スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うたさん、昨日はありがとうございました😊 また挑戦する時は連れて行ってもらいたいです。 宜しくお願いします🙇♀️
ねるさん。どうぞ選んで下さい。 合わせますよ。
スージー先生、サンド先生 うまぽがしたいです、、、
バラン😅強い……… 伝説ゾーマか竜王が嬉しいです(^^;;
すーじーさん、後ほど時間ある時どこか行きましょねー🚒
うたさん、ありがとうございます😊 ではすずさんの希望でゾーマ伝説でパパッと行きましょかね😁 45分に1029で貼ります! すずさん、うたさん、お願いします! あとお一人どなたでも〜(^-^)/
ご飯から戻りました~ あふさん、スラムダンクですね( ̄▽ ̄)
はーい🙋 ありがとうございます(*^^*)
なんか、人が少なそうですか?
アフ兄、是非🙆 只、さっき私やらかしちゃったんでサンドさんインしてないかもです🙇
おやじさん、こんばんわ🌃 ご飯タイムが終わったら人が増えてくるんじゃないですかね😁
21時からバーンいきませんかー?? 賢者もまほせんも育ててないのでノーデスは狙ってません😊
シャンティさん、バーン行きたいです(^-^)/
🙆オケ
アベルさん、こんばんは😊 ありがとです✨ 開始までまだ時間があるのでお待たせしますが、よろしくお願いします🎵
アベルさん ダンコたる正解😊 すじさん 今ならゾーマでも大丈夫ですよー
シャンティさん、大丈夫です🙆✨
センドーじゃなかったサンドーさんはいないみたいですね💦
こんばんは、やっと星どらタイムになりました。 スタミナマックスなのでヒドラ行きませんか? サキピンで伝説1回ずつ貼ります。 これから4272で貼りますので、 空いてる方ぜひともご一緒してください。
あふさん、 調子戻ってきてみたいで良かったです😁
アベルさん お気遣いあんやとです😊 しんどい時は一旦離れた方がよさげですね💦うまぽ二倍にまにあってよかったです😷
ホント? じゃギガゾーマが良いです😁 人集まるかな🤔
もしかして、私のことですか~?ここにおりますです♪
おまかせしますよ😊 呪い死ぬかもしれませんが_(┐「ε:)_笑
センドーさんギガゾーマですよ
アベルさん、ありがとうございます😊 21時〜バーンいきます〜。 アベルさんといっしょです。 ノーデスは狙ってませんので、あと2名募集します。 お気軽にどうぞ✌️ ポイントまだなら、1回で240ポイント貯まりますよ〜。
サンドさん、先程はスミマセン! いきなりですが、アフ兄と一緒にギガゾーマ行きません?
やはり私のこと?ギガゾーマ行きますか?やられるかもしれませんが、頑張ります!
さきピンさん、さぶさん、 サクうまぽあんがとでした(^^) これよりバーンに行ってまいります( ̄^ ̄)ゞ
ありがとう😊 ギガゾーマ1030でサンドさん、アフ兄お願いします!他飛び入り期待期待😆
さきぴんさん、アベルさん、早い時間にご一緒できてよかったですー🙂 また、遊んでくださいー🐴🐴
さぶさん、アベルさん早速ありがとうございました。 今日初フレポ嬉しいです(^^) スタミナマックスだったんでピンキーで出した かったんですが、みなさんスタンプ早すぎです((+_+)) また明日もよろしくお願いします。
いえいえ、こちらこそ~なかなかご一緒できず残念でした…ギガゾーマ、ある意味魔王より大変のようですね~
あふさん、 無理せずに気軽に参加が1番ですね😁 ウマぽ2倍はあと一ヶ月くらいあるので嬉しいですね✨
アベル隊長!選抜隊として戦果を期待しちょります!!( ̄^ ̄)ゞ
さきぴんさん、もしおてすきなら、バーン行きませんか?
シャンティさん、まだ行ったことないので ご迷惑をかけてしまいそうです。 攻略もまだ見てなくて、尚且つ2人操作では 厳しそうです。 どちらか一人で良ければ行きますけど(^^)
ねるさん、すずさん、おやじさん お疲れ様でした。ボーナス嬉しい!
ねるさん、おやじさん、うたさん、お疲れ様でした(*^^*) ねるさん、うたさん、スタミナご馳走様です😃 おやじさん、モーリーありがとうございます😃 ゾーマ王鍵出ませんねー💦 また宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
すずさん、うたさん、おやじさん、ありがとうございました😁 うまポはもちろんですが、コソッとアリ剣1本出たのも嬉しかったです〜💕 またよろしくです〜(^-^)/ では帰宅のためいったん落ちます うまポまだの方含め、皆様また後ほど遊んでくださいな😘
ねるさん、うたさん、すずさん 快速ゾーマツアー、楽しかった((o(^∇^)o)) フレポ満タン、ごっつぁんです🍚 ちょっと風呂落ちします(^-^)/
さきぴんさん、了解です\(^-^)/ バーンから帰って、時間都合合うようならヒドラか何かお願いします😊
すずさん、アベルさん、シャンティさん 今夜魔王デスタのリベンジしたいです。10時頃空いてますでしょうか? 昨日は遅くなったので、出来ればその時間帯が良いです。 皆さんのご都合が合えばよろしくお願いします。
いまから、バーン行きませんか? アベルさんから参加表明いただいてます🎵 あと2人募集します✌️️ 一気に240ポイント貯まるので、初見の方も是非どうぞ! 1030で15分に部屋立てますね〜
うたさん、10時頃だと子供寝かせてる最中かもですが、子供が寝たら声掛けますので、よろしくお願いします(^^)
承知しました( ̄^ ̄)ゞ
アベルさん、了解です。
うたさん、嬉しい😆😆😆 リベンジ行きたいです✨✨ 昨日、結構いい感じだったのできちんと道具など見直していけば クリア出来る気がします💦(私だけかな😅) 10時頃行けます❣️
シャンティさん、弱いけど参加していいですか?
すずさん、ぜひぜひー! 十分強いので大丈夫ですよ😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