙いで貼ります( *´艸)( 艸`*)ププッ ご飯終わったら顔出します( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) 今週中にロト行くぞ(*´艸`) カギ出します参加者募集中(゚∀゚)
皆さんお疲れ様ですm(_ _)m 20時に何か貼ります(`_´)ゞ ヨロです
バカヤロー<(.;゚;:Д:;゚;.)> なおが書き込もうとした時間… (゚∀゚)なおシドー討伐ありがとキャンペーン(゚∀゚) ひげ兄の後で…(*´艸`)ゾマ
(*´艸`)ゾ…ゾマ3連貼るなり(*´艸`)ポソ
ただいま(゚∀゚)まだ早いかな? ちょっとモガフリしてくるなり<(.;゚;:Д:;゚;.)>
ハドラーやってるな^_^ ハドラー貼ります(`_´)ゞ
2000ハドラー貼ります 2005野良解放します! 何方でもm(_ _)m
ひげおつ(゚∀゚)ハドラー…忘れた!!!Σ(゚ロ゚!(゚ペ?)???
来てフルボッコだな!笑( ´ ▽ ` )ノ
てか呼び捨てに( ;´Д`) まーいーけど(♯`∧´)笑
ブーコがいたずらしてるぞ(゚∀゚)3322
貼り待ちします
???
笑!( ;´Д`) 無理だろ!笑 さて困った!笑 米しちゃったので立てます
ロト貼ってる(゚∀゚)ちーん
ひげさん、らんらんさん、なおさん ありがとう御座いましたm(_ _)m まだ仕事終わってないので一戦のみでした さーせんm(_ _)m
なおさん、らんらんさん、セツナさん ありがとうございました!m(_ _)m また後で行きまっしよい!^_^
セツナてっきりブーコのロト行ってるのかと思った(゚∀゚) ちなみにイサコがブーコとロト行ってるよ(*´艸`)
ひげ兄、セツナ、らんらん(´・ω・`)ありがと(゚∀゚) ハドラー怖いわよね(>_<) どする?イサコ待ってよっか(*´艸`)
マジか!^_^ 5分だけ落ちる
行きたかったんですが… 時間的に無理だったので(ToT)
ブーコもセツナと行きたがってた(゚∀゚) いつでも行けるから( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) 仕事頑張って<(.;゚;:Д:;゚;.)>
ヘタレさん来ないかな? ジェムくださーい!( ´ ▽ ` )ノ
イサさん気になるな!( ´ ▽ ` )ノ
あゆさんもだ!*\(^o^)/* 必ず来て!笑 ジェムいらないから
多分初めてかな?|゚ω゚)ノ
なおさんナデシコさんの魔王も行きたいから ナデシコさん来たら魔剣士行かないか? *\(^o^)/*
ヒョイピサロ?(゚∀゚)
そう!( ´ ▽ ` )ノ ヒョイヒョイしながら盾あげたい!
まかせろ(゚∀゚)6本あるぞ(*´艸`)
オケ!楽勝だな!( ´ ▽ ` )ノ あと1人はその時行ける人捕まえよう!
今日ぺっち忙しいのかな!!!Σ(゚ロ゚!(゚ペ?)???
わからん?何で?
心配してくれたの弟よ(*TーT)人(TーT*)
ヘタレさん何時に来るかな? 仕事激かな? あゆさんはもう少しかな!笑 ( ´ ▽ ` )ノ
ヤられました(゚∀゚)
してないから!笑( ´ ▽ ` )ノ
乙(^_^;) 残念>_<
ウっウザい<(.;゚;:Д:;゚;.)>
その顔キモいね( ;´Д`) てかマジキモいね!笑
あなたの顔よ<(.;゚;:Д:;゚;.)>
ぶーちゃん、有り難う御座いましたm(__)m 簡単ではないですね(>_<) 雫、使わせてしまってすみませんでした(TT) またこんな事知られたら怒られてしまいます(>_<) 貴重鍵有り難う御座いましたm(__)m スタンプは楽しかったです(*^-^*) やっぱりドーンはぶーちゃんとじゃなきゃ駄目ですね(笑) 本当に有り難う御座いましたm(__)m
ゾマ足りないかな?イサコ戻っても|゚ω゚)ノ
意味不明!!!( ;´Д`) そんな顔じゃねーし!(♯`∧´) あーなおさんと2人は暇だ>_<
らんちゃんいるわよ!( ´ ▽ ` )ノ 行きまっしよい!(`_´)ゞ
行来ましょ! ゾーマ( ´ ▽ ` )ノ
イサコ(゚∀゚)おつカレー 竜王倒したな(*´艸`)ブーコも楽しんでたぞ 近いうち行こう(*´艸`)
それでは着替えてゾマ貼ります(*´艸`) メンバー揃えば3連行きましょう(゚∀゚) 50分に3322宜しくです(*´艸`)
了解!(`_´)ゞ 雫ヨロ!束で
只今です(^^) ぶーちゃんと久しぶりに魔王行って来ました(^o^)/ わたしも楽しかったです(^^) 野良さん達にも雫使わせてしまいました(>_<) 御免なさいm(__)m 知り合いに知られたら怒られますm(._.)m なおしゃん、ひげさんまだわたしではロトは全然難しいですね(TT)
イサさーん! 長い米してると出遅れるから 注意してね〜!笑( ´ ▽ ` )ノ
あっブーコからの伝言です(゚∀゚) イサコ電話かけてこいだって(*´艸`)
慣れですよ! ルビ剣でも討伐したのも聞いてるから 行けると思います(`_´)ゞ 頑張りましょう!*\(^o^)/*
ブーコがイサコちゃんとロトの装備だったって言ってたぞ(゚∀゚) 何度も行くのだ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
やべーゾマ用意<(.;゚;:Д:;゚;.)>
そうですね(^^) かけないとですね(*^-^*)
はぁ~い(^^)
ありがとうございました(´・ω・`)
ゾーマありがとうございました!m(_ _)m なおさん、蘭さん、ぶーちゃん、野良さん ありがとうございました!*\(^o^)/* 面白かったです! 雫落ちないけど( ;´Д`)
ひげ兄、イサコ、らんらん、ブーコ ゾマ3連ありがと(゚∀゚) ちなみにリダボ雫2本でした(*´艸`) おもろかったです( *´艸)( 艸`*)ププッ
ふざけんなよ( ;´Д`) リダボのみかよ!ピエロになった>_<笑
なおしゃん、ゾーマ3回連続有り難う御座いましたm(__)m 御飯と御風呂に入ってきますので、少し落ちますね(*^-^*) ひげさん、ぶーちゃん、らんらんさんも有り難う御座いました(*´∀`)♪ 堅苦しい魔王より楽しいです(^o^)/ まだまだ皆様には御迷惑かけますが、少しづつですが竜王、シドー、ロトの立ち回り覚えてきますのでまたその時は宜しくお願い致します(^∧^) 少し病んでいたのが取れましたm(._.)m
オケ!戻ったら何か行きまっしよい! *\(^o^)/*
イサコ(゚∀゚)少し元気になって良かった 思い詰めないで頑張ろね(*´艸`) なおも魔王盾凸頑張る~<(.;゚;:Д:;゚;.)>
ヒゲロっ( *´艸)( 艸`*)ププッ
ウザっ( ;´Д`) ピエロと混合してるし(♯`∧´)
まだ時間が早いのかな? みんな来ないわよ(>_<)
そのうち来ますよ! 気にし過ぎ!( ´ ▽ ` )ノ 来る人は来ます! セツナさんとごとろさんは飯らしいけど ( ;´Д`)
暇ー!! ナデシコさんかヘタレさんかあゆさん 呼んで!( ´ ▽ ` )ノ
今度ごとろのシドーも行くぞよ(*´艸`)
呼んだかしら<(.;゚;:Д:;゚;.)>
おせーよ!(♯`∧´) 何処行く?
