スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
セナンさん、こんにちは♪ 行くとき、ヨロシクお願いします(*^.^*)
おきさん スープカレー多い。お腹が苦しい。 シドーいつでも行きますよ^ ^ 夜行きます? セナンさん
途中で送ってまったー(°▽°)
セナンさん、こんにちは^ ^ 今日から飲めるんでしたっけ(°▽°)? シドーも久しぶりです♪ピシャッと勝っちゃいましょう。
ナンちゃん、こんにちは♪ 明日の朝まで勤務です。 明日は浴びるくらい飲みます(笑)
おきさん、お誘いお待ちしております(^^)
皆さんおはようございます(^-^) ナンちゃん昨日はありがとうございましたm(_ _)m潰れてしまって申し訳ない…(ノД`)でも楽しかったです! ローラさん今までありがとうございましたm(_ _)mもし気が向いた時でもコメ頂けたら幸いです。いつでも戻って来て下さい(^-^) だいぶ二日酔いなので、また夜来ます(`_´)ゞ
アゴシさん 昨日はありがとうございました^ ^楽しかったです♪ まだまだ飲めますよー(゚∀゚) なんて書き込もうか迷いますが、ローラさんだけじゃなくて、皆さんもしがらみにとらわれずに楽しんでもらいたいなと思います♪ 個人の意見と選択を尊重します。 私は4人以下になってもここに残ります^ ^
あっ(°▽°)1人はさすがにヤバいっす(゚ω゚)
だいぶ二日酔い治って来ましたー(-_-) 伝説周回しながら掲示板ちょいちょいチェックしてます(^-^) パソ無いから反応鈍いかもです(°_°)
皆さん、お疲れ様です(^^ゞ アゴシさん、昨日は楽しめたそうで何よりです♪ 自分もバーン周回中です(^o^)
アゴシさん セナンさんお疲れ様です♪ ちょっと父親ど雑談中です^ ^ あとできます‼︎
名無しでした(笑)
なかなか鍵が落ちない・・(-_-;)
ナンちゃん、セナンさんお疲れ様です(^-^) 早くもカギ2本GETしました(*´∀`)♪ 伝説でも神鉄拳強かね〜(°_°)会心絡んだらハンパないっス(゚∀゚)
アゴシさん、すごかね~(°∀°) そういえば 今度おきさん、ナンちゃんとシドー行きませんか?
もちろん行きます(^-^) おきさん天使完凸されてホント強くなりましたね(*´∀`)♪裏山です( ̄▽ ̄)
そうなんですよ♪ 本当に裏山です(^o^)
皆さんお疲れ様です♪ 外食から帰宅しました。 100円寿司~(笑)恥ずかし~(笑)
皆さん、シドーお付き合いしてもらえるみたいで ありがとうございます♪ 水曜日から何かイベント有りますので 明日か明後日、皆さんの都合が良かったら お願いしますm(__)m
100円寿司好きですよ♪
酔ってるかもしれませんが、行きます(^^ゞ
おきさん行きます(^-^) 天使剣は悪魔特攻あるのでシドーに抜群です(*´∀`)♪
おきさん、こんばんは♪ もちろん行きます^ ^ 無言の親父が職人魂語りだした(°▽°)ちょっと長くなりそうっす^ ^
皆さん、あんやと(*^.^*) 動画見てガンバります(*^^*ゞ
おきさん‼︎ 100円寿司と言えば(°▽°) 寿司野郎‼︎ですね♪ アレ⁉︎父さん…。今日は凄く話してくる。 こんな話したの初めてかも(°▽°)
寂しいんじゃないですか? たくさん、話してあげてください♪
その通りみたいです‼︎ 普段から色んな人の優しさに頼り過ぎてたかもしれません(°▽°) シドー楽しみにしてます♪ 皆さんおやすみなさい^ ^
自分も野良って落ちします(^^ゞ♪ お休みなさい♪
スシローは、有りますがどちらかと言うと カッパか、くらですね♪
自分も少し野良って落ちます(^-^) 皆さんお休みなさいm(_ _)m
皆さん、おはようございます(^^ゞ ようやく、帰宅 今日は娘の3位決定戦(準決で敗退・・・・)の為死ぬ気で応援してきます♪ 夜はシドーよろしくお願いします(^^ゞ♪ 多分酔ってますが(笑) では~
皆さんおはよーございます^ ^ 今日、10時頃から大丈夫だと思います♪ マモか海賊で行きます‼︎ セナンさん 負けは残念でしまが、最後まで応援頑張って下さい^ ^
皆さんおはようございます(^-^) さっきバーン行ったらラスゲ1センチでフリーズ…(ノД`)2分位経ってホストが通信落ち。まぁでも行けるだろうと思ったら、なぜか天地魔闘発動!!…そして全滅(ノД`)なんか色々バグあるなー…(*_*) 今日もご一緒したらヨロシクです(*´∀`)♪
うおーーーーー!!! 3位決定戦 延長戦の末に1点差で勝利!!!! 娘達、おめでとう(^^♪ これで中総体シード確定♪ 本当に嬉しいです!!! 今日は早めに飲んでるかもです(笑) では~( *´艸`)
セナンさんおめでとうございます(*´∀`)♪ 延長の末の勝利、やっぱり3位と4位は全然違いますよね(^-^) 天気が良いので昼寝しますm(_ _)m
アゴシさん、ありがとうございます(^^ゞ 実はもう飲んでます(笑)
皆さんこんばんは(°▽°) セナンさん シード権、おめでとうございます♪
皆さんお疲れ様です(^^) シドー行くのかな?パソ点けながら野良ってます♪
皆さん、お疲れ様です 超はやぶさで、風呂、飯終わりました。うぷっ!です
おきさんお疲れ様です(^^) 今日はヨロシクお願いしますm(__)m
セナンさん、娘さんのお祝いで メッチャ飲んでそう♪(((^_^;) シドー、立ち回り凄い難しいと聞きます 明日も、お付き合いいただけるなら 今日は練習でも、いいかなー?
シドーは立ち回り難しいから1発クリアは難しいかもですね・・(p_-) まぁ自分もカギは10本以上あるので勉強しながら頑張りましょう♪
おきさん シード行きますよ♪ ちょっと、今日は1戦が限界かもしれません^ ^
シード→シドー
ナンちゃんお疲れ様です(^^) あとはセナンさん待ちですね♪ 職業構成はどうします?
アゴシさん、なんちゃん ありがとうございます(*^.^*) セナンさんもしかして、お祝いで飲みまくって 寝落ちかなー(((^_^;)
マモマモカイカイorスパマモカイカイですか? おきさんは海賊決定ですね(°▽°)
自分は、攻略にあるアーク、稲妻、スクルト、シャナクですかね?
スイマセン、遅れました・・ 自分はスパスタ天鞭でいいですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート28です。