スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは〜♪(o''ー''o)ノ ロックさんと話せますか? ロックさんから本人確認をしてもらいたいです お手間でしょうが お願いします
それは悪魔の証明なのでアウトです。 ゲーム8さんに開示してもらうしかありませんね。
はぽめさんに対して批判した方の謝罪のみ受け付けます よかったら成りすましの方の通報よろしくお願いします。 虫がよすぎるね
違うけどぽめこキラーい。
結局、何言っても何してもお前らみたいなキチガイが飽きるまで荒しまわるんだろ?
皆さんの総意なら従います。 もともと荒らされる確率の高い人間ですので今まで散々みなさんにご迷惑おかけしたのは事実です。
よくわからんですが、第二携帯でばってんくらってそよままずどぉーんでしたね(´・∀・`)ウンウン スラマンセットがよさそやね⊂( ・ω・)⊃ブーン
名無しさん達へ 本人確認はできますので暫く静観して 欲しいです <(_ _)>よろしくお願いします
名無しさんは何を必死にやってるんですかね? よくわからんけど、とりあえず落ち着きなさいよ( ^-^)_旦""
辞めなくて良いから(。-∀-)ニヒ♪
ノアさんコテ外れてますよ
部屋立てますね。それで確認頂ければと マルチする気分にはなれないのですぐ部屋閉じます その後、お返事返せていない方にお返事致しますね
本物のぽめさんなら去らなくてオッケー!
ほっぺさん部屋、あと二人( `・ω・´)ノ ヨロシクー どすら~さんです
ぽめこ叩きはどうみてもチョコ、魔だろ
それからチョコさん魔さんの事を 書き込みしてる方々へ ちゃんと繋がりがあるから安心して下さい
(・o・)ゞ了解!
確認できましたか?
できましたー(=゚ω゚)ノ
ですね(๑•̀ω•́๑) 本物のぽめさんなら辞める必要なしですよ!
ほっぺお疲れさま⊂( ・ω・)⊃ブーン フフフ(・c_・。)フフフ
(ㆀ˘・з・˘)ནまƕ もう1度お願いします 建てて待ってます
(^^)v
cancel ノアさん ありがとうございます
ちょっとロムりますね。全てがまだ理解出来てませんので
アリさんも ありがとネ
のんさんごめんよー またそのうち手伝ってー(*≧∇≦)ノ
ん、大丈夫かなヘ(・o・Ξ・o・)ヘ ぽめさん、大変やたね( o´ェ`o) 乙カロリー⊂( ・ω・)⊃ブーン
先程 教えてもらった夜活部 作戦会議室に 行ってきます
気にしないで(^o^)
いざよいの呪いだね。。。同情するわ
というわけでみなさんもトリップ流出気をつけましょう。 私の携帯は設定保存されてますが手打ちの方は半角と全角♯でたまにミスってる方いらっしゃいますからね。
ごめんなさい。ほのぼの当初からですよね。荒らしに狙われるのは.... わかっては居ましたが最近落ち着いてたのですっかり油断しました。本当にごめんなさい。
黙っていましたが。限界。 勝手に名前を出すな。気分が悪いわ。
これは、私のなりすましです ほのぼのの皆様、すみませんでした
問題ないですよー!^_^ 作スレは平気ですから!( ´ ▽ ` )ノ それよりぽめこさんを守ってあげて下さいませm(_ _)m スレ汚し失礼致しました。m(_ _)m
名無しさんは何を必死にやってるんですかね? ぽめさんのファンなのかな(゜ロ゜)?
姐さん…いいね⊂( ・ω・)⊃ブーン
こんな時にトリ出てもうた。 トリ変えます
辞める辞めないはみんなにお任せ致します。 私を嫌ってるという名前の出ている方々も私は何とも思っていません。最後の言葉を思い出して頂ければと。 ごめんなさい。なんかうまく言えません
ぽめさん・・・おかえりなさい(*´∀`*)
お気になさらずー(=゚ω゚)ノ
大丈夫ですよー\(^o^)/
なぜ落ち着いた頃になってまた火に油を注ぐことを言ったし
ほのぼのしかいないから名無しになることがまずない件(๑•́‧̫•̀๑)
あ・・・姉さん(^o^;)
赤毛さん、ひげさん今晩は~ わざわざあんやとです(o´エ`o)bねー マルチもしに来て下さいね⊂( ・ω・)⊃ブーン
これで大丈夫かな?
だから辞めなくて良いて(*´σー`)エヘヘ
チョコさん(^_^;) 気を付けなはれやー\(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0604以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