ごとろ呼んだわ<(.;゚;:Д:;゚;.)>
ヒゲロの顔流行ってる<(.;゚;:Д:;゚;.)> こっちらんらん(´・ω・`)
皆様こんばんわ( ^ω^ )
舐めてる(♯`∧´) まーいーけど!笑
変◯じゃなくて セツナさんお疲れですm(_ _)m
セツナおつカレー(*´艸`)
きちゃないわ<(.;゚;:Д:;゚;.)> 舐めないわよ(´・ω・`)
はいはい( ;´Д`)
家着いて 板見て マイブームになったわ<(.;゚;:Д:;゚;.)>
さぁどうする?しんりゅうは装備揃ったかな?ごとろ(゚∀゚)
さて何しますかな? 誰かギガゾーマかゾーマないですか? 笑
なおさん、お疲れ様です( ^ω^ ) 腹毛さんこんばんわ(´・Д・)」
ステイで
しんりゅ〜は お陰様で揃ったと おもうにゃん٩( ᐛ )و げんりゅ〜は・・・(/ _ ; )
ゾーマ全部使っちゃった(*´艸`) しんりゅう3本あるよ<(.;゚;:Д:;゚;.)>
なおも幻龍(>_<)杖…(゚∀゚)ちーん
ギガゾーマん カギあるだよ <(.;゚;:Д:;゚;.)>
腹毛っ<(.;゚;:Д:;゚;.)>あわわ
行く!立てれますか?^_^
ギガゾーマ8本 神竜1本 ゾーマゼロよ (´・ω・`)
立てますよぉ〜 3322ねぇ〜 へげさん 以外どーぞ<(.;゚;:Д:;゚;.)>笑
あざーす*\(^o^)/*
<(.;゚;:Д:;゚;.)>呪いかけちゃお by ヒゲロ
早く
なにしてんの?笑
呪われてばかり 死んでもーて スミマセン<(.;゚;:Д:;゚;.)>
ぺっちおつカレー<(.;゚;:Д:;゚;.)> ギガゾマ<(.;゚;:Д:;゚;.)>シャナク積むの忘れた(゚∀゚)ちーん
やっぱ全滅した( ;´Д`)笑
へげさんの マネ<(.;゚;:Д:;゚;.)>
も少しだったのに(*´艸`)
なおがシャナク持ってたら…<(.;゚;:Д:;゚;.)>
まー楽しかったからいいよ!^_^
久しぶりで舐めてた 強いっすね〜
死んどいてなんですが あんな 強かったっけ?? <(.;゚;:Д:;゚;.)>
リベンジでもう一度立てましょうか??
行きます*\(^o^)/*
マモ 壊れた弓で いこうかしら <(.;゚;:Д:;゚;.)>
シャナク積んでくわ<(.;゚;:Д:;゚;.)>
3322で立てときます (´・ω・`)
了解です! スパにします
いくます<(.;゚;:Д:;゚;.)>
たたうたと アロー間違えた上に 落ちてもうた(/ _ ; )
笑
あざーす^ ^ 鍵落ちなかったっすね
ごとろやりおったな<(.;゚;:Д:;゚;.)> まかせろ倒したぞ(*´艸`) 緑の粉が落ちて、セツナとヒゲロが泣きながら喜んでおった(*´艸`)
すんません(/ _ ; ) 緑の粉 おらからの 差し入れじゃ<(.;゚;:Д:;゚;.)>
いらねー(><)
ギガゾーマありがとうございました! m(_ _)m 粉か( ;´Д`)
通信エラーとかって ひどいのだ<(.;゚;:Д:;゚;.)>
かっ返す<(.;゚;:Д:;゚;.)> byヒゲロ
そんなぁ〜(´・ω・`)
ぺっち居るのかな? シドー行ってきなさい(*´艸`) ごとろちゃんのお手伝い(゚∀゚)
なおさん今日は俺は落ちるね^_^ 明日早いし( ;´Д`) 眠くて>_<
皆さん今日もありがとうございました! おやすみです!^_^ (_ _).。o○ また明日ヨロです!(`_´)ゞ
あなた何時に起きるのよ<(.;゚;:Д:;゚;.)>
あや おやすみです<(.;゚;:Д:;゚;.)>
なおは5時よ(>_<)
今日は少ないですね 私も野良って寝ようかな ありがとう御座いましたm(_ _)m
ごとろ明日夜遅いのかな?
