スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あふろさん、2人でも大丈夫ですか? 一応、40分まで待って誰もいなかったら 2人でも行こうと思います💦 体調悪いようならまた夜でも大丈夫ですよ🙆
エリザベスさん、こんにちは😃 40分に部屋貼ろうと思っているので 行けるのならお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
エリ様がきてくれる模様ですね💩ヤッタ💩 パチンコいけるぐらい元気になってるのでゾーマくらいなら大丈夫🙆
シャンティさん、元気なら良かったです✨ 魔王リベンジですか(((o(*゚▽゚*)o)))♡ デスタの事かな😃❣️ リベンジしたいですね✨ また夜にご一緒してくださいね😊
スズズちゃん 最悪二人で出発でも大丈夫🙆
すず姫、スタンバイオーケーです🚺
了解です(*^^*) 40分になったら1029で部屋貼るので あふろさん、エリザベスさん、宜しくお願いします(╹◡╹)
もうはっちゃいなよぅ(*゚∀゚*)
エリ様2戦目は無理かな?💩
隊長、そのマークいや〜😲 隊長が瞬コロしてくれたら、2戦目も行けます!
はーい🙋 もう貼りますねー😃❣️
えっ💩じゃないの??笑 がんばります💩
エリ姉、てっきりアラレちゃん世代かと思ってましたよ💩
エリ様、スズズちゃん、シャンティさん ゾーマお疲れ様でした。 残りポイントはソロでうめうめしましょうかね
すずさん、あふろさん、エリザベスさん、乱入成功良かったです! 残りポイントは後ほど埋めましょう🎵 ありがとうございました🙇🏻
皆さん、さくっとモーリー貼っていいですか? うっかりしてた😲
ご馳走になります❤️
エリザベスさん、あふろさん、シャンティさん、お疲れ様でした(*^^*) 鍵落ちず残念です💦 お付き合い頂きありがとうございました😊 残りのポイントはまた夜に埋めましょうね(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございました❣️✨
いいんですか(((o(*゚▽゚*)o)))♡ ありがとうございます♪
エリザベスさん お伺いいたします🙇🏻
同じ番号でモーリー貼ってます! 隊長、姫、シャンティさん来れる方はお願いします。
はーい🙋
そろそろあのお方が降臨されるかな( ´Д`)y━・~~
エリザベスさん、 モーリーありがとうございました😊 無事にポイント貯まりました✨
エリ様、モーリーあんやと(*゚∀゚*) 気持ちよくポイマなりましたぁ(*゚∀゚*)
スージー兄さん、私じゃないよね?٩( ᐛ )و
エリザベスさんありがとうございますー!!
トゥランさんに決まってるじゃないですかぁ❣️やだなぁもぉ(//∇//)
スージーさん、こんにちは😃 あのお方ってスーヤンさんのことかな(・・?) また夜に遊んで下さいね(*^^*) そろそろ落ちます(*゚▽゚)ノ 皆さん、ありがとうございました✨
ヒドラ10分勝負行きません? スタミナ不要 1029で08分までまってます。
🙋ギガカマオウカナ? マタアトデネ〜〜❣️
アラレちゃんは知ってますけど、💩マークには抵抗があります! 💩💩💩
🙆ラジャ
全然抵抗ねえし‼️Σ(゚д゚lll)
ごめんなさい🙇やっぱ無理だね😃 スージー兄さ〜ん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪今晩周りましょうね😊
トゥランさん、ゴメンね、乗り遅れたかも🙏
トゥランさん、🚺休憩が終わったので申し訳ない🙏 また夜にでもお願いしますね(^_−)−☆
💩💩いっぱいだぁ٩( ᐛ )و
トゥランさん。。夜は家事をさせられる以外はフリーなんで又お時間合う時是非ご一緒しましょうね😁😁😁
エリ姉、サクッとフレポ貯めましょ(//∇//) ブッこみ禁止だからね😁特にスージー兄あぶないからなぁ(*´∀`)♪ 心の準備があるんだからさ🐶
最近はエリ姉の方が魔王ぶっこんでくるのでお気をつけくださいませ( ´Д`)y━・~~
もう少し待ってればスージー兄とデートできたな(//∇//)ごめんなさい🙇♀️ ちなみに昨日はスーヤン兄さんでした😊
そういえば、スージーさんって奥様と20年なんですよね✨ 凄い長いですね😃 スージーさんって一体何歳位なんだろう(・・?) 気になる🤔
あと、ねる様。 この前ゾーマぶっこまれて恥ずかしいことに撃沈しました😁立ち回り全て忘れてた😱
若くして今のレオダーマ(奥様)と恋に落ちたので30代後半ですよ(//∇//)
トゥランさん、禁止と言われるとやりたくなるのが人間の性でございます。 …何かサプライズを用意しますね😎
なんか楽しそうな会話をしている(^^♪ エリ姉さん、サプライズといえば、シグさんも突然幻龍ぶっこんできたりしますので、ハラハラであります( ̄^ ̄)ゞ 兜2個落ちて、めっちゃ感謝でした✨
イケメン発見❣️ アベ兄、夜時間合えばバーンお願いしますします🙇 いまいちコンボのタイミングがわからん🤔 まぁやりながら己を高めてみますです( ̄^ ̄)ゞ
えーーΣ('◉⌓◉’) 20年で30代後半って事は10代で結婚ですか(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 早いですね✨ もう少し上の方なのかと思っていました😅 20年なんて私はまだまだですので尊敬します(๑˃̵ᴗ˂̵)
スジ兄、ぜひご一緒しましょう(^^♪ ただ、2連チャンで棺桶入っているので、 勝てるかどうかの保証は出来かねます( ̄^ ̄)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