スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごとろさんスレ立てありがとうございます♪(^-^ゞ
ばっつぁんあざっす∩^ω^∩
わ〜い 3番٩( ᐛ )و
なおねえはよ回すのだ∩^ω^∩
ぺっちんのせいで 4番になったにゃ<(.;゚;:Д:;゚;.)>
恥ずかしいわね∩^ω^∩←
皆さん今晩は~♪(^-^ゞ
ヘタレさんお疲れ様∩^ω^∩ あれからガチャ回しましたか?(*゚▽゚*)
ぺっちさん今晩は♪(^-^ゞ 今日はあれから回してないです…( *´艸`)
あの花火師は誰だったのかしら(´・ω・`)🎆 たけこさん?(´・ω・`)
アルツさんよ(´・ω・`) またの名は アルスさんだったかしら <(.;゚;:Д:;゚;.)>
夜の花火に期待してます∩^ω^∩←
ぷりさん こんばんわん(ᵔᴥᵔ) 飲んでますかぁ〜٩( ᐛ )و じゃがりこ 食べてますかぁ〜٩( ᐛ )و おら 芋お湯 じゃがりこ 塩でござる <(.;゚;:Д:;゚;.)>
今日は晩ごはん後に(既に食べ終わってますが)焼酎麦茶割で呑んでます♪( 〃▽〃)
今日のツマミはベビースター極太です♪( 〃▽〃)
じゃがりこは特売日に買うのがお勧めよ♪笑
あー! うちにも 在庫あるだよぉ〜٩( ᐛ )و なんか 同じ様なもの 好きね<(.;゚;:Д:;゚;.)>
(゚∀゚)今からごはーん(゚∀゚) アルス(^ー^)大花火ありがとー(((o(*゚▽゚*)o)))たまや~ たけ(^ー^)ガチャ回さないかなヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ ガチャ病再発してしまえ(*´艸`) あっそうそうヾ(゚ー゚ヾ) ひげしゃんが家出しました<(.;゚;:Д:;゚;.)> 野良で会ったら蹴って下さいませ(*´艸`) 失礼(゚∀゚)8時くらいに戻ります(*´艸`)モグモグ
俺もあゆさんみたくあすなろに移住すっかな~ 久しぶりに来て挨拶スル~されたしなぁ~
ちょっと野良ってきますね♪(^-^ゞ 20:00~戻ります。(^-^ゞ
なりすましが 多いから トリップ気をつけんとぉ〜 みんな 様子見ちゃうじゃないかぁ〜٩( ᐛ )و 名無しさんには 返事出来んから 独り言にゃ<(.;゚;:Д:;゚;.)>
皆様こんばんわ 本日も宜しくお願い致します m(__)m
せつなさん今晩は♪(^-^ゞ
はやっ ぷりぷりさん。こんばんわ(^^)
飲兵衛さん こんばんわん(ᵔᴥᵔ) 今日も 飲んでたか〜い<(.;゚;:Д:;゚;.)>
はやっ 飲んでたよ ビール二本と焼酎3杯目だね
イサさん来ないかな〜 昨日足引っ張ってしまったのでリベンジしたいんだけど(T-T)
はやっ 笑
ここは居酒屋かとおもたわ←
なんでやねん<(.;゚;:Д:;゚;.)>
飲まないとやってられないでしょ笑 今のご時世( ´Д`)y━・~~
世知辛いですからね~
焼き鳥♪お願いします♪( 〃▽〃)
なおねえこないからゾーマでも行きますか笑
レオ玉行きますかー 雫狙いで!
あ。ぺっちんさんの後に貼りまする
今日はカイザーフェニックスでお腹いっぱいです笑
かぶってます♪( *´艸`)
なんでいつも被るの笑
上手い♪火の鳥→焼き鳥ですね♪( *´艸`)
美味しく 焼かれた方ですけど<(.;゚;:Д:;゚;.)>
下手くそな賢者で行きまする
( *´艸`)
ゾーマ貼ります3355
ぺっちさんお願い致します♪(^-^ゞ
やめてください←
行ってやるだ<(.;゚;:Д:;゚;.)>
ただいま(゚∀゚)悪いなみんな スルーできないコメ見っけたヾ(`Д´*) あゆは大事なメンバーだ(゚∀゚) どこで誰と遊ぼうと、メンバーにかわりない。それをいじる奴は許さない。 名前書いてコメ入れろ
らんらんのことも面白おかしくいじってほしいわ(´・ω・`)
らんらんさん今晩は~♪(^-^ゞ
ごとろさんヘタレさんあと誰だっけかオマケ過ぎて名前がでてこない← ありがとうございました∩^ω^∩
なおさん お疲れ〜٩( ᐛ )و 待ってたじょ<(.;゚;:Д:;゚;.)>
ぺっちさん、ごとろさん、せつなさんお疲れ様でした♪(*≧∀≦*) 踊り続けてたのバグですかね♪( *´艸`) 楽しかったです♪(σ≧▽≦)σ
脇を こちょこちょするなりかぁ〜٩( ᐛ )و おもろくないかぁ<(.;゚;:Д:;゚;.)>
(´・ω・)そんな~
なおさん まゆ毛たりないじょ<(.;゚;:Д:;゚;.)>
あれでバト2人だとガシガシ削れて爽快ですよ∩^ω^∩
取れちゃったわ(´・ω・)どっかに落ちてるかしら…
カレーに入ってるわよ←
はい( ・∇・)/ `
カレーじゃないわ(´・ω・`)
上手いこと眉毛付いた(*´艸`)ウケる
なんかいきますか?
見つけたなりか すごかねぇ〜<(.;゚;:Д:;゚;.)> それ ひげのひげじゃ〜
なおさん、お疲れ様です(^o^)/ そして、ご無沙汰です(>_<) ありがとうございますm(_ _)m あすなろの皆さんともっと仲良くなりたくて、もう少しあちらでお世話になりたいです(^^) コメは全て読んでますし討伐足りない時は予定合えば必ず来ますよ(^^) ご迷惑かけて、すいませんでしたm(_ _)m
あゆさん こんばんわん(ᵔᴥᵔ) 迷惑なんか かかってないにゃ〜٩( ᐛ )و おらの魔王いっぱい残ってるから よろしくなのだ<(.;゚;:Д:;゚;.)>
((( ;゚Д゚)))
<(.;゚;:Д:;゚;.)>
あゆ(((o(*゚▽゚*)o)))気にすることないぞ 魔王の予約は早めに取ります(*´艸`) あゆは必要だからな(*´艸`) あっそうそう(゚∀゚)ひげが<(.;゚;:Д:;゚;.)>家出しました(゚∀゚) 今はそっとしておきます(^ー^)でも必ず一緒にロト行きます あゆも深く考えすぎないで楽しもう(*´艸`)こっちの周回も乱入しろよ(^ー^)
_| ̄|○
なおさん どこ行った? まゆ毛見つかったし ゾーマ行くかに? ハドラーが良いかに<(.;゚;:Д:;゚;.)>
楽しそうでなによりです∩^ω^∩ こちらの事は気にしなくていいんですよ 遊びたい所で好きなように遊べば 私はそう思いますけど 気が向いたらまた来てください∩^ω^∩
ハドラー行くとヘタレさんが落ちる可能性が笑
ハドラーのカギ落ちなさそうだから… ゾマ(*´艸`)
ハドラー魔王でしょ笑
竜王行くか?( *´艸)( 艸`*)ププッ なおカギ15本あるぞ(^ー^)
今日はシラフです♪(^-^ゞ (嘘)笑
私はもスタミナ溢れてますので♪(σ≧▽≦)σ
は× 私も〇
竜王:(;゙゚'ω゚'):
なおさん私も19本残ってます♪(σ≧▽≦)σ
ぺっち(^ー^)しきるのだ なお分からん(*´艸`)
竜王いきたくねー∩^ω^∩笑
玉だねいくなら∩^ω^∩笑
ごとろとぷり弓?<(.;゚;:Д:;゚;.)>分からん なおとぺっち天空?(*´艸`)
レオ玉はりやす 3322 今から貼りまする
先レオ玉いきましょう∩^ω^∩ カイザーフェニックスがよほど悔しかったのでしょう笑
準備せんと<(.;゚;:Д:;゚;.)>
乗り遅れ♪( *´艸`) 待機してます♪(^-^ゞ
こんちは なんか人減りましたか?
エセ賢者さんありがとうございまし∩^ω^∩←
ぺっちさん、なおさん、ごとろ ありがとう御座いましたm(__)m 雫嬉しい〜(^。^)
賢者だみだー( ´Д`)y━・~~
パピスケさん今晩は~♪(σ≧▽≦)σ
セツナ、ぺっち、ごとろありがと(^ー^) 呪文で攻撃<(.;゚;:Д:;゚;.)>初めて見たわよ(゚∀゚) ぺっち(^ー^)パラはまってるな(*´艸`)おもろかった
ぷりぷりさん、先ほどはありがとう御座いましたm(__)m パピスケさん、こんばんわ(^^)
パピ君 こんばんわぁ 数名 出張中だぁ〜
なおさん その他2名 ありがとでしたぁ〜٩( ᐛ )و 晩酌には 雫じゃのぉ<(.;゚;:Д:;゚;.)>
こちらこそ♪(^-^ゞありがとうございました♪(σ≧▽≦)σ
おらの槍も すごいだよ٩( ᐛ )و 使い物にならなくて<(.;゚;:Д:;゚;.)>
花火(゚∀゚)ちーん 水の羽衣上、ごとろのこん、グレートマント下<(.;゚;:Д:;゚;.)>ノー とりあえず10連でしたヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
どこ貼りましょ!?(*´∇`*) リクエストあれば♪(^-^ゞ
槍でくるのだ∩^ω^∩
鳥バレしてるよ
玉にしますか?∩^ω^∩
槍縛りですか?…( *´艸`)
玉ですか?…
レオ玉です笑
槍縛り楽しそうですね笑
なおさん。ちーん (´・ω・`)
パラ 槍で行くだに<(.;゚;:Д:;゚;.)>
今気づいたわ笑 ゴミ裏山∩^ω^∩←
おらの こん コン 棍は 美味しく ももぴーになるだよ<(.;゚;:Д:;゚;.)>
こんばんは 久々に参加します 仕事忙しくて ソロしかしてませんでした またよろしくねっ
水サーなら嬉しかった(゚∀゚)ちーん 水霊羽衣上完凸(゚∀゚)着なーい
では、21:32~ レオ玉 3322です♪( 〃▽〃)
ぺっち(^ー^)はよ回せ どーせ貯めこんでるだろ(*´艸`)
(´・ω・)眉毛また取れたわ…
<(.;゚;:Д:;゚;.)> こっから 抜いて使ってにゃ
ごとろさん、こんばんは(^o^)/ ありがとうございますm(_ _)m また行きましょうね(^^) 顔が気持ち悪い‥笑
なおさん、ありがとうございますm(_ _)m ひげさん、あっちにも書き込みありました‥ 私もそう思います(^^) いつも通りしてれば、いきなり来ると思います笑
ぺっちさん、ありがとうございますm(_ _)m ぺっちさんがいるから甘えられます(^^) 何時もありがとうです(^o^)/
∑(゚Д゚) (`_´)ゞ *\(^o^)/* ありがとう!今は無理だけど必ずm(_ _)m ラインメンバーの皆さんごめんです。 あゆさんm(_ _)m
あゆ(^ー^)お帰り さっきまでブーコと電話してたので<(.;゚;:Д:;゚;.)>ひげ元気です 家出期間限定なので(*´艸`)ププ
槍部隊ひどすぎわろた笑
((( ;゚Д゚))) まさか…( *´艸`)て感じでした♪( *´艸`) なおさんバトマスありがとうございました♪(σ≧▽≦)σ
私いつも何もしてませんよ笑 こちらの事は気にせずあちらで思う存分遊んで来てください∩^ω^∩ あちらに飽きたら帰ってきてくださいね笑
なおさん ぷりさん その他1名 ありがとでしたぁ〜٩( ᐛ )و おらの槍 すごいっちゃ<(.;゚;:Д:;゚;.)>
はえーよ笑 戻ってこなくていいから∩^ω^∩←
ぷり、ごとろ、ぺっち…お前ら3人(゚∀゚)パラ… なおだけバト…(*゚ー゚*)ちーん そして必殺技…<(.;゚;:Д:;゚;.)>えー
ひげさん今晩は♪(^-^ゞ また共闘(教頭)して下さいね♪(^-^ゞ
どっちもどっちだろ私だけオマケみたいに言うなし笑
はやっ( ´Д`)y━・~~
あゆさん これ マイブーム<(.;゚;:Д:;゚;.)> なおさん作 あすなろさんで 使ってみてくださいね ベースは 抜け毛さんですけどぉ<(.;゚;:Д:;゚;.)>
ひげ(゚∀゚)マニ心配してたぞ 説明しといた(*´艸`)倍返しだー<(.;゚;:Д:;゚;.)>マニのマルチ今度手伝え(*´艸`)
誰だっけ? <(.;゚;:Д:;゚;.)> ←あ、これか!