私は6時(><)
なおさん おらも ちと お風呂入ってくるだよ 寒くて プルプル<(.;゚;:Д:;゚;.)>
明日 飲み会なりよ(/ _ ; )
そだね(゚∀゚)なおもそろそろおやすみ野菜 明日時間合ったらシドーでも行きましょう(*´艸`)メンバー集まるか分からんけど(*゚ー゚*) 今日は楽しかった<(.;゚;:Д:;゚;.)>明日もよろ
そなのか(゚∀゚)じゃ今度行こうね おやすみ野菜(*´艸`)飲みすぎるなよ(゚∀゚)
セツナも飲みすぎるなよ(*´艸`)
もう沢山飲んでたわ (´・ω・`)
皆様、寝てしまいましたね(^^) なおしゃん、ひげさん、ぶーちゃん今日は沢山遊んで下さって有り難う御座いましたm(__)m 明日は竜王の立ち回りのレッスンがあるので頑張ります(^-^ゞ 遊べたら宜しくお願い致しますm(__)m 刹那さん、ごとろさん挨拶遅れましたm(._.)m そして皆様お休みなさいませ~(-.-)Zzz・・・・
お風呂 入ってきたぁ〜 ら・・・ みんな寝てたわね(´・ω・`) 全滅したり 落ちたりで フレポも貯めれんかったにょ(/ _ ; ) 明日 酔っ払って早く帰ってきたら よろぴくですぅ٩( ᐛ )و ほな おやすみんさい<(.;゚;:Д:;゚;.)>
今日は皆さんにご迷惑をおかけしたようで申し訳ありませんでしたm(__)m 色々あったはぐメタさんの気晴らしになればと思ったのですがこう言った結果になってしまいました … つきましては考える所あって自分はしばらくおやすみさせてくださいm(__)m 我が儘ばかりで本当にすいませんm(__)m それでは皆さんおやすみなさいm(__)m
ダメ!とは言えません>_< でもアルスさん来ないと寂しがる人もいるから! 少なくとも私は寂しいかな!(^_^;) いろいろ考え過ぎないようにね! おやすみです!(_ _).。o○
アルスさん、わたしも寂しいです(TT) トイレに起きて見ちゃいました(>_<) わたしが居なくても大丈夫ですが、アルスさんは寂しがる方々はいますよΣ(゜Д゜) あまり考えすぎないで下さいね(^-^ゞ ではお休みなさい(-.-)Zzz・・・・
貴方も同じよ!笑 ( ´ ▽ ` )ノ 早く寝ろ!^_^ おやすみ(_ _).。o○
みんなおはえもん(゚∀゚ノノ アルス(゚∀゚)どした?顔出さないから気になってたけど…|゚ω゚)ノ はくメタさん、こっちに挨拶来てくれたんだよ(*´艸`) はぐメタさんとは前からフレになってみたかったんだ(*´艸`)ココ板も長い事続いてるけど、光スレを守ってきたはぐメタさんは凄いと思うよ(゚∀゚)大事なスレを閉鎖しなきゃならなくなった、はぐメタさんに声かけて励まして何がいけない?(゚∀゚)あっ文字数が<(.;゚;:Д:;゚;.)>続く
ココ板もメンバー揃えば…家出を含め(゚∀゚)20人弱になるだろう(*´艸`) なおは初期からいるから色んな事あったけど、今も続いてるこのスレには感謝してるよ(゚∀゚)何も知らない奴らは名前も出さずに言いたい事だけ書きまくる(゚Д゚)そんなのほっとけ(*´艸`)小さい奴らは そんなの気にしたらキリないぞ(゚∀゚) 今度はぐメタさん遊びに来たときアルス居ないと心配されちゃうぞ(*´艸`) なーんも気にするな(゚∀゚ノノロト行こうぜ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
あのね(゚∀゚)ガチャ10連でなんたら剣出た<(.;゚;:Д:;゚;.)> どしたらいいの!!!Σ(゚ロ゚!(゚ペ?)??? ぺっち(゚∀゚)教えるのだ
どうしてこのタイミングで回したの?笑 明日の方がよかったのに笑 とりあえずその剣使うような魔王いないし見た目にして遊んだらいいよ∩^ω^∩
あのね(゚∀゚)ジェム貯まってきて、なおはこの前のガチャやりたかったんだけど、いじけてる間にガチャ終わってもうた<(.;゚;:Д:;゚;.)>ちーん そしたら見た目で遊ぶわ(*´艸`)もうやってるけど…( *´艸)( 艸`*)ププッ まだジェムあるわよ(゚∀゚)
(゚Д゚)ノあのひげ野郎め(゚∀゚)挨拶入れてないんか|д゚) 忙しいのかしら?みなさま(゚∀゚) お昼時間合う人居ないかしら?(^-^)
皆さんお疲れですm(_ _)m なおさんウザいから挨拶だけ( ;´Д`) 昨日はいい事あった!^_^ 今日もないかな?では(`_´)ゞ
(゚∀゚)ロトソロ…出ました竜王のカギ(゚∀゚)イサコ用
そしてロト粉…102コ(゚∀゚)ちーん さっ仕事頑張ろ(゚Д゚)ノ 夜集まりそうになかったらロト練行ってきます|д゚)
皆様、外回りをしてまして今スタバでキャラメルプラペチーノ飲みながら一休憩とりながら皆様のコメント拝見しております(^^) わたしも少しロトやりましたが全滅しまくりです(>_<) 出ても粉ばかり(TT) 夜御時間ありましたら、遊んで下さってね(^o^)/ ひげさん、イケメンの鍵はあゆさんが復帰してから一緒に行ったので最後でしたm(._.)m でも野良さんで、ダメもとでスパで入ったら連れていって下さって雫頂きました(^^) もし行きたいところあったら行って下さいね(^-^ゞ
なおしゃん、こんにちは(・∀・)ノ 竜王立ち回りお昼休み練習雫なしで行きました(^^) だいぶ慣れたかなぁ~と言った感じです(笑) これならおじじじさんに迷惑かからないかも…m(._.)m なおしゃん何処か行きたいところあったら言って下さいね(^-^ゞ 夜早めに帰るつもりです(^o^)/ それでは~(^^)
私は粉87個ですね。討伐以来ロトソロ行ってないな〜 今日も夜9時位には来れると思うので 宜しくお願いしますm(__)m
