スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なかなか落ちないね (´;д;`)違うカギも嬉しいけどさw
携帯の充電無くなるの速い(*^^*) ちょっと充電落ちしますね✭*.+゚ また後程( ´▽`)ノ
さらさん\(^o^)/ありがとう またね〜
さらたん ありがとうございました♪♪ また遊んでください( ´͈ ω `͈ )◞
そうですね〜Σ(゚д゚lll)なかなか落ちないものですねΣ(゚д゚lll)ムドーの時は結構落ちた気がするけど最近は落ちなくなったイメージがありますねΣ(゚д゚lll)
さらさん、お疲れ様でしたψ(`∇´)ψまた後ほど〜ψ(`∇´)ψ
スタミナが1回分貯まったけど、あと1人誰かこないかな?
みなさんおかえり~(^^)/
キタ〜ψ(`∇´)ψ
こてつさん、ポテトさん、いるかな?
パパこさん お帰りなさい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ こんばんは(ˆoˆ)
パパスのこさんキター \(^o^)/おかえり
バーンって決闘じゃないと鍵落ちないの?
いるねψ(`∇´)ψ7分にバーン決闘貼りますψ(`∇´)ψこてつさん、ポテトさん、パパスのこさん、よろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
たぶん・・・
やったー(^^)/
行きます♪♪ よろしくです٩(˙▿˙)۶
そうなんだ・・・周回して損したなぁ~ヾ(。>﹏<。)ノ
行きます\(^o^)/
みなさん こんばんわ♪♪ お出かけ中ですね(^^;; また 後で 来ますね( ^ω^ )
パパスのこさん、ポテトさん、こてつさん、ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾楽しかったですψ(`∇´)ψ
あゆちんただいま~(^^)/
あゆさん、こんばんわψ(`∇´)ψ戻りましたψ(`∇´)ψ
ばかたれさんポテちゃんこてつさんありがとー(^^)/ 鍵出ないね~(´・ω・`)
ばかたれさん、こてつさん、パパこさん ありがとうございました(ˆoˆ) 怖いけど 楽しかったです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
明日は、宿直なのでそろそろ寝ますψ(`∇´)ψ皆さん、今日もありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾また、明日の夜よろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾おやすみなさい💤
あゆちん こんばんは(*^^*) 帰りました(^-^)
ばかたれさん、ポテトさん、パパスのこさん お疲れ様でした\(^o^)/ありがとう
あゆさん\(^o^)/こんばんは〜
ばかたれさん\(^o^)/お疲れ様でした おやすみなさい
ばかたれさん ありがとうございました♪♪ 明日もよろしくお願いします(≧∀≦) おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
ちょいオチます\(^o^)/ありがとう〜 またね
ばかたれさん今日もありがとー(^^)/ おやすみなさい~(σ´з`)。ο○
こてつさんまた後でね~(^^)/
こてつさん ありがとうございました(ˆoˆ) また後でね٩(˙▿˙)۶
道具袋の整理して来ます(≧∀≦)
みなさん 再び こんばんわ♪♪
あゆちん こんばんは(*^^*)
ポテちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ なかなか 会えなくて 久しぶりな感じですね( ^ω^ )
あゆちん お仕事お疲れ様です(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 昨日は黒猫に行ったねo(>◡<)o 伝説は進みましたか?
あゆは 何とかかんとか(^^;; ゆかが まだなので 今 頑張ってます(^^;;
あゆちん、決闘はまだ行ってないの? 地図にあったね(。>д<)
決闘は 恐ろしくて 行けません(^^;;
開催の時間があるから 今度ある時に行こうね(^-^)/ 皆と行くと大丈夫だよ(#^.^#) まぁ、私も毎回 復活の石のお世話になっておりますが(^-^;)
はい( ^ω^ ) ここのみなさんとなら 心強いですね( ^ω^ ) ご一緒してくださいね( ^ω^ )
はーい!楽しみです(^-^)/
弱々しいですが よろしくお願いしますデス♪♪ 今日は もうみなさんおやすみですかね( ^ω^ )?
パパこさんはお出かけかな? 他は今は居ないですね(^_^;)
来る人が少ないから寂しいです(T-T)
私も 来るのが 遅かったですからね(^^;; 今日も 作り物してました♪ 人数揃ったら 挑戦状行きたいです( ^ω^ ) ゆかちんのですが(^^;;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用