ちょっと離席します♪(^-^ゞ 20分ほどしましたら戻ります♪(^-^ゞ
皆さん、ありがとうです(^o^)/ 神龍、黒猫続けて貼りますね(^^) どなたでも3322 2203
おらの 槍すげぇっちゃ〜٩( ᐛ )و ちびるかと おもったにゃ<(.;゚;:Д:;゚;.)>
おら 風呂〜
あゆ(^ー^)待ってろ 着替えるなり
いっぷくして お風呂行ったら スイッチ入れてなかった(-.-;)y-~~~ 自分の上の あゆさんの米・・・ 見落としてたし(^-^; あすなろさん楽しそうで 何よりです また こちらに来る機会があったら よろしくですぅ*\(^o^)/*
あゆさん数日あちらの板拝見させて貰いましたがあゆさん凄く楽しそうでしたよ 向こうの方に言われてこちらに戻ってくるのは何か違うような気が私はします。 一度こちらの板の事は忘れてあちらで遊ばれては如何ですか?自分に正直になられた方が良いかと思います。 私にはあゆさんが気を遣ってこちらに戻ってきたようにしか思えませんのでコメさせていただきます。
みなさんこんばんは m(_ _)m お疲れ様です。 あゆさん、なおさん、らんらんさんお疲れ様でした。黒猫、葉っぱ持っていくの忘れてスミマセン m(_ _)m ひげさん、早い復帰をお待ちしてます (`_´)ゞ
戻りました~ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
あすなろは色々な書き込み読んだけど和やかで大人対応の出来る良スレですね
せっかく貼っても待ってろとか?アホか?
あゆ(^ー^)らんらん(´・ω・)ヤマトありがと(^ー^) やはりあゆとのスタンプはおもろいな(((o(*゚▽゚*)o)))ルンルン
ヤマトさんいます?(^^)どこか行きましょう♪(^-^ゞ
フレポありがとうございました(´・ω・`)
おかえりですぅ〜 お酒の 買い出しですかぁ〜٩( ᐛ )و おら パヤパヤなので お先におネムするだに また 明日会えたら よろしくですぅ 早く 帰ってこないとぉ<(.;゚;:Д:;゚;.)>
お前誰だか分かってるから名前書いてコメしろ
子供たちのお風呂上がりでした~(*゚∀゚)
なおさん、ヤマタケさん、らんらんさん ありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったです(^o^)/ 最後のクエの緊張感‥笑 ひやひやでした(>_<)
ぷりぷりさん、こんばんは (^ ^) ホントはひげさんに米入れて帰る予定でした。 また後日、ご一緒させて下さい。自分、立ち回りスゴく下手ですけど (T ^ T)
ごとろさん、また遊びましょう(^o^)/ そうです!あの顔文字(^^) ブームなんですね(>_<)
大丈夫です♪私もヘタれですので♪(^-^ゞ
ごめんなさい(´・ω・`) 黒レオは途中であきらめていたわ(´・ω・`)
あゆ(^ー^)何も気にせず遊びたい時に遊びたい所で…(*´艸`) あんまり顔出さないと心配するから、たまにはコメ入れて(^ー^) 魔王はもちろん行くわよ( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) あゆも魔王盾揃ったから次は凸頑張ろう(^ー^)お互いに(^ー^)
ぺっちさん、みてくれてたんですね(^^) すごく良くしていただきました(^o^)/ ゲストとして、もてなしてくれてたんですよ(^^) 皆さんホームを大事にされているから、これ以上お世話になると余計な心配をかけてしまいます(>_<) ありがとうございますm(_ _)mまた遊びに行かせていただきます(^^)
明日また早いのでそろそろお休み野菜です(^ー^) 今日もありがと(^ー^) あっひげ<(.;゚;:Д:;゚;.)>いつでも連絡取れるからみんな心配いらないよ(^ー^) じゃおやすみちゃん(゚∀゚)
やっぱり(^^) また懲りずにお願いしますm(_ _)m
なおさん、ありがとうです(^o^)/ 少し夢中になってしまいましたm(_ _)m またよろしくです(^o^)/
お互い様ですよ(^^) また遊びましょう(^o^)/
そうですか 何かいらぬお節介みたいでしたねすいません(ノ_<) あちらの方々も大変喜ばれていたみたいなのでちゃんと遊びに行ってあげて下さいね∩^ω^∩
飲み足りないのか なんか寝つきが 悪い・・・ なんか モヤモヤするだ あゆさん 本当に 遊びたいとこで遊ぶのが良いと思うよ
ぺっちさん、お節介じゃないです(^o^)/ ありがとうございますm(_ _)m 逆にもし、あちらから遊びに来て頂いた時には、よろしくお願いしますm(_ _)m
何処か行きますか^_^
ごとろさん、心配をかけてしまい、ごめんなさいm(_ _)m その通りですね(^^) 私は、こちらでもあちらでも同じくらい遊びたいです(^o^)/ ただもう少しってのはありましたよm(_ _)m
∑(゚Д゚) (^o^)/ (^o^)/
飲み足りないんじゃなくて 飲み過ぎたんだわ 出入り自由なんだから 良いんだな おら 他に勉強しに行く勇気も無いだけで 本当にやりたいとことか 関係ないんだな あゆさん 名前出してすみんせん なんか 独り言
行こ!ゾーマ伝説貼りますね! 2335に 誰かいたら宜しくお願い致しますm(_ _)m
(^o^)/
どちら様? <(.;゚;:Д:;゚;.)> ←これかぁ〜
両天秤はだめなんだな~ それがばれるとまわりがひき 相手にされなくなるんだな~ にんげんだもの みつを
あゆさん、ナデシコさん ありがとうございました^_^ 鍵落ちなっ!笑 フレポありがとうございます! また機会あれば宜しくお願い致しますm(_ _)m おやすみです(_ _).。o○
ここの板は平気なんですよ!^_^ 特殊なので!
あゆさんありがとうでした〜!*\(^o^)/* またねー! ナデシコさん今度ゆっくり戻ったら 魔剣士行きましょ!(`_´)ゞ
どちら様? <(.;゚;:Д:;゚;.)> ←あぁ〜これか で、誰?
ひげさん、ヤマタケさん ゾーマありがとうございましたm(_ _)m 何も落ちない‥ 楽しかったです(^o^)/ また行きましょう(^o^)/
その通りですね(>_<) 流石!みつおさん(^^)
たまたま覗きに来たら、ひげさんの米あったので乱入しました (^ ^) ひげさん、あゆさん お疲れ様でした。2人のスタンプ、いい意味でヤバイっす (^O^)/
また行きましょう(^o^)/ 必ず戻ってくるんですよ(^^)
乱入ありがとうございましたm(_ _)m スタンプ見てしまいましたね(>_<)
あゆさんいるから当たり前です!*\(^o^)/* 少しだけゆっくりして来ます(`_´)ゞ たまには許して下さいませ! m(_ _)m
あゆさん、気にしないで下さいね? 板の人達は分かってるので (^ ^)
ごとろさん、1枠空いてたのに‥(^^)
<(.;゚;:Д:;゚;.)>
了解です(^o^)/ みんなで留守番してますよ(^^)
ありがとです(^o^)/
((((;゚Д゚)))))))
みなさまおはえもん(゚∀゚) あのあと遊んでたか(*´艸`)ププ みんなソロ進んだかな?ヾ(゚ー゚ヾ)なおはもうちょい(゚∀゚) 昨日は珍しく魔王行かなかったね( *´艸)( 艸`*)ププッ フレポすぐ貯まるから…<(.;゚;:Д:;゚;.)>今日9時から周回出来るわよ(゚∀゚)バーン とりあえずメンバー集まり次第、周回やりましょう( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) 後でガチャ回すわよ(゚∀゚)今日も宜しく
<(.;゚;:Д:;゚;.)>安心して…ひげしゃん なおちゃんもいるわよ…(*´艸`)ププ
お知らせ(*゚ー゚*) ぷり&イサコ&ひげ<(.;゚;:Д:;゚;.)> 本日ジェムでございます( ゚∀゚)人(゚∀゚ )宜しゅう
皆さんおはようございます♪(^-^ゞ 今日も宜しくお願い致します♪(^-^ゞ
誰かを忘れてるぞo(`ω´ )o
<(.;゚;:Д:;゚;.)>ハァハァ
皆のものおつカレー(゚∀゚) あれ?ぺっち強化カギだよ(・∀・)ずれてんのかな? 特訓中毒…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ あっ(゚∀゚)その顔はイサコだな<(.;゚;:Д:;゚;.)>プププ 夜時間合ったら遊ぶわよ(*´艸`)頑張って起きてるわ(´゚ェ゚)
私ジェムになってるよ∩^ω^∩ 鍵やっと落ちた笑 えみさん何本集まったのかな?
特訓中毒ってよりもガチャ中毒なんじゃないかと∩^ω^∩笑
ぺっち(^ー^)エグソロやれば冒険ランクって上がるのかな? 後でやってみようかな(*´艸`)プププ えみちゃんどうかな?聞いてみるわ(゚∀゚)
上がるよ1ミリくらい∩^ω^∩笑 バーンもう倒してる人いるみたいよ
なおは昨日のぷり100連爆死&アルスのガチャ花火に怖じ気づいております(゚∀゚)
ダメよヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノまだ魔王行っちゃ たけのこみたいになるわよ(゚∀゚)魔王はとっとかないとやる事が…(゚∀゚) とりあえず周回でカギ集めよ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )落ちるのかしら…
<(.;゚;:Д:;゚;.)>アレ?バレテル…
<(.;゚;:Д:;゚;.)>ガチャチュウドク…マワセナイ…
そんなにすぐ倒せないし笑 さっき一本落ちたよ∩^ω^∩
回したのか笑
今バーン行けそうな人いるかな?(゚∀゚)
なおさんお疲れ様です♪(^-^ゞ 行けます♪(^-^ゞ
ぷり(^ー^)めっけた 35分にバーン貼ります(^ー^)3322 乱入よろ(*´艸`)
了解です♪(^-^ゞ
<(.;゚;:Д:;゚;.)>あちゃ~ ごめん(>_<)ぷり イェイ(゚∀゚)イェイしたあと落ちてもうた(゚∀゚)ちーん スパッと電源落ちたわ(((o(*゚▽゚*)o)))ビックリするくらいスパッと…
勝ちましたよ…なんとか♪( *´艸`)
直ぐ貼ります♪(^-^ゞ なおさん参加できればお願い致します♪(^-^ゞ 3322です♪
すげえ(゚∀゚) ごめんスタミナなくなってもうた(^ー^) 夜また遊ぼ♪( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
行きます(^ー^)ルンルン
ぷり(^ー^)デートありがと(((o(*゚▽゚*)o))) カギ落ちたぞー( *´艸)( 艸`*)ププッ やったぁ<(.;゚;:Д:;゚;.)>また夜にでも…( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
なおさんお疲れ様でした♪( *´艸`) さすがですね♪(σ≧▽≦)σ鍵ゲッツ♪(σ≧▽≦)σ
ジェムもいただきました(*´艸`)モグモグ ごちそうさまです(^ー^)
なおねえゴールドフェザーとった?∩^ω^∩
ぺっち(^ー^) 持っとるよ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )何に使うのかしら<(.;゚;:Д:;゚;.)>?
