スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何の歌?聞いた事あるな~?
光GENJIのガラスの十代
あららっ着替えてきまーす(,,゚Д゚)
あ~(¯―¯٥)懐かしい! パパスちゃん待ってるわ🎵
メロディが浮かばない(^_^;) どの曲なん?
行きまーす(^^)/
はーい(^o^ゞ
忘れそうな〜も〜のばか〜り〜あ〜つめて〜しまうよ〜🎵
壊れそう~な~も~のばか~りあ~つめてしまうよ~🎵
かぶった❗
忘れそうじゃなかったかΣ(゚д゚lll)壊れそうなか〜Σ(゚д゚lll)久しぶりで忘れてたΣ(゚д゚lll)
同じフレーズだったねψ(`∇´)ψ
(*//艸//)恥ずかしい! ではハドラーまでやりますよ~!クリア済みなんでミッションとか気にしないで~٩( >ω< )و32分に貼るね✨
ばかたれさんメモりん笑いすぎて腹筋が崩壊したよ~( ^∀^)
ウケる😆✨🎵🎶
ウケる🤣
また、かぶった!
ごめんなさい(^_^;) わからないです(^_^;)
あとでYouTubeで確認して下さい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
小さい頃、光GENJI聴かなかったのかな?
仕事しながらで ごめんなさい(^^;; やることあり過ぎて 目が回ります(^^;; 後で時間合えば 伝説のお手伝いを お願いしたいです( ^ω^ )
メモルさん、ポテトさん、パパスのこさん、ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾楽しかったですψ(`∇´)ψオンステのタイミングズレてすみませんΣ(゚д゚lll)
そろそろ限界ですので寝ますね〜Σ(゚д゚lll)おやすみなさい💤
ばかたれさん、ポテちゃん、パパスちゃんありがとー✨ ばかたれさん会話がシンクロしてるね(¯∇¯٥)笑える❗
ばかたれさんありがとう✨おやすみなさい~(๑^ ^๑)/
あゆちんお疲れ~( •́ㅿ•̀ )
メモりん、パパこさん、ばかたれさん ありがとうございました♪♪ 楽しかったですね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ハドラーはやっぱ怖いね(≧∀≦)
メモりんポテちゃんばかたれさんありがとー(^^)/ ハドラーすっかり忘れてました~死ななくてよかった(*´∨`*)
あゆちん お疲れ様ですo(>◡<)o また後でね٩(˙▿˙)۶
ばかたれさん ありがとうございました(ˆoˆ) バーン決闘に明日も行きましょう♪♪ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
ばかたれさん今日はいっぱいありがとー(^^)/ またバーン決闘やりましょうね~(*´∨`*) おやすみなさい~(σ´з`)。ο○
バーン決闘マジ怖い( •́ㅿ•̀ )何回死んだやら~もう忘れたし:( ´ω` ):
あゆちん大変だね~また後でね~(^_^ゞ
またメンテあるの~?
私は剣で波動を積んで行ったよ(^_^;) あきさん、あゆちん、シオンちゃんの槍が強かったからやけどね(#^.^#)
それヒムじゃないのん?
こんばんはー♪
Gさん久しぶり~(๑^ ^๑)/こんばんは~
Gさん こんばんは(ˆoˆ) 準備は順調ですか?(^-^)
メモルさん、お久しぶりです(^^ゞ
ポテトさん、こんばんは 準備はまだまだです(-_-;) 今日は、合計100kgのゴミを捨ててきました
転勤やったっけ?大変やなあ~( •́ㅿ•̀ )でもワクワクなんやろ~?私はヤダな~
頭が回転してない様だ(T_T) 決闘を挑戦状だと思い込んでた(。í _ ì。)
どんなゴミ!(¯∇¯٥)Gさんて既婚者?独身やった?
出るよね〜o(>◡<)o 私も引越しの度に断捨離ですね(^-^)
ダイジョブ❗ポテちゃん私も回転してないから(*´꒳`*)
今でも捨てたいけど粗大に出すのが面倒❗
初東北なんで、楽しみにしてます(^-^) 食べ物が美味しそうなので(^ー^)
どのくらい行くの?
冬が大変そう(ˊ•̤ω•̤ˋ) 仙台? は雪の量はどうなのかな?☃️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用