スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
セナンさん こんばんは♪ そんなにクレープ食べれないです(゚∀゚)
ナンちゃん、お疲れ様です(^^ゞ 今度、バラン行きましょう♪ クレープは要らないか(笑)
是非お願いいたします^ ^ 鍵貯めはしてたんですが、中々落ちなかったです(°▽°) ヴェルザーとダイケン気になりますね^ ^
皆さん、お疲れ様です(*^.^*) 22時から、皆さん時間ありますか? ご一緒出来るのなら、幻3連チャン貼ります♪ 時間が時間なので、自分だけ貼りますので 気にせず、来てください♪ エグチキ、エスターク、ドレアム貼ります。 ドレアム行きたかったので♪
ドレアム、難しそうなら、アゴシさんに聞いて ミーティングして、ドレアムだけにします♪
おきさんこんばんは♪ 私も幻龍、ドレアム、メタレオ貼れますよ^ ^ 21時過ぎから様子見ます(゚∀゚)
バーン伝説行って鍵集め+魔王練習でも良いかも^ ^ ちょっと酔ってますが(゚∀゚) あとで皆さんの意見も聞いて見ましょう♪
皆さんお疲れ様です(^-^)…っと言ってもまだ帰れてません(ノД`) セナンさんクレープ作る才能まで…((((;゚Д゚)))))))自分はあの後からさっぱりクレープ出来ません(ノД`) おきさんドレアムは難しくないですよー(^-^)魔王との違いはみかわしではなく耐性の方がいいトコ位ですかね?ただ貴重なカギなのでご利用は計画的に(*´∀`)♪ また帰ったら来ます(`_´)ゞ
皆さん、お疲れ様です(^^ゞ まだ、家事やってます♪ 21時30分位に来ます♪
皆さんお疲れ様です(^-^) 家着きました!パソ点けながら野良ってます(*´∀`)♪
アゴシさん こんばんは^ ^ 風呂出たんで準備完了です♪ 携帯でちょこちょこ確認しながら野良ってます(゚∀゚)
ナンちゃんこんばんは(^^) バーンソロのノーデスまだだったので挑戦してみます♪
皆さんお疲れ様です♪ アゴシさんなら雫無しでも、余裕ーですね(^-^)/ なんちゃん、ドレアム自分だけでいいですよ♪ とりあえず、装備どれがいいか、見てみます
お待たせしました‼ 家事終了♪
耐久にすると、メッチャ防御力低い(゜゜;)
セナンさん、お疲れ様です♪
おきさん、お疲れ様です(^^ゞ
アゴシさん、なんちゃんは周回中ですかね? セナンさん、幻ドレアム貼るんですが 防御力低いですが耐久を上げた方がいいですかね?
バーンソロのノーデスなかなかムズイ・・・(p_-) どうしても1回死んじゃう・・(/_;)
おきさん ありがとうございます^ ^ したっけ私は他の日に貼ります♪ バトマスかスパで行きます(゚ω゚) 行った事ないから、よくわからない(°▽°)
自分もここで一回しか行ったことがないので・・・・(-_-;)
なんちゃん、いいですよ~ 自分が行きたいだけですから~♪
耐久で、ふなうたでバフかけますか?
皆さん揃いましたね(^^)/ おきさん耐性重視で大丈夫だと思いますよー(^^)/魔王の半分位のダメージです(^^)自分はスパでいきます!
バトマス 天空剣でアクブレ、稲妻、彗星、マホトーン スパ 下だけみかわしのルビス弓 ベホイム、アクアロ×2、たたうた の予定です^ ^
了解^ ^バトマスで良いですか?
はぐ頭、はぐ上、ロレ下、はぐ盾で450位です はぐ盾なのでロト下でもいいかなー?
多分大丈夫だと思いますよー(^^)/ では念のためおきさん以外弓パーティでデバフ狙っていきますか!
ほい(*^^*ゞ 補助呪文何がいいですかね? マホトーン、ヘナトスでいいかな?
了解(^^♪ 準備します。 天使弓ですが・・・(笑)
オッケーです^ ^マモにします♪
ナンちゃんスパでおねがいしていいですか? アクアロでデバフ重視でいきましょう(^^)/
あっ!まもでOKです(^^)/
補助それでOKです(^^)/ ではナンちゃんとセナンさんたた歌お願いします!自分はアクアロ3つでいきます(^^)/
まほ戦でもいいですか?
もちろんいいですよー(^^)/ 道具は各自に任せます♪
準備よしです(^^)/
準備OKです(^^)/
オッケーです^ ^
では、準備出来たらフレでお願いします♪
おきさん、ナンちゃん本当に貴重な鍵ありがとうございました(*´▽`*) ここでしか行けてないので本当に嬉しいです♪
なんちゃん、結局出してもらいすいませんm(__)m でも、ブーメラン出てよかった?使えないけど(笑)
おきさん、ナンちゃん貴重なカギありがとうございました(^-^) 1戦目死んでノーデス逃してしまい申し訳ない…(-_-)
おきさん 鍵ありがとうございます^ ^ 皆さん楽しかったです^ ^ 初クリアのブーメランゲット(°▽°)ノーデスまで頂きました♪ 下もちゃっかりゲットしました♪
あれは死にます(゚∀゚) 果実間に合わなくて、意味ない葉っぱ使ってしまいました(°▽°)
しかし、結構デバフはいるもんですね(^_-)-☆
スイマセン・・・ 果実間に合いませんでした(´・ω・`)
皆さん、ありがとうございました もう、一戦いいですかね?エグチキ
完全油断してました…幻とは言えドレアムですからね…2凸のはぐ上が完凸なら耐えれたかも…(-_-)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート28です。