ハドラー∩^ω^∩
もしかして…みんなで付けてくの?<(.;゚;:Д:;゚;.)> スラリンの笛みたいに(*´艸`)プププ
そうそう笑 あと今回のイベ装備メラ耐性ついてるのあるから作ったらハドラーいけるかもね∩^ω^∩
そなのか(゚∀゚) なお、しんりゅう上と王者のズボンで行けないかな?ヾ(゚ー゚ヾ) メラ…ヾ(*゚ェ゚*)ノ頭がないわね(゚∀゚)ちーん
挨拶しないと気持ち悪い( ;´Д`) 皆さんお疲れ様ですm(_ _)m
十分かと私がズボンないんですよ笑 頭はミラクルかしんりゅうでいいと思いますけど∩^ω^∩
初めまして(゚∀゚)なおです 宜しくね<(.;゚;:Д:;゚;.)>ひげしゃん
あのさちょっと聞きたいんだけど、今回のガチャ当たりって何だろ(゚∀゚)? 次来るガチャ見てからのがいいかな…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ ぺっち回してないわよね(*´艸`)
脱毛したひげしゃん、こんにちわ(^^) お久しぶりですm(__)m
回してない∩^ω^∩ 杖は間違いなく最強クラスかとマホセンで凄く楽しそうだし 槍は刺すスキルが剣には劣るのでやはりいらないかなと 防具系は伝説周回で楽しそうって感じかな笑 やっぱ魔王は耐性がすべてになっちゃうので
<(.;゚;:Д:;゚;.)>もうはえたよ…
みなさまおつカレー(^ー^) 今日もいつも通りです(*´艸`)9時からは周回予定です(^ー^) 今のとこ2本しかありません(゚∀゚)ちーん ガチャ…杖欲しい(*゚ー゚*)なおも賢者でどっか遊びに行きたいわ(((o(*゚▽゚*)o))) バーン周回、爪で遊べるのかしら…( *´艸)( 艸`*)ププッ
皆さんお疲れ様ですm(_ _)m 1人でコツコツつまらん(^_^;) 21時から22時まで砕きます。(`_´)ゞ 行ける方宜しくお願い致します。 たまには大勢で周回しませんか?笑 シクヨロです(`_´)ゞ 昨日はエスタ賢者ボコられた>_< デスピあげるから暇な方いたら1930行こうに 行きたいな!賢者練習したいです^_^ やっぱ板が好きですわ( ´ ▽ ` )ノ
脱字さーせんm(_ _)m アルツさんシクヨロです(`_´)ゞ イサさんたまには周回しましょう! あゆさん*\(^o^)/* 私はラインメンバーより板でしか遊べない方優先する奴でさーせんm(_ _)m
バーンの冠とローブは魔王級でも使えそうね(´・ω・`)
らんらんさんお疲れ様ですm(_ _)m 後で周回しましょう!( ´ ▽ ` )ノ ではm(_ _)m
<(.;゚;:Д:;゚;.)>お帰りひげしゃん あの~ラインメンバー=なお(゚∀゚) いいのよ気にしないで…(*゚ー゚*)席が空いてたら入ります(゚∀゚)ぽつーん オリ爪で遊ぶかな…ψ(*`ー´)ψ ゥヶヶ
(´・ω・)後で回してみるわやっぱり…(゚∀゚)
ひげもじゃさん お疲れ様ですm(__)m 板でしか会えないから戻ってくれて 超絶うれぴー! 優しくしてね (´・ω・`)
<(.;゚;:Д:;゚;.)>10連…
<(.;゚;:Д:;゚;.)>20連…いらない(>_<) 残り200ジェム
戻ってくるのはえーな お騒がせ人間発見ww
イサさんウケる( ´ ▽ ` )ノ 後で遊びましょう(`_´)ゞ
20連で魔槍が出たら大当たりよ(´・ω・`)
イサコ(^ー^)ごとろとお揃だ<(.;゚;:Д:;゚;.)>おめでとぅ なおは後でご飯終わったら回す(^ー^)
(゚∀゚)あなたこそ見つけるの早いわねお暇なのかしら? 9時から周回やるから来なさいよ(*`ェ´*)?遊んでやるよ(*´艸`)
いいから( ;´Д`) 本当の事だし!気にするな!笑 俺は楽しめればいい!^_^
ひげさん、お疲れ様ですm(__)m 心が折れないところなら行きます(^o^)/ 最近夢に竜王が足をかじる夢を…(TT)
らんらんさん、こんばんはm(._.)m 杖が欲しかったので…(TT) バーンの頭も欲しかったぁ~
折れないところ?笑 オケ!でも周回はバーンです(`_´)ゞ その後にギガゾーマ行きますか^_^
なおしゃん、お疲れ様ですm(__)m 杖欲しくて…<(.;゚;:Д:;゚;.)> 駄目でした(TT)
バーン周回なら大丈夫だと思います(^o^)/
私はまだ一度も行ってないので わからないです( ;´Д`) とりあえず21時からはバーン貼ります(`_´)ゞ 参加ヨロですm(_ _)m
20時空いてる方いたら デスピでも行きませんか?^_^ 雫無しで( ´ ▽ ` )ノ 負けても恨まないで下さい! 行ける方いたら米お願い致しますm(_ _)m
ひげしゃん<(.;゚;:Д:;゚;.)>今からご飯です デスピ…( *´艸)( 艸`*)ププッ 前に何で行ったか忘れちゃった(*´艸`)ルビ杖?それとも物理か? とりあえず…(*´艸`)モグモグ
賢者練習してるので 賢者で行きます(`_´)ゞ 参加してくれる方は任せます!
死んでもいいなら、わたし参加したいです(^^)
もちろんです^_^ 行きましょう*\(^o^)/*
皆さん、お疲れ様です(^o^)/ 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m ひげさん、デスピ行きましょう(^^)
でもまだ食べてるから間に合いません(*´艸`)
∑(゚Д゚) あざーす!*\(^o^)/* やった!( ´ ▽ ` )ノ
置いてきます!笑 先着順で行きますので( ´ ▽ ` )ノ あと1人いたら出ます(`_´)ゞ
準備します(^^)
ありがとうございます^_^
私は賢者で行きます! ベホイムとフバにしますね ( ´ ▽ ` )ノ
イサさん行けますか〜?
わたしも賢者で行きますね(^o^)/ ベホとフバで行きますね(^-^ゞ
天使杖でフバで行きます(^^)
フバ3人!笑 任せます(`_´)ゞ
皆様、フバならスクルトに変えた方がいいですか??
とりあえず2007に立てますね 3355ヨロです(`_´)ゞ 2010野良解放します! 雫無しでヨロですm(_ _)m
任せます^_^
では、スクルトにしますね(^o^)/
了解です(^o^)/
立てます! 準備出来たらどーぞです*\(^o^)/*
置いてかれたぜ(゚∀゚)ちーん
デスピノーデスありがとうござい ました*\(^o^)/* プラス雫!とまさかのアルツさん あざます(`_´)ゞ めちゃ楽しめました!*\(^o^)/*
ひげさん、あゆさん、アルスさんデスピ有り難う御座いました(^o^)/ 楽しかった上に雫有り難う御座いましたm(__)m 皆様賢者上手いですね(^^)
遅し!笑 アルスさん来てくれた!*\(^o^)/*
デスピありがとうございました(^o^)/ 楽勝のノーデスでしたね(^^) 雫狙いで使えますね(^^)
飛び込みすいませんm(__)m 帰宅前に米みたら行くみたいだったんでつい…^_^; 久々のデスピ楽しかったです(^^ゞ 雫とノーデスありがとうございました(^^)/ それでは帰宅後また来ますm(__)m
ですね*\(^o^)/* また誘っていいですか?笑
シクヨロです(`_´)ゞ また後で遊びましょう*\(^o^)/*
あゆさんやり過ぎ!笑 鬼ジバ1200とか!笑
スカッとしました(^^) また行きましょう(^^)
21時から22時迄は バーンレン貼りしますので 是非ヨロですm(_ _)m
笑
エスタ行きたいですね>_< リベンジしたいです(^_^;)
バーン行った事まだないです(>_<) なんとかなるかな(^^)
私も無いです>_< 休みとメラ耐性かな?
なおさん野良かな? まーいーや! 時間微妙なのでゾーマ伝説貼ります^_^ 2036に少し待って野良解放します 何方でもm(_ _)m
久しぶりにエスタも悪くないですね(^^)
みなさんお疲れ様です m(_ _)m ひげさん、アルスさんの復帰 スゴく嬉しいです (^ ^)
みなさまおつカレー(^ー^) ガチャ回したら…<(.;゚;:Д:;゚;.)>オリ爪出た(゚∀゚)なお嬉しい ガシガシ( *´艸)( 艸`*)ププッ
なおしゃん、オリ爪いいですね(^o^)/ わたしもオリ爪欲しかったです(^^) 他に出なかったんですか??
聞こえません<(.;゚;:Д:;゚;.)>
みんなどこだ?ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
21時少し遅れるかもです (^_^;) さーせんm(_ _)m
(´・ω・)そんな~ あと10回やっちまおうかな…(*´艸`) もうこの際オリ爪でいいや(^ー^)出れば完凸じゃ
ヤマトさん周回参加して下さいね〜! *\(^o^)/*
さて戻りましたので 2105からバーンレン貼りします(`_´)ゞ 3322何方でもm(_ _)m
ヤマタケさん、お疲れ様です(^o^)/
ゾーマありがとうございました(^o^)/ 何も落ちない‥(^^)
(゚∀゚)バーンローブ出た(゚∀゚) あとはサウザンドダガー?(゚∀゚)ちーん
乗り遅れたので、御飯食べて御風呂に入ってきますね(^o^)/ 後程~(*^-^*)
イサコ入れるよ(^ー^)
ちょっとスキル溢れてるので抜ける(^ー^)よろ
貼りますよー*\(^o^)/* 何方でもm(_ _)m
ただいま(^ー^)スキル玉売ってるのかな?みんな
バーンありがとうございました(^o^)/ 強いですね(>_<) 最後、野良さん一緒で緊張してました‥(^^)
戻りました!^_^ あゆさん、なおさん、らんらんさん ありがとうございましたm(_ _)m また人集まれば立てますね*\(^o^)/*
皆さん改めましてこんばんは(^^) 色々とご迷惑をおかけしましたがまたよろしくお願いしますm(__)m なおさん 先程はすいません(>_<) 枠が空いてたみたいなんで飛び込んじゃいました^_^; ヤマトタケルさん お疲れ様ですm(__)m ご迷惑をおかけしましたm(__)m 改めましてよろしくお願いします(^^)
??? 何が緊張したんですか?
来た!笑 アルスさん行けますか?
まだよくわからなくて、なんとなく(^^)
アルス(^ー^)待ってたよん 大花火ありがとー(((o(*゚▽゚*)o)))
笑!全く同じく( ;´Д`) でもあゆさんセンスいいから*\(^o^)/*
アルスさん、お疲れ様です(^o^)/ デスピありがとです(^o^)/
昼間ぷりと行ったけどスパいた方が楽かも(^ー^)バーン
へー! じゃスパにしよーかな?^_^
3pさんの、こんな日もあるが緊張でした(T ^ T) でも、いい人でしたね(^^)
オリ爪でダウン入るのかな?(゚∀゚)よくわからんかった
笑!あのスタンプですか! 理解しました!笑
アルスさん消えた?笑
大丈夫です(^^)/ お腹一杯で苦しいけど…
では準備して行きましょう*\(^o^)/* バーンレン貼りしますね^_^ 立てますm(_ _)m
なおさん 後はバーン頭とローブが欲しいです(T_T)
先ほどローブ出ました(^ー^)プププ
あゆさん お疲れ様です(^^)/ デスピ久々でまごまごしてたのは内緒にしといて下さい笑
葉2枚で行きます(^^)
おっ遅れてもうた(゚∀゚)ちーん 最近ダメね(*´艸`)鈍ったな…(;´д`)トホホ
なおさん、交代お願いしますm(_ _)m お風呂済ませてきます
妖怪(^ー^)ひげ倒しておきます<(.;゚;:Д:;゚;.)>
ひげさん、ヤマタケさん、アルスさん ありがとうございました(^o^)/ お風呂から戻って誰かいれば私貼りますね(^^)
よろしくです(^o^)/
バーン周回中だよ(^ー^)乱入よろ
バーンありがとうございましたm(_ _)m 鍵落ちないですね>_< ちょっとご飯と風呂入るので落ちます また後で戻ります(`_´)ゞ
ひげ、あゆ、アルス、らんらん(´・ω・) 周回ありがとでした(^ー^) 昼間ぷりと行ってすぐカギ落ちたから期待したけど…(゚∀゚) なんだか周回めんどいの多いわね最近…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
バーンありがとうございました(^^)/ 玉になると何も出来ないのは辛いですね^_^;
ちょっとなおも適当なスキル上げてきます。 絶対に使わないと思われる黄色の呪文強化玉…(゚∀゚)500コ捨てちまおうかな…
自分もお風呂入って来ますm(__)m
玉になったら、ひたすらスタンプで遊びましょう(*´艸`)
ひげさん、あゆさん、アルスさん お疲れ様でした。通信障害から復帰するまで時間がかかって周回出来ませんでした m(_ _)m 今日から自分もぱ○ぱ○メンバーに入らせてもらいます (^ ^)
戻りました(^o^)/ 道具整理して待機してます(^^) なおさん、500個は恐らく、いらないと思われます(^^)
ヤマタケさん、ありがとです(^o^)/ どんどん乱入してくださいね(^^) その際は連打でお願いしますm(_ _)m
ウケる( ´ ▽ ` )ノ
戻りましたm(_ _)m あゆさん以外誰かいますかね?^_^
もう眠くなってきた(*゚ー゚*)イサコいないかな…
いませんね(^_^;) とりあえず2305にバーン2回貼ります 何方でも 2308野良解放します
私貼りますよ(^^) 十分砕いたんじゃないですか?
スタミナあるので( ´ ▽ ` )ノ 後でエスタヨロ(`_´)ゞ 鍵ありますか?笑
了解です(^o^)/ 5本あります(^^)
貼ります(`_´)ゞ 何方でもm(_ _)m
半身浴で御風呂入ってたら寝落ちしてました(>_<) 只今戻りましたm(._.)m 何方もいらっしゃらないかなぁ?!(TT) 待機してますね(^^) そのまま寝ちゃったりしたりして…(笑)
貼りますよー*\(^o^)/*
(゚∀゚)ガーン プレミアえみちゃん来たのに、なお落ちてもうた(>_<) ごめんちゃい<(.;゚;:Д:;゚;.)>
なおさん貼ったの?( ;´Д`) 聞いてないし>_< 待機してます^_^
埋まった?
なおが貼ったときは、えみちゃん、あゆ、らんらん(´・ω・) そのあと落ちた(゚∀゚)ちーん
イサさんエスタ準備しときますか! (`_´)ゞ
イサさん消えた?笑 アルツさん寝たのかな?( ;´Д`)
なおさん、行きますよ
立てましたよ
ひげさん、エスタですか?? 賢者!?(^^) 物理??(>_<)
あと2人
お疲れ様です 抜けてすいませんm(_ _)m
あと一人
どっちでも
行きます(`_´)ゞ 1回のみ
色々ありますよね。
賢者で行きますね(^o^)/ スクルト積みます(^-^ゞ
ひげさん、いってらっしゃいませぇ~(^o^)/
本日最終便になります
笑!ですね^_^ 今が一番ちょうどいいかもですね!
了解です(`_´)ゞ 私も準備して来ます! 賢者練習します
あゆさん、なおさん、らんらんさん、ひげさん お疲れ様でした。 明日からまた修行に出ます(笑)
バーンありがとうございました(^o^)/ ラスト鍵嬉しい(^o^)/ エスタ準備しますね(^o^)/
リラックス!!