イサコ&セツナおつカレー(゚∀゚) 何度やってもロトのカギ落ちましぇん<(.;゚;:Д:;゚;.)>粉たっぷりん あの剣見た目にしたら…(゚∀゚)ぷりとお揃いだった(*´艸`)なおは忍者のようになりました(゚∀゚)ちーん イサコも竜王慣れてきたのか( ゚∀゚)人(゚∀゚ )おじじミッキー待っててくれてるはずよ(*´艸`)変…スティッチ…<(.;゚;:Д:;゚;.)> 夜、時間遅めならみんな集まりそうかな(゚∀゚)アルスもおいで(*´艸`)
セツナ(゚∀゚)イサコに言ってやれ ロト何回もぶちのめされたけど、倒してやったって(゚∀゚ノノそのおかげでブーコに立ち回り誉められたって(*´艸`) 今度時間合ったらロト行こうって言ってたよ~( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
笑!イサさんお疲れ様ですm(_ _)m こーゆー時は感がするどいですな!笑 イサさんの米見てたら非常に嬉しく感じました!お気遣いありがとうございます^_^ じゃ行きたいところリクエストしますね! あゆさんいるところ!笑 気持ちだけ有難く頂きます!( ´ ▽ ` )ノ ありがとう!(`_´)ゞ 夜何処か行けたら行きましょ!m(_ _)m
ロト鍵は3つありますよ〜 竜王もあるし なおさん、イサさん、ひげしゃん ぶーちゃんも 宜しくお願い致します(^。^)
出たヒゲロ<(.;゚;:Д:;゚;.)> アモール集まったかしら( *´艸)( 艸`*)ププッ モモPで買うなよ<(.;゚;:Д:;゚;.)>あっアモールください
セツナ(゚∀゚)なおもロトカギ8本あるよ 行こうぜ( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) ひげしゃんってのが気持ち悪い<(.;゚;:Д:;゚;.)> ロトか竜王だな(*´艸`)プププ あと雫狙いしんりゅう3回貼れるわよ(゚∀゚)
ゾーマゼロ しんりゅう1 黒猫6 です(´・ω・`)
あ、ハドラー1本ありますよ!^_^
刹那さん、お疲れ様ですm(__)m 会社に戻り仕事し始める感じです(笑) ロトは厳しいですけど、わたしも鍵2本あるので練習で宜しくお願い致します(^^)
ひげさん、了解です(^-^ゞ あゆさんと相談してくださいね(^o^)/
イサさんお疲れ様です(^^) 竜王でもロトでも どちらでもオッケーですよ 諦めずに挑み続ければ いつか勝てますよ!^ - ^
刹那さん、有り難う御座いますm(._.)m 立ち回りの訓練やってますので、だいぶ良くなりました(^^) 時間が合う時、御一緒して頂ければ幸です(^o^)/
オッケー♪行きましょ〜(^。^)
みなさまおつカレー(゚∀゚) おっイサコやる気になったな(*´艸`) とりあえずご飯終わらせたら来るね(゚∀゚) セツナも竜王には怨みがあるだろうから<(.;゚;:Д:;゚;.)>思いっきりドラ斬りしましょ(*´艸`) なおは8時には来れるよ(゚∀゚ノノ カギはなおにまかせろ(*´艸`)じゃまた後で…
あっ(゚∀゚)セツナ飲みすぎるなよ(ll゚艸゚ll)
飲みますよ〜(^。^)明日休みだし
竜王枠あれば行きたいです∩^ω^∩ 一回も行ったことないですけど←
酔ったー
ただいま(゚∀゚) だぁれ?ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 違う<(.;゚;:Д:;゚;.)> えなりに会いたいわ(*´艸`)
こんにちわ(´・ω・`)
今晩は!^_^ お久しぶりです! どーしましたか?
なお(゚∀゚)初めてかな?
ぽめこさん初めまして(゚∀゚)なおです
∩^ω^∩
ぺっち(゚∀゚)おつカレー 竜王行くか( *´艸)( 艸`*)ププッ
行くぞ∩^ω^∩ 初めて行くぞ笑
<(.;゚;:Д:;゚;.)>ドキドキやな 大丈夫(゚∀゚)なおもそんなに行ってないぞ(*´艸`) とりあえず燃えにくい服なら大丈夫そうだ(゚∀゚)ちーん
ちと江口行こう∩^ω^∩ 頭欲しいあと一個
あれ?(*゚Q゚*)
なおソロ用に1コしか残ってないわよ<(.;゚;:Д:;゚;.)>この前使っちゃった(>_<)
皆様、お疲れ様ですm(__)m 只今帰宅しました(^^) 後遊んで下さってね(*^-^*)
私ある∩^ω^∩
イサ氏何時にくるのだ?∩^ω^∩
てか幻鍵のソロやってないのかい笑
しんりゅうはやった(゚∀゚) あとまだ( *´艸)( 艸`*)ププッ
イサコ(^ー^)おつカレー 気をつけて帰るのだ はよ遊ぼ♪( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
私はドレアム以外は終わった∩^ω^∩
<(.;゚;:Д:;゚;.)>えっエスタもやってないわ
エスタだけノーデスできんかった(ノ_<) 雫二本貰えるからやったらいいよ∩^ω^∩
アルスのガチャ情報が欲しいわね(*´艸`) 来ないかしら…( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
本当だ(゚∀゚)幻エスタは3本ある でも賢者…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 危ないわ
物理でいったよ∩^ω^∩ バトで怒らせてガシガシよ笑
明日花火打ち上げてくれますよきっと∩^ω^∩
そいえば、ぺっちに教えて貰いたいんだけど…( ゚д゚)ノ なおのスマホはスクショ板に載せられないの何で?(*`ェ´*)? 前に出来なくて、たけに教えてもらったけど出来なかった(>_<) サイズ変える?
物理か(゚∀゚)なら行けそう(*´艸`)
古いからじゃん?∩^ω^∩
コラっ(*`ェ´*) ぺっち竜王初めて行くの?ヾ(゚ー゚ヾ)
初めてだ∩^ω^∩
天空海賊?何で行くのかしら(*´艸`)
爪←
(((o(*゚▽゚*)o)))すげえ 引っ掻くのぉ(゚∀゚)
ミコトこないかな?
