スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2戦目マホトーンはちょっと入りにくかったですね^ ^ アクアロの本数もあるかもしれませんが、常に2下げキープできれば楽に勝てますね^ ^
とんでも無いです! おきさんありがとうございます(^-^) エグチキ行きます(*´∀`)♪
行きます^ ^ありがとうございます♪ 装備変えてきます♪
おきさん、あんやと(^^♪ 準備しますね♪
ちなみに自分、波動無いので(笑) 準備出来たらフレで♪
自分、海賊天空波動で行きます(`・ω・´)ゞ
では自分はたた歌つんでいきます(^^)/
海賊で行きます^ ^
皆さんお疲れさまでした♪ リダボは頭でした。 なかなか剣出ないですね
おきさんエグチキありがとうございました(^-^) ドロは残念でしたが久々にエグチキ行って楽しかったです(*´∀`)♪
おきさん、エグチキあんやと(^^♪ 楽しかったです♪ お礼に、皆さん幻エスタ行きませんか?
おきさんありがとうございます^ ^ 渋めな日ですね♪ エグチキ久しぶり過ぎてかなり忘れてました。ちょっと強引スキル放ってしまって少しヒヤヒヤしました(゚∀゚)
幻はしんりゅうとエスタしかないのです・・・
行きます(゚∀゚)
いいですね(^^)/ 自分もその次エスタだします♪
ありがとうございます(*^.^*) 行きます♪
このまま、まもマスでたた歌つんでいきます(^^)/
では、フレ専で貼りますね(^^)/
物理ですね?
そうですね(^^)/
スイマセン、5分ほど待ってもらってもいいですか? 子供がおきちゃいました・・・
わかりましたよー(^^)/
セナンさん、鍵ありがとうございました♪ 泥、、、。(((^_^;)
了解です^ ^
皆さんいらないと思いますが オノって持ってます~?
使わないんだけど、欲しいって感じちゃいます(笑)
エスタドロの斧ですか?今2凸で持ってます(^^)
確かセナンさん完凸してたよーな・・・。
確か斧は1つ持ってた気がします^ ^
流石~アゴシさん
スイマセン、準備良しです(^^♪
セナンさん、お子さん大丈夫ですか?
おっ!お疲れ様です(^^) ではフレ専でたてますね♪
ありがとうございます^ ^
斧は完凸してますよ(^^♪
大丈夫です。あんやと(^^♪ 寝ました🎵
リダボは盾と下でした(^^♪ 御三方、お付き合いありがとうございました(^^)/
セナンさんエスタありがとうございました(^-^) 何とかドロありましたね(*´∀`)♪ 幻ダンジョンこんなに行けるのも皆さんのおかげです(^-^)ありがとうございますm(_ _)m
セナンさん、アゴシさん エスタありがとうございます^ ^ さっきスタンプミスりまくってたら跨いでました(゚∀゚) 幻メドレー楽しかったです♪
セナンさん、二回もありがとうございました
最近経験値稼ぎでノ為サブクエばかりやってて、ロトソロ出来てなかったので石はうれしいですね♪
皆さん今日も楽しかったです(^-^)/ ありがとうございました。では、支度に入ります。 明日楽しみ、。何が来るのか~
経験値2倍中ですもんね^ ^ロトソロ最近やってないです(°▽°)
今日も楽しかったです(^^♪ そろそろ自分は落ちますね♪ ありがとうございました! おやすみなさい💤
では、私もオチます♪ ドレアムから色々ありがとうございました^ ^ 楽しかったです。おやすみなさい(-_-)zzz
自分もロトソロやってないです♪ 明日ヴェルザー楽しみです(^^)では落ちます! 今日もご一緒ありがとうございましたm(__)m また明日~(^^)/
吹き出し(笑) 魔槍が欲しかった・・・・
チケット交換だぁー(°▽°) ドルオーラ‼︎グランドクルスー‼︎ 各魔石(°▽°)
対策無しで行ったら麻痺と休みで全く動けませんでした(°▽°)
ドルオーラ使ってみました。 無属性全体攻撃。反射無効。 CT35重い(°▽°) 魔力もりもりでダメージ500程度(゚ω゚) ドラゴラムやギガデインの方がイマイチで無ければ高威力でした。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート28です。