スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
グランドクルスは…。 チケットが足りない。から試してないけど…。 まっ、まさかの…。ヒュンケル同様、自分が休みになっちゃう奴だー(゚ω゚) 正座して休みます。
ソロで失敗したので、マルチで体制組んで行ったら、余裕でした^ ^ とりあえず鍵一本目♪
セナンさん吹き出し確率高いですね(°_°) ナンちゃん情報ありがとうございます(^-^)ドルオーラがまさかのイベチケ交換とは…(-_-) ヴェルザー強いみたいですね!楽しみです(*´∀`)♪
アゴシさん 後でいくらでもわかる情報ですが^ ^ 伝説での話ですが、賢者イオナズン×2も良いですね^ ^サクサク行けました♪ ヴェルザー鍵、ドロップしたー(゚∀゚)♪
21時半頃、来ます^ ^ 集まれる人で伝説行きましょう♪
皆さんお疲れ様です(^^) ナンちゃん伝説はイオナズンも有りなんですねー! 魔王の動画見ましたが、りゅうおうと違ってブレスは痛いですが、物理はそうでもないですねー・・。アクアロ、神鉄拳、ギガソ、超ドラ・・このへんの絡み方かなー・・。 今日もご一緒したらヨロシクですm(__)m
皆さん、お疲れさまです(`・ω・´)ゞ ソロノーデス何とかできました・・・
セナンさんお疲れ様です(^^) 最近はソロ難しいですね~(^^)/
そうなんですよ(^^♪ 実は雫1個使っちゃいました(笑)
ナンちゃん寝落ちかな? 今伝説周ってますが、終わったらご一緒いかがですか?
皆さんこんばんは アゴシさん 神鉄撃は良いですね^ ^ 回復と攻撃のバランスですが…。魔王級まだ見てないです(°▽°)もう、動画出てるんですね^ ^ セナンさん お疲れ様です^ ^ 賢者杖、実はめちゃくちゃ欲しいです(*´∀`)♪ 大天使がもっと欲しいです(°▽°) 日曜日あたり、いつも通りな感じで、チャレンジしてみませんか?それまでには準備はしておきます^ ^
居ます(°▽°)
行きます(^^♪ 適正職業と武器がまだわかってないです(笑) とりあえず海賊天空で行きます♪
ナンちゃん、お疲れさまです(`・ω・´)ゞ 賢者杖3凸2個目です♪ レイドで役立ってくれるといいのですが・・・
ちょっと装備整えます^ ^
セナンさん 装備トレードしたいです(°▽°) グリムゾン5個出します(*´∀`)♪
ナンちゃんお疲れ様です(^^)/ 今戻りました♪まもマス天空で回ってます(^^)
クリムゾン!!!(゚д゚)! せめてルビ弓完凸と・・・
セナンさんナンちゃん準備できたら行きましょう(^^) コツつかんだら伝説はさくさく行けます♪
準備良しです(^^♪ 自分も後で1回貼ります♪
あっ(°▽°)行けます♪海賊です^ ^
セナンさん(°▽°)それは…(°▽°)
スミマセン・・・貼ろうと思ったら初級からになってました・・・(/_;) 伝説乞食してたので・・・(/_;)(/_;)
了解^ ^私から貼ります♪お待ちしてます(*´∀`)♪
大丈夫ですよ(^^♪ では、自分が貼りますね♪ フレ専でよろしゅう(^^♪
ホントに申し訳ないです・・・(/_;) はずかしい・・・(/_;)
行きます♪ その後に貼りますね(^^♪
御二方、お疲れさまでした(`・ω・´)ゞ 鍵泥しないですね・・
お二人ともありがとうございましたm(__)m よかったら初級から付き合っていただけませんか?スタミナマックスなので伝説まで貼れますので(^^)
皆さんありがとうございます(*´∀`)♪ 初級行きます(゚ω゚) 海賊です♪
朝野良で…鍵ゲットしました٩( 'ω' )و 昼野良は…飛行機 夜野良は…
ありがとうございます(^^♪ すいませんが、5分ほど待って下さい(´・ω・`) また子供が起きました(笑)
了解です(^^) お二人ともありがとうございますm(__)m
セナンさん 了解です^ ^無理しないで下さいね♪
スイマセン・・いざない成功(笑) お待たせしました(^^♪
了解です(^^) ではスミマセンが、初級からお願いしますm(__)m フレ専にどうぞ(^^)/
早い(゚ω゚)
喜んで(^^♪
お二方ありがとうございましたm(__)mおかげさまで伝説まで貼れました(^^) やっぱり伝説は天空が足早いですね(^^)
こちらこそ楽しかったです(^^)/ ぜひ、今度魔王級行きましょう/)`;ω;´)
周回ありがとうございました^ ^ 物理はスキル貯まるの早いのでサクサク行けますね^ ^ 伝説野良なら、バーンやバランの方が先見て考えてやるかも♪
是非是非(^-^) 魔王対策考えときます(*´∀`)♪…明日位には動画出てそうですが…σ(^_^;) ではそろそろ落ちますね(^-^) 今日も楽しかったです(^-^)ではまた〜(*´∀`)♪
では、自分も落ちますね(^^♪ 今日も楽しかったです♪ アゴシさん、魔王級対策よろしゅう(笑) また皆さんと新しい魔王討伐できるのが楽しいですね(^^♪ では、お休みなさい💤
あっ魔王(°▽°) 是非、混ぜて下さい♪ 久しぶりに仕事なんで、私も寝ます^ ^ おやすみなさい♪
皆さんお疲れ様です 多分引退することになりそうですm(__)m 今日ダウンロード中何故かデータとび バックアップしてるんですが パスワードとかの紙を無くしてしまい バックアップ出来ず、、、。
おきさんお疲れ様です。 バックアップとった時にパスワードのメール来てませんでしたか? もしなかったら、星ドラから問い合わせ画面で運営に連絡つかないでしょうか?
おきさん心配です。明日また状況教えて下さい。みんなで協力して解決策探しましょう!
アゴシさん、ありがとうございますm(__)m ハンコックさんの所にも、お邪魔して いろいろ聞いて見ました。 話してたら、ルテさんが、前スマホ無くして 復帰させることが出来たみたいで、 もしかしたら、ルテさんが何か、教えてくれるかもです。ハンコックさんたちも、調べてくれるみたいです。 自分も運営の番号調べます。 ここまで、やってこれたのに、、、。 引退したくない~(;_;)
皆さんおはようございます^ ^ おきさん しばらくかかるかもしれませんが、問い合わせるしかないですね。 なんとかなる気はしますが(゚ω゚) また、一緒に行ける日をお待ちしてますよ♪ 引退は早いです。今すぐ勝てるのにやり残した魔王がまだまだありますよ(°▽°) せっかく天使剣完凸したんですし^ ^ 待ってます♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
皆さん、ありがとうございます とりあえず運営らしき番号解ったので 連絡してみます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート28です。