ドラギリ無いし天空よりマシかと∩^ω^∩笑
ぺっち弓持ってないの?(゚∀゚)
鞭しかないね笑 後はルビ弓無凸のアクアロ1しかない笑
セツナさんがなんとかしてくれるよ笑
皆さんお疲れ様です。(^-^ゞ 帰宅しました♪
ぷり(^ー^)おつカレー なおもぷりと同じ剣を装備したんだけど忍者になりました(゚∀゚)ちーん
お疲れ様です∩^ω^∩
2人とも今から江口いけます?∩^ω^∩
なおさん今晩は♪(^-^ゞ カッコいいですよ♪( *´艸`)
ぺっちさん今晩は♪(^-^ゞ
いつでも行けまする(*´艸`)なお忍者
ヘタレさんいなくなた(ノ_<)
いますよ♪(^-^ゞ
いた∩^ω^∩ 行けるなら建ててもいいですか?
大丈夫です♪お願い致します♪(^-^ゞ
あっ<(.;゚;:Д:;゚;.)>大丈夫です
では3355で なおさんヘタレさんお願いします∩^ω^∩
妖怪(^ー^)よろ
ありがとうございました∩^ω^∩ もう一回いきますか?笑
ぺっち(^ー^)嫁さんかな?ぷりありがと(^ー^) ごめん波動持ってけばよかったね(*´艸`) 頭落ちなかったな(゚∀゚)
私二刀流でした笑
ぺっちさん、なおさんお疲れ様でした♪(*≧∀≦*) エグチありがとうございました♪(^-^ゞ
((( ;゚Д゚)))
現物二刀流<(.;゚;:Д:;゚;.)>
まだ鍵あるのでもう一回お願いします∩^ω^∩
なお波動積んでく(゚∀゚)
了解∩^ω^∩
了解です♪(^-^ゞ ありがとうございます♪(*≧∀≦*)
貼ります∩^ω^∩
お邪魔いたします。 私のせいでご迷惑おかけしました。 申し訳ございませんでした。
お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ 問題ないです!ほとんど周知させときます! ^_^ 大変ですね( ;´Д`)
事情わかりづらいから補足 さっき書き込みに来たのは偽者で トリ流失らしいですよ
ありがとうございました∩^ω^∩ 腕つるかと思った笑
皆様こんばんわ 本日も宜しくお願い致します m(__)m
ぺっち(^ー^)ぷりエグありがと(^ー^) 二刀流のスタンプ揃ってて怖いわよ<(.;゚;:Д:;゚;.)>アハハ…
ぽめさんお疲れ様♪(^-^ゞ 大丈夫ですよ♪(^-^ゞ
お疲れ様です∩^ω^∩
ぺっちさん、なおさんお疲れ様でした♪(^-^ゞ ありがとうございました♪(σ≧▽≦)σ
本当に申し訳ございませんでした。 荒れると申し訳ないので落ちますね。 ごめんなさい
せつなさん今晩は♪(^-^ゞ
そりゃ二刀流ですから笑
平気ですよー!( ´ ▽ ` )ノ 無理しないで下さいませm(_ _)m
皆さんお疲れ様ですm(_ _)m 4人ちょうどか!笑 風呂入って来やす(`_´)ゞ
ぽめこさんこんばんわ(゚∀゚)初めましてなおです 気にしないで下さい(゚∀゚)いつでも遊びに来てね(*´艸`) 名無しなんかスルースルー(*´艸`)
ぽめこさん、おひさしぶりねー(´・ω・`) らんらんは気づいていたわ(´・ω・`)
みんなこんばんわ(^。^) 今日は寒いね 雪がチラついてる (´・ω・`)
セツナ(^ー^)おつカレー もう酔っておるな<(.;゚;:Д:;゚;.)>
まだ二杯目ですよ(^^)
らんらん(´・ω・)おつカレー 眉毛足りない(゚∀゚)ちーん
なんか行きますか?
私もちょっとお風呂行って来ます♪(^-^ゞ 戻りましたら、ゾーマ、(魔王、ギガどちらでも貼れます)黒レオ貼ります♪(^-^ゞ
竜王??
でっかいグラスで飲んでるのよ<(.;゚;:Д:;゚;.)> 多分ストレートで…(ll゚艸゚ll)
行ってらっさい( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
水で割ってますよ笑 ストレートだとすぐ潰れちゃう
二杯目だから焼酎とみた∩^ω^∩
お、流石! 読まれてる…(´・ω・`)
なおはアイスコーヒーです(*´艸`)
イサ氏こないねしかし
今晩はお邪魔します この度はうちのメンバーの不手際で 皆様に御迷惑をおかけしました ごめんなさい
私みず∩^ω^∩←
あら、可愛いですね(^。^)
イサさんいないのか〜
こんばんわ(^^)
こんばんわ(゚∀゚)初めましてなおです 気にしなくて大丈夫ですよ(*´艸`) いつでも遊びに来てください( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) 名無しスルー(゚∀゚)余裕です
顔さんこんばんは(´・ω・`) もう1人のらんらんにもよろしくよー(´・ω・`)
1番名無しに反応するのによく言うわ∩^ω^∩←
水?<(.;゚;:Д:;゚;.)>ひげ水…
暇ですね 何か貼りますか??
ミネラルウォーターね∩^ω^∩
え?らんらんって二人いるん?
イヤン(゚∀゚) スルーしないとヒゲラー<(.;゚;:Д:;゚;.)>に怒られるわ(*´艸`)怖くないけど…
っと(゚∀゚)発見! 我慢しないと…(*´艸`)モゴモゴ
何行きますか?∩^ω^∩
リクエストありますか??
なんだお腹空いたのか?∩^ω^∩
絶対に雫が落ちるやつで∩^ω^∩
なにそれ!?笑 そんなのあったら毎回行くわ
イサコ?まだかな?ヾ(゚ー゚ヾ) 竜王行ってみれば(*´艸`)足りないのか?
じゃあお任せします笑
(*´艸`)モグモグ
竜王行ってみますか〜 私マモ??
ジジイ風呂に沈んだかしら<(.;゚;:Д:;゚;.)>
3人で?