えみちゃん、あゆ周回ありがと(^ー^) カギ落ちた(((o(*゚▽゚*)o))) もう眠さがヤバイので…お休み野菜です(^ー^) イサコ明日また遊ぼ♪(*´艸`) キルバーンのスタンプ怖いわよ<(.;゚;:Д:;゚;.)>夢に出てきそう…
えっ( ;´Д`) マジか>_<
笑!さーせんm(_ _)m いろいろ(^_^;)
おやすみです(_ _).。o○
あれ? 違いましたか? 大丈夫ですよ(^^)
ひげ兄飛ばすなよ(^ー^) また明日ね<(.;゚;:Д:;゚;.)>お休みヒゲバーン(゚∀゚)
鍵落ちたことです!(^_^;) 私砕いても全く・・・せつない( ;´Д`)
あゆさん行けます(`_´)ゞ
イサさん行きましょ!^_^
ウゼェ( ;´Д`) おやすみですm(_ _)m
そういう事ですか(^^) 砕いた時に限ってそうなんですよね‥
イサさん、いないかな?
あははぁ( ´ ▽ ` )ノ まー気長に集めます!やる事無くなるのも寂しいので(^_^;)
イサさん行きますよ〜!( ´ ▽ ` )ノ
あゆさん器用ですね!笑 無理しないで下さいね^_^ 気持ち分かります!私も・・・笑
気がついちゃいましたか‥笑 了解です(^o^)/
笑!^_^ 気持ち同じだから!( ´ ▽ ` )ノ 分かるよ!
イサさんいませんね>_< どーしましょ?
お帰りなさいませ~(^o^)/
今日は諦めましょうか? どうせなら4人で行きたい気持ちもありますし(^^)
いた(^^)
笑
お風呂で寝落ちしてましたorz
時差凄いな!笑 ^_^
こっちもいた!笑
あっ!? 丁度四人いますね(^^)
いた(^^)
これ早っ!笑 何なんだー???笑
じゃあはり待ちしてますね(^^) 準備出来た方からお願いしますm(_ _)m 3355
了解です(`_´)ゞ すぐ飛んで来ます! 名前に・・・笑
あゆさん、有り難う御座います(^-^ゞ
起動して行くので少し時間がかかるかもです^_^;
エスタありがとうございました*\(^o^)/* 面白かったです! やはりイサさん殺しに来ましたね!笑 楽しめました!^_^
エスタありがとうございましたm(__)m ラスゲ跨ぎ面白かったですww ありがとうございましたm(__)m
エスタありがとうございましたm(_ _)m 石使いますけど雫無しでも可能ですね(^^) 楽しかったです(^o^)/ また行きましょう(^^)
あゆさん、アルスさん、ひげさんエスタ有り難う御座いましたm(__)m スタンプ凄いですね(*^-^*) ひげさん、なんで受け取ってのスタンプいいえにするんですか??(笑)(^w^) 後、わたしが連続呪文で抜いてしまってすみませんでした(>_<) あれがなければ、ノーデスいけたかもでしたね(TT)
夢見とめざめ間違えて持っていったのは内緒です…^_^;
あゆさん名前いろいろ!笑 こんな感じです^_^
イサさんらしくて楽しかったです(^o^)/
笑 たまにありますね(^^)
笑!お気持ち有難く!m(_ _)m あゆさんいるし(♯`∧´)笑
*\(^o^)/*
あゆさん、御免なさい(>_<) アルスさんとひげさんも御免なさいm(__)m わたしいつもやっちゃうんですよねm(._.)m 気を付けます(^-^ゞ でも楽しい時間有り難う御座いました(^o^)/
たまに? ナイナイ( ´ ▽ ` )ノ
ですね^_^; 夢見あったらノーデスも行けるかなぁとか思ったんですが…^_^;
(`_´)ゞバランス!笑
勝てたし楽しかったからOKです(^o^)/
謝る必要ないし(♯`∧´) 楽しめたし最高でしたよ!*\(^o^)/*
被った( ;´Д`)
((((;゚Д゚)))))))
もう限界なので寝ますm(__)m それではおやすみなさいm(__)m
ふむふむなるほど( ´ ▽ ` )ノ 夢見はアルスさん自分に投げてたんじゃ? 笑
私もそう思って持って行きました(^^) 2発とも不発‥
(o^^o)
お疲れ様でした!m(_ _)m また明日?今日? 遊べたら宜しくお願いします(_ _).。o○
私も寝ます(^^) 今日も皆さん、ありがとうございましたm(_ _)m またよろしくお願いしますm(_ _)m
おやすみです^_^ 今日もありがとうございましたm(_ _)m おやすみです(_ _).。o○ 夢見投げよ!えいっ! ふむふむなるほど・・・効果ないな!笑
イサさん寝ますよ〜! お疲れ様でした!m(_ _)m また遊びましょう*\(^o^)/* おやすみです(_ _).。o○
あゆさん、アルスさん、ひげさん本当に楽しい時間有り難う御座いました(*´∀`)♪ 皆様、お休みなさいませ~(-.-)Zzz・・・・
皆さんおはようございます。(^-^ゞ 昨日は疲れて寝ちゃいました。m(__)m 今日は参加しますのでよろしくお願いいたします♪
皆さんおはようございます 昨日はいろいろありがとうございました 今日も宜しくお願いします*\(^o^)/* ぷりぷりさんロト行きましょうね!
ひげさんおはようございます♪(^-^ゞ 今日は夜21:00~からになりそうです。 レス致します♪(^-^ゞ
了解です(`_´)ゞ いろいろありがとうございます^_^
みなさまおはえもん(゚∀゚) ぷり&ひげバーン早いな(*´艸`) 朝方時間あったので、メタカギ消費してたら…なお残り(^ー^)まも97だけになりました 今日中には全ての職業転生99クリア(*´艸`)っていつもバトだけど(゚∀゚)ちーん 今日もバーン周回できたら回りましょう( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) 魔王2日間お預けしてます(>_<)今日の夜にでもロト行かないかなぁ( *´艸)( 艸`*)ププッ ロトカギ出しますわよ(*´艸`)それでは今日も宜しく<(.;゚;:Д:;゚;.)>
あっ(゚∀゚)ぺっちにお知らせ 朝助っ人で呼んどいたぞ(^ー^)足りなかったけど… 昨日の夜遊んでれば(゚∀゚)なお今日ジェムだったわね… 休憩合ったら遊ぼ♪ ちなみに、イサコ、えみちゃん、あゆ、さっぺ(゚∀゚)ジェムでございます(^ー^) 今日の夜バーン周回で取れるかな(*´艸`)じゃ仕事頑張ろう(^ー^)
ロト行くの? 是非共闘させてください。 今夜こそ・・・
えみちゃん(*´艸`)おはえもん 是非行きましょ( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) そう息抜き必要(゚∀゚ノノ あと2人募集中(*´艸`)なお海賊だけどえみちゃん何で来るかな?
なおさん隊ロトファイト!(`_´)ゞ 私は別枠で募集しまする!^_^ 行きたい方いたらだけど(^_^;) 板でしかコミュ取れない方 優先します!^_^ 予定時間は22時設定します。 バーン伝説後行きたい方いたら行きまっしよい!
<(.;゚;:Д:;゚;.)>ひげしゃんは別枠なのねΣ(゚ε゚ノ)ノ なおロト隊ですが、あまり難しく考えずに気軽に参加して下さい(゚∀゚) なおも正直なとこ10回も行ってないし、色々自分で確かめたい事とかあると思うのでそれでも大丈夫です。野良では出来ないこと試して下さい( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) もちろん行くからには全力ですけど(*´艸`)
別枠です!^_^ 敢えて別枠にさせて貰いました(`_´)ゞ 皆んながどーしよ?ってなるのも!笑 まー私の方はメンバー1人でもいたら 折角なので行きます( ´ ▽ ` )ノ あゆさんとかアルスさんとかぷりぷりさんの 選択が楽しみ〜!笑 皆んな行かなかったらウケるけど( ´ ▽ ` )ノ
今からごはーん(゚∀゚) みんな(゚∀゚)選びづらいわよね( *´艸`)あちゃ 時間ずらすのはどうだろ(゚∀゚)? 多分なおは遅くまで起きてられないから( *´艸`)
笑!私は明日、明後日休みなので 大丈夫ですよ。( ´ ▽ ` )ノ なおさんの予定時間は? それに合わせて時間変更します(`_´)ゞ
(゚∀゚)なおも明日明後日休みだよ( *´艸`) 朝が早いだけよ(^-^) 予定時間はどおだろ(゚Д゚)ノえみちゃん大丈夫だったら 9時30くらいかな?(゚∀゚) ちょっと周回したいから( *´艸`)
了解です(`_´)ゞ 私は1030以降に設定します!^_^
無事に全て転生99なりました(゚∀゚)
(゚∀゚)
ついでに貼っとこ(゚∀゚) 今度魔王どっか行こう(^-^)
雫狩り行くわよ(゚∀゚)
皆さん、お疲れ様です(^o^)/ ロト行きたいデスけど、皆さんも同じだと思いますが‥ どっちとか選べませんよ(T ^ T) 先に4人で行かれるのも有りだと思います(^^) 私も鍵出しますし、その後で行きたい人いれば行きましょう(^^)
急激にモチベ下がるわよ(´・ω・`)
あゆ(゚∀゚)おつカレー そうよね(*´艸`) 適当にその時間位で行きたい人連れて行こう( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
そんな~(´・ω・`)
コーヒー飲みながら皆様のコメント拝見させて頂いてます(^^) なおしゃん、凄いですね(*^-^*) 全部緑にやってる(^^) わたしまだ一人のキャラに二人緑になってる感じですね(>_<) よく出来ました(^o^)/ わたしは絶対に無理ですけどね(笑) ロト行きたいけど…真剣だと無理かなぁ~(TT) バランに行きたいです(^^)
イサコ(^ー^)おつカレー 全職業上げても、なおは…(゚∀゚)バト海賊ばっかよ(*´艸`) ガチャでいい装備出たら…<(.;゚;:Д:;゚;.)>出ない(゚∀゚)ちーん バッバランヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノなお賢者、鬼たけこ&マニにくっついて行って倒した…(゚∀゚) よく怒られたなぁ(*゚ー゚*)懐かしい…たけ(^ー^)遊びたいなぁ なおは本当に補助で行ったので誰か強い鬼賢者を捕まえよう( *´艸)( 艸`*)ププッ イサコはバランまだかな?(゚∀゚)?
なおしゃん、お疲れ様です(^-^ゞ バランはヒカリさんとたけこさんと野良さんで一度行っきりです(>_<) 残念ながら負けてしまいましたけど、初めてにしては良かったと二人には誉められました(^o^)/ 気持ち悪い装備欲しい~(笑)
そっか(゚∀゚)そしたら鬼賢者捕まえよう 大丈夫すぐ見つかる( *´艸)( 艸`*)ププッ 誰かイサコのバラン助けて下さいませ(^ー^) なお補助しかできましぇん<(.;゚;:Д:;゚;.)>アリアハン…(゚∀゚)ポソ
笑( ´ ▽ ` )ノ 半分ジョーダンです! 何時も適当なので^_^ あゆさんマジメか?ごめんなさいm(_ _)m ロト面白いですよね!ただ最近なおさんの魔王行き過ぎて固定になるのも嫌だったので 別枠にしました^_^
お疲れさまです メンテ明け前に携帯が壊れて今日ようやくNew携帯に変更できました 今日はこれで晩御飯食べて帰宅しますので夜にINしましたらよろしくお願いします 2日間の出遅れを取り戻さなくては💦
烏龍茶飲みながら皆さんのコメント見させて 頂いております。^_^ イサしゃんお疲れ様ですm(_ _)m やっぱ無理!イサさんお疲れ様です! 今日も宜しくお願いしますm(_ _)m タイミング合えば!(`_´)ゞ バランは私もまだなので機会あれば行きまっし良い!^_^ バラン行く気しない( ;´Д`)あちゃー
お疲れ様ですm(_ _)m おじじじさん後でタイミング合えば遊びまっし良い!(`_´)ゞ
こんばんは。 杖出ませんね・・・。 あ!
気になる>_< あっお疲れ様ですm(_ _)m
今から帰るので 2000ぐらいにバーン伝説貼ります(`_´)ゞ 何方でもm(_ _)m
なおしゃん、お疲れ様ですm(__)m わたしのバランはいつでも大丈夫ですよ(^^) 気にしないでくださいね(^-^ゞ
・・・頭でした。
おじじじさん、お疲れ様です(^^) しっかり竜王残してありますよ(笑) 立ち回りが全然駄目です(>_<) ここの板の方々は皆様魔王盾をたぶん、わたし以外は皆様取ったかと…?! 嫌な魔王しか残ってません(TT) 竜王、シドー、ロトほかもろもろ(>_<)
仕事終わりー(^^) お酒とじゃがりこ買って帰ろうっと(^^) 皆さん、今日もよろしくお願いしますm(_ _)m イサさん、昨日みたいなのも楽しかったですね(^^)
ひげさん、お疲れ様です(^^) バランは装備が欲しくて…(笑) たけこさんとヒカリさんと行ったきりで… わたしも忘れました(TT)
あゆさん、お疲れ様です(^^) 昨日は、本当に久しぶりに楽しい時間でした(^o^)/ あっ?! あゆさん近い内にバランお付き合いお願い出来ませんか??(^^)
イサさん、お疲れ様です(^o^)/ ∑(゚Д゚) 久しぶりなので探り探りですが、よろしくお願いしますm(_ _)m
ただいま(^ー^)みんなおつカレー まだ早いかな?(゚∀゚) ところでえみちゃんロト何で行くんだろ?(*´艸`)
海賊、グリ鞭です。
えみちゃんおつカレー(^ー^) 妖怪(^ー^)です
皆さん今晩は♪(^-^ゞ 帰宅しました。(^-^ゞ
ちょっとソロでバーン決闘行ってきます(`_´)ゞ
皆さんお疲れ様ですm(_ _)m 2015バーン伝説貼ります 何方でもm(_ _)m 2020野良解放します!( ´ ▽ ` )ノ
ぷり&おじじミッキーおつカレー (゚∀゚)ロートロートロート…(゚∀゚)ロ…
すみません。ちょっと家事済ませてから来ます♪
目薬ですか??
