スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
つまり、ここのメンバーはいつ何時何を仕込んでくるかわからないということですね。油断ならぬ…😁
いや、約20年なんで。。正確には17年かな? すずちゃん。人生谷あり山ありですね😁 結婚生活色々ありましたよ💦 ちょっと仕事に戻りますんで、私の事は今度時間ある時でもね〜。その時はすずちゃんの事も聞くかもよ(//∇//)
了解です( ̄^ ̄)ゞ アベ兄の動きを完コピしますです( ̄^ ̄)ゞ
スジ兄、 完コピしたら揃って棺桶入りであります( ̄^ ̄)ゞ
(-。-)y-~ フ~ いい感じで雑談時間になってますなぁ(⌒∇⌒)
急いでお返事したら色々間違えがΣ(゚д゚lll) いや〜恥ずかしい(//∇//) 天然なんでお許し下さい😅
スージーさん、教えてくれてありがとうございました😊 また色々教えて下さいね😆💕 楽しみにしてます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
だれかいらっしゃいますか〜?
シャンティさん、先程はありがとうございました😊 今はマルチ出来ないので また夜にご一緒お願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
すずさん、こちらこそよろしくお願いします😊
杖欲し〜( ̄◇ ̄;) ヤリ欲し〜( ̄◇ ̄;) ガチャしたい〜😩
どなたか空いてますか? スタミナMAXです!(。´Д⊂)
ヒドラでウマポか ハドラーの防具集め協力して下さる方いますかー? ハドラーなら3月の進化玉で完凸したグリムチでビシバシサポートか 弱々バトマスで行きます( ・`д・´)
お!ビールさん、グリガム完凸ですか‼️ 羨ましい〜😄 私もちょいとヒマなんですが、スタミナはあるので、ビールさんのうまポ民がいなさそうでしたらハドラー参加させてもらえますか?
では、スパスタで行きます! ねるさん、お願いします!! ハドラー1029 どなたかあと、お二人お願いします!!
こんちわー(*゚∀゚*) 席ありますかなー パチンコ勝ったからガチャしよーかなー 🍺さんグリムチ完凸したの??
ねるさん、 皆さんのおかげでコツコツ5Pずつ貯めました(笑) ぽこちゃん 2つ目の完凸武器できたよー! パチンコ勝ちいいなー!!
ビールさん、遅くなりました! 今から行きますねーo(^o^)o
ねるさん、急な仕事になっちゃったかな? まごまご(((((゜゜;)
ビールさん、もう行っちゃいましたか? ちょっと見に行きます🐤
部屋がない(ToT) 乗り遅れた😞
おやじさん、出発しちゃいました! すいません! 2戦目でどなたか抜けられたらお願いします!!
全然大丈夫です😄 まだ会社の駐車場ですから(⌒∇⌒)ノ""
ビールさんは、たぶんスレ見ながら殺ってると思い書き込みました(^_^)v 埋まっていればなによりです。 それでは、家路につきます🚀
おやじさん、今日私夜ゾーマ行く予定なんでお時間合えばご一緒しましょうね😁
🍺さん、ねるさん、シャンティさん 伝説四連戦お疲れ様でした(●´ω`●) おかわりご参加頂き恐縮であります(●´ω`●)
あふろさん、ねるさん、ビールさん、ハドラーにヒュンケル入れてすみません💦 楽しかったです✌️️ ありがとうございました🙇🏻
ねるさん、ぽこちゃん、シャンティさん ご協力ありがとうございました‼ お疲れ様でした‼ おやじさん、 待たせたのにすいませんでしたm(。≧Д≦。)m
おやじさん、居たらおでかけしませんかー?🤗
ビールさん、あふさん、シャンティさん、ありがとうございました😊 グリムチスパ2人いたら安定&死ぬ事ないですね(若干1名⚰) 楽しかった〜❣️ どうせ溢れるスタミナなので楽しく使えて良かったです😁
夜、おやじさんのうまポ終わってましたら爪ミッション行きましょー💖 今度は耐性食べ物積んで行きますね😅
目の前にうまぽい民がいらっしゃるのに、運転中〜Σ(゚д゚lll) なんて日だ‼️ 大人しくクエストオートで放置しときます。
先程もお願いしたのですが、 まだハドラーヤりたいです! 皆さんの都合も考えて一旦閉めましたが、 ハドラー1029また貼らせて頂きます! ねるさん、ぽこちゃん、シャンティさん 空いてたら参加して下さい! それ以外の方でも、どなたでも結構です!寝る前にスタミナ使い切りたいだけです! 続けてくれるか、終わるかはスタンプで教えて下さい! 1029ハドラー! 予定では2回張ります!
やっぱりここの皆さんとやるとハドラー安定します! 野良だとかなり苦戦します(。´Д⊂) まぁ、今頃野良でハドラーやる人は少し弱めな人が多いのでf(^_^;
サブさんが来てくれました! サブさん、とポイント稼ぎたい人もどうぞ!!
こんばんわ どなたかうまぽよろしゅう
1戦目サブさんと二人で出ました! 2戦目、参加してくれる方、良かったらあとお二人募集しておきます! 今、戦闘中ですf(^_^;
まだ殺ってますか?
またまたハドラー 1029あと、お二人お願いします!!
おやじさん、 やってます!スタミナ1回分しかないけど(。´Д⊂)
どなたかあと、お一人空いてますかー?
ビールさん また行ってるんですか? 空きあれば行きますけど、もう空いてないかな?
ビールさん まだ空いてますか?
ビールさん、さぶさん、ねるさん 快速ハドラーツアー、楽しかった((o(^∇^)o)) ねるさんが、ぶっこんでくるんじゃないかと ひやひやしてました😅 伝説は、楽でいいですね✨ フレポ満タン、ごっつぁんです🍚
うたさんすいません! ねるさんで埋まってしまいました! また後程お願いします!!
ねるさん、サブさん、おやじさん、 参加してくれてありがとうございます‼ ハドラーのカギ全然落ちないf(^_^ アバンのしるし欲しいなぁ!!
ビールさん、ねるさん、おやじさん、思いがけず参加させていただき、ありがとうございましたー(^。^) スタミナ古事記すいません、帰宅途中だったもので💦
おやじさん、ハドラーのカギいっぱい持ってたらやったかもしれませんね…笑 ビールさん、さぶさん、おやじさん、ありがとうございました😊 金箱いっぱい出るので片付けが大変です😅 そろそろバーンもテストマッチしに行かないと♪ また遊んでください〜(^-^)/ ビールさん、おやすみなさいませ〜🛌
夕飯落ちします(^-^)/ 食後の運動よろしくお願いします(^_^)v
こんばんわ🌃 伝説💀でスラマン拾いに行こうかと思いますが、何方かご一緒しませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