むむむ。 じゃあ 遊びでギガ竜王
おけ∩^ω^∩
なお竜王いつもの天空海賊(゚∀゚)ギガソ、アクブレ、超ドラ2、ピオラ 見た目忍者(*´艸`)
マモ弓慣れてないから やってみよー 着替えるね〜(^。^)
ギガだって笑
ギガ竜王なら、なお弓で行ったことあるよ(゚∀゚)まほちんと アスナじゃなくてナスナで…(*´艸`)
訴えられるよ笑
2210に3322で 立てますね〜
∩^ω^∩
まほちんは、たけじゃなくて、タケノコシヒカリ なおがナスナ、ひげがヒゲマニ、イサコがダイサだったかな?(*´艸`)懐かしい
今晩は はじめまして(*´-ω-))ペコリ 今晩は(* ̄ω ̄)ノはじめまして 今は たけさん ひげさんはいないのかな? いつもソロで助けて(引き摺り回すとも言うw) もらってます(*´σー`)エヘヘ (''-''*)ヒサビサナノラ♪ (・o・)ゞ了解! では皆様書き込みは以上にしますね ありがとうございました ε=ε=ε=ε┏(●´Д`●)┛
妖怪(^ー^)
からさん今晩は♪(*^3(*^o^*) ちょくちょく遊びに行きますのでまた宜しくです♪(^-^ゞ
お風呂から戻りました♪(^-^ゞ 待機してます♪
何度もすみません↓↓(%;´п`Ⅲ) ひげさん うちの(ほのぼの)スレに書き込み してくれてました(;´༎ຶД༎ຶ`) 見落としてました ごめんなさい ありがとうございます 何度もスレ汚しごめんなさい
明日のガチャ楽しみですね~♪(σ≧▽≦)σ
つ、つえー
戻りました^_^ 待機してます(`_´)ゞ
問題ないですよー!^_^ お疲れ様ですm(_ _)m わざわざさーせんm(_ _)m
ひげさんお風呂に沈んでます(゚∀゚)ちーん
ありがとうございました∩^ω^∩ 中々楽しかったです笑
お疲れ様ですm(_ _)m 少しの時間ですがヨロです!(`_´)ゞ
いっ生きてた<(.;゚;:Д:;゚;.)>
いるから( ;´Д`)
ひげさん今晩は♪(^-^ゞ
ぺっちパラで来てる人初めて見たわよ(゚∀゚)
イサさんは?(^_^;) イサさーん!遅くなってごめんよー! m(_ _)m
ジェム下さいませm(_ _)m 笑
22:32~ ゾーマ 3322です♪(^-^ゞ 皆さん宜しくです♪
行きまする(`_´)ゞ
いやなんか楽しそうだなとおもって笑
ゾマ(゚∀゚)
ヘタレさん、なおさん、ひげしゃん ありがとう御座いました(^^)
ぷり(^ー^)セツナ、ひげ<(.;゚;:Д:;゚;.)> ゾマありがと(^ー^)楽しかったです(*´艸`)
ゾーマありがとうございましたm(_ _)m フレポあざますm(_ _)m
ひげさん、なおさん、せつなさんお疲れ様でした♪(*≧∀≦*)連戦お疲れ様でした♪(^-^ゞ
イサさんいませんね( ;´Д`) タイミング悪かったかな?
だから気持ち悪いって<(.;゚;:Д:;゚;.)>ひげしゃん
帰ってソファーでごろんして皆様の楽しそうなやりとり見てたらそのままいざない…~(-.-)Zzz・・・・ 今起きました(>_<) すみませんm(__)m 久しぶりの外回りでしたので…(TT)
うぜえ( ;´Д`) イサさんいないね
そだよo(゚д゚o≡o゚д゚)oイサコどこ?
いた!笑
あ、イサしゃん発見(^^)
何処行きますか?^_^
ウケる(^ー^)
イサさん今晩は♪(^-^ゞ お久しぶりです♪(*≧∀≦*)
皆様、何処か行きますか(*^-^*) 皆様の御好きなゾーマいきますか?? それともリクエストがあれば…(^^)
竜王!笑
ぷりぷりさん御無沙汰です(*^-^*) 楽しんでる姿をみて、わたしほっとしてます(^^)
刹那さん、すいません(>_<) 寝ちゃってましたm(._.)m
竜王だろ(^ー^) メンバー溢れるようだったら、明日の朝4時30起きだから なお、そろそろ寝る時間よ(^ー^)
大丈夫!レディには優しいのよ (´・ω・`)
ひげさん、竜王でいいんですか?! ゾーマとかの方がいいんじゃないんですか??(*^-^*)
オケ!眠かったら寝なさいな! メンバー足りなきゃ野良さん探せばいい! (`_´)ゞ 任せんしゃい!
竜王でもいいよ!^_^ イサさんの本当に行きたいところで!
あははは…(笑) 有り難う御座います(*^-^*)
たりないなら、なお行くよ(^ー^)
ひげしゃん、ガンバー(´Д` )
舐めてる(♯`∧´) 弓連れて来て!
ぺっちどこ行った?(゚∀゚)
では、どんだけ立ち回りが上手くなったか判断するために竜王見てもらえますか??(^^) 後刹那さん、なおしゃん、ぷりぷりさん!? 何方か付き合ってもらえますか??(^^)
ぷりぷりさん行けますか? 出来たらマモ弓で! セツナさんも行けますか?弓で
うむ。じっくり見てみます(O_O)
イサコ(^ー^)なお多分竜王10回も行ってないから立ち回りなおのが…(*´艸`)ププ
さっきマモ弓でギガ竜王にボコられた (´Д` )
行けます♪(^-^ゞ
ひげさん、ルビ弓でも桶ですか?(^^) 天使弓でも桶です♪(^-^ゞ
アロー、たた歌、ベホよろ
( ̄^ ̄)ゞ
どっちでも^_^
なおさん悪い! ちと行って来るわ!^_^
了解です♪(^-^ゞ
行ってきなさい( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) 頑張れ~(*´艸`)
皆様、準備できたら12分に3355で立てますね(^^) わたしたたうたどうしますか? アモール、涙持っていきますm(._.)m
アロー3積み出来ますか?
