スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆりさん、あゆちん、あきさん 長旅ありがとうございました(ˆoˆ) 楽しかったですねo(>◡<)o 途中 危なかった💦 昨日は私も寝ちゃいました( //́ω//̀ )
ポテさん、あきたん、あゆさん長旅有り難うございましたまだまだ沢山有りますが時間も遅いし道具もパンパンです。スタミナ残り1です(^ω^)
スタミナ満タンですが 皆さん限界そうですね(>_<)
眠気MAXデス(^^;; スタミナ消費して 寝ますね♪ みなさん お先に失礼します( ^ω^ ) また明日 遊んでくださいね♪ おやすみなさい☆彡
レティスまで来ると強さがバトラシアとは段違いで手応え有りますね(^ω^)アルダララは終わってます。ジェムも増えました
余裕です(^ω^)
あゆちん お疲れ様でしたo(>◡<)o 私も朝早めに起きるので、これで失礼しますね( ´͈ ω `͈ )◞ 皆さん ありがとうございました(ˆoˆ) おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
あゆさん ポテトさん ゆりさん 今日は久しぶりに皆さんと マルチ出来て楽しかったです*\(^o^)/* 自分もそろそろ寝ます。 皆さん おやすみなさい(-_-)zzz
今、さらさんだよねψ(`∇´)ψスラまん集め参加ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾楽しかったですψ(`∇´)ψ今から仕事に戻りますので、また、夜によろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
サブの名前替えました✭*.+゚ よくわかりましたね(*^^*) スラありがちょ( ´▽`)ノ
こんばんは(^-^)/7分にバーン立てます、10分に野良開放します(=゚ω゚)ノ
こんばんは~*˙︶˙*)ノ
メモりん、シオンちゃん、皆さん こんばんは(ˆoˆ) シオンちゃん 参加出来なくてごめんね🙏 8時15分くらいに来ますね(≧∇≦) バーン決闘にお付き合いお願いします♪♪
皆さん、こんばんわψ(`∇´)ψ
ポテちゃん、ばかたれさんこんばんは~(*´︶`*)ノ゙☆
星ドラタイムでーす♪♪🌟 ばかたれさん、メモりん こんばんは(ˆoˆ)
バーン恐怖症!(||゚Д゚)ヒィィィ!
メモルさん、ポテトさん、こんばんわψ(`∇´)ψ
大丈夫です
時間がないのでバーン決闘行きましょうψ(`∇´)ψ
マルチ伝説もソロも終わってないよ~(´・_・`)のんびりし過ぎ?
昨日は何回 棺桶になった事やら💦 攻撃とガードのタイミングがもう1つわからないよぉ(T_T)
ぼくもソロは、伝説の途中ですψ(`∇´)ψ
バーンのスキルが貯まるのが早いですからねΣ(゚д゚lll)慣れるしかないですよψ(`∇´)ψ
はい、行きます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 2回 立てれます(≧∀≦)
先に建てますねψ(`∇´)ψ26分に建てますねψ(`∇´)ψポテトさん、メモルさん、よろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾3分後に野良解放します(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
何回も行くもんかな~(╥ω╥`)付き合うけど死んだらごめん!慣れないから~
早っ!
野良でも死んでる人多いよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾気にしないで大丈夫ですψ(`∇´)ψ
はい、ありがとうございます٩(˙▿˙)۶ あと1人 見てたらお願いします(≧∀≦)
ばかたれさんとさらちんとポテちゃんとやってから、やってないけん(´ㅂ`;)
ラストゲージでバーンの天地魔闘の後に4コンボ入らなくてはいけないので合図します(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ゲージ跨ぎには注意して下さい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
メモルさん、ポテトさん、パパスのこさん、ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾楽しかったですψ(`∇´)ψラストコンボミスってすみませんΣ(゚д゚lll)間違ってスタンプの前にスキル押しちゃったΣ(゚д゚lll)
鍵1本落ちてよかった〜ψ(`∇´)ψうれしいですねψ(`∇´)ψ
ばかたれさん、ポテちゃん、パパスちゃんお疲れさま❗怖すぎる❗やっぱ怖すぎる~(╥ω╥`)へたっぴでごめんちゃい❗
ばかたれさん、メモりん、パパこさん ありがとうございました(ˆoˆ)♡ 初めて鍵🔑出ましたね(≧∇≦) 嬉しい♪♪ 最後のは強かったね(T_T)
ばかたれさんポテちゃんメモりんありがとー(^^)/ コンボ少しのタイミング狂いで死ぬけどみんなで協力して倒してる感が強いから楽しいね~(*´∨`*) 鍵1個げっと~
天地魔闘の構えの時に4コンボでしよ?食らった後じゃ死ぬよね(¯―¯٥)
ばかたれさん フレポジェムゲッツ!です(^-^)/ ありがとうございます((o(^∇^)o))
全部怖かったよ(¯―¯٥)鍵使うことないけどね…
バーン鍵5本になりましたψ(`∇´)ψ
ぼくは、ポテトさんとのジェムは次回みたいですψ(`∇´)ψ
凄いね(¯―¯٥)
まだヒム伝説もやってません(¯―¯٥)
天地魔闘でカラミティエンドをくらった人は間違いなく死にますねΣ(゚д゚lll)
今から見回りして、風呂入ってきますψ(`∇´)ψ
野良さん まだデビュー出来ないです(。>д<) 頑張らねば(^-^;)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
はーい!行ってらっしゃい(#^.^#) また後でね(o^-^o)
お風呂入れるん?いいね~(*´꒳`*)行ってらっしゃい❗
野良でも準備中とか合図してる人結構いますよψ(`∇´)ψスパスタで行くと入りやすいですよψ(`∇´)ψオンステ狙いみたいな人多いみたいですねψ(`∇´)ψ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用