スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しろさん、みどくん 慣れるまでは足をひっぱりますが 宜しくお願いしますΣ(゚∀´(ω・` )ガブ また明日です(^^)
💊( '-' 💊 )ヲクスリデス良く効くお薬です(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
はい お休みなさいΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
みあさんが足引っ張る? 自分がそうならないように頑張ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
ちょっとだけ遊んで来ますね😘
皆さん(^^)おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
|д・) ソォーッ… お休みなさい|•'-'•)و✧
皆様、寝てしまいましたか?( ;∀;)
アララギさん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ どうかしましたか?
スタミナを食い逃げして頂けますか?笑
みどくん、今日もありがとう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ また明日 遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
もうソロ終わったの?
終わりました( ̄^ ̄)ゞ マルチは終わってませんが、個人的に、ゾマ伝に行きたいのです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アララギさん、ちょっと待ってねm(__)m アプリ落ちてるから(^^)
了解しました(*´∀`*) 建てて待ってます(*´∀`*)
二回貼ります( ̄^ ̄)ゞ 終わったら寝ます( ̄^ ̄)ゞ
しろさん、遅くにスミマセン🙇 ありがとうございました😊 雫20は余分でした笑
アララギさん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 途中寝落ちしそうでしたm(__)m お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
しろさん、おやすみなさい💤
皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん おはよ|•'-'•)و✧ 皆さん おはよう御座います(ฅ・ิω・ิฅ)
みどくん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ その顔文字は止めなさい((((;゚Д゚)))) Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
( º дº)<キエェェェエエェェェおはよ しろさん バーンいきませんか?
うん バーン行きましょう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
32分 バーン貼り待ちます|•'-'•)و✧ ご覧の方いらっしゃったら ダイブ宜しくです٩(・ิ ・ิ๑)۶٩(・ิ ・ิ๑)۶*
その顔文字は止めなさい((((;゚Д゚))))))) Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
スッ…(ノิิิิ・ω・ิ)ツケマユゲ
しろさん みどさん ダイブスミマセン🙇 ありがとうございました(*´∀`*) お疲れ様でした🙇 仕事に・・笑
アララギさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
アララギさん しろさん モーニング有難う 時間切れで 1回ずつしか回れなかったね バーン楽しい|•'-'•)و✧
アララギさんもしろさんもお仕事頑張ってね スッ…(ノิิิิ・ω・ิ)ツケマユゲ
あの玉は何だろ?呪い? 攻略P 1回も見てない(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
えっ?しろさん攻略見ないの不思議‼ (๑๏ิ₃๏ิ๑) 私サイト見ないと落ちつかない 玉は見てないけど( ・ิω・)ノิิิ
(◎-◎;)タマヲミル…アサカラ シモネタデスネ…😍
( º дº)<キエェェェエエェェェ
(◎-◎;)喜んでる💘 Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
こんにちは(^^) 12時15分にバランか何かはります(^^)/
みあさん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ バラン続きますねΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
しろさん こんにちは(^^) バランですね!よろしくお願いします(^^)/
みあさん しろさん こんにちわ|•'-'•)و✧ バラン続きますスッ…(ノิิิิ・ω・ิ)ツケマユゲ
おかえり( *´∀`))´ω`)スリスリ Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
ฅ・ω・*)タダィマ☆
Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
( ・ิω・)ノิマユゲアゲル
(・ิω・ิ)自前のありますΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
みどくん こんにちは(^^) つけまつげΣ(゜Д゜) そんなのどこから見つけて来たんですか(^^) あっ、貼りますね(^^)/
みあさんにもスッ…(ノิิิิ・ω・ิ)ツケマユゲ
みあさん いざちん しろさん 楽しかったです|•'-'•)و✧ みあさんバランの鍵🔑久しぶりに見ました♡ 有難う御座いましたスッ…(ノิิิิ・ω・ิ)ツケマユゲ
いざよいさん、みあさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ バランの鍵…ヴァルたんがいれば喜ぶのにね(=^ェ^=)ミャー
しろさん、みどくん、なべさん ありがとうございました(^^)/ なべさん フレンドありがとうございますm(__)m これからも宜しくお願いします(^^) みどくん…まつげじゃなくてまゆげですね! まゆげは…立派じゃないまゆげあります(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンドはなって頂けたら嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です