ちょっと待って下さいませ
了解です(^-^ゞ 皆様が準備出来たら御知らせください(^^)
アロー3積みは…_| ̄|○
了解です(`_´)ゞ イサさん紫瞑想で 緑ピオラで
私可能ですけど…
天使弓でしたら♪桶です♪(^-^ゞ
マジか! セツナさんアロー3積みでプツパしますか! 笑
了解です(^-^ゞ 準備します(^^)
たた歌積めなくなるけど…
私、たたうた積みます♪(^-^ゞ
辞めた!アロー2、たた歌でヨロ
お願い致します
行けます(`_´)ゞ
だいたい皆様大丈夫そうなので22分に竜王3355で立てますね(^^) 宜しくお願い致しますm(__)m
桶です♪(^-^ゞ
了解です(`_´)ゞ お願い致しますm(_ _)m
セツナさんとぷりさん 道具は石、葉っぱ、雫、アモール お願い致します
(^-^ゞ
3322
ダメだ(*゚ー゚*)眠い 待ってたかったけどお休み野菜(´゚ェ゚)
イサさん、ひげさん、せつなさんお疲れ様でした♪(*≧∀≦*)
竜王お疲れ様でしたm(_ _)m ラスゲまでですね>_< イサさんスキルイナズマはダメですよ!笑 ありがとうございましたm(_ _)m
すみませんでしたm(__)m
また行きましょ!^_^ 今日も皆さんありがとうございました! おやすみです!(_ _).。o○
攻↓入らなかったでした…_| ̄|○ 久しぶりの竜王でしたが、強いですね~
皆様、御免なさいm(__)m やっぱりまだわたし駄目ですね(TT) ルビ上で守備力あげるより、ハグメタ上でブレスあげた方が良かったですね(>_<) ひげさん、刹那さん、ぷりぷりさんわたしの不甲斐ない立ち回りですみませんでした(TT) 雫の無駄使いと石御免なさいm(__)m
道具使った後で雫使えなかったm(_ _)m ごめんなさい もう少し先を読んで立ち回れば良かったです すみませんでしたm(__)m
いやいや、イサさんだけの問題じゃなかったと思います。余力はあったし も少し工夫すれば勝ててたと思います
ひげさん、御免なさいm(__)m 稲妻になってました(>_<) すみませんでしたm(._.)m お休みなさいませ~(-.-)Zzz・・・・
私へたっぴだったし 次もっと頑張ります。勉強しときますね m(__)m
また皆さん行きましょ! マモはスピード上げて回転上げましょ! ^_^
イサさん気にしないで下さい♪(σ≧▽≦)σ 竜王は素直に強いと思います。 勝つまで諦めないで♪頑張りましょう♪(*≧∀≦*)
刹那さん、御免なさい(>_<) 結果的に装備の確認と稲妻になっていたのは、わたしの討伐の失敗なのですみませんでしたm(._.)m また時間合った時に宜しくお願い致しますm(__)m
さーせんm(__)m 賢者と同じくマモも慣れてなくて m(_ _)m リベンジに燃えますな!( ̄^ ̄)ゞ
イサさんゴメンね マモ弓で魔王今回初めてだったので 上手くできなかったm(__)m 次もっと頑張るね!
ぷりぷりさん、御免なさいm(__)m 有り難う御座います(T^T) 今度はミスを行く前に装備、武器の確認をおこたわらない様に気を付けます(>_<) また時間合った時に宜しくお願い致しますm(__)m
あーでも楽しかった!(^O^) また次頑張ろう
なおさん、お留守番させてすみませんでした m(__)m 今日も一日お疲れ様でした(^^)
刹那さん、大丈夫ですm(__)m 只でさえわたし皆様の様に上手く立ち回り出来てないのに、足を引っ張って本当に御免なさいm(__)m 全然特訓の成果が出る前に武器、装備駄目でした(TT) 有り難う御座いましたm(._.)m
イサさん大丈夫ですよ(^^) 私も皆様のお役に立てればと思っているのですが、元々センスが無いのか上手く立ち回れない下手っぴなんです。こんな私でもなんども挑戦して討伐できました。諦めずに頑張りましょう!
皆様本日もありがとう御座いました(^^) おやすみなさい💤
皆さん遅くまでお疲れさまです 平日はなかなか来れずにすみません また、まとまった時間がとれたらやってきますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
おじじじさん、お疲れ様ですm(__)m また竜王に負けてしまいました(>_<) わたしの武器のスキルの確認不足、装備の選択ミスで勝てた戦いも負けてしまいました(T^T) ミスばかりで嫌になります(>_<) 週末おじじじさんに頼むのが怖いです(TT) 失敗したらどうしよう… お休みなさいませ~(-.-)Zzz・・・・
イサさん 失敗は悔やんでも何も得るものはないので気持ちを切り替えましょう! 敗けて悔しい気持ちは次への活力です 私はロト軌跡50回くらい敗けていますよ 時間がある時はお付き合いしますので遠慮なく声を掛けてください なおさんのシドーで実証済みの変○態仕様で行かせていただきます(`_´)ゞ あ、本人は至ってノーマルですから( ´Д`)y━・~~ 怖がらずガンガン攻めましょう!