只今バーン周回中乱入よろ 入れなかったら3322オートでお待ちください(^ー^)
ソロ行ってきましたが、攻撃↓入ってあっさり終わりました 魔王鍵のオマケも付いてきた((((;゚Д゚)))))))
今貼るよ3322
乱入よろ(^ー^)
あゆさん、なおさん、らんさん、おじじじさんありがとうございました!m(_ _)m 鍵嬉しいです*\(^o^)/*
笑!古っ! はらたい◯に3000点お願いしやす(`_´)ゞ
ひげ兄、あゆ、らんらん、おじじミッキーありがと(^ー^) カギ落ちて良かった( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) スタミナあったけどロートなので戻りました(^ー^) あゆスタンプおもろ(*´艸`)
バーン周回ありがとうございましたm(_ _)m 鍵落ちたし、楽しかったです(^o^)/ またよろしくお願いします(^^)
ヤバい<(.;゚;:Д:;゚;.)>古っ(^ー^)
あゆさんもなおさんロト行くのかな? ( ´ ▽ ` )ノ 誰が行くのかな?
でしょ!笑 ウケる( ´ ▽ ` )ノ
あゆさん、なおさん、ひげさん ありがとうございましたm(_ _)m ソロやったらスタミナ切れてしまったので溜まったら何か?はらたいら
あの~(゚∀゚)えみたん…ロート
( ;´Д`)あーはい!笑
おじじじさん今回はガチャりました? ( ´ ▽ ` )ノ
はりますね!
篠沢教授に1000点?
人足りなければ(^^) でも、えみさんに倒して欲しいから、ひげさん、おじじじさん行けるなら、お願いしたいですm(_ _)m
私は・・・40連でももP貰えました!笑
はい?何貼るのかな?笑
1人を除いて皆同じ答え
えみちゃん(^ー^)古っ
そこは北野教授だし!(♯`∧´)
ガチャ封印しましたf^_^;) 今年に入ってからはパスポ以外は無課金です(`_´)ゞ
ひげ兄<(.;゚;:Д:;゚;.)>花火は?
ヘタレさんが行くのかと( ´ ▽ ` )ノ いなければ参加します(`_´)ゞ
あら?どーされたんですか?笑
無理>_< 変な上しか出なかった( ;´Д`)
なおさんロト行くメンバー決まった?^_^
なお(^ー^)とりあえず天空海賊いつものでピオラ~(*´艸`)
あゆさんとデートしてたいです*\(^o^)/*
気持ち悪いですヾ(*゚ェ゚*)ノ
ですよね!( ;´Д`)笑 ヘタレさん来るのかな?
笑 アルスさんが阻止してくれる筈‥(^^)
(T . T)
とりあえず用意はします(`_´)ゞ
ぷりご飯かな?(゚∀゚)
m(_ _)m
ちょいと海外旅行に行くので✈️ ラスベガスで一発当てたらガチャ解禁です^o^
すげえ(゚∀゚)海外で変…スティ…<(.;゚;:Д:;゚;.)>捕まるわ(>_<)
すっげー! 西海岸止まり・・・
では他の方待たせるの申し訳ないので 行きます(`_´)ゞ 宜しくお願いしやす
(●>艸<):;*.':;.ブッ
もー知らない>_< 笑!ちょっとロトって来ます! また戻ったらお付き合いお願いしやす(`_´)ゞ
裏山∑(゚Д゚) 私もカバン持ちでヨロです(`_´)ゞ
皆さんお疲れ様ですm(__)m 取り合えず帰宅しましたが先にご飯とお風呂済ましてくるのでまた来ます(^^ゞ お腹空いた…
来たし∑(゚Д゚) あゆさんとデートしてて下さいませ!m(_ _)m
なおさん行けますよ!(`_´)ゞ
なおロト隊集合(^ー^)
なおさん何時に行くつもりなんだろ。
あ、
アルス(^ー^)おつカレー ちょっと行ってくるなり(^ー^)
笑
今です<(.;゚;:Д:;゚;.)>
はい(^o^)/ 所用済ませてきます(^^)
おじじじさんスパヨロです(`_´)ゞ
∑(゚Д゚) お疲れ様ですm(_ _)m 後で遊びましょう(^o^)/
後ほどm(_ _)m ロト行きまっしょう!*\(^o^)/*
ぷり居ないのでお願いします(^ー^)
ちょっとバーン魔王野良ってきます
やめてー!!!笑
ひげ兄何で行くの?(^ー^)天使剣?
あれ? 私メンバーですか??
へい(`_´)ゞ
そーなるね!(`_´)ゞ
火力足りないなら天空にするけど(^_^;)
グリ鞭はサポと攻撃両方に向いているけど 最終ゲージで火力が足りません 天空剣でお願いします。
おじじミッキー(^ー^)えみちゃん、ひげ兄宜しくです いつものでいいかな?道具1と2アモ
了解です(`_´)ゞ
花2アモール2了解です(`_´)ゞ
ゴーゴー
スパだと七色で行きますが
ヨロです(`_´)ゞ
激しく同意!
おまかせします(^ー^)見た目は…まさかの(;´д`)
ですよね。 なおさん、行きましょう。
それではロト貼っておきます(^ー^) スタンプ指示宜しくです3355 宜しくです(((o(*゚▽゚*)o)))
ノーマルです(`_´)ゞ
了解です(`_´)ゞ
シャー!!
皆さんお疲れ様です。m(__)m 皆さん大変申し訳ありませんが、今日の参加できなさそうです。 申し訳ありません。m(__)m
ぷり(^ー^)気にしないで また明日時間合ったら遊ぼ♪
ロトありがとうございました!m(_ _)m 何時も大天使だったので(^_^;) 難しかったです>_< 共闘ありがとうございました!^_^
なおさん、ひげさん、おじじじさん、お疲れ様でした。 竜王があれだけ厳しかったのに、シドーまで行けたこと自体奇跡です。 それより死に過ぎてごめんなさい。 野良だとあのタイミングでも間に合うんですけどね。 なんでだろう。
お疲れ様です^_^ 了解です!またお願いしやす(`_´)ゞ
休み過ぎさーせんm(_ _)m ルビ鎧とアバン意味ない( ;´Д`)
おじじミッキー、ひげ兄、えみちゃんロトお疲れ様でした(>_<) アドバイスお願いします(・´ω`・)
あゆさん、アルスさん来たら 教えて下さいませm(_ _)m ロト行きまっし良い!*\(^o^)/*
おじじじさんの意見聞きたいです*\(^o^)/* しかも辛口でお願いしやす(`_´)ゞ
ロトお疲れさまでした 休みが多かったですね
( ;´Д`)グハッ!笑
なかなか解けなかったね(>_<) なお、開幕ピオラしてガード間に合うのかな? ギリでガード間に合ってたよねひげ兄<(.;゚;:Д:;゚;.)>
おじじじさんに1つ聞いてもいいですか? おじじじさんメタ冠じゃないですか! したら開始はピオラはおじじじさんにかけるのか、自分にかけるのか どっちがいいのですか?
間に合う!(`_´)ゞ 他の人が盾構えなければ!ですよね?笑
特にないです 強いて言えば…変○コスじゃなかったせいですかね(`_´)ゞ
そしたら2人は無理よね(^ー^)なおガード待ってた
えっ( ;´Д`) 辛口期待してたのに>_< マジ辛口のが参考になるので(^_^;) ロトもっと上手くなりたいです*\(^o^)/*
ひげさん、開幕落ちごめんなさい(´・ω・`)
ピオラは自分でOKです ピオラ以外の人がガードしなければ2人ピオラからのガード間に合いますよ
( ´ ▽ ` )ノ笑 平気でしたよ! またお願いしやす(`_´)ゞ
あーやっぱり(゚∀゚)ちーん 変○コスだと倒した時のスクショが…(;´д`)
ありがとうございます^_^ 良かったあってた!
アバンじゃなくて、輝石の休みガードでした。 いつも思うんですが、ルビ鎧って、必要? まだ、はぐ鎧の方がいいような気がしているんですよね。
らんらん(´・ω・)3人で倒したから大丈夫よ
人それぞれだと^_^ ロト上の方もいるし、一概にはなんとも 私はメタ上よりルビ鎧ですね^_^
なるほど(*´艸`)メモメモ
あゆさん、アルスさん来たら 教えて下さいね( ´ ▽ ` )ノ 遊びましょう*\(^o^)/*
敢えて挙げるなら りゅうおうで防御↓になったらガードですかね、シドーも同じですが
ロトお疲れ様です(^o^)/ おかわり行って来て頂いても私は大丈夫ですよ(^^)
ですね^_^ シドーはいざないガードしてなるべく死なない様にして敢えてスキル打たないのも大事ですよね( ´ ▽ ` )ノ
∑(゚Д゚)行きましょう*\(^o^)/*
アルスさんまだかな( ;´Д`)
あゆさん消えた?笑
(^o^)/
ロト行きましょう*\(^o^)/*
あと2人誰か行きますか? 天空剣海賊かロト剣海賊1 スパいると助かります^_^
アルスさん、もう来ますよね(^^) 準備します(^^)
すいません… ちょっとトラブルで今日は参加出来なくなりました… すいませんm(__)m
了解です(`_´)ゞお願いしやす
図工ー!(T . T)
(((o(*゚▽゚*)o)))
あと2人スパと海賊いませんか〜!
行きますか?
<(.;゚;:Д:;゚;.)>1回だけ行きたいわ
(T ^ T) また遊びましょう(^o^)/
了解です(`_´)ゞ 行きましょう
アルス(^ー^)また明日…(>_<)
スパいないかな?(^_^;) 野良さん探しますね( ´ ▽ ` )ノ 2255立てます 3355ヨロです^_^
了解です(^o^)/
妖怪(^ー^)道具一緒かな?
ひげさん、あゆさん、なおさん、頑張って。 今日はもうお休みです。
えみちゃん(^ー^)お休み もう戻ったわ?ヾ(゚ー゚ヾ)
展開が悪すぎるので引き上げました。 ( ;´Д`)雫無駄になるかと あゆさん鍵あります?
お疲れ様でしたm(_ _)m ロトお役に立てずすいません>_<
あります(^^) はり待ちしてますね(^^)
あざーす*\(^o^)/* 行きまっ! おじじじさんシクヨロ〜!
妖怪(^ー^)
ロトありがとうございました!m(_ _)m フバキレてましたね>_<
あゆさん鍵ありがとうございました! マジ何度も行きたくなる!笑
鍵集めよ!^_^ やべーロト行きてー!笑
ひげ兄、あゆ、おじじミッキーありがと(^ー^) 最後のはどうやったら…(;´д`) 行けると思った…(>_<)雫押したのに…光らなかった(゚∀゚)ちーん ごめんなさい(>_<)
間に合わないよ!笑 跨ぐ時に押しとかないと! 笑それでもキツかったかも?^_^
キレてたのかヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノあちゃ
フバキレてたの痛いですね>_< 悔し!でも面白い*\(^o^)/*
ロトありがとうございましたm(_ _)m 難しいけど楽しい(^^) また行きたいです(^o^)/
石なおだけだったか?
何度も行きたいです*\(^o^)/* 癖になります^_^ 明日休みですか? ロト鍵集めて来るから出たら行きません?
ロトハマり(((o(*゚▽゚*)o)))楽しい
シドーラスゲの削りがまずかったですね もう1ターン待ってオンステからの削りが良かったかもです あゆさん、シドーラスゲでスキルスクロールしまくりでしたがピオラ一択でした
行きます(^^) 私も鍵ありますよ(^^)
フバ切れじゃなくてコンボ切れの祭に波動で消されました
シドーラスゲでオンステ入れるタイミングは シドーの何の後の通常攻撃の後がいいんですか?^_^ 何かわかりにくくなった文章が( ;´Д`)
そうでしたね‥色々と焦ってしまいましたm(_ _)m ありがとうございますm(_ _)m あと何でも気がついたこと教えて頂けると嬉しいです(^^)
二回ペシペシと攻撃された後です
通常のあとオンステしてなかったですか? 波動?見間違いした?笑 さーせんm(_ _)m
笑!通常ですね!( ´ ▽ ` )ノ さーせんm(_ _)m また行きたいですね
やべ深夜でもいいですか?笑 すぐ採りに行って来やす(`_´)ゞ
色々お勉強になりまする(*´艸`)メモメモ
シドーの通常行動後にオンステ→スキルで突破するとゾーマに通常行動が引き継がれるのでゾーマから攻撃、波動がきません ピオラ2掛けでオンステならスキル攻撃が途切れることがないのでゾーマから攻撃、波動されずにゲージが割れます
ブーコのロト特訓受けてこよう<(.;゚;:Д:;゚;.)>
全員ピオラ2掛けですか?
