スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さえさん、ありがとう😊またお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
Σ(゚∀´(ω・` )ガブΣ(゚∀´(ω・` )ガブ 倍返しだ( ʘʖ̮ʘ )
Σ(゚∀´(ω・` )ガブΣ(゚∀´(ω・` )ガブ Σ(゚∀´(ω・` )ガブΣ(゚∀´(ω・` )ガブ さらに倍返しだ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
びんさん、しろさんはじめまして(*≧∀≦*) フレンド申請のためにまわってもらえますか?
ぺとさん、度々すいませんm(__)m 周回してましたm(__)m
すみません。ぺとさん気が付きませんでした💧私で良ければいつでも行きますんで(^_^)
びんさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 道具使っちゃうね((((;゚Д゚))))
びんさん しろさん 楽しかったです 初級の地図が一気に終わりました|•'-'•)و✧ 有難うございます✨( •̀ᴗ•́ )キラン
青玉もらいにリベンジ行かないと|•'-'•)و✧ しろさんソワソワしてるはず ✨( •̀ᴗ•́ )キラン
しろさん、みどくん、そして野良の猛者さん、楽しい時間をありがとう😊 スタミナまで頂いちゃって、もう最高(๑˃̵ᴗ˂̵) 石なくて、葉っぱ使わせてすみませんでした(ToT)しろさんありがとう😊
リベンジマッチと行きたいとこですが、まだあのクエが貼れない無念(ToT)
野良さん入ると難しいね(^^) 跨ぐのガードして受けてからが良かったですね(●゚ェ゚))コクコク
ふむふむ( ´ ▽ ` )勉強になります!
跨いで良いのか 皆でお見合いみたいになっちゃいましたね(●゚ェ゚))コクコク
コンボ待ちかと思って待機ちゃってました(^_^)
(ง •̀_•́)ง私も4連続コンボ待ってましたが… 4pさん スキルころこら動かしてたので やりにくかったデス(*゚∀゚)つ🍵
うん迷ってたね(^^) それ見て 皆がお見合いなっちゃった(=^ェ^=)ミャー
私が貼れるようになったら、また一緒に行って下さいな(*≧∀≦*) そして、私は今にもまぶたが閉じそうなのでこれで失礼しますね(๑˃̵ᴗ˂̵)また明日!おやすみなさい💤
びんさん、お疲れさまですm(__)m また明日 遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
びんさん遅くまで有難うゴザイマス|•'-'•)و✧ お疲れ様でした おやすみなさい✨( •̀ᴗ•́ )キラン
しろさんもフレさんとお出かけデスネ✨( •̀ᴗ•́ )キラン 又 明日お時間あったら遊んでくださいねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
みどくん、遅くまで あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ また明日 遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤 Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん 遅くまで有難う✨( •̀ᴗ•́ )キラン お疲れ様 お休みなさい(ง •̀_•́)ง
皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん おはよ|•'-'•)و✧ 皆さん おはよう御座います✨( •̀ᴗ•́ )キラン
みどくん、おはよう((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
皆様、おはようございます🙇 しろさん みどさん おはようございます(*´∀`*) 本日も宜しくお願い致します🙇
おはようございますマウス🐹
アララギさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
いざよいさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
タマが使えなくてしんどいです(;_;)
アララギさん いざちん しろさん おはよ٩(๑´o`๑)۶🎵おはよー🎵
(ง •̀_•́)งfight
玉は2個で1人前だから?(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
どこ行きますか? バーン閉店だし((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
錬金こなかったのでしょぼ〜んです( ;∀;)
今月中には…剣はこないね(x_x)
しろさま……((((;゚Д゚))))全開…
通常運転です(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
ソイヤッ∠( ˙-˙ )/ソイヤーッ
Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
手軽にゾーマ伝説で良いかな?
急な仕事が入ってきたので落ちます泣 またお時間合うときに遊んで下さい(*´∀`*) では、お邪魔しました🙇
( ฅ゚Д゚)カシコマリッ❗
りょ ファイト(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
いざよいさん、いるかな? 40分に貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
いざよいさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 余り時間ないので2倍助かりました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
キルバーンスタンプおもしれえw また使います(`・ω・´)ゞ
いざちん ちろたん スタンプお腹痛い程 笑いました(´゚∀゚)・:.・:∵ブハッ 楽しいモーニング 有難うゴザイマス ノ。ÒㅅÓ)ノでわでわ
鈴投げて貰った時は油断してました 大爆笑( ゚∀゚)ウァハハ八八ノヽノヽノヽノ \
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンドはなって頂けたら嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です