みなさま(゚∀゚)おはえもん ちゃんと起きたぞ( ・ェ・) イサコ(゚□゚;)やりおったな…(*´艸`)よくあるある… お詫びにおじじ変○スティッチと行く…竜王の旅(゚∀゚)マジで危ないわよ… そしてなお竜王盾凸応援ツアー(゚∀゚)にご招待するわ(*´艸`) いじける時間はございませんので<(.;゚;:Д:;゚;.)>宜しくです(*´艸`)プププ まだハドラー倒してないのに…次のがヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノモーモンスルー
早くメンテ終わんないかなぁ(*゚ー゚*) アルスの花火見たいなぁ(*´艸`)プププ そいえば昨日あゆ見てない(>_<)ヒゲロ<(.;゚;:Д:;゚;.)>ストー… なおが守ってやるから安心してはよ来てちょ(゚∀゚ノノ ぺっち昨日竜王行けなかったから夜時間合ったら行こうぜ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )誰か拉致って… たけのこ元気かな(*゚ー゚*)?ドラ封印解いてロト行きたいなぁ(*´艸`) メンテ明け忙しいかもだけど今日もヨロピコ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
皆さんおはようございます 今日も宜しくお願い致しますm(_ _)m
誰か~(゚∀゚)ガチャ花火宜しく(*´艸`) なおは貯めこんだジェム回します(*´艸`)
10連で杖きた〜(^。^)
(゚∀゚)すげえ セツナおはおめっ そいえばセツナの賢者見たことないわよ<(.;゚;:Д:;゚;.)> 今度どっか行こうヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ なお賢者と…(*´艸`)ププ もうちょい仕事落ち着いたらガチャ回すなりよ(*゚ー゚*)ドキドキ
まともな杖が無いのよ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 2凸だったり。賢者苦手(´Д` )
皆さんおはようございます♪( 〃▽〃) 私は朝イチのガチャ100連爆死してます…_| ̄|○ 今日は仕事休みですので、ダイマルチ進めておきます♪( *´艸`)
わかる~<(.;゚;:Д:;゚;.)> なおもルビ杖無凸、天使杖無凸、バビロン3凸ぐらいしかないわよ(゚∀゚)ちーん だから物理で魔王倒すのよ(*´艸`) あとはメンバーにくっついてくのΣ(゚ε゚ノ)ノそーっと
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
なおさん…950…( *´艸`)
ぷり(゚∀゚)おは ヤバイ踏んだぞ<(.;゚;:Д:;゚;.)> ちょっとスレ立てやってみるかな(*´艸`) ダメだったら頼むから待っててちょ(*´艸`) 100連爆死<(.;゚;:Д:;゚;.)>今からガチャやろうとしたけど…怖いわね(>_<)
なおさんきっと良い物が来るように私が呪いかけときます♪( *´艸`)
まかせろ<(.;゚;:Д:;゚;.)>ヒヤヒヤ あっ昼間はそんなに速くないのでゆっくりお勉強しながらスレ立てますわ(*´艸`) ヤバかったらヒゲロに電話する(゚∀゚)ちーん
あざした(`_´)ゞ m(_ _)m
ひげ兄<(.;゚;:Д:;゚;.)>なにやってんだ? とりあえずみなさま落ち着いて下さい(*゚ー゚*)なおにしばらくおまかせ下さいヨシヨシ(;゚ー゚)ノ(T-T)ウルウル
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
なおさん おら 16 立てといた_φ(・_・ ( ̄^ ̄)ゞ
ごとろ(゚∀゚)ありがと 大丈夫少し休ませてあげてくれ(゚Д゚)ノ お前らしっかりしろよ( *´艸`)なおもだけど(゚∀゚)
お疲れした∩^ω^∩
そのうち ウゼェー <(.;゚;:Д:;゚;.)> 言いながら 帰って来るなり おら 繁忙期中で帰り遅いけど 顔出すにゃ٩( 'ω' )و お留守するなりよぉ( ̄^ ̄)ゞ
コラっ(゚∀゚) ガチャどころじゃなくなってもうたヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ ブーコにチクってやろうかな(*´艸`)うそ ぺっち(゚∀゚)どしよ?
なおもそう思うわ(*´艸`) みんな野良で会ったら蹴ってやれ(*´艸`) うそ アルス花火お願いします(゚∀゚)たまや~
ひげしゃん お疲れした 休んで気持ちが楽になったら戻ってきてね (´・ω・`)
ほっといていいのでは? それが1番いいと思いますけど
おら スクショ 載せれんにゃ 回したじょ〜٩( ᐛ )و なんか 槍出たじょ〜٩( 'ω' )و
よし(゚∀゚)分かった放置しとこ 長くて3日の家出だな(゚Д゚)ノひげしゃん
バーン夜周回やろうと思ったのに時間外か(ノ_<)
時間外なのか?(゚Д゚)ノ いつもそうだわ(゚∀゚)ちーん
次3時から6時でその次になると明日だ笑
すごい時間設定だな(゚Д゚)ノ 遊ぶなとゆう事だ(゚∀゚)ちーん みんなソロやってんのかしら|д゚)
せっかく槍出たのに 紫の玉が 無くて スキル強化が出来ないわ <(.;゚;:Д:;゚;.)>
光魔の杖がほしいわ(´・ω・`)
ごとろのおバカ<(.;゚;:Д:;゚;.)> 強化の回廊でスキル玉集めておかなかったの?Σ(゚ε゚ノ)ノ なおは砕いて貯めたわよ(*´艸`)プププ 上げるものがありませんが(゚∀゚)ちーん 夜ガチャやろっかなぁ<(.;゚;:Д:;゚;.)>ドキドキ
なおも杖欲しいわ(´・ω・`)
たけこさんの花火が懐かしいわ(´・ω・`)
「その想像を絶する威力と優雅なる姿から太古より魔界ではこう呼ぶ…」 「カイザーフェニックス!!!!」 ため息が出るほどほしいわ(´・ω・`)
たけ(゚∀゚)の大花火凄かったからなぁ(*´艸`) 久し振りにやればドラ面白いと思うんだけど…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ この時期は忙しいかな(>_<)
(゚∀゚)暴走し始めたかしら… らんらん(´・ω・`)ガチャ回したのかな?
時間合わなくて 出来なかっただ(/ _ ; ) 強化のカギで 地道に集めるにゃ<(.;゚;:Д:;゚;.)>
皆さんお久しぶり ようやくちょー忙しい期間が終わりました 夜参加します よろしくです
よろしくです
溜まったから 回したわ(´・ω・`) 力の盾だけ・・・<(.;゚;:Д:;゚;.)>
力が抜けるわね(´・ω・`)
今日2つ目よ(´・ω・`) もう回せない ガーン<(.;゚;:Д:;゚;.)>
<(.;゚;:Д:;゚;.)>やっやったぁ力の盾2つ byごとろ 力いっぱい(*´艸`)モリモリ
2凸よ(´・ω・`) 脱力の盾よ<(.;゚;:Д:;゚;.)> くぅ〜なんで盾〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
槍出たからいいんでないの(*´艸`) ジェム欲しかったら魔王行かないと… (゚□゚;)アワワ(;゚□゚)アワワ みなさまおつカレー(゚∀゚)ご飯終わったら顔だします 今日の朝4時30起きなので早めに寝ちゃうかも(゚∀゚)おやすみ それではのちほど…( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
ガチャスクショはよ∩^ω^∩
ぺっちん ガチャ はよ<(.;゚;:Д:;゚;.)>
花火80連行きます! 一つ
二つ
三つ
四つ
五つ
六つ
七つ
八つ お粗末様でしたm(__)m
賢者の杖完凸おめでとうございます∩^ω^∩←
鳥バレしてるよ
旅の花火しさん こんばんわん(ᵔᴥᵔ) 80連発 すごかねぇ〜٩( ᐛ )و って はよ帰って来てけろ〜 じゃがりこの話しするだよ〜<(.;゚;:Д:;゚;.)>
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成