スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いざよいさん、おはようございます🙇 昨日は本当にありがとうございました🙇
アララギさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
いざよいさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みどくん、おはよう((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
῍̻̩✧(´͈ ૢᐜ `͈ૢ)˖῍̻̩
名無しさん、(ಡ౪ಡ)ニヤニヤ
さえさん、おはよう((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
さえさんおはようΣ(゚∀´(ω・` )ガブ 名無しさんおはよう(ಡ౪ಡ)ニヤニヤ
もーマンタイb またいつものように遊んでくだされ(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
Σ(゚∀´(ω・` )ガブΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
(゚д゚)!(*ノωノ)((((oノ´3`)ノ(^ε^)-☆(^ε^)-☆
今日はマルチ不可でしょう?😅
ジェム|•'-'•)و✧ヤッタ
すぐには 皆さん戻ってこないと✨( •̀ᴗ•́ )キラン どうかな?
バーンローブでました😅 冠欲しかったです😭
いいなぁー(›´A`‹ )えいゆうのやり1本
皆さん、もう引いてるのね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しゅらのこん1本( ・ᴗ・ )⚐⚑
バーンローブと頭はバケツが出ました(;_;)
バランローブ…反則みたいなスキルですね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
20連は回したのね((✪人✪))
Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん、10連ですよ(*´∀`*) 500貯まればあと10連できましゅ( ̄^ ̄)ゞ
Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
みどくんの事です(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
スミマセン(−_−;) 勘違いしてました(;_;)
ちょっとバーン見に行きませんか? 全滅上等で(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
いくます(`・ω・´)ゞ
いざよいさん、確保(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
バーンの耐性ってしろさん分かりますか?
カイザーフェニックスはメラ属性確定き(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ カラミティなんたらで休みがあるのかは?
誤字だらけ…腑抜けモードカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
有難う✨( •̀ᴗ•́ )キラン
鬼岩城バーンがあるかと思いきやなかったorz
50分に貼ってみます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
参加してもよろしいですか?😭
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)
決闘以外にですか? ダイ…この辺は全く知らない(◎-◎;)
どうぞ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ メラと休み決め打ちでスラマンセットにしてみます(●゚ェ゚))コクコク
了解しました🙇 ありがとうございます🙇
しろさん ゚+(艸゚Д°)シュテキッ★
皆様٩(●˙▿˙●)۶おはよう
しろさん みどさん いざよいさん お疲れ様でした(*´∀`*) ありがとうございました🙇 足ひぱってスミマセン🙇 修行してきます🙇
(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
アララギさん いざちん しろさん 面白かったです(›´A`‹ )なん度もチンじゃいましたが ✨( •̀ᴗ•́ )キラン あの攻撃は何系なんでしょうね?不思議?強くで楽しかったです|•'-'•)و✧ 耐性ととのえてからまたチャレンジします (´▽`)アリガト!ゴザイマス
Saraさん、おはよう((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
Saraちん おはようΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
アララギさん、いざよいさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 玉がでる奴イベそうびに呪いがあるから…呪いなのかな?
あざました ロト盾の方が玉コロされたときに有利かもですね(^u^) あざました(`・ω・´)ゞ
あ〜そうですねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ 1回目 玉出てこなかったと思うんですが… 変なのですね お昼過ぎたらサイトにのるだろうから見ときますね゚+(艸゚Д°)シュテキッ★
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンドはなって頂けたら嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です