スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です♪(^-^ゞ あと、ルビ弓にします?(^^)
ひげさん、わたし立てましょうか??(^^)
おじじじさんはどっちがいいと思いますか?
あの場合でしたらお供一体残しがベストですね ワザと倒さずに残すのもひとつの手段です
その通りでした(^_^;) おじじじさんの回復待ってから倒すべきでした。( ;´Д`) さーせん
輝石了解です♪(^-^ゞ
総合的に見たらルビ弓ですかね
なかなか状況判断難しいですね(>_<) 周りを凄くよく見ろとよく言われてましたm(._.)m
おじじじさん 弓はどっちがいいと思いますか?
了解です(`_´)ゞ あざーす
イサさん行けます^_^ お願いしやす(`_´)ゞ
ルビ弓了解です♪(^-^ゞ 輝石セットします♪(^-^ゞ
では部屋立てますね(^^) 3355で宜しくお願い致します(^∧^)
了解です(`_´)ゞ お願い致しますm(_ _)m
無理そうならば、引き上げスタンプお願い致します(^∧^)
ロトに行かれる方へ。 私今まで勘違いしていました。 ラスゲ突入のタイミングですが、前のゲージで4コンボ目で突入できるといいのではないのでしょうか。 って、これは当たり前でしたかね。
野良開放します
(゚∀゚)あちゃ遅れた(>_<) 1111探そう( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
こいつらが荒らしてんのか
なかなか、上手くいかないですね~(TT) 後少しなんですけど… 竜王の割り込みが凄すぎですね(>_<) おじじじさん、ひげさん、ぷりぷりさん引き上げスタンプ押してすみませんでした(>_<)
なんで他スレあらしてるの?
最低なやつらだな
ぷりさん部屋立てますか?
イサさん、ひげさん、おじじじさんお疲れ様でした♪(^-^ゞ
了解です♪(^-^ゞ 貼ります♪(^-^ゞ
了解です(`_´)ゞ お願い致しますm(_ _)m
ぷりぷりさん よろしくお願いします
ぷりぷりさん、大丈夫ですか?? なんだか皆様すみませんm(__)m 有り難う御座いますm(__)m
ねえ、どうして他スレ荒らしてるんですか?
誰も答えてくれないの?
名無しで荒らして楽しい? 最低な人たちですね
なおさんありがとう 人選ミスしました。 入れ替わりがあれだけ激しいと 分からなくなりますね。(笑)
2pひどい・・・・ 3pのスパスタさん頑張ってくれました。 なおさん本当にありがとう。 今日は、ここまでにします。 お疲れ様でした。
竜王ありがとうございました。 m(_ _)m なかなか難しいですね^_^ あざーした!m(_ _)m
ひげさん、イサさん、おじじじさんお疲れ様でした♪(^-^ゞ私の雫のタイミング遅れでした。m(__)m
誰か飛ぶと急に難しくなりますよね >_< 昔思い出します^_^
えみちゃんおつカレー(^ー^) たたうた2じゃないと辛かったね(゚∀゚) 突然入って失礼しました(^ー^) また行こうね(*´艸`)明日にでも…( *´艸)( 艸`*)ププッ なおもカギあるからいつでも(^ー^)ルンルン
ぷりぷりさん、ひげさん、おじじじさん本当に有り難う御座いました(^o^)/ 一歩一歩討伐には近付いているとは思います(^-^ゞ 御協力感謝致します(^∧^) 貴重アイテム鍵感謝致しますm(__)m 竜王鍵なくなりましたので、ソロで暇時に集めてきますね(^o^)/ 有り難う御座いました(*´∀`)♪
ですね。 すみませんでした。
ダメだったか(>_<)竜王め なおカギあるぞ(^ー^)
ロトかぁ( ´ ▽ ` )ノ やりたくなっちゃうな!笑
じゃまよ(*`ェ´*)?キルバーンスタンプやるわよ(*´艸`)
お客さんかしら?(´・ω・)眉毛ない
また行きまっしよい!^_^ 必ず倒せると思います! 1度メンバー変えてみるのもありかもです! 例えばおじじじさん、あゆさん、ぷりさん とかしたらおじじじさんがゴリ押し出来るので*\(^o^)/* 今度誘ってみて下さいね!
さて眠くなってきたので そろそろ寝ますね!^_^ 今日も皆さんありがとうございました! *\(^o^)/* めちゃ楽しかったです(`_´)ゞ おやすみです(_ _).。o○
うざっ( ;´Д`)
イサコ(^ー^)少しずつでも頑張ろ なおのシドー&ドレアムのように…倒せるわよ(゚∀゚) 気持ちが負けなければ(^ー^) 砕いてまでカギ集めするなら、なおギガでも魔王でも貼るからね(^ー^) 毎回言ってるけど( ゚∀゚)人(゚∀゚ )なお天空剣しかないからな…(>_<)
おじじじさん、ぷりぷりさん、ひげさん今日は有り難う御座いました(^o^)/ 明日また夜行けたら宜しくお願い致します(^∧^) 鍵集めして寝ますね(^^) 今日も一日皆様有り難う御座いましたm(__)m あっ?! なおしゃんとほとんど遊んでない…(TT) 明日お願いします(^-^ゞ ではお休みなさいませ~(-.-)Zzz・・・・
イサさん、ひげさん、ぷりぷりさん お疲れさまでした イサさん、砲撃はダメ!スキル減少大きいからガードができなくなる でも安定して第一形態抜けて第二形態もラスゲまでは行けているのであとは竜王がみなぎる前にラスゲまで行ければ盾は目の前ですね
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
久しぶりに踏んだ スレ立てましたが…名前間違えた💦 すみませんm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成