スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シャンティさんありがとうございます(*^_^*) どなたかあと二人募集中です
むーんさん、参加します(^-^)/
アベルさんありがとうございます!! 時間は大丈夫ですか? あと一人いきませんか?
大丈夫です🙆✨
おやじさん、ぴとごんさん、トゥランさん、あんがとでした!ウマポゲット感謝♪またよろしくですね!
むーんさん、アベルさん、よろしくお願いします🙇🏻
サンドさん、ぴとごんさん、トゥランさん 快速うまサクツアー、楽しかった((o(^∇^)o)) フレポ満タン、ごっつぁんです🍚
サンドさん、おやじさん、ぴとごんさんありがとう٩(^‿^)۶お二人とはポイントマックスだけどスタミナ使わせていただきありがとうございます( ̄^ ̄)ゞ 楽しかった٩(^‿^)۶ ずっと2倍デーだったら最高なのにな💕
むーんさん、アベルさんとおでかけしませんか? あと1人募集中です😊
シャンティさん 空いてますか?
トゥランさん、サンドさん、おやじさんありがとうございました😊 スタミナ出さずすみませんm(._.)m ギラギリ間に合いました^_^
アベ兄さん、こんにちわ🐶 昨日は遅くまで付き合っていただきあんやと😃 私、ダイの方全然やってない😱 ここにいる人達と遊ぶの楽しくて🐲 では✋暫く落ちます( ̄^ ̄)ゞ
シャンティさん、アベルさん バーン一回 ヒドラいきましょう! イベ時間があと少しなので 立てときます 59ふんしゅっぱつです 1030
うたさん、空いてます! むーんさん、4人集まりました✌️️
トゥランさん、こんにちは☀ また、夜にご一緒しましょうね(^^)
承知しました( ̄^ ̄)ゞ
うたさんありがとうございます! バーン1030ではってます よろしくです(*^_^*)
むーんさん、アベルさん、シャンティさんありがとうございます。 それではまた!
アベルさん、シャンティさん 宜しければ今夜リベンジしませんか?
むーんさん、アベルさん、うたさん、ありがとうございます😊 バーン行けて良かったです✌️️ またよろしくお願いします✨ むーんさん、ジェムごちそうさまでした🎵
うたさん。了解です! 魔王討伐のやりとりを別スレ立てるとかする話も出てるみたいですー。
シャンティさん、アベルさん、うたさん ありがとうございました! バーン強い💦 遅れてすいません💦 またよろしくです
むーんさん、シャンティさん、うたさん、 バーンツアーお疲れ様でした(^^) なかなかノーデスさせてくれないです(^^;; またお願いしますね~
うたさん、リベンジいけます💪
誰もいなくなっちゃったかな?
昼休憩でフレポ集めに来ましたが… どなたが居るんでしょうか お手すき方いますかね?
魔王専用スレはいいアイデアですね。 うまぽの段取りのお邪魔をしてるので 心苦しかったので大賛成です。 シャンティさんありがとう。
ずくさん、まだいらっしゃいますか??
うたさん アベルさんが午前中にその話題を出してくれてました(^^)
居ますよ~ うたさんも行けますかね?
ずくさんは時間に余裕ありますか? もし余裕があればスラマン回収に行きたいです😊 余裕がない場合はヒドラで🆗ですよ🎵
時間は余裕の良っちゃんですよ
ずくさんと周回しますが、どなたかいますかーー?? あと2人集まると嬉しいです😆
ずくさん わたしは14時までは余裕があります。 誰か来るかもしれないですし、45分くらいまで待って出かけましょうか?
シャンティさんに合わせますよ 私は3時まで大丈夫なので(^^)
ずくさん、ありがとうございます😊 みんな戻っちゃったかなぁ😅 スラまん回収お付き合いいただいてもいいですか? 2倍ポイントの時に貯めておこうかと思ってまして😅
了解しました
ずくさん ありがとうございます🙇🏻 いまから、1029で部屋立てますね。 ずくさんがいらしたら出発します😊 お待ちしております🎵
シャンティさん 少し呼ばれてしまったので55分まで待っててもらって良いですか? 2時まで間に合わないですかね?(・_・、)
ずくさん 大丈夫ですよ!2時ちょっと過ぎくらいまでいけると思います😊 一旦、部屋閉じて、55分ごろまた部屋立てしますね🎵
シャンティさん長くお待たせしまい 本当に申し訳ございませんでしたm(._.)m 結局呼ばれた仕事が2時を回ってしまいましたm(._.)m またお時間あったら夜にお願いします
ずくさん、一旦閉じました。 10分くらいあるのでヒドラ行けるようなら行きませんか??
こんにちは😃 誰かお暇な方いませんか?(^^;; 鍵狙いでゾーマ伝説に行きたいです😅 スタミナMAXあるので使いたいので誰かいたら宜しくお願いします💦 40分まで待っていないようなら諦めます💦
スズズちゃんいきます(*゚∀゚*)
すずさんこんにちは😊 いま、暇なんですが、病院でもうすぐ呼ばれるかもしれないんです🤕 15時位〜なら行けるかもです💦 また、夜ですかね😅
あふろさん、ありがとうございます(*^^*) 昨日も来てくれましたね✨ もう少し待っても大丈夫ですか? お時間ありますか?
はい、パチンコから帰ったばかりなのでたんまり時間あります😷 寝落ちしてたらごめんなさい🙇♀️
シャンティさん、こんにちは😃 病院にいるんですか💦 体調悪いのですか? 15時だとちょっと私が都合悪くなるかもなので また夜にお願いしたいです(*^^*)
姫、隊長、あと5分くらいしたら、こっそり抜け出せます〜(((o(*゚▽゚*)o))) 先に埋まっちゃったら出発しててくださいねー。
すずさん 体調は悪くないんですー 元気いっぱいです(笑) また夜ですね👍 今夜魔王リベンジの話がでてますよ🤗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