スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ゚д゚)わかりますわかります
( ゚д゚)ぽめさん ( ゚д゚)またよろしくお願いします!
( ゚д゚)流れそうだ ( ゚д゚)23:00 竜部屋 ( ゚д゚)ヨロティク
とりあえず、普通に賢者編成のドラゴラム7でいったほうが、無難かもしれないですね
進化玉は使ったらダメですよ(=゚ω゚)ノ
やっぱりルビ杖にしましょうか?
そしたら、私と親分がフバでパパさんこまっさんがアークウォールで逝きますか(´・∀・`)ウンウン
最近お忙しかったですか?(*´꒳`*) 明後日から後半イベント始まるのでおヒマな時周回しましょうね(*´꒳`*)♡
そうですね。 今回は賢者パーティで行きますかね? 色々試すのは ヒマな時にしましょう(^^)
ほい(๑•̀ω•́๑) 何に使って良いかわからなくなってきて(笑)
( ゚д゚)ぽめぇこ も色違いで揃えてるよね ( ゚д゚)あっ! ( ゚д゚)ぽめぇこは ふんどし だたかな
了解(´・ω・`)/
え、絶対ダメ!!!! このままでクリアできますよ(´・∀・`)ウンウン
賛成!(=゚ω゚)ノ
竜たてます。 11時05分 よろしくです。
んじゃとりあえず10分に0605で建てますね(๑•̀ω•́๑) 宜しくお願いします_(._.)_ペコ
了解しました( ̄^ ̄)ゞ
はいな( ゚∀゚) そしたら、23:05 0605で 立てますんで( ̄▽ ̄)ゞ カギいっぱいあるんで大丈夫です(*`・ω・)ゞ
はい٩( 'ω' )و ガンガン行きますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
とりあえず私が05分に建てますので、2回失敗したらのんさん宜しくお願いします_(._.)_ペコ
かぶった笑 そしたらお願いします(o´エ`o)bね もし、ダメだったら次私がたてます(o´エ`o)bね
拝承しました( ゚д゚)
ではでは、ゲマゲマ隊の皆さん( `・ω・´)ノ ヨロシクー 皆さん、スレ占領ゴメンヨ(ノ-o-)ノ┫
でわ開幕雫使いますので、是非とも好きだにぃ~なスタンプ宜しくお願いします(笑)
( ゚д゚)てぃばっくです。照
皆様占領してすいませんでした_(._.)_ペコ 逝ってきます(๑•̀ω•́๑)
あ、女神の指輪お忘れなく 超万能持ってきます(o´エ`o)bねー
ハドラさん見学ツアー、需要あるかな・・・?
誰か暇な人竜建ててます
顔さん、あんかけさん、ぴのさんありがとうございました(*^^*)
ぴのさん シュウさん あんちゃん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ (」・e・)」オツカレー!!
園長さん (ㆀ˘・з・˘)ནまƕ 周回中でした 駆けつけましたが部屋なかた(((ρT-T)ρオヨヨ
( ゚д゚)あっ!そちらでしたか
魔王ですか(゚ペ)?
魔王(*´∀`*)あの炎上攻撃にどこまで耐えられるか試してみたくて。もち、やるからには全力で抵抗はしますが(^o^;)
神龍25分に貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
ピノさんと、まっぺさんありがとう 顔さん、残念一発でしんりゅうでました。 ピノさんは残念でした。
園長さんぴのさんあんがとなー\(^o^)/ ぴのさんごめーん来る前の一戦目でしんりゅうゲットしちゃいました🙇 はぐメタ鍵で許してね🎵
あははっ、最後おわたおもったらまだだった笑 フフフ(・c_・。)フフフ パパさん 親分 こまっさんあんやとです(*^-゜)vThanks! お疲れさま(*`・ω・)ゞね
こまちさんカンダタさんのんさんあんやとです。(´ω`) 波動無くて助かりましたね。メラスト無かった! やっぱゲマは賢者パーティですなぁ
カンダタさん、パパさん、のんさん、ありがとうございました_(._.)_ペコ 足引っ張ってすいません(๑•́‧̫•̀๑) 盾…かわぇぇ~(´Д`)
ゲマ隊おかえりなさい(*´∀`*)
ありさん、はどら~さんの前に、親分とパパさんが大丈夫ならゲマゲマ逝きます? こないだのリベンジで(´・∀・`)ウンウン
盾オシャレですよねー(´ω`)
こまちさん、かなパパさん、のんさん お疲れ様でした かなパパさんのやまびこと何か変なスキル発動しませんでした? スキル満タンになったような( ゚д゚)
やっぱり、メラストいつくるか震えてました( ゚∀゚)
ホンマに?? 全然見てなかった笑(-ω- ?)
へっ? 誰のスキルが満タンになりましたか? 私は連続呪文の後はCTスッカラカンでしたよ(=゚ω゚)ノ
来る事すら忘れてました(笑) ゲマ弱ぇーって思ってたのは内緒ですよ_:(´ཀ`」 ∠):
これ欲しかったんですよ~(´Д`) ありがとうございます~(๑•̀ω•́๑) ちなみに進化玉何に使うのが正解なんですかね(๑•́‧̫•̀๑)? 需要がありそうなのは天使杖かロト剣かと思ってたんですけど(∪・ω・)ワンッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0604以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