スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うん|•'-'•)و✧🔑見た瞬間にヴァルたん 出てきた( ・ิω・)ノิิิ
あっΣ(´□`;) いざよいさん初めましてm(__)m よろしくお願いします(^^)
ヴァルたん、今バーンに張り付いてるのかな? 新しい魔王だから(=^ェ^=)ミャー
あ、みあさん初めまして よろしくお願いします 鍋私です(`・ω・´)ゞ
ヴァルたん 鍵🔑集め頑張ってるか ひょっとすると 魔王チャレンジしてるかも?ヴァルたん見るの楽しみ|•'-'•)و✧ 盾もらえるのかな?
バーンも装備泥だね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
スッ…(ノิิิิ・ω・ิ)ツケマユゲ( ・ิω・)ノิマユゲアゲル
いざちーん青タマありがと( ・ิω・)ノิマユゲアゲル
今日、青玉でしたね(=^ェ^=)ミャー あんやと(*´▽`*)
しろさんも青タマだったんだ 同じデスネ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ 倍返しだ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
仕事に戻ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 夕方まで、スレ覗けないと思いますm(__)m
しろさんみどくんスレの皆様🍀 こんちゃです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 時間合えば遊んで下さいね、しろさん仕事ファイツ💪
Saraちん こんちわスッ…(ノิิิิ・ω・ิ)ツケマユゲ ( ・ิω・)ノิマユゲアゲル←これ大ヒット作
ヴァルゴさん、ありがとうございました(*´∀`*) スタミナ食い逃げしてスミマセン🙇
ヴァルゴさん、度々、スタミナスミマセン😅
皆さん こんにちは( ´ ▽ ` )ノ アララギさん スラまん集めしてました( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧ (*˘︶˘*).。.:*参戦あんやと
皆さん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 仕事終われないので 暫くスレ覗けませんm(_ _)m 早くても19:00は過ぎそうです(╥ω╥`)
しろさん お疲れ様(ง •̀_•́)ง 頑張って下さい(〃・ิ-・ิ)ゞ★
みどくんあんやと(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 即パクらしてもらいますねΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
皆さん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 19:45 決闘バーン×2貼ります お時間ある方気楽にどうぞ(^^) 3分待機→出発
ヴァルゴさん、こんばんは😃🌃 空きがあったら入りたいですが、あまり時間ないので、2回目は私が貼ります😄
ヴァルたん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 続きますね(=^ェ^=)ミャー
出遅れましたΣ(゚∀´(ω・` )ガブ 満員だったかな|•'-'•)و✧
又 後で貼りにきます٩(・ิ ・ิ๑)۶٩(・ิ ・ิ๑)۶* 野良ってきまーす
みどくん、空き2です(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 入ってね(=^ェ^=)ミャー
ヴァルゴさんちせさん、しろさんあざました٩( 'ω' )و
ヴァルゴさん、しろさん、いざよいさん、ありがとうございました😄 久々に遊んでいただき嬉しかったです🍀 カギ落ちてよかったー😁 みどくん、私途中抜けしましたので、入ってください😄💦
皆さん、こんばんは(^^) お疲れさまです(^^)/ マルチ中みたいなので22時すぎに来ますね♪
こんばんはー^^
びんさん初めまして(^^)こんばんは(^^) みあといいますm(__)m なかなかタイミングが合わずご挨拶遅れました(>_<) よろしくお願いします♪
みあさん、こんばんはー^^ 初めまして、びんと申します。新人なんで仲良くして下さい^^
みあさん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 今戻りましたm(__)m
いざさん ちせさん びんさん みあさん こんばんわ٩(・ิ ・ิ๑)۶٩(・ิ ・ิ๑)۶*
みあさん、フレンド申請したいので何か簡単なの一緒に行きませんか?(๑˃̵ᴗ˂̵)
びんさん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ バーン周回してましたm(__)m
いざよいさん、ちせさん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
ヴァルたん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 鍵も落ちて良かったね(=^ェ^=)ミャー
いいなー^^まだ経験なし。笑 ここにお邪魔するようになってから、野良マルチに行かなくなりましたから^^;
ヴァルたん しろさん 沢山有難う٩(๑❛∀❛๑)۶ 鍵🔑落ちましたねヤッタ♪ 絶妙なスタンプ使い 大爆笑してました ヴァルたん メガネ似合ってましたね(笑) 面白かったです( ・ิω・)ノิマユゲアゲル
皆さん たくさん有難う御座いましたm(._.)m 鍵get‼︎嬉しいですo(^▽^)o バーン楽しいですね(^^)
コンバンハー(´∀`∩ ヴァルさ~ん 日中はすみませんでしたカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
みあさん、びんさん、今32なので少ししたら1回目貼れます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 道具整理するので少し待ってね(=^ェ^=)ミャー
さえさん、( *´∀`))´ω`)スリスリ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
いいですかね^^;私もバーンをバーンと貼っても? 寒くないですか?(*⁰▿⁰*)
しろさん、みどくん、こんばんは( ´∀`) ヴァルゴさん初めまして(^^)/ みあといいます(^^)よろしくお願いしますm(__)m びんさん フレ申請よろしくお願いします(^^) 何かはりますね(^^)/
さえさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 野良参戦有難う御座いましたm(._.)m 恐る恐る…部屋立ててみました(^^)
すみません 道具圧迫で整理しないとだめなので いったん整理しにいきまーす٩(๑❛∀❛๑)۶ 又 夜タイム遊んでください 有難う御座いました٩(・ิ ・ิ๑)۶٩(・ิ ・ิ๑)۶*
びんさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ みあさん はじめましてm(._.)m
みあさん、クエありがとうございます😊フレンド申請させていただきました(^_^)今後もよろしくお願いします。 次は私に貼らせて下さい^^バーンと
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンドはなって頂けたら嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です