スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルナさん あれ?天使→尼さんとへんげしたのかと思ってました(笑笑笑 キセさんタイミングあった際には是非お願いします! マリーさん いいな魔王 だだいま地道にストーリー進行中! 23話まで進みました!
ディーノさん、今日はお休み!? 魔王(((°Д°; )))
朝練行きませんか? 水の精霊二連戦予定です
魔法使い→会心→尼さん((((;゚Д゚))))))) 尼さんの使うスキルが気になります\(//∇//)\
(^.^)ノ 参加希望します。 ディーノさん スキル玉の間違いです。(@_@)
写真のお花は実家の庭に咲いてて綺麗だったので思わず撮りました♪
キセさんありがとうございます♪ 8時45分まで参加希望者を受け付けます 部屋立て8時45分 合言葉0845でいきます 食べ物は無しです 職やスキルもご自由に♪
では部屋立てます
皆さん、すみません! お休みなのですが 免許更新の為、免許センターに向かったので イン出来ませんでした! すみません、すみません、すみません!
マリーさん キセさん 朝練ありがとうございました♪
ルナさん、キセさん、ありがとうございました٩(๑´0`๑)۶私レベル上げしてたのでスタミナなくてすみません(つд⊂)エーン朝練楽しかったです(๑´ڡ`๑)
ルナさん マリーさん 朝練 お疲れ様でした。♪ ありがとう🎵 また、夜 皆さん揃い次第、神龍装備集めしましょう‼️
このお花見たことないです。シクラメンではないですよね?やっぱり魔法のお花?(º ロ º๑)
皆様おはようございます。 昨夜はゾーマにお付き合いいただき、ありがとうございました! ディーノさん、いってらしゃい。 キセさん、マリーさん、ルナさん、さわやかな一日になりそうですね!
ディーノさん、お休みでもバタバタしてますね。違反はなかったですか?長時間の講義は苦手ー( ´•ω•` )💦
ディーノさんは、乙女座♡ですか? 運転中でしたら、返信無用デス!!
ぽちちさんおはようございます♪ 朝練ご一緒したかった〜💦
キセさん、ありがとうございます。 わーい٩(๑ˆOˆ๑)۶
おはようございます♡ログ読んでました(^^♪
マリーさん 私が立てる部屋にスタミナ返しは不要ですよ♪ 単純にみなさまとご一緒したいので☺️
ぽちちさん、おはようございます。
キセさん しんりゅう装備集めは未クリアや装備完凸してないメンバー優先ですね♪ 鍵の提供ありがとうございます♪
ルナさん、ありがとうございます(*´艸`*)♡
カッコよく書きましたが 紛失しての再発行です! 星座はサソリ座ですが
大丈夫ですよ、私もそういう時があると思いますので気にしないで、どんどん参加して下さい。 メンバーマルチは、楽しいし、フレポも貯まるから!! d=(^o^)=b
じぇっ(・ัω・ั)💦 酔っ払って失くしたの?
違反はないですが いつの間にか財布から 免許ないのですよ! カードで買い物した時とかにポロッと 落としたのかとおもいますが
キセさんもありがとうございます(*´艸`*)♡
それかも(笑笑
ここのメンバーさんは、神様&女神様ですね! 私もしんりゅうの鍵持ってます!!イッタコトナイケド( ´•ω•` )
しんりゅう装備集めが終わったら次はエグチキ装備集めですね♪
絶対そうだと思う……(・ัω・ั)
絶対… 言い切った((((;゚Д゚)))))))
ぽちちさん((((;゚Д゚))))))) まだ未クリアなんですか?((((;゚Д゚)))))))
あ、ちなみに私は尼さん((((;゚Д゚)))))))
自分もフリフリで神龍カギ三本ありますよ 一回立てて途中で電話なって 通信落ちになってからやってませんが しんりゅう絵は出てるのにNEWがついてる レアケースで未クリアです!
エグチキも装備ドロップあるんですね! しんりゅうは昨日ガンガン打たれたけどちょっと自信つきました。
悪用されないように、注意しないとですね・・・ 警察に届けはなかったのかなぁ?
エグチキはしんりゅうよりちょっとクセあります ですが全く問題無くクリア出来ますよ♪
認めちゃってる…(((°Д°; )))
絵は出てるのに初回クリア報酬になるのです!
エグチキもお勉強しておきます٩(๑´0`๑)۶
じぇじぇじぇって言ってくれるかな? 笑笑笑
ぽちちさん おはようございます🎵 魔王盾 着せ替えデビューですね‼️ (*≧∀≦*)
すでに41%しかない (((°Д°; )))
昨日、充電せずに落ちました!
4月から、ずっと一人でプレイしていて、マナーが分からなくてマルチの参加も遅かったですね。 掲示板の書き込みもご当地が初体験で、スレ参加ももちろん、ここが初めてです(^^♪ ネットでは、ずっとロム専でした^_^;
どこか抜けているさそり座の男。
鳥と卵で有効な耐性が真逆なんです メンバーで担当する敵を決めて有効なスキルをセットして行く事になります♪
大丈夫ですよ!モバイルバッテリー 二個持ちですから
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★参加要件 ご当地板で活発に活動し当スレッドメンバー2名以上とフレンドである事。 ★参加希望の方へ 『参加希望です。○○さんと○○さんとフレンドです。』と、2名以上のフレさんがいる事を申告して下さい。