スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆりさん お疲れ様でしたo(>◡<)o また明日もよろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
いつの間にか目が閉じたようですが、夢の中で訳の解らないスラマン集めでおかしいと思って起きました(^ω^)
みなさん おはようございます♪♪ 今日も仕事しながらですが タイミング合ったら 遊んでねくださいね( ^ω^ )
皆さん、こんばんわψ(`∇´)ψ 誰かいませんか?
20:00頃にまた、来ますΣ(゚д゚lll)
ばかたれさん\(^o^)/こんばんは〜
にじにじさん、スラまん集め参加ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こてつさん、こんばんわ〜ψ(`∇´)ψ
今日は大洗水族館に行ってきたよ〜 \(^o^)/海を久しぶりに見たよ
そうなんだ〜ψ(`∇´)ψ魅力度ランキング最下位の茨城へようこそψ(`∇´)ψ那珂湊の魚市場とか行ったかな?刺身とか結構安くしてくれるんだよ〜ψ(`∇´)ψ
バーン決闘始まったねψ(`∇´)ψ誰かこないかな?
大洗から高速に乗る前にあるお土産屋さんで買い物してきたw 水戸納豆を却下されて凹みましたw
イエローポートだねψ(`∇´)ψイエローポートで買い物するより、那珂湊の魚市場で買い物するのがオススメですψ(`∇´)ψモノによって値切る事ができるのでψ(`∇´)ψ
四月に潮干狩りに行くから次は行ってみようかな\(^o^)/ 今回は干物メインで生魚買わなかったから
あと、那珂湊の魚市場にある回転寿司では、珍しい寿司ネタがあったり、寿司ネタが大きかったりして満足できますよψ(`∇´)ψ100円寿司じゃないからちょっと高く感じるかも知れませんが、ちょっとした贅沢として今度試してみて下さいψ(`∇´)ψ名前は、ヤマサ水産か森田水産のどっちかが良いと思いますよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ぼくも4月に家族で伊香保に旅行に行きますよψ(`∇´)ψ
メモっときます\(^o^)/ありがとう 今日はアンコウが吊るされてたよw
温泉旅行を楽しんでください \(^o^)/山の食べ物とまんじゅうと煎餅とプリンなんかが有名かな
アンコウは、吊るし切りじゃないとコラーゲンの塊みたいなものだから切れないみたいですねψ(`∇´)ψアンコウ鍋とか茨城が有名だけど一般家庭ではそんなに食べないよな〜Σ(゚д゚lll)アンコウはキモだけで充分ですねψ(`∇´)ψ
焼き饅頭がちょっと楽しみですψ(`∇´)ψあとは、石段で子供達に射的を楽しませますψ(`∇´)ψ石段の奥の方にある源泉付近の露天風呂も楽しみですψ(`∇´)ψ
アンコウは冬が旬なの? そろそろ食べてみようかなw まだ食べた事ないな〜
焼きまんじゅうは店で作り方や味付けが微妙に違うから好みの味を発見できたらいいね \(^o^)/地元の食べ慣れた焼きまんじゅうが一番落ち着く味ですw
基本的には鍋になるのが多いので、冬が旬だと思いますよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾今であれば、那珂湊の市場にあるお店でアンコウ鍋を出してるとこあったと思いますよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾市場以外のお店で食べようとするとかなりの金額がするような気がしましたΣ(゚д゚lll)それか、アンコウの切り身やあん肝を買って自宅で作るのが一番安上がりですねψ(`∇´)ψ鍋のスープは、味噌とあん肝を少しを溶かしたモノにすると良いみたいですψ(`∇´)ψ
こんばんは(ˆoˆ) ばかたれさん、こてつさん 楽しそうな情報をありがとう(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ バーン、よろしくお願いします(^-^)
子供と義理の父親も一緒なのであまり出歩くこともできなそうなので石段のところで探してみますψ(`∇´)ψ当たりならうれしいですψ(`∇´)ψ
ポテトさん、こんばんわψ(`∇´)ψ今日もまだ人数揃わないですΣ(゚д゚lll)
皆様 こんばんゎ✭*.+゚ バーン行きますか?(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
まだですねo(;>△<)o 誰か来ないかな( ´͈ ω `͈ )◞
なるほどね\(^o^)/まずは、お店の味を食べてみてからの自宅で鍋デビューかな〜 家族に食べたいから連れて行けと言われてるから今年の冬にでもチャレンジしてみよう
さらさん、こんばんわψ(`∇´)ψバーン行きたいですψ(`∇´)ψさらさんとの、フレポが今回は、ジェムなので楽しみですψ(`∇´)ψ
さらたん こんばんは(ˆoˆ) やったー😄 行きます♪♪
ポテトさん、さらさん \(^o^)/こんばんは〜
石段は蒸しまんじゅうが美味しいよ
ばかたれさん ジェムなのね(*^^*) バーン貼るので行きましょう✭*.+゚ こてっちゃん ポテたんも行こう( ´▽`)ノ 貼り待ちしてますね(๑>﹏<๑)
その方が間違いないと思いますよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾旅行気分でちょっとした贅沢って感じで食べてみて下さい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ありがとうございますψ(`∇´)ψ
ありがとうございます(*^^*)
了解です\(^o^)/行きます
みなさんこんばんは~(^^)/ お出かけ中ですね~野良行ってきまーす!(*´∨`*)
パパこさん こんばんゎ✭*.+゚ 戻りました( ´▽`)ノ
さらさん、ポテトさん、こてつさん、ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾楽しかったですψ(`∇´)ψでも、おっかいですねΣ(゚д゚lll)
さらさん、ばかたれさん、ポテトさん お疲れ様でした\(^o^)/ありがとう
ばかたれさん ポテたん こてっちゃん✭*.+゚ ありがちょ( ´▽`)ノ ラストごめんちゃい(๑>﹏<๑)玉のやつ来る前に 出ちゃったよ(*^^*)
パパスのこさん\(^o^)/こんばんは〜
パパスのこさん、こんばんわψ(`∇´)ψ戻りましたψ(`∇´)ψ
さらたん、こてつさん、ばかたれさん ありがとうございました(ˆoˆ) 最後、棺桶満載でごめんなさい🙇♀️ まだまだですね(T_T)
3連続金袋だったのにカギが違ったね〜 (・:゚д゚:・)運が無くてゴメンw
パパこさん こんばんは(ˆoˆ)帰りました(^-^)
集中攻撃されましたからねΣ(゚д゚lll)あれはイヤですねΣ(゚д゚lll)
あれは、選べないからね〜Σ(゚д゚lll)1つくらい魔王鍵でもいいのにね〜Σ(゚д゚lll)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用