ちょっと鍵集めして来ますm(_ _)m 誰かいたらヨロです(`_´)ゞ
私、鍵ありますよ(^^)
笑!行きたいです*\(^o^)/*
みなさま今日もありがと(^ー^) そろそろお休み野菜です。 また誰かロト一緒に行って下さい( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) セツナとごとろ(^ー^)はよ遊びに来い(*´艸`)待っとるよ たけ(^ー^)ずっと待っとるよ お休み野菜(゚∀゚)グーグー
∑(゚Д゚) 行きましょう(^^)
セツナさんは笑 ごとろさんは忙しいのかな?( ;´Д`) わからないです>_<
あざーす*\(^o^)/* あと4回は倒したいです!笑
ありがとうございますm(_ _)m おじじじさん、もう一度だけお付き合いいただけますか?
はり待ちしてますね(^^) 3355
了解です(`_´)ゞ あざますm(_ _)m
ない>_<
皆様、ロト夢中(°∀°) 頑張って下さいね(^o^)/
ロトありがとうございました!*\(^o^)/* あと3回になりました! あざーす*\(^o^)/*
イサさんすいませんm(_ _)m めちゃ楽しませて貰いました!*\(^o^)/* 明日遊べたらヨロです(`_´)ゞ
あゆさん、ひげさん お疲れさまでした 野良さんもノリが良かったですね
シドーたくさん死んですいませんでした m(_ _)m おじじじさんのワンモア!笑 流石です(`_´)ゞ
ひげさん、おじじじさん、野良さん ロトありがとうございましたm(_ _)m でれ〜嬉しい(^o^)/ 難しい。けど楽しい(^^) また是非よろしくお願いしますm(_ _)m
ですね!おじじじさんが1番クールに!笑 変態ヨロです(`_´)ゞ
ですね!あと3回は討伐したいの でヨロです(`_´)ゞ あと1つでカントツ!頑張ろ
やり易かったです(^o^)/ 待った甲斐がありました(^^)
イサさん お疲れさまです(`_´)ゞ 明日は特訓だよ!
笑!結構待ちましたね( ´ ▽ ` )ノ スタンプ楽しんだから苦にならなかったけど!*\(^o^)/*
私は何回でも(^^)
鍵集めとくので またあゆさん、おじじじさん タイミング合えばロトお願いしやす(`_´)ゞ 今日もよく寝れそうです!( ´ ▽ ` )ノ あざーした!(_ _).。o○
みんなバーンに夢中なんですね(>_<) でも良い人に恵まれて良かったです(^o^)/
虜になったな!笑 また行きましょう*\(^o^)/*
では、私もこの辺で失礼して ちょっとバーン魔王野良ってきます(`_´)ゞ
ありがとうございました!m(_ _)m 楽しかったです(`_´)ゞ
イサさん、お疲れ様ですm(_ _)m 楽しめました(^^) 明日はイサさん、おじじじさんに甘えてくださいね(^^) 私も協力出来る事はします(^^)
最後までお付き合い頂いて、ありがとうございましたm(_ _)m
はい(^o^)/ 下手だけど好きです(^o^)/
おはようございます。 ひげさん、おじじじさん、あゆさん、ロト討伐おめでとうございます。 ・・・鬱になりそうです。
皆さんおはようございます。m(__)m 昨日は参加できず申し訳ありませんでした。m(__)m リアルにて急遽、職場に戻りました。 ロト軌跡行きたかったですが、あゆさんがレスして下さいましたが(なおさん、ひげさんがロト軌跡立てる→どちらかを選べ的なレス…) 勘弁して下さい。m(__)m 私はどちらかを選べ的な「踏み絵」的な行為に感じました。m(__)m
皆さんおはようございます 今日も宜しくお願いしやす(`_´)ゞ えみさんロト後で行きましょう*\(^o^)/*
おはようございます^_^ マジメか!笑 なおさんも私もたいして考えてないから!笑 でも敢えて別枠にしたのはごめんなさい ( ´ ▽ ` )理由は述べたけど毎回なおさんと行くと他の方がどう思うかな?とか思ったので! なおさんが未討伐なら行ったけど*\(^o^)/* なので私の方でヨロです(`_´)ゞ笑
みなさま(゚∀゚)おはえもん あのあとロト倒したか~(゚∀゚)おめ 昨日のロト募集はやっぱおかしかったな(>_<)みんな戸惑うし…ひげ兄も深い意味はないとは思うけど、なお的にはラインメンバーだとかそーゆうのは関係なく全てひっくるめてココ板メンバー( ゚∀゚)人(゚∀゚ )優先も何もないと、なおは思う。 結果みんな戸惑って遊びづらくなってごめんね<(.;゚;:Д:;゚;.)>ひげ兄にとも、ちゃんと話しとくね(゚∀゚)
お前書いてるときにコメ入れるなよヾ(o゚x゚o)ノ?早起きだなジジイ<(.;゚;:Д:;゚;.)>
皆さん、おはようございます(^o^)/ えみさん、ありがとうございますm(_ _)m 今日、タイミング合いましたらロト行きましょう(^^) ぷりさん、同じ気持ちで良かったです(^^) 気を取り直して、またロト行きましょう(^^) さて、もう少し寝ようっと(^^)
ロト鍵集めしないと(^_^;) 昨日寝落ちした>_<
∑(゚Д゚) おはようございます*\(^o^)/* すげ〜!笑
えみちゃん(゚∀゚)なおもロト行きたいです 天空海賊で良ければいつでも行きます(*´艸`)もちろんなおが貼ります( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) メンバー集まったら行こう(゚∀゚ノ
今でしょ!
あゆ(゚∀゚)おは 何かごめんね(>_<)それだけ…
おはようございます。 せっかくのお誘いですが、ここの住人と行くのはやめておきます。 メンバーの動向が気になって、結果死にまくりゲームオーバーになってしまうからです。 そういう意味では、魔王級は私に向いていないのかもしれませんね。
えみさん了解です 野良ファイトです(`_´)ゞ 何も考えなくなって楽になったけど さーせんでしたm(_ _)m
迷った、コンマ何秒が生死を分けるみたいな感じですかね。 難しい問題です。
ぷり(゚∀゚)おは 昨日のはひげ兄が仕組んだから、ひげ兄はスルーで…<(.;゚;:Д:;゚;.)> あいつはロト行こう言ってるが…(*´艸`)カギ持ってな…(*´艸`)プププ 今日時間合えば行こう(゚∀゚)ロト 前の約束も忘れてないぞ(*´艸`)ドレアムいつか行こうね( *´艸)( 艸`*)ププッ 気合い入れてこー<(.;゚;:Д:;゚;.)>
えみちゃん(゚∀゚)野良で…夜辺りブーコが狙うかもよ(*´艸`)セツナの時のように…
でもたいして気にしなくていいですよ! 私の時はその人と遊びたいだけで やってるので!笑(`_´)ゞ 負けても楽しいですし、学ぶ事多いので! 2人でもモウマンタイです!( ´ ▽ ` )ノ
リアルに鍵集めしてこよ!(`_´)ゞ では!(-_-)zzz
理解(了解)致しました。m(__)m 私は基本的には人の心・義を大切にしたいと考えてますので…m(_ _)m 気分害しましたら申し訳ありません。m(__)m
すみません…m(_ _)m 徹夜なので…m(_ _)m 寝ます…m(_ _)m 申し訳ありません。m(__)m
妖怪(゚∀゚) なおも適当に顔出します(゚∀゚ノノ
気分害してませんよ〜!^_^ 全く平気です(`_´)ゞ それより後で起きたら遊びましょう! ロト粉しか落ちない( ;´Д`) もう少し鍵集めしてみやす(`_´)ゞ
ぷり(^ー^)あんな時は迷わずになおを選ぶのよ(゚∀゚)ホホホ そしてヒゲバーンを倒すの( *´艸)( 艸`*)ププッ 構えた瞬間コンボで抹殺よ<(.;゚;:Д:;゚;.)>アワアワ
後でヒゲ(゚∀゚)あっ違う ヒムやろうぜψ(*`ー´)ψ ゥヶヶ はぐ槍2凸しかないけど…( *´艸)( 艸`*)ププッ
ウゼェ( ;´Д`) てか今日は16時からみたいですね>_< 時間帯微妙>_<
まだ行ってもないから行く!^_^ 立てる時教えてくださいませm(_ _)m
えみさーん! 鍵落ちました(`_´)ゞ 10時に行きますか? あと2人誰もいなければ野良さん探しますが! ( ´ ▽ ` )ノ
ちょうどポチの散歩とお風呂掃除の時間だな( *´艸)( 艸`*)ププッ
<(.;゚;:Д:;゚;.)>モゴモゴ
ポチじゃねーし(♯`∧´) ムクだし。飼い主に似て馬鹿だけど( ;´Д`) あちゃー
意味不明( ;´Д`) ご飯ずっと食べてて!笑
食べてるんじゃないわよ(゚∀゚) 何か喋ってるのね<(.;゚;:Д:;゚;.)>モゴモゴ
10時ぐらいにまた見に来ますね えみさん行くなら米お願いしやす(`_´)ゞ
鍵は私が出します。 10時に立てます。 3355 今回は、野良流で行こうと思います
えみさん了解です(`_´)ゞ グリ鞭で行きます?
(((o(*゚▽゚*)o)))なおも行きたい
おはよう?ございます 少しだけ皆さんのコメント見させてもらいました えみさんもぷりぷりさんも考え過ぎですよ ゲームなんですから楽しみましょう
おはようございます*\(^o^)/* ロト行って来やす(`_´)ゞ
チクショー!( ;´Д`) あと少しでした>_< えみさん葉っぱありました?
ひげ兄、えみちゃん、おじじミッキーお疲れ様でした(>_<) 惜しかった(>_<)シドーラスゲごめんなさい なお雫投げるの早すぎたかな(゚∀゚)ゾマラスゲまで残しとけば…(;´д`)
あと1センチ<(.;゚;:Д:;゚;.)>
お疲れさまでした 葉見落としてたかもしれませんm(_ _)m しばらく落ちます
最後えみさんのが葉っぱあればスキルキガ貯まってたからえみさん生きかえらして欲しかった(^_^;) 俺も葉っぱあったけど使えなかった( ;´Д`) 何でかな?
ありがとうございました!m(_ _)m またお願いしやす(`_´)ゞ
マジ悔しいな( ;´Д`) 鍵集めて来ます
えみちゃん使ってたような…(;´д`) あとラスゲ手前ゾマ波動来たら何度もかけ直した方がいいのか迷った荒歌(^ー^)
本当はかけ直したほうがいいけど あの状況なら突入した方がいいと思います
なるほどです(^ー^)ワクワクでした
ひげさん、なおさん、おじじじさん、お疲れ様でした。 残念ながら、葉っぱはおじじじさんに使っていてもうありませんでした。 ラスゲ前1/3残し状態からコンボでつながないと 削りきれませんね。 勉強になります。 ちょっとだけ、ロト好きになりました。(笑)
鍵はまだ11本あるので、またご一緒してください。 それまでに、1回くらいは倒したいなぁ。
トータルで考えると、グリ鞭より普通に天空で行った方が スマートに行ける感じがしますが気のせい?
