スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちはーー🎵 お昼参加うきうき🤗 部屋埋めますよー
サンドさんはすでにお出かけかしら(^^)
ビールさんアベルさんねるさんありがとーございましたm(__)m 乱入しちゃいました♪ またお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
ビールさん、アベルさん、アイソラさん、ありがとうございました😊 ふて寝せずに済みました‼️ また遊んでください〜♪
ビール🍺さん、ねるさん、アイソラさん、 ヒドラサクうまぽあんがとでした~ おにぎり食べ終わる前に周回終わりました(^^)
サンドさん、居らぬかぇー⁉️
ねるさん、アベルさん、アイソラさん ありがとうございました‼お疲れ様でした‼ 片手間ですいません!
さぶさん、 全然おりますよ~
バーン行ってみたい… 誰か一緒に棺桶ツアーしませんか?(笑)
お!サンドさん、さくっとまいりましょうー
ねるさん、お疲れさまです! こちら、空いとります~
いやったー💖 さぶさん、サンドさん、お願いします〜
さぶさん、ねるさん、宜しくですね♪ 12時16分頃にヒドラ貼りますね!1029でよろしくです! 他のフレさん、あと1名よろしくです~
待機民(体育座り)してますね。
シャンティさん、 フレポMAXですけどバーン行ってみたいです(^-^)/
アベルさん そう言ってくれる人が1人くらいいるかと思ってました✨ フレポMAXなんで、心置きなく床ペロできます(笑)…だめですね😅
床ペロ上等で参加します( ̄^ ̄)ゞ
シャンティ こんにちは〜(^O^) 完全に片手間になるんですけど、バーン行きたいです*\(^o^)/*
スー兄、こんちわ(^^)
アベ兄 こんにちは〜(^O^) 棺桶持っていきますね=(^.^)=
よしー!26分にバーン床ペロツアーいきますよ! アベルさん、スーヤンさん、1030まで来てくださいね😊 行ってみたい方、フレポ関係なく一緒に行きましょ! あと1人募集します!28分に野良解放しますね!
サンドさん、ねるさん、サブさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 早くて助かりますー!
バーン床ペロツアー りょうかいです!!
同じく棺桶持参で参加します( ̄^ ̄)ゞ
シャンティさん、承知しました(^^)
26分、1030にアベルさん、スーヤンさんと棺桶持参のバーンツアー開催💗 28分までに乱入いただければ嬉しいです😆
ビールさん、ねるさん、さぶさん、あんがとね~ 仕事休みは、時間の関係で、ヒドラが助かります! またよろしくですね!
サンドさん、さぶさん、ビールさん、ありがとうございました♪スタミナご馳走さまでした💕 今日は日中にうまポしこたま貯めて、夜はバーンとバーンにバーンされに行きます😁 またお願いします〜!
ヒドラ行きましょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今のうちに大進めてきまーす😁 すいません。ヒドラ取り消しますね😊
シャンティさんこんにちは! 次 いきませんか?
サンドさん、ねるさん、ビールさん、先ほどはうまぽ満タン、ありがとうございましたー!
ヒドラ参加者おりますか? でなければ、空きありましたら参加させてください~
こんにちはヒドラお願いしたいです
サンドさん、空いてますか?
ぴとごんさん、あざす!も少し参加の様子見ますね♪
おやじさんも来てくれました^_^
ヒドラ😊
おやじさん、あんがとね~ ではでは、12時42分頃にヒドラ貼りますね!1029でお願いします!ぴとごんさん、よろしゅうです。 他のフレさんもあと1名よろしくです~
トゥランさんもどうぞです~
むーんさん、ありがとうございます😊 行きましょ!
サンドさん、よろしくお願いします(^-^)/
いきたい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
サンドさんありがとう٩(^‿^)۶
あ、食べ物結構ですよ
シャンティさんスーヤンさんアベルさんありがとーございましたm(__)m 楽しかったです♪ スーヤンさんとポイントたまってありがとーございましたm(__)m
アベルさん、スーヤンさん、アイソラさん、バーンツアー参加ありがとうございます😊 クリア報酬ももらえたので嬉しいです! 個人的にはハドラーの方が苦手かも。 またご一緒くださいませ🙇🏻
シャンティさん、スー兄、アイソラさん、 バーンは硬いし強いですね(^^;; ゾー魔王と同じ位硬い気がします! 何はともあれ棺桶2つで足りてよかったです(^^)
シャンティさん アベ兄 あいそらさん 棺桶ツアー お疲れ様です(^O^) 棺桶入ってすみません🙏🏻 次はノーデス目指して頑張ります=(^.^)=楽しかったです*\(^o^)/*
むーんさんとおでかけするんですが、あと2人ご一緒しませんかー?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