スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
:;(∩´﹏`∩);: ガタガタ💦
大丈夫だよ(*^^*) 🔑集めに行こう✭*.+゚ 貼るね~( ´▽`)ノ ばかたれさん メモリん!行くよ✭*.+゚
酷い。゚゚(*´□`*。)°゚。さらちんのが怖いよ✨
さらさん、こわぃ((((;゚Д゚)))))))
鬼だ~(இ﹏இ`。)
行きますψ(`∇´)ψ
行きます(≧∇≦)
留守だった〜\(^o^)/こんばんは
さらさん、ポテトさん、メモルさん、ありがとうございました😊かなり立ち回りが重要ですねΣ(゚д゚lll)金袋メタスラ鍵Σ(゚д゚lll)
こてっちゃん こんばんゎ✭*.+゚ 只今、戻りました(*^^*)
こてつさん、こんばんわψ(`∇´)ψ
ばかたれさん、さらちん、ポテちゃんお疲れさま❗やっとノーデスできた~(╥ω╥`)さらちんもばかたれさんもサポート上手すぎ~(ノ*>∀<)ノ♡ってゆうか、もうヤダ~
さらたん、ばかたれさん、メモりん ありがとうございました(ˆoˆ) 最後んとこがスタンプの誘導が無いと、まだわかりません(T_T)
そんな上手くないよ〜Σ(゚д゚lll)
こてつさんこんばんは~ヾ(*´∇`*)ノさらちんはバーンより怖いよ✨
ばかたれさん メモリん ポテたん✭*.+゚ 楽しかった(*^^*) ばかたれさんはよく金袋拾ってくるね(*^^*)
こてつさん こんばんは(ˆoˆ)
あってもパニックになってるから、間違えたりするよ (>_<。)💦頭ん中グルグルしてる
最終ゲージ跨いだ後に、天地魔闘が来るからそれに合わせて4コンボって流れですねψ(`∇´)ψ
ラッキーガール?
ソロやって寝ます~(>_<。)💦皆頑張って~
ほっほっほー( ゚∀゚)ウヒョー!! 食べちゃうぞ(*´³`*) ㄘゅ💕
お疲れ様でしたψ(`∇´)ψ楽しかったよ〜ψ(`∇´)ψ明日も仕事頑張ってね〜ψ(`∇´)ψ
リアルのさらさんはどんな感じ何だろ〜Σ(゚д゚lll)
天地魔闘って表紙されてからコンボに入るの?ゲージ割ったらコンボに入るの?どっちかな?(≧∇≦)
表示です( ´͈ ω `͈ )◞
たぶん表示されてからだと思うけど、詳しくは、さらさんからψ(`∇´)ψ
メモリん *^ω^)ノ" おやすみー
メモりん ありがとうね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 明日もよろしくです♪♪ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
妄想王子にお任せします✭*.+゚
じぇΣ(゚д゚lll)
そそ!試したい事があるのでもう一度 行きませんか?
妄想では、20代でおしとやかな感じψ(`∇´)ψ
はい、行きます(๑'o'๑)۶ お勉強します(≧∇≦)
行きますψ(`∇´)ψ
天地魔闘の構えからの4コンボ解除ですね!
わかりました(^-^)
おしとやか!は、余計ですね✭*.+゚ 小2の可愛い子も居るし( ゚∀゚)ウヒョー!!
あと1人居ないかな?
そうなんですねΣ(゚д゚lll)うちの下の子も小2ですよψ(`∇´)ψ
最近ホント人集まらないな〜Σ(゚д゚lll)
新イベもあるし!リアも大切ですからね✭*.+゚ 3月は何かとやる事多いですからね(๑>﹏<๑)
そうですね(^-^;) 私も来るのが遅いですし、時間が合わないのかな?
そうですねψ(`∇´)ψぼくも今月から仕事で役職付けられましたΣ(゚д゚lll)面倒ですΣ(゚д゚lll)
皆さん、忙しいのでしょうね〜Σ(゚д゚lll)
o゚*。o おめ! /⌒ヽ*゚* ∧∧ /ヽ )。*o (・ω・)丿゙ ̄ ̄゜ ノ/ / ッパ ノ ̄ゝ お!オメデト!! ヽ(`・ω・´)ノ イェイ!!
そういえば、今回のガチャでやっと賢者の杖が3本来ましたψ(`∇´)ψ光魔の杖じゃなくてチョットガッカリだけど、念願叶った〜ψ(`∇´)ψって感じですψ(`∇´)ψ1本は砕きましたがψ(`∇´)ψ
あんまりおめでたくはないんですΣ(゚д゚lll)管理職になると面倒ですΣ(゚д゚lll)現場仕事がいいな〜Σ(゚д゚lll)
お!これまたオメデト!! ヽ(`・ω・´)ノ イェイ!! 光魔欲しいですよね(๑>﹏<๑) 20連しかして無いけど常設のみ(ヽ´ω`)トホホ・・
賢者の杖 おめでとうございます㊗️ 3本も凄いですね(*ˊᵕˋ*)੭
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用