スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルナさん行きます!
お風呂上がりました( ´ ▽ ` )ノ 性別の話しですか?私はキセさんがどちらなのかいまだにわかりません💦 女性らしいしなやかさもありますが、お父様を親父と呼ぶいかつさもあり、どちらか気になりますΣ(-᷅_-᷄๑)
◎◎◎さん、席取ってすみません(>_<) それなのに、途中迷子になり、ひめさまと目が合って魅了されちゃいました・・・ すめらぎさん、すみません&ありがとうございました!
枠あれば行きます( ´ ▽ ` )ノ
右に同じ(・ัω・ั)💦
メインは男ですが、 先程サブで準備してましたので そのままでしたw 職によってコロコロ変わりますが 名前メインサブ共に同じなんで わかるかと思います(*´∀`)
今夜は凄くスレ伸びましたね! 400位行ってないですか?
私はお留守番です(=゚ω゚)ノ
あ、じゃあ私が留守番しまーす( ´ ▽ ` )ノ✨
本日は自分ここまでで一旦 おちますm(__)m 皆さん今日も遊んで頂きま ありがとうございました♪ 明日も宜しくお願い致します(*´∀`) おやすみなさい(´ω` )zzZ
ルナさんのオルゴ、◯◯◯さんどうぞ!
お留守番と言いつつ野良に行く気なので、気にしないでください(=゚ω゚)ノ
ではこれより部屋立てます♪ オルゴ伝説二連戦をもちセットで行きます マリーさん、トリッシュさんの他一名様飛び入りお願いします♪ 数分待機して解放します
イジリー岡○さん、今日も楽しかったです( ´ ▽ ` )ノ✨ また明日もよろしくね〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
トリッシュさん、シオンさん、先日、先方からお申し出をいただき、ひめさまとフレになりました。
すいません 0331で立てますね
ひめさま、どなたですか?Σ(゚д゚lll)
OKだ先生!ありがとうございました! 私も落ちます。皆様、お世話になりました♡ また明日~(^^♪
ご当地、山口でお世話になった方だと思います。 では、おやすみなさいぃ
多分、私の知らない方ですね、おやすみなさい(^-^)/
ルナさん、マリーちゃん、すめらぎさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
オルゴ伝説二連戦にご一緒して頂きありがとうございました♪
ルナさん、ありがとうございました!すめらぎさん、トリッシュさんもありがとうございました!
あ、ぽちちさん、もんさんですね♪( ´▽`)私もフレさんでご当地では大変お世話になった方です✨
イジリーさん、おやすみなさい٩(๑´0`๑)۶
ルナさんありがとうございました(#^.^#) トリッシュさん、マリーさん、お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ すみません(;つД`)あわてて入ったので装備の変更忘れてました(ノ_・,) 楽しかったです(*^^*) 明日(今夜)もよろしくお願いします( ̄▽ ̄)ゞ 今夜は此れにて! おやすみなさい🎵
ルナさん、フレ専用で探してまして、遅くなり申し訳ありませんでした(>_<)💦
てまは私はこの辺で失礼します みなさま、たくさん遊んで頂きありがとうございました♪
シオンさん、ぽちちサン、◯◯◯さんおやすみなさい🎵
すめらぎさん、ありがとうございました。 今日はゆっくり寝て明日は元気になってくださいね! おやすみなさい٩(๑´0`๑)۶
私はまだ寝てません(´・ω・`)
ルナさん、ありがとうございました! また、明日の夜に会いましょう٩(๑´0`๑)۶💕
これからも物理、魔法、サポートとなんでも出来るキャラを目指して精進します また明日もよろしくお願い致します おやすみなさい みなさまに感謝♪
ルナさん、天使のようですね(๑*◡*๑)✨
尼さんだってばー。゚(゚´Д`゚)゚。
みなさんおやすみのようですので、私もこれにて失礼します(=゚ω゚)ノ
尼さん(´⊙ω⊙`)
シオンさん、お疲れ様でした!
だだいま、お帰り! 一人、ボケっ!つっこみ! なんか、だんだんと新しい、そして 懐かしい仲間が増えてっているようで 皆さんのご当地での振る舞いの素晴らしさ を改めて感じています! まだ、お仲間になってない皆さんとも 楽しい旅ができるのを夢見てお休みなさい!
ディーノさんにも、ありがとうを贈ります! おやすみなさい☆
ディーノさん、いつも遅くまでお仕事お疲れ様です。体壊さないようにして下さいね。 おやすみなさい。(もう朝だけど)
皆様、おはようございます。 今日も良い一日をお過ごし下さい«٩(*´∀`*)۶»
マリーさん、皆さん、おはようございます(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪&こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ よろしければ今夜も遊んでやって下さい(*^^*) それでは行って来ます( ̄▽ ̄)ゞ
おはようございます♪ 今日もよろしくお願い致します♪ みんなで遊びながらたくさん笑いたいです♪
おはようごさいます! マリーさん、皆さん! いまいち、メンテナンスの効果が わかりません。 ルナさん→尼さん OKDさん→イジリーさん 変換でOKですか?
尼さん((((;゚Д゚))))))) 私は普通の人ですがOKDさんは正解です\(//∇//)\
マリーさん すめらぎさんさん 皆さん おはようございます🎵 マリーさん スラワッショイの大武道会で、神龍鍵とエグチキ ゲットしてますので、装備集めでの部屋立てしますよ。 今朝一番の無番マルチが、神龍部屋で兜と棍入手しました。 ラッキー ♪♪♪(≧▽≦)
ルナさん ディーノさん おはようございます🎵 ディーノさん 今夜も 小さいスタミナ玉ですが一周年3連戦予定してます。 夜 書き込みがあれば、部屋立てしますよ。 ルナさん くるくる🌀回る魔法使いから、会心必殺の
皆さんおはようございます«٩(*´∀`*)۶» すめらぎさん行ってらっしゃーい😃 ルナさん、今日も楽しみましょうね。プロフィールの写真の魔法のお花可愛いですね(*´﹀`*)💕 ディーノさん、イジリー岡DでOKです(๑•̀ㅂ•́)و キセさん、野良でしんりゅうですか?私は絶対蹴られますので入ったことないです( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)機会があれば皆さんいる時に一緒に行って下さいね。ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و
続き (^-^ゞ 会心必殺のバトマス そして 尼さん 転職 お疲れ様です。 OKD IGR イジラレーの方だと思うけど?!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★参加要件 ご当地板で活発に活動し当スレッドメンバー2名以上とフレンドである事。 ★参加希望の方へ 『参加希望です。○○さんと○○さんとフレンドです。』と、2名以上のフレさんがいる事を申告して下さい。