スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何だかんだいって、みんなマハポ好きなんだな
マハポは事あるごとにゲームエイトを宣伝してくれる 貴重なユーチューバーだからあの性格でもスレが荒れにくい。
マルベリーがすき☆
マハポおもろいよね ミルド伝説の動画は何回見ても笑える
暇なんだね
うん、暇だよ 悪い?
50の余生楽しみながら余裕で星ドラやっとるワシから見たら このガキ終わっとるな こんな微課金で借金て(笑)鍛え直したらなかん 毎日泣かしたらなあかん。
50でソシャゲにハマっとるアンタの方が終わっとるやろ
マハポーじしゃん好きだよ~ 忙しくて動画見て無かったけど、 新しく出たの??
たまに、雑談に、動画の宣伝してて、 本人かなりすましかわからないけど、 それで、気が付いて見に行ってたんだけど、 まだ、見て無いから見に行こうかな~
いいな~ いちど、会って見たいんだけどな~ 会えたのは、魔王級なの? 魔王級なら、私には無理だな~ ずーと、会えないのかな~。 ここで、時間と集まる部屋立てたら、来てくれないかな~ マハポーさん手伝ってもらったりしたい。 鍵出すのでお願いしたら、来てくれたらいいのにな~ いつか、会いたいな~
なんだかんだいって、星ドラはおじしゃんの動画が一番面白いよw 新作出てるとつい見ちゃうんだよね パチ動画は嫌いだから見ないけど
本人
子供ころすとかいう奴と遊びたいの?
まあー最近の再生回数ならこっちのほうがおおいんじゃね?
おじしやんの入ってるグルって無いのかな? あるなら、入りたいなー
おじしやんの入ってるグルって無いのかな? あるなら、入りたいなー
ロザリー降臨
マハポいい武器持ってるんだから 魔王ドンドンやってほしいね
ロザリー以外の数人の男のユーチューバーの子供にも言ってたよ
デスタムーアの動画でマルチやってたけどデスタムーア相手に防御とバイキだけ よくもこんな動画うpできたもんだ 無課金の雑魚がマルチに来て酷い立ち回りするのは見るが これだけ課金しても立ち回り下手くそなのは治らないんだな 「みんな攻撃しに行ってるね」「迷ったら防御ね」「ここまでパーフェクトな立ち回りできてるね」 喋ってないで攻撃してコンボ繋げればクリアなのに(実際マハポーシャが攻撃する前にクリア) さすがに酷すぎる
ゾゾノアの対極にいるな かたや無課金でいろいろ攻略してる立ち回りも上手い方 星ドラおじさんと言えば大金つぎ込んで下手なまま
マハポと同じパーティーになったのは伝説級。 運が良ければあえるんじゃない?
ありがとう! 伝説級なら、いつも、回ってる。 逢えるかな?('◇')ゞ ネームもマハポーシャなのかな??
何時ごろが活動時間だろう? 何時頃あえましたか?
楽しみ方は、色々だろうよ。嫌なら見なきゃ良いし一緒に回らなきゃ良いだけの話。
マハポのおじしゃん おじしゃんの動画は、ほとんど見ています。 どれも面白くて、笑えて最高です。 たまに思い出し笑いしちゃうくらい面白いです。 ビルダーズ動画の新作お願いします。 ビルダーズは視聴数が・・すごく面白いのに・・・ お願いします。
おじしゃんの動画は面白いです。 星ドラでガチャ爆死して、 ストーリーソロ27章のボス倒せなくて、 魔法無効盾なんて、もって無くて、適正レベルでクリア出来ない つまらないと。引退を考えてた時に、 おじしゃんの動画見て、 言いたい放題、言ってて、面白かった。 それを見てから、おじしゃんのファンになったのです。 おじしゃんのおかげで、 星ドラを引退しないで、今も、まったり、のんびり、 自分のペースで続けて行こうと思います。 おじしやんありがとう!
日本語で書けよ知障
マハポーシャ大好き
マハポの動画見ればサブキャラ含めて、キャラ名分かるでしょ 時間は昼過ぎだったー
今日の動画面白かった。 マホポ最高
お金を使っていい武器持っては、まるべりで間に合ってるよね。 中途半端な課金額やし。 おじしゃんには、普通に無課金に近い装備で頑張ってた頃が一番良かったわ。 ガチャで視聴数取れるのはわかるけど、おじしゃんに求めるのはそんな安っぽ〜いものやないのにね。 借金設定も正直ウザいわ。お願いやから、考え直してや。
限られたジェムで引く、その際の一回一回の魂の入ったコメントが良かったのにね。
いつものことだよ マスタードラゴンでもルビス光しないでバイキルト溜まるまで待って他人にバイキかけてた ずっと前に溜まってたルビス光は他の人がマスタードラゴン倒してから使った
教えてくれてありがとうございました 昼過ぎですね~!! 名前は動画と同じままなんですね~。 逢えるのを、期待しながら、回ろう~!!
最近、悲しい出来事が、あって、 気持ちが滅入ってしまってるのです。 そんな時は、マハポーシャ
気晴らしに動画見てこよう~
動画面白かったあ~ 昔の無換金の頃の方が、好きだけど、 ガチャ引き弱で装備難民の私でも、死なないで出来る 立ち回り真似てみよう。。
おいしゃんよぉ〜 アンタ自分の人生も確立出来てないのに他人のことウダウダ批判してる場合じゃないだろー
おじしゃんて、 なんだかんだで、良いものガチャ当ててる~ わたしゃ~爪だけですよ~当てたのは~ 念願の天空剣出たから、まだ、ましだけど・・・残りはももp 毎月27日はドラクエ記念日として、 お祭りガチャすればいいのに~ 日頃の糞ガチャは引けないよ~
マハポーシャて、野良で見かけたけど・・・・ 何か、見た目が違う人みたい。 本人に会いたい。 本人じゃないよね~? マハポおじしゃんのファンかな~?? いつ、本人に逢えるのだろう・・・
俺も会った事あるけど装備見たらニセモノだった。おじしゃんが持ってない装備してたし。
本物に会えるとイイね♪
輝石動画見たけど、 草投げまくったら、 道具使わないミッションダメじゃん。 マハポ知らんの?
まはぽーおじさん元気かー
攻略動画とかは全然みてんけどこの人のガチャ動画はやっぱ笑ってしまうわw
クソスレあげんなよ
70万以上も課金して使える武器が黄金龍の爪とグリンガムの鞭、ルビスの杖しかないのは笑える。 無駄にはぐメタの杖を完凸させて、ベホマラー何個抜き出せるチャンスがあったのか? 普通にやれば20万以内でもっと良い装備とスキルが引ける。 ウケ狙いでワザとやっているのだろう。
強迫性障害ですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここでマハポーシャさんを応援しましょう~(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!