スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アベルさん、他に誰もいないみたいです。ポイマですが候補に入れて頂けます?
うたさん、ありがとうございます(^^) スタミナ満タンなので、1回だけはってもいいですか? そろそろお家に着くので、1度回ったら飯落ちしますので。
了解ですよ いつでもどうぞ。
では、テンツクで貼りますね~ うたさんが入ったら出発します(^^)
遅かった(●´ω`●)
あべさんあとがとよー。
うたさん、あんがとでした~ これにて飯落ちしますね🍚
あふさん、こんばんわ🌃 すぐに出発してしまいました(^^;; また、後ほど遊んでください(^^)
こんばんは、スタミナ使いたいのでどなたかヒドラ行きませんか?
あふろさん、こんばんわー。 今過疎ってます^^;
ぴとごんさん、おねがいー。
アベルさん、りょーかいです(*゚∀゚*) うたさん、そーみたいですね笑 ぴとごんさん、放置気味でよければよろしくです(*´-`)
うたさん、あふろさんお願いします(^^)1029
ぴとごんさん、あと2分待ってー。
ヒドラ貼りますが御参加いただけるかたいますか?
時間合わないようなので、また後程来ます~
ぴとごんさん、あふろさん ありがとうございました。 今は人がいないですー。 二倍ポイントですよー皆さん。
ぴとごんさん、うたさん ヒドラーお疲れ様でした(●´ω`●) 二倍期間終わったら感覚やばくなりそう💦
うたさん、あふさんありがとです^_^ 最後あれで貯まるんですね、勉強になりました(^^)
こんばんは🎵 ポイントまだの方とまわりたいなぁ〜と思ってるんですが、あまり人がいないのかな?
ぴとごんさん、こんばんは😊 時間余裕があればご一緒したいです🤗
誰か来るまで待機民 🍹🍵🍷🍸🍺
ちょっと休憩( ´Д`)y━・~~ うまぽい空きあります? スラマン、ヒドラ、できたらゾーマ希望
スージーさん、こんばんは😊 いま、誰もいないみたいで待機民しています…💦
すじさん、シャンティさん、こんばんはー 待機民ですが、どれでも行きますー
シャンティさん、こんばんはです😃 あまりいらっしゃらないみたいですね😅 大の冒険クエスト進みました? 私後伝説のバーンのみです😁
スージーさん ソロは全然進んでないんです😭 マルチやってる方が楽しくておろそかになってます💦 さぶさんもきたみたいですし、どこかいきませんか?
さぶさん、こんばんは😊 どっかいきましょう〜🎵
さぶちゃん、こんばんはです😁 ありがとう〜 ヒドラでも貼りましょうか?
さぶさん 空いてます?
ヒドラ貼りますね さぶちゃん、シャンティさん、1029へおこしやす〜〜 他、飛び入り期待!
スージーさん、入れず残念ー ヒドラ貼りますが御参加いただけるかたいますか~
イベントが来てるのに忙しすぎて来れない…
すじさん、シャンティさん、うたさん、軽くていいですねー、またよろしくです!😀
スージーさん、シャンティさん、さぶさん お疲れ様でした。最後ポイマでしたね。何貼ろうか悩んでご当地でした^^; モーリー持ってる方うらやま!
スージーさん、うたさん、さぶさん、さくうまぽありがとうございます😉 ずっとポイント2倍にしててほしい(笑)
さぶちゃん、シャンティさん、うたさん、うまぽいツアーお疲れ様でした〜〜😁 ご一緒出来て良かったですε-(´∀`; ) 又遊んでね😆
サンドさん、こんばんは🤗 サンドさんかポイントまだの方々優先で、頭数足りない時は入りますよ🎵
marusaさん。こんばんは😊 大丈夫ですか?季節の変わり目なので体調気をつけてくださいね〜 余裕があればご一緒しましょ
サンドさん!スージーの横空いてますよ😍
marusaさん、こんばんはです😁 余裕がある時、是非ご一緒しましょうね😆
こんばんは〜 うまうまできる方いればお願いします〜(^-^)/
うたさん、すーじーさんはもう居ないかなぁ? marusaさん、また都合いい時一緒に周りましょう〜o(^o^)o
スージーさん、入れんかった…残念ー シャンティさん、あんがとです! また後程来てみます~
ねるさん、こんばんは😃 昨日、ご一緒出来なかったので 空いていたらご一緒したいです(*^^*)
ねるさん空いてますか?
サンドさーん!違うんです!まだ部屋立ててなくて、紛らわしい事言ってスミマセン🙏
すずさん、こんばんは〜(^-^)/ 行きましょ‼️ うたさん、居た〜‼️ 行きましょ行きましょ〜(^-^)/
ねるさん、宜しくお願いします😊
本当は21時からのバーン行きたいのですが、ちょうどその時間ぐらいに帰宅なので、 バランかヒドラか伝説ゾーマか竜王あたりでどうでしょうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