スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちと貼るの待ちますね✨( •̀ᴗ•́ )キラン
今…戻りましたm(._.)m 4連コンボ了解です( ̄^ ̄)ゞ
良い時間帯だったので、来てくれないかなぁーと思ってました(=^ェ^=)ミャー
気にせんで大丈夫ですよ。周りがゴタゴタしてるみたいですがスレ全部は見れないし。自分も知らんのですが過去の事やないんですかね?過ぎた事は気にしない! しろさんの対応はお手本やと皆さんにも伝えました!マルチ参加以外の話は相手が不明で要件が不明なら対応できませんからね。
1コメに変な顔文字禁止を付け足そうかな(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ヴァルゴさんも戻られた! 17:55貼りますね!0506 さっきのメンバーでよろしくお願いしますデス(b'3`*)
ムカつくと平気で煽って みどくんに迷惑掛けてます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
続きます✨( •̀ᴗ•́ )キラン
あんやと(*´▽`*)
了解です( ̄^ ̄)ゞ
スパスタとか踊るのもいいし。 何か実験したい装備でも大丈夫ですよ! これが入るかなあとか٩*(゚∀。)و 棺桶でも謝らなくても大丈夫です!
ブメで行きます✨( •̀ᴗ•́ )キラン
炎のリング外して破呪のリング付けて試してみますm(__)m
すみません 閉店してました((((;゚Д゚))))
バーン時間切れですね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
トトマルさん、ヴァルたん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ さっきの構え解かなかったデスね? も少し待ってコンボなのかな?
ドコモ閉店なので 黒レオにしますね 着替えて貼ります|•'-'•)و✧
ド…ドコモ…((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
しろさん、みどくんさん、ヴァルゴさん ありがとうございました٩*(゚∀。)و ビースト入るんですね!これは面白い!! 一つタイミングズレたのかな?野良でもあったので。気にしない٩( ๑╹ ꇴ╹)۶
どこも…です
皆さん 有難う御座いましたm(._.)m 玉になるの楽しかったです( ´ ▽ ` )ノ バーン強いですね。
こんばんはー(*≧∀≦*)本日、21時以降でハドラー貼らせて下さい! まだ、クリアしていないことに気が付きました(^_^)笑 今日は寝ませんので、ハドラーが開店しているうちにお邪魔します。都合のつくかたお付き合い下さいましー(๑˃̵ᴗ˂̵)
みどくん 申し訳ありませんm(._.)m これから…出掛けることになりましたm(._.)m
びんさん こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
ヴァルさん、こんばんはー^^
ヴァルたん 了解!!(๑•̀ω•́ฅ) 今 戻りました|•'-'•)و✧
びんさん こんばんわ お帰りなさい|•'-'•)و✧
びんさん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ ハドラー(`∇´ゞです(=^ェ^=)ミャー
みどくんさん、しろさんありがとうございました٩*(゚∀。)爪に詰めてくるの忘れた。波動の。耐久も面白いですね。 びんさんこんばんは└( 'ω')┘マッチョッチョ
ヴァルたん先程は有難う御座いました トトマルさん しろさん 有難う御座いました✨( •̀ᴗ•́ )キラン 金袋…残念でした(›´A`‹ ) 楽しかったです✨|•'-'•)و✧
トトマルさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ マルチに出すキャラ変えて無かったカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 凡ミスです…頭の中お花畑でしたm(__)m
トトマルさん 昨日の💪(●👄●💪)筋肉モリモリ楽しかったですね あれからゾーマ伝説はバトで行っています💪(*´>ω<`*💪)
みどくん、しろさん、トトさん、こんばんはー^^ まだ家に帰ったばかりなので何も出来ませんが後でゆっくりお邪魔しますねー(*≧∀≦*) よろしゅー٩( 'ω' )و
しろさんさっきの続きですが٩*(゚∀。)و他スレの事は他スレの事!個人の事は個人の責任なんで!自スレの事を大事にしてったらいいかと。 何か困ったことあったらいつでも相談しに来てください(。+・`ω・´)キリッ真真面目モードのワタクシがお出迎えしますよ! ٩*(゚∀。)وウオオオオオ!!!ではでは
トトマルさん ゚+(艸゚Д°)シュテキッ★
しろさん混ぜていきたいけど└( 'ω')┘筋肉万歳 スタミナなし! ちょっとまた新しい遊び思いついんで、Saraさんやヴァルゴさんなど付き合ってくれる方4人揃った時にまたチカラ自慢でよろしくお願いします└( 'ω')┘マッチョッチョ
びんさん 了解!!(๑•̀ω•́ฅ) 又 夜タイム遊んでくださいね✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
はい|•'-'•)و✧有難う御座いました
皆さん、こんばんは😃 最近あまり遊びに来れてないので、皆さん居たのでご挨拶だけでも…🙇 ところでキルバーンのスタンプ面白いですね(*´艸`)ププ… 流行りそうな気がします😁(笑)
トトマルさん、あんやと(*´▽`*) 何の事やらなのでm(__)m
ちせさん こんばんわ|•'-'•)و✧ 今度のマルチでスタンプ是非使って下さいね 楽しみデス♪
ではでは言ったのにまだいる٩*(゚∀。)وとか言わないで!ちせさんこんばんは。 まだご飯時やなかった。
ちせさん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ スタンプみてみます(=^ェ^=)ミャー
今晩は🎵お久しぶりです(^.^)野良連戦にてやっとこしんりゅう1本出ましたよ‼貼りたいと思いますが皆さんいますか?ガチャは相変わらずバクシ中w
いないみたいですねw また後で来てみます🎵
まみさん、返信遅れましたm(__)m 家帰って風呂入ってました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 野良に流すの勿体ないので 出来れば4人揃う時にお願いします_(._.)_
今晩は🎵みなさん揃った頃に貼りますので宜しくです(^.^) 野良には貼りませんので大丈夫です🎵
まみさん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
こんばんはー^^ただいま(*≧∀≦*) 今日は貼るぞー(๑˃̵ᴗ˂̵)よーし!!
びんさん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 1度端末再起してきますm(._.*)m 少し重いので(=^ェ^=)ミャー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンドはなって頂けたら嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です