えみちゃん(^ー^)おつカレー 少し気分転換出来たかな?(*´艸`) なおも楽しかったです(^ー^)明日マニ来たらロト引きずって連れてくので(*´艸`) また時間合ったら行きましょう(^ー^)
えみさん了解です(`_´)ゞ またお願いしやすm(_ _)m
完全に天空のが安定すると思います。 海賊ならですが^_^
ブーコが言ってたのはスパ2だった場合グリムチスパだと楽だそうです(^ー^) えみちゃん天空海賊でゴーゴー( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
ご飯食べて 1230に挑戦状貼ります 誰かいたらお願いしやす(`_´)ゞ またその頃に来ます
しょうがないわね<(.;゚;:Д:;゚;.)> 誰も居なかったら付き合うわ(゚∀゚)ちーん はぐ槍で(*´艸`)プププ
海賊グリ鞭でも結構いけそうでしたよ。 どっちにしても、あと少し・・・
皆様、こんにちは(・∀・)ノ ロトに夢中ですね(^^) わたしはこの間行ってお腹いっぱいてます(笑) ロトのやってないとき見計らってきますね(^o^)/
1230挑戦状貼ります 1235野良解放しますm(_ _)m 何方でも^_^
すみません、これから食事なので。 13時からなら大丈夫なのですが。
イサさーん!今夜は竜王ですよ^_^ お願いしやす(`_´)ゞ 21時以降なら行けます
すみません、私のせいですね。
イサコ(^ー^)おは とりあえず挑戦状行くぞ<(.;゚;:Д:;゚;.)>
了解です^_^ 大丈夫です!またタイミング合う時お願いしやす(`_´)ゞ
<(.;゚;:Д:;゚;.)>竜王…
えみちゃん(^ー^)ロトはひげ兄の…( *´艸)( 艸`*)ププッ イサコ夜竜王入ってるわよ(^ー^)おじじミッキーの(゚∀゚)
なおしゃん、昨日のうち片付けました(笑)(^w^)
私もですよ!笑 ロトハマってるので(^_^;)
えっ(゚∀゚)イサコに先こされた<(.;゚;:Д:;゚;.)>アワアワ
えみさん、何をいってるんですか?! ロトに夢中でいいじゃないですか~(*^-^*) 応援してますよ(^o^)/ 気にしないで討伐して下さいね(^^)
はいはい( ;´Д`) その顔
貼ります
もう一度だけ貼れました ラスト貼ります^_^ お願いしやす(`_´)ゞ
ひげさん、最後すみませんでした(>_<) スタンプしてて攻撃忘れてましたし… スタンプの誘惑…怖い… 野良さん戦いに真面目だからもくもくと昨日は戦いに集中してました(^-^ゞ
ヒゲバーン、イサコ、あゆありがと(^ー^) あゆのパフパフからの<(.;゚;:Д:;゚;.)>ひげ兄もあんな顔です(*´艸`)うそっ 後でノデスやろ(^ー^)ちょっと落ちまする
そんなイサさん好きです(^^)
あゆさん、なおさん、えみさん、イサさん ありがとうございました!*\(^o^)/* 助かります^_^
ヒゲバーン、あゆ、えみちゃん(^ー^)ノデスありがと(^ー^) ご飯なので落ちまする(*´艸`)モグモグ 後でまた…( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
∑(゚Д゚)裏山!笑
後で神龍雫狙い行きましょう! 1330に貼ります^_^ 何方でもm(_ _)m ちょっとコンビニ行って来ます
ひげさん、なおさん、イサさん、えみさん 挑戦状ありがとうございましたm(_ _)m スタンプ遊びし過ぎました(^^) 楽しかったです(^o^)/
えみさん、気にしないで下さいね(^^) 私もロト行くのに使わせてもらってますから(^^)
ギルバーンスタンプ強いんすけど(^_^;) タイミングがね!笑
1330神龍貼ります^_^ 1335野良解放します 何方でもm(_ _)m
あっハドラーやってますね^_^ ハドラー先に貼ります
貼りまっ!^_^
みんなでリアクションしてくれるから楽しかったです(^^)
あーはいはい( ;´Д`) 私は恐ろしかったです>_<
あゆさん、らんさんあざした m(_ _)m らんさんスラマン嬉しいです^_^
では1355に神龍貼ります 1400野良解放しますm(_ _)m 何方でもm(_ _)m
ひげさん、らんらんさん ありがとうございました(^o^)/ スラマン狙いだったんですね(^^)
ありがとうございました(´・ω・`) 深刻なスラマン不足よ(´・ω・`) 休み耐性と運狙いならスラ餅セットもオススメよ(´・ω・`)
了解です(`_´)ゞ あざーす*\(^o^)/*
立てます
神龍貼ります(^^) どなたでも(^^) 3322
あゆさんありがとうございました! *\(^o^)/* 雫落ちてよかった*\(^o^)/* 何時でもいいので!笑(`_´)ゞ
なおさん寝たかな?笑
ひげさん、雫ご馳走様です(^o^)/ ありがとうございましたm(_ _)m 実は前からLINEグループに所属してまして、色々あって嫌になってしまいましたm(_ _)m なので、ここではそんな思いしたくなくて‥すいませんです(>_<)
名無しスレに書いてる事は事実ですか?
ちょー素直!笑 了解です(`_´)ゞ なおさんフラれた!( ;´Д`)あちゃー
はい?
ごめんなさい(^_^;) 意味不明なんですけど( ;´Д`)
因みにあゆさんあくまで個人なので^_^ グループは私も入ってませんから!笑 なおさんもぺっちもセツナさんもマニさんも 皆んな個人だけですよ!*\(^o^)/* マニさん忙しいみたいだけど( ;´Д`)
見ました(^_^;) ごめんなさい私では無いです!
わかりました。 考えときます(^^)
あざーす*\(^o^)/* あくまで個人だけです(`_´)ゞ
意味わかんないですね‥
とりあえずまた16時からバーン貼れる様に しときますね^_^ またタイミング合えば宜しくお願いしやす (`_´)ゞ 後ほどm(_ _)m
ただいま(^ー^) しんりゅう行ってたのか(゚∀゚)そしてヒゲバーン…<(.;゚;:Д:;゚;.)>振られ…(*´艸`)
あなたは誰ですの?(゚∀゚)
見てきたけど、よく分からんな(゚∀゚) ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ相変わらずくだらん 暇ならロトでも行って来ればいいのに(*´艸`)プププ
ひげ兄4時から貼るのかな?ヾ(゚ー゚ヾ) ちょっと買い物だから後で乱入するかも(^ー^)よろ
みなまで言うな( ;´Д`) (T . T)
すぐ上に!笑 了解です(`_´)ゞ なおさん来たら野良ります!笑
1605にバーン2回貼ります 1610野良解放しますm(_ _)m 何方でも^_^
お昼寝直後のロト行ってきました。 今までで一番ひどい人いた。(笑) 天空剣にしてから狙われにくくなったんですが 気のせいかしら?
えみさんお疲れ様ですm(_ _)m 気のせいです!( ´ ▽ ` )ノ ロトハマってますね!鍵無いので参加貼ります出来るけど立てるのは無理です( ;´Д`) さーせん
日本語が>_< 参加は出来ますけど貼れません( ;´Д`)
貼ります
ひげさん、先程はご馳走さまでした。m(__)m
今も入れるかもです^_^ すぐ埋まりました!笑
乗り遅れました!笑
ぷりさん行けるなら 立てますよ!*\(^o^)/* 行きませんか?
待機してまする(`_´)ゞ
今貼るよ(^ー^)
ぷり(^ー^)入れるかな?
えみちゃん、ひげ兄、あゆ、らんらん周回ありがと(^ー^) 最後乗り遅れたっぽいので(゚∀゚)このままご飯落ちまする(*´艸`) カギちっとも落ちないね<(.;゚;:Д:;゚;.)> 後でまた遊びましょう(^ー^)ではのちほど( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
えーたくさん皆さんありがとう ございました!m(_ _)m チビ風呂行って来やす(`_´)ゞ また後ほどm(_ _)m
えみさん、ひげさん、あゆさん乱入すみませんでした(>_<) ぷりぷりさんだったんですね(TT) でも有り難う御座いましたm(__)m
周回ありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったです(^o^)/ またよろしくお願いします(^^)
これから飲み会あるので、これで最後かもです(>_<) 今日もありがとうございました(^o^)/
イサコ(^ー^)来たのか 後でまた遊ぼ♪回れなかったな<(.;゚;:Д:;゚;.)> 竜王でもええよ(*´艸`)プププ
あゆ(^ー^)飲みすぎてギルバーンにならないように…<(.;゚;:Д:;゚;.)>パフパフ
なおしゃん、お疲れ様ですm(__)m 乱入出来ました(^o^)/ 皆様と周回すると楽しいですね(^^) 後で、遊んで下さいね(*^-^*)
イサコ(^ー^)おつカレー コーヒー飲みすぎてギルバーンの顔に…<(.;゚;:Д:;゚;.)> 後でね(*´艸`)
お疲れ様です。 食事に出るので4時間ほど落ちます。(笑) 野良で鍵2個ゲットだぜ
今日もたくさん遊んで頂きありがとうございました!m(_ _)m とても楽しかったです*\(^o^)/* リアル大事!(`_´)ゞ また明日もヨロです!あっ酔った勢いもありです!笑携帯マナーにしときやす(`_´)ゞ笑
イサさーんお疲れですm(_ _)m 21時以降なら竜王でも周回でも何でも 行けます^_^ シクヨロです(`_´)ゞ イサさんもアルツさんもご当地行きたくなったら言って下さいねー!笑
4時間?長っ!笑 また夜来れる様でしたらお願いしやす(`_´)ゞ 夜中にロトでもいいです!笑
さてでは私も21時まで適当に 野良やりながら鍵消化してます! 皆さん21時ぐらいにまた来ますので ヨロです(`_´)ゞ
わかりました(*´艸`)ご希望通りお電話しますよ(゚∀゚) ご飯の時間に…( *´艸)( 艸`*)ププッ byなおしゃん(゚∀゚)
えみちゃん(^ー^)食べるの遅っ いつでも乱入よろでございまする( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) ブーコがえみちゃんロト野良狙っております(^ー^) お気をつけて…( *´艸)( 艸`*)ププッ
ひげさん、有り難う御座います(^o^)/ 今日は21時には家に着けそうです(^^) あゆさんは飲みに行かれたんですね(>_<) 竜王、おじじじさんが来ましたら一緒にお願い致します(^∧^) では後程~(^o^)/
今晩は♪(^-^ゞ ひげさん先程はありがとうございました♪(^-^ゞ 寝起きでした( *´艸`)ヒムやってたので槍で申し訳ありませんでした( *´艸`)
あゆさん、いってらっしゃいです(^o^)/ お酒に飲まれない様に気を付けて下さいね(^-^ゞ 近い内にバランもお願い致します(^∧^)
イサコ&ぷりおつカレー まだ戻れない(゚∀゚)ちーん 8時30位かも(^ー^)アワアワ
ただいま(^ー^) ちょっと待機しております(゚∀゚)お風呂のぼせた…<(.;゚;:Д:;゚;.)>
お疲れ様ですm(_ _)m 了解です(`_´)ゞ お願い致します!
お疲れ様ですm(_ _)m ぷりさんマジメ過ぎ!笑 イサさん見習って適当でヨロです(`_´)ゞ笑
まだ誰もいませんかな? とりあえず暇なので 2115ギガゾーマ貼ります 2120野良解放します 何方でもm(_ _)m
(゚∀゚)なんでやろ ロトソロ…モモ盾しか出ない<(.;゚;:Д:;゚;.)>
しんりゅう貼ろうか?雫狩り(^ー^)
お疲れですm(_ _)m しょっちゅうです( ;´Д`)
米したのでその後ならヨロです(`_´)ゞ
了解です♪(^-^ゞ
たいへん(゚∀゚)ガチャが変わってるわよ 気づかなかった(*´艸`)
あざーす*\(^o^)/*
ぷり(^ー^)おつカレー やっと会えたなり
気がつくの遅っ!( ;´Д`) エデンいいや>_< てかガチャれないし…
エデンヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ何かしら?
人いそうなので とりあえずギガゾーマ貼ります 2115野良解放しますm(_ _)m 3322
ひげさん、どうせわたしは適当ですよぉ~だぁ<(.;゚;:Д:;゚;.)>アタフタ(笑) 御飯お口に入っているのでもう少ししたらそちらに完全に顔出しますね(^^)
こんばんは 今宵もよろしくお願いします(`_´)ゞ
おじじじさん、こんばんはm(._.)m 今夜も宜しくお願い致します(^^)
お疲れ様です。 スラキャンサーを食しに行ってきました。 これから帰ると22時30分くらいになりそうです。 空いている方、ロト行きますか? この時間に3355で立てます。 いらっしゃらなければ、野良開放です。
なおさん、ぷりさん さーせん落ちた!笑(`_´)ゞ 検討祈ります!^_^
オンメシ終わったら遊びますか!笑 竜王でも何でもいいです(`_´)ゞ
ミッキーさんお疲れ様ですm(_ _)m 宜しくお願いしやす(`_´)ゞ
タイミング合えば行きます^_^ とりあえずイサさん優先しやす(`_´)ゞ
ちゃんと倒したわよ(^ー^) ぷり(^ー^)笑いすぎてお腹痛い( *´艸)( 艸`*)ププッ やべえキルバーン(*´艸`)
ひげさん、なおさんお疲れ様でした♪( *´艸`)
鬼!キルバーン( ;´Д`) あゆさんこえーよ!笑
えみちゃん(^ー^)カニ食べたい… 美味しかった?(*´艸`)
さてイサさんとミッキーさんいるかな? とりあえずなおさん雫下さいませ! m(_ _)m笑
なおさん、キルバーンスタンプ…ヤバすぎ♪( *´艸`)
おじじミッキー(^ー^)イサコ姫がお待ちです(*´艸`)
22時00分から竜王行きますか イサさん、ひげさんもOKですよね あとお一方、行ける方おられたらお願いします
了解です(`_´)ゞ 私も鍵1本あるのでたまには立てさせて 貰いやす^_^
着替えてしんりゅう貼りまうす(^ー^) 40分に3322よろ(((o(*゚▽゚*)o)))
ぷりさん行けますか?^_^ なおさんぷりさん拉致っていい?笑
了解です(`_´)ゞ
21:45~ ゾーマ魔王です♪(^-^ゞ 3322 宜しくお願い致します♪(^-^ゞ
キャンセルです。m(__)m
了解です♪(^-^ゞ なおさん、ひげさん宜しくです♪(^-^ゞ
只今戻りましたm(._.)m お腹いっぱです(*^-^*) おじじじさん、有り難う御座いますm(__)m 今日は勝てるかなぁ~(>_<)
しんりゅう3322おいでー(^ー^)
なおさん、ぷりさん ありがとうございました!m(_ _)m 雫落ちなかったけど面白かったです! *\(^o^)/* あざーす
なおさん、ひげさんお疲れ様でした♪( *´艸`) なおさんしんりゅうありがとうございます♪(^-^ゞ
ひげ兄、ぷり(^ー^)おつカレー ぷり(*`ェ´*)いい加減にしなさいよ(*´艸`)お腹痛い…プププ 野良さんもスタンプ持ってるしヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノウケる(*´艸`)
ぷりさん竜王は イサさん、ミッキーさん、私、とぷりさん ですよ!笑
ちょっと離席してきます。(^-^ゞ 戻りましたらレスします♪(^-^ゞ
確かに(^_^;) 困りました>_<
なおさん、竜王の準備してたら出遅れました イサさん、ひげさん、ぷりぷりさん 竜王よろしくお願いします 今日はまもマスルビ弓で行きます
何時から行くの?イサコ竜王(゚∀゚)
竜王了解です♪(^-^ゞ
ありゃ?笑 とりあえず22時に竜王貼りますね おじじじさん1回目から本気モードで いいですかね?
22時です
了解です(`_´)ゞ では海賊天空で準備します
OKです(`_´)ゞ
ぷりさん戻ったら 天使弓マモで竜王お願いしやす(`_´)ゞ でいいのかな?笑
そしたら、なおロトソロやって来るなり( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) あとガチャ10だけ回す(*´艸`)
了解です(`_´)ゞ
とりあえず立てると米見れなくなるので 宜しくお願い致します
戻りました♪(^-^ゞ
了解です♪(^-^ゞ♪
イサさんがいない??
3355立てます! 涙持ってきます
準備してきました(^^) 部屋に入ったらこの間の事もありますので、装備見てくださいm(._.)m ピオラ、瞑想で大丈夫でしょうか?? わたし、アモー水、涙持ちます(^^)
笑
おじじミッキー(^ー^) 変○スティ…に着替えて 3人の生け贄を竜王に捧げて下さいませ( *´艸)( 艸`*)ププッ
了解です(`_´)ゞ 立てますね! 3355! アモール、石、雫、涙にします
イサさんも居ましたし、ぷりぷりさんも戻られたので行きます
イサコ、ひげ、ぷり(^ー^)気合いだ 今日で倒すのだ(゚∀゚)さもないと、キルバーン地獄見せてやるぞ( *´艸)( 艸`*)ププッ
ぷりさん疾風キバありますか? あとお供殺すタイミング間違えて すいませんでしたm(_ _)m
誘惑がやけにながかったですね(>_<) あのまま続けても無駄でしたね(TT)
了解です♪(^-^ゞ あと、ルビ弓にします?(^^)
ひげさん、わたし立てましょうか??(^^)
おじじじさんはどっちがいいと思いますか?
あの場合でしたらお供一体残しがベストですね ワザと倒さずに残すのもひとつの手段です
その通りでした(^_^;) おじじじさんの回復待ってから倒すべきでした。( ;´Д`) さーせん
輝石了解です♪(^-^ゞ
総合的に見たらルビ弓ですかね
なかなか状況判断難しいですね(>_<) 周りを凄くよく見ろとよく言われてましたm(._.)m
おじじじさん 弓はどっちがいいと思いますか?
了解です(`_´)ゞ あざーす
イサさん行けます^_^ お願いしやす(`_´)ゞ
ルビ弓了解です♪(^-^ゞ 輝石セットします♪(^-^ゞ
では部屋立てますね(^^) 3355で宜しくお願い致します(^∧^)
了解です(`_´)ゞ お願い致しますm(_ _)m
無理そうならば、引き上げスタンプお願い致します(^∧^)
ロトに行かれる方へ。 私今まで勘違いしていました。 ラスゲ突入のタイミングですが、前のゲージで4コンボ目で突入できるといいのではないのでしょうか。 って、これは当たり前でしたかね。
野良開放します
(゚∀゚)あちゃ遅れた(>_<) 1111探そう( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
こいつらが荒らしてんのか
なかなか、上手くいかないですね~(TT) 後少しなんですけど… 竜王の割り込みが凄すぎですね(>_<) おじじじさん、ひげさん、ぷりぷりさん引き上げスタンプ押してすみませんでした(>_<)
なんで他スレあらしてるの?
最低なやつらだな
ぷりさん部屋立てますか?
イサさん、ひげさん、おじじじさんお疲れ様でした♪(^-^ゞ
了解です♪(^-^ゞ 貼ります♪(^-^ゞ
了解です(`_´)ゞ お願い致しますm(_ _)m
ぷりぷりさん よろしくお願いします
ぷりぷりさん、大丈夫ですか?? なんだか皆様すみませんm(__)m 有り難う御座いますm(__)m
ねえ、どうして他スレ荒らしてるんですか?
誰も答えてくれないの?
名無しで荒らして楽しい? 最低な人たちですね
なおさんありがとう 人選ミスしました。 入れ替わりがあれだけ激しいと 分からなくなりますね。(笑)
2pひどい・・・・ 3pのスパスタさん頑張ってくれました。 なおさん本当にありがとう。 今日は、ここまでにします。 お疲れ様でした。
竜王ありがとうございました。 m(_ _)m なかなか難しいですね^_^ あざーした!m(_ _)m
ひげさん、イサさん、おじじじさんお疲れ様でした♪(^-^ゞ私の雫のタイミング遅れでした。m(__)m
誰か飛ぶと急に難しくなりますよね >_< 昔思い出します^_^
えみちゃんおつカレー(^ー^) たたうた2じゃないと辛かったね(゚∀゚) 突然入って失礼しました(^ー^) また行こうね(*´艸`)明日にでも…( *´艸)( 艸`*)ププッ なおもカギあるからいつでも(^ー^)ルンルン
ぷりぷりさん、ひげさん、おじじじさん本当に有り難う御座いました(^o^)/ 一歩一歩討伐には近付いているとは思います(^-^ゞ 御協力感謝致します(^∧^) 貴重アイテム鍵感謝致しますm(__)m 竜王鍵なくなりましたので、ソロで暇時に集めてきますね(^o^)/ 有り難う御座いました(*´∀`)♪
ですね。 すみませんでした。
ダメだったか(>_<)竜王め なおカギあるぞ(^ー^)
ロトかぁ( ´ ▽ ` )ノ やりたくなっちゃうな!笑
じゃまよ(*`ェ´*)?キルバーンスタンプやるわよ(*´艸`)
お客さんかしら?(´・ω・)眉毛ない
また行きまっしよい!^_^ 必ず倒せると思います! 1度メンバー変えてみるのもありかもです! 例えばおじじじさん、あゆさん、ぷりさん とかしたらおじじじさんがゴリ押し出来るので*\(^o^)/* 今度誘ってみて下さいね!
さて眠くなってきたので そろそろ寝ますね!^_^ 今日も皆さんありがとうございました! *\(^o^)/* めちゃ楽しかったです(`_´)ゞ おやすみです(_ _).。o○
うざっ( ;´Д`)
イサコ(^ー^)少しずつでも頑張ろ なおのシドー&ドレアムのように…倒せるわよ(゚∀゚) 気持ちが負けなければ(^ー^) 砕いてまでカギ集めするなら、なおギガでも魔王でも貼るからね(^ー^) 毎回言ってるけど( ゚∀゚)人(゚∀゚ )なお天空剣しかないからな…(>_<)
おじじじさん、ぷりぷりさん、ひげさん今日は有り難う御座いました(^o^)/ 明日また夜行けたら宜しくお願い致します(^∧^) 鍵集めして寝ますね(^^) 今日も一日皆様有り難う御座いましたm(__)m あっ?! なおしゃんとほとんど遊んでない…(TT) 明日お願いします(^-^ゞ ではお休みなさいませ~(-.-)Zzz・・・・
イサさん、ひげさん、ぷりぷりさん お疲れさまでした イサさん、砲撃はダメ!スキル減少大きいからガードができなくなる でも安定して第一形態抜けて第二形態もラスゲまでは行けているのであとは竜王がみなぎる前にラスゲまで行ければ盾は目の前ですね
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
久しぶりに踏んだ スレ立てましたが…名前間違えた💦 すみませんm(_ _)m
あ、おじじじさん、踏んだ(笑) イサさん、竜王は20回以上行ってやっと倒せたくらいの強敵です。お互いめげずに頑張りましょう。 私、ロト最近になってようやく立ち回りを理解してきました。何回やったんだろ。
名無しスレ来るなよ。バレバレなんだよ
おじじミッキー踏んだ(*´艸`) イサコ姫の竜王おまかせしてしまって…(^ー^) 前に比べてイサコ(^ー^)、気も強くなってきたので(*´艸`) 引き続きお願いします( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) 勝利した時には是非ディズニーデート行ってきて下さい(^ー^)スティッチで<(.;゚;:Д:;゚;.)>
イサコ(^ー^)明日も休みだから時間合ったらよろ お休み野菜(^ー^)
スレメン・友好スレメン以外はハウス!迷惑かけんなhttps://game8.jp/games/426/forums/6804
ひげいい加減にしろ
名無ししつこいぞ<(.;゚;:Д:;゚;.)> 暇なら魔王倒しに行ってきな(^ー^) ロトおもしろいぞ~
ひげにちゃんと謝罪させるのが先だろ? これだから荒らし集団は
おじじじさん 名無しスレはコテハン禁止です なので、おじじじさん部屋スレッドを作りました。 もし名無しへ意見があるのならば おじじじさん部屋へどうぞ。
おじじじさん あなたたちも作戦会議室にも名無しが来るのは嫌なはずですよね? 私たちも名無しスレにコテハンが来るのは嫌です。 なので、名無しに意見があるならば、おじじじさん部屋スレッドへ
連投すみません おじじじさん、おじじじさん部屋で意見をお願いします
おじじは何で燃料投下してるの?
名無しさん 大変失礼いたしました 後ほどお邪魔させていただます
今日はぷーやん出てこないの?
皆さんおはようございます 今日も宜しくお願い致しますm(_ _)m おじじじさん気にして頂きありがとうございます^_^ さて今日も周回に魔王ヨロです(`_´)ゞ
えーラインの皆さんなら私の事知ってると 思いますので!^_^ ラインしてない方で板のメンバーは 信じて貰うしかないかな( ´ ▽ ` )ノ やって無いものはやってませんので! 一応米しときますね。
皆さんおはようございますm(__)m 昨日は仕事が遅くなり爆睡してました^_^; ひげさんがどんな人かある程度わかってるのでその心配は全くしてないです(^^) てかそもそも自分は確実な証拠がないものは信じませんし(-.-)y-~ 今日も1日よろしくお願いしますm(__)m
あと15分しかありませんが、バーン行きます 3322
∑(゚Д゚)おはようございます もう少し寝るので10時過ぎにアルツさん 空いてたらヨロです(`_´)ゞ 適当に遊びまっしょい!
ですよね~
やべすげ〜タイミング!笑 すぐ用意して行きます^_^ バーン行って寝ます^_^
部屋無いです>_< 乗り遅れた(^_^;)
出遅れましたorz
えみさん残念( ;´Д`) 寝ますm(_ _)m 後ほどタイミング合えばヨロです(`_´)ゞ
笑
了解です(^^)/ おやすみなさいm(__)m
アルツさんいるのか 1回貼ります
755まで待ちます 3322
あっ! 行きます(^^)
あ、
みなさま(^ー^)おはえもん (゚∀゚)おじじミッキー大変だったね(゚∀゚)でも心配は要りません。いつもなのよ~暇になってネタが無くなると有りもしない事並べて叩いてくるの(*´艸`)作スレは前から何度もやられてるの(^ー^)ひげ兄も分かってるしそんなに弱くないので今回は、なおも軽めにスルーしました(*´艸`) 板メンバー(^ー^)説明しなくてもひげ兄の性格分かるだろうからいつも通りで(*´艸`)OK 今日もバーン回ろ(^ー^)噂のスタンプセットよろ(*´艸`)
って書いてる間に(゚∀゚)ちーん
次8時かよヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノなんてこった! そしたら昼間は魔王かな…(*´艸`)
えみさん、アルスさん あざーした!^_^ ではもう少し寝ます(-_-)zzz また10時過ぎに起きれたらヨロです(`_´)ゞ なおさんタイミング悪し!笑
ひげさん、えみさん ありがとうございました(^^) 鍵~(T_T)
ひげさん、アルスさん ありがとうございました。 なかなか鍵ドロップしないですね。 まだ5本・・・。
コラっ(*`ェ´*)なおが名無しスルーを守ってる事を褒めなさい(*´艸`) アルス&えみちゃんおは(^ー^) 今日マニ来たらマルチ手伝い宜しくです( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) えみちゃんカギ5コ…(^ー^)フムフム 一緒に魔王行こう( *´艸)( 艸`*)ププッ
あっ(゚∀゚)ペッち今日ジェムだわよ(*´艸`)宜しゅう
ヒゲバーンまだ寝てるかな?ヾ(゚ー゚ヾ) みんな起きてきたら適当に貼りましょう(^ー^) ちょっとはぐカギ使ったので、レオダマ周回少しやりたいです(*´艸`) あとエスタ物理も…(゚∀゚)賢者で行ってみたいけど…(゚∀゚)ちーん 物理でしか倒した事ない…( *´艸)( 艸`*)ププッ ちょこちょこ覗きます(^ー^)ごとろとセツナは休みないのかな?
なおさんおはようございます♪(^-^ゞ どこか行きます?(^^)
皆さんおはようございますm(_ _)m 1週間ぶりですが宜しくお願いしますm(_ _)m 早速ですが、ダイコラボ上級マルチ何方かお手伝いして頂けないでしょうか?
私でよろしければ♪(^-^ゞ
ぷり&マニおはえもん 大丈夫よ(^ー^)まだ立ち上げてないからちょっとお待ち<(.;゚;:Д:;゚;.)>
ぷりぷりさん、なおさん、 有難うございますm(_ _)m それでは貼らせて頂きます(^.^) 3322 何方でも。 とりあえずスタミナ続くまで(*゚▽゚)ノ 宜しくお願いしますm(_ _)m
皆さんおはようございます マニさんお久しぶりです^_^ 行きまっ
妖怪(^ー^)
(゚∀゚)マニどこだ?
えみさん来てた! 抜けるからどーぞ!^_^ ご飯食べとく
飛ばし
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成