スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
セナンさん、お疲れ様です(*^.^*)
おきさん、お疲れさまです(`・ω・´)ゞ 今日はよろしゅう♪
おぉ揃いましたね(^^)/ ではセナンさんスパでナンちゃんまもマス、自分とおきさんが海賊でいきましょうか(^^)/ おきさん武器スキルはそれでいいと思います(^^)/
アゴシさん、お疲れ様です(`・ω・´)ゞ 了解しました♪ 回復道具なしでみかわし持っていきます(^^♪ ちなみにたた歌はなしでアーク2積みでいいですか?
マモならルビス たたうた ベホイム アクアロ アクアロ 天空なら おきさんのスキルに合わてセットします♪ アクブレ 稲妻 稲妻(彗星) シャナクかピオラにします♪
とりあえず、ガンバります(*^^*ゞ
了解です。 ちょっと準備します。
それともたた歌持っていきます? 2つほしい気もしますが・・・
セナンさんアーク1のたた歌でお願いしていいですか?シドー結構カタイので・・・(^^)
了解です(^^♪ アーク入るのを祈ってます(笑) では準備よしです(`・ω・´)ゞ
多分、ミスります。あと、立ち回りしっかり見たいので スタンプ、少なめになりますですm(__)m
準備OKです(^^)/ 花は自分とおきさんが持って行きましょう(^^)
道具は、雫、石、葉っぱ、目覚めですかね
はい(^-^)/
オッケーです^ ^
では、フレで貼りますね♪
おー!1発クリア(*´∀`)♪ おきさんおめでとうございます(^-^)
おきさん、鍵あんやと(^^♪ 一発クリアやったがや~♪ とても楽しかったです!!! 皆、かみ合ってましたね~(^_-)-☆
皆さん シドーお疲れ様でした‼︎ 一発クリアでしたね♪ちょっと花失敗しましたね^ ^ 皆さん良い感じで、とても楽にやれました♪
スゲー!1発クリアー! 皆さん、ありがとうございました(*^.^*) いざない、すぐ忘れてました(((^_^;)
シドーデバフなかったんじゃないかな? あったらスイマセン・・ でも、いい感じでした(^^♪
皆さん、ありがとうございました 皆さんのやっぱり立ち回り凄かったです(^-^)/ 自分だけ、いざない、すべてくらってました(笑)
やっぱり天使剣良いですねー♪( ´▽`) ホントおきさん強くなりましたね(*´∀`)♪
多分デバフ無かったと思います(^-^) 噛み合えば行けるもんですね(*´∀`)♪
前の人がくらう前くらいから、ガードのスキル貯めるとちょうど良いですよ^ ^ たまに誰に来るか忘れますよね♪見たらだいたいわかりますが(°▽°) おきさん、初挑戦であそこまで、立ち回ったのは凄いです‼︎
メインの子だけですよ~(笑)
はい、やる前はしっかり覚えてたんですけど、、、。 さすがに、まごまごしちゃいました(笑)
本当、皆さんのお陰です(^-^)/ ありがとうございました♪
おきさん、本当におめでとうです(^^♪ 次はどの魔王行きますかね~(^_-)-☆
操作する人も大事ですよ^ ^ 竜王もシドーもアッサリと(°▽°) 次は…。アレの準備ですね♪
次はミルド、そしてその次は…秋刀魚…( ̄▽ ̄)
あと、クリアしてないのはー? ミルド、バラン、バーン、あと、なんだっけな?
秋刀魚はさすがに、、、。(((^_^;)
バラン私も未クリアです♪負けて以来、触れてすらないです‼︎
行けます行けますーψ(`∇´)ψ 秋刀魚は装備の敷居は低いと言われてます(^-^) その自慢の天使剣であのカッコいい盾手に入れましょう(*´∀`)♪
皆さん、お疲れの所手伝ってもらい ありがとうございました(*^.^*) 水曜日からの、名前なんだっけな? 裏ボス、クリア報告待ってますね♪
皆さん、今日はありがとうございました(^^♪ おきさん、今日は楽しかったです! 本当におめでとうございます♪ そろそろ落ちますね~ では、おやすみなさい💤
ナンちゃんもバランまだでしたね(^-^) このメンバーなら何でも勝てそうです(*´∀`)♪
ちなみに、ガチャ跳ねましたが、 クリムゾンですた(笑)
セナンさん、ありがとうございました(*^.^*) お子さん、シードおめでとう(*^▽^)/★*☆♪
ヴェルザーですね(^-^) では自分も落ちます!今日も楽しかったです!ではまた〜(*´∀`)♪
ヴェルザー(°▽°) なんか強そうですね♪
アゴシさん、ありがとうございました♪
私も秋刀魚、行ける気はしてます。 では、私もオチます♪ 明日も行けたら。皆さんよろしくお願いします^ ^ おやすみなさい(-_-)zzz
そういえば、寝る前にご報告 メタスラガチャは弓でした(´・ω・`) これで完凸2個目・・・ レイドで活躍するかな?・・・ ではおやすみなさい💤
最近、皆さん魔王すぐクリア出来ちゃうみたいなので 相当難しかったら、やりがいありますね
なんちゃん、ありがとうございました♪
セナンさん、すご! ルビ弓無凸と交換で(笑)
楽しいですよ^ ^ゲームにあんな本気なったの初めてでした(°▽°) そーいえば、最後の雫のタイミング神がかってました♪ 今日も楽しかったっす。したっけー
おしい~(^o^) 後1つ♪ この間、アゴシさんもだったかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート28です